Зацени, Анон, на что я потратил последние 20$. Давай, поясни мне в чем я не прав, и на что лучше было потратить 20 долларов. Алсо, потребительской корзины нить иди.
>>75847603 Картоха - сплошной крахмал, самое бесполезное из всего, что оп купил. > Остальное вода и клетчатка. Ну я даже не знаю, дебил ли ты или просто толстишь. Это овощи, блядь, там дохуя полезного.
>>75847200 Яблоки для покупных совсем _не_оче_. Кабачки неспелые. Перцы хороши, но чёт маловаты, можно было побольше выбрать. Вместо кабачков лучше б картохи побольше купил.
>>75847672 Рецептов дохуя. Гугли овощное рагу, кабачковую икру, аджику, лечо итд. Помжно тупо отдельно все готовить вообще. Лука и чеснока не хватает. И масла растительного. Но реально переплата, у нас сейчас картошка по 18 центов и дешевле за кг, на что ты умудрился 20 долларов потратить?
>>75847200 >яблоки быстро гниют, долго не пролежат, поэтому надо есть быстрее >кабачок безвкусная хуита >петрушка и еще какое-то говно нахуя это тебе? дешевле было бы перца черного молотого купить >пиво не самое разумное вложение последних 20 баксов
>>75848162 >пиво >не самое разумное вложение последних 20 баксов Даже Беар Гриллз, не к ночи будь помянут, и тот говорил, что главное - не падать духом. Не знаю как вам, а мне пиво знатно настрой поднимает.
>>75848158 Ну тогда ебашь рагу. Только я все еще не понял, куда ты спустил 20 долларов. позавчера накупил примерно на 10 овощей, апельсинов, куриного филе, бухла.
>>75848401 кабачок хуита, но если ты поделишься годными рецептами, то буду признателен, так кабачков дома завались, а петрушку никогда и нигде не чувствовал >>75848400 пруф или 0,5
>>75848513 Две крупных луковицы мелко порезать и жарить с натертой на терке морковкой. через 5 минут - порезанные кубиками кабачки. Соль перец. Закрыть крышкой, тушить минут 20 мелко порезать чеснок, добавить к овощам.
>>75849424 Ну в прошлом году она у нас тоже золотая была, зимой вообще до 10 гривен нормальная доходила. Даже не в прошлом, а вплоть до нынешнего урожая.
>>75849552 Обычная картоха. Я обычно некрупную беру, белого сорта и слегка шершавую, она самая вкусная. Мешка четыре на балкон вкинул и на зиму хватает. Я правда не только ее жру, а а разное.
>>75849610 > зимой вообще до 10 гривен нормальная доходила На моей памяти зимой до 8 грн была. Разумные люди реально осенью скупаются. Ты еще начни жаловаться, что тепличные овощи дорогие дохуя.
Блядь, эти вырвиглазны русские розетки. И мне понравились твои немного кривоватые яблоки, остальное тоже понравилось. Знак $ ставь перед ценой хуй знает почему, так принято
>>75849805 > на морозе постоит, она ж потом сладкая становится Заносить в дом не пробовал зимой? Конечно блять если кинуть на самотек то она испортится.
>>75849974 >Картоху хранить нужно уметь, ребенок Знаешь, дядя, меня как-то не улыбает взять пару мешком картошки, у проверенных людей, нужный мне сорт, а она внезапно окажется говном. Ну вот совершенно случайно. Никогда ничего не беру помногу. Ни мясо, ни овощи, ни фрукты.
>>75850125 Делает. Но не я. Арбуз нужно в сетке подвешивать, чтобы давления на стенки не было. В сухом и прохладном месте он так провисит дохуя. Вообще, лучше нормальную консерву овощную сожрать, чем тепличное зимой. Дешевле и полезней.
>>75847200 Ох лол, это все у меня ест совершенно БЕСПЛАТНО, растет на огороде и в теплице, к тому же намного качественнее и вкуснее. Учись созидать, а не только потреблять. А на 20 далларов уж лучше бы мяса купил. Хотя я мясо тоже не покупаю, все свое, фермер я.
>>75850567 тепличные не очень то вкусны. Но и сказать что закатки вкуснее - тоже нельзя.. Всё это масло, уксус... Бе.. Как сравнить со свежим овощем? это ж совершенно другое..
