Антон, что корзино сыч сделал не так при подкате к тян я хз кот ли она мне или нет? Она 2 курс дизайнер ведёт себя крайне скрыто и подавленно типичная хикки тян, вк отсутствует , при переписке с подругой подтвердилась теория что у неё есть парень и на для я видел как ещё