Дело вот в чем. Когда я был тощим, то у меня были растяжки, как у похудевшего, хоть никогда жирным не был. Теперь, будучи жиробасом понимаю, что это гравитационными волнами мне пиздануло заранее, до тогго как пожирнел, ведь время не имеет рамок и может проявляться по-разному внутри гравитационной аномалии. Бампать не буду, просто, чтоб люди поняли, что все не так просто.
>>179583236 Я не шучу, многие тянки замечали лет 10 назад, что растяжки есть там, где их не могло быть до сего момента, как я пожирнел дико. Иной причины, кроме искривления пространства-времени не нахожу. Растяжки появились раньше жира. Это нарушение причинно-следственной связи. Что это может быть, как не гравитационная аномалия?
Другое объяснение, что два параллельных мира скукожились при столкновении и оставили шрам, но это скорее гипотеза, чем теория, это вряд ли. Призываются астрологи и прочии ученые, которые эту аномалию пояснят.
ОП Ну вообще у меня пруфы только про пространство: я сходил посрать, т.е. я ПЕРЕМЕЩАЛСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ! Ну и минут пять прошло так что и во времени тоже.
>>179583780 На спине. При чем я сам не видел, только говорили шлюхи, что есть они, но не может быть, что дистрофику несколько раз разные шлюхи говорили об этом. Это проявление волн гравитационных возможно, но не факт.
>>179583973 Это я для привлечения внимания, пруфы не твердые, но косвенные. Причинно-следственная связь нарушена и я не знаю что в этой вселенной такое может сделать кроме черной дыры, или другой наномальной вещи.
>>179583889 У меня есть товарищ, дохуя высокий и худой как шпала. Он рассказываш, что у него та же херь на спине и это из-за того что он быстро вырос и кожа чуток не поспела(или типо того) и потом ещё пара знакомых говорила, что у высоких такое бывает
>>179584132 >>179584175 Спасибо, а то я думал, что черная дыра тут херней занимается. Тред можно не закрывать, он про сайфайный пиздеж пусть будет, если надо кому в это время.
А не может быть, что необычный быстрый рост происходит внутри гравитационной аномалии, где время и пространство скукоживаются немного и оставляют растяжки?
А быстрый рост - это не результат того, что при расширении вселенной темная материя тоже собирается кучкообразно, как и материя и разрывает ткань пространства-времени, ускоряя рост и оставляя растяжки? Ведь есть теория великого разрыва.
>>179583089 (OP) > У меня появились твердые пруфы возможности путешествий во времени и пространстве. ШОК! УЧЁНЫЕ С ДВАЧА ВЫЯСНИЛИ, ЧТО МОЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ!
>>179584181 >не карлик овер 180 вот и ответ. У шпал часто такая хуйня просто из-за быстрого роста. Плюс, вангую, что у тебя вероятно дисплазия соединительной ткани. За подробностями в гугол. Поздравляю.