>>75851134 >>75851162 Зимой капусту часто беру, морковку, лук разных сортов. Грибы ещё. Тыква у нас до декабря есть, люблю кашку варить. Яблок же хоть жопой, мандарины - самый сезон, бананы, апельсины, киви всякие. Какой авитаминоз?
>>75851390 >мандарины - самый сезон, бананы, апельсины, киви всякие Как раз зима для них самое подходящее время, летом местных фруктов и ягод полно, вообще про это всё не вспоминаю даже.
>>75851603 Подхожу значит монетку кинуть хотел ему,как увидел сколько у этого мудилы денег в стакане лежит,охуел и начал отбирать стакан,он меня и пырнул.
>>75852125 А еще мне интересно,вы блять все время когда с магазина приходите,вываливаете еду на стол и фоткаете? Или это типо когда кушать не чего будет хоть на фотку подрочим?
>>75852402 Я оволактовегетарианю 2 года, тян- 3 года, мама очень редко ест мясу только последний год. Зависимость есть, брат трупоед, пержу, колол в жопу Б 12, все под капустный лист, веган в треде.
>>75852500 Никогда этим не занимаюсь, просто показалось красивым, да и никогда столько овощей-фруктов разом не покупали и не сваливали в кучу- прикольно тип.
Хохлосрач на ровном месте. В Рашке картошка по 10 р. (было по 2 гривны, сейчас уже 3, лол). Но я предпочитаю гречку, которая полезнее и диетически. СТоит у нас 20р за кг. Ну и опу посоветовал бы покупать именно её. за 700 рублей можно было бы купить десять кг гречки и пять кг окорочков.
>>75855730 Окорочка фу, во-первых они жирные, а во-вторых мясо у кости постоянно не прожаривается, лучше грудки взять, которое ещё филе и есть еду, а не хрючево.
>>75847200 >20$ Ты что живешь в сшп, а покупаешь российскую еду? Лол ебать ты дебил. Или может ты дохуя мажор, чтобы называть свои огромные суммы в долларах? Ты просо наркоман ебаный, пиздец у меня от таких блядей припекает, которые типа иностранцы дохуя, ты наверно еще и КЛАБЕР и В МОСКОВ СИТИ живешь?
>>75856190 Про Сербию вкурсе, уверин что ихние средневековые динары были мало похожи на рубли РФ и за десятку можно было 3 лошади купить а не килограм картохи.
Оп, блядина ебучая, 20 US$ = 768.639508 российских рубля. Просто оп слишком тупой, а повыебываться знанием английского ой как хочется, на анонимном форуме никто не знает, что он умственно отсталый.
>>75856511 >>75856400 Сделали меня смеяться, содомиты! Не ругайтесь понапрасну, мы же братья питарды и должны консолидироваться против законников пытающихся наложить лапу на наши с вами свободы и единым фронтом нанести ответный удар.
а ты свое ебало фашистское без указки даже и закрыть не сможешь, так и стоишь и впитываешь и глотаешь ту ссанину, которой тебя окропляют, курва западенская!
>>75857448 Ебло твое западенское. В рот ебал польских свиней из запада и русских свиней с востока, оба вы гниды ебаные. Настоящий украинец - центральный украинец.
>>75855912 Согласен. Было делал варил гречку с грудкой - годнота. Начал делать с окорочками - жирная похлебка. Но филе дороже в два раза. В принципе, если не гурман, можно и с ножками буша.
>>75856114 В южный регионах дешевле, в северных дороже, хуле приебался, тебе все восемь десятков расписать?
Моя мамка в Москве получила квартиру и живет там как ве честные люди, а твоя блядина старая и трухлявая даже для одноногого бандеровца, которого советская власть не расстреляла, но привила чтоб не размножался, покажется страшилой огородной
>>75858476 > Моя мамка в Москве получила квартиру и живет там как ве честные люди Ох пиздец ее пердак наверное порванный, за квартиру в Москве то. Гей-шлюхи из /ga/ подтвердят.
Давай, поясни мне в чем я не прав, и на что лучше было потратить 20 долларов.
Алсо, потребительской корзины нить иди.