Раковач, выручайте! Я кун-листва 19 лвл. Мне понравилась одногруппница - первокурсница, как и я. Хочу завязать отношения. Как омежка не знаю с чего начать. Не знаю есть ли у нее парень.
>>75840290 Рост 1,8. Вес 55, норд, за собой слежу: всегда чистый, прилично одеваюсь. Я Переехал в другой город и пытаюсь отойти от омежной жизни. Есть успехи, с новыми одногруппниками лажу отлично, общаюсь со всеми тян на разные темы: кино, музыка и т.д. Социоблядствую по маленьку.
>>75839424 Ну ты и соня. Я как-то отношался с тян с соседней группы, увёл у чувака 26 лет. Мне тогда было 19, лол. Просто начинай общение, сам всё узнаешь со временем. Используй vk, если боишься ирл говорить начать.
>>75842127 Да все норм, у меня вон в группе двое мутили, проучились два года, потом тян перепоступила. Мозги они конечно знатно друг-другу ебали, но до сих пор вместе живут.
Ну самый очевидный вариант - задрочить самый ебанутый предмет и предложить помощь в лабе или еще какой хуйне, естественно в неформальной обстановке. Ну тут главное не перестараться, лол, а то так и сядет на тебя. хотя если у тебя что-то получится, это все равно произойдет Ну дальше предложи прогуляться, ну или ой, а нам по пути сегодня. По обстановке, короче.
Во-первых, ОП, все начинается с разведки. Тебе необходимо знать о ней все! Шаг первый. Откуда, из какой семьи (социальный признак - нищенка, средне, мажор и т д ), возраст, подруги/друзья, интересы, поведение - шлюха/стесняша/???/..., где живет, с кем встречается/встречалась/хочет встречаться. Короче, инфа нужна - читай ее страницы, спрашивай людей, не ссы, подслушивай, разнюхивай, короче, крутись. Шаг второй. Разведка боем. Ненавязчиво мелькай в ее поле зрения - подсаживайся в библиотеке, на паре... УЛЫБАЙСЯ, СУКА!! Не улыбкой олигофрена, а снисходительной улыбкой альфы, который крутит на члене всех, кого хочет. Подошел, улыбнулся, спросил что-то (любую хуйню), посмотрел в глаза (это важно!), и смотришь на ее реакцию. Если она улыбалась в ответ, мягко пошутила, ну ты понел, проявила дружелюбие, неспеша вяжи незначительную беседу - о учебе, о преподах, о подорожании проезда в метро и т д . Пизди плавно, но настойчиво. Если не будет откровенной неприязни с ее стороны - я клянусь, ты ее трахнешь. Шаг третий. Штурм. Потусив пару дней возле нее, под любым предлогом раздобудь ее номер. Сразу не пиши. Сначала подкатись через соц. сети - попиши, полайкай, коменты оставь. Если объект положительно настроен - она тебе ответит, а ты сразу втягивай ее в беседу. Пописавшись с полчас, сошлись на срочные дела и напиши, что убегаешь ИЗ-ЗА КОМПА, НО МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ ЕЙ, ЕСЛИ ОНА НЕ ПРОТИВ. Если пизда не против, набери ее (но не сразу, не пались, девушки тонко чувствуют, когда за ними волочатся - френдзона обеспечена, а тебе нужно больше). Шаг четвертый. Победа. Если ты не тупил и все сделал правильно, с девочкой у тебя завяжутся разговоры, которые ты плавно дожен переводить на общие интересы, предложения что-то сделать вместе (пошли на пары вместе, пошли после пар прогуляемся, и т д.) Чем больше времени ты таскаешь ее с собой, тем больше шанс, что твое таран пробьет ее ворота. Болтай, болтай, болтай. Смеши ее. Угости ее мороженым. Рассказывай о себе. Не рассказывай о двачах. Ни слова о проне и фапе. И тебе воздастся.
Встречайте! Листва 20го левела! Осознал, что в тянах нет смысла. Поцеловать\обнять. Стоит ли это огромных кусков вашей жизни? НЕТ. Идиоты, не теряйте время на эту хуйню. Тяны вас ограничивают. Ограничивают ваше мышление. Вы можете покорять, открывать, создавать. Не упускайте лучшие дни вашей жизни.
>>75844966 Просто, исходя из моей практики (автор простыни выше), я утверждаю, что это самый простой и легкий способ добиться внимая тян. Не надо быть клоуном - молодой человек с чувством юмора не обязательно клоун. Просто ты формируешь впечатление о себе. Если не тупишь - положительное.
НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ТАЩИ ДЕВУШКУ СРАЗУ В БАР!! ОП, не слушай этих безумцев. Если она приличная, она тебе откажет, и сразу пропалит, что ты хочешь ее просто трахнуть (даже если это правда, это надо скрывать). Если она шлюха ,и способна пойти в кабак с незнакомым парнем - думай сам, стоит ли.
И, кстати, на поход в бар предстоит потрясти мошной - если ты позвал девушку в заведение, подразумевается, что ты за нее будешь платить. Если ты ее не знаешь, не торопись сорить купюрами. Успеешь еще.
>>75844966 Анон, поверь, быть активным лучше тебе, я два месяца встречаюсь с тян, которая пиздит как радио, ей вечно нужны какие-то тусы, движения, ебля - несколько раз в день, мне сейчас вообще ебаться не хочется, скоро придется конский возбудитель пить чтобы шишка стояла, спит по 4 часа в день, время час ночи, завтра на работу ТЫ СПАТЬ СОБРАЛСЯ? ТАК РАНО ДАВАЙ ФИЛЬМ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОСМОТРИМ. Я похудел уже на 15 килограмм, у меня организм уже вымотан так как будто я шпагу нюхаю всё это время.
>>75845302 Это если у тебя с этим все нормально, а если ты сам посебе немногословен и юмор спецефический то будет сложновато произвести хорошее впечатление, а подстраиваться это не мое, так что если не нравиться пошла нахуй.
>>75846078 У нас много общего в плане увлечений, мне не скучно с ней, она разделяет мою любовь к легким наркотикам, долбим с ней каждый день, ну и тело, она бывшая гимнастка, таких вообще очень тяжело найти, на улицах одни толстые низкосракие карлицы.
>>75845699 А быть счастливым и морально свободным — не достижение? Или тебе именно бабло, машины, квартиры, которые и распиарены для заполучения самок? Статус нужен, чтобы самка видела какой ты самец. У каждого своё счастье, каждый делает что хочет. Самки же подминают твои желания под себя. Тебе уже хочется не рисовать\паять схемы\боксировать, а зашибать как можно больше бабла, чтобы самка была рада и её жопа была в тепле и стабильности. И добиваются самок, а свободные люди творят\открывают\покоряют.
>>75844501 Все правильно написал, но если тян нормальная, а специальность технарская, то она и так будет ходить и улыбчиво со всеми пиздеть не как что-то плохое, а толпа пиздолизов и не против.
Раковач, выручайте! Я кун-листва 15 лвл. Мне понравилась одногруппница - первокурсница, как и я. Хочу завязать отношения. Как омежка не знаю с чего начать. Не знаю есть ли у нее парень.
>>75847872 Читай. Не треды на двачах, а классическую литературу. ИМХО, любой пиздеж можно приподнести как интересный, но при двух условиях - 1 ты очень эмоционально и красочно, сочно рассказываешь о чем-то, вовлекаю слушателя в твою словесную иллюзию, даже если он мало что понимает.
2 Ты должен сделать понятным для собеседника твой рассказ - даже если речь идет о том, как включается адронный коллайдер и в чем заключается теория струн . Кстати, нужны яркие и понятные примеры
>>75848448 >подойди и познакомься с ней для начала. так не интересно, сначала он создаст 3 понравилась тян треда, затем пару ЕОТ тредов, потом френдзона тред.
>>75848360 Первое условие я выполняю, но только под градусом, лол. Да и то со знакомыми. А насчет связной речи кажется у меня тоже проблемы, или нет. Я вообще не часто разговариваю помногу.
Я кун-листва 19 лвл.
Мне понравилась одногруппница - первокурсница, как и я. Хочу завязать отношения. Как омежка не знаю с чего начать. Не знаю есть ли у нее парень.
Альфачи призываются в тред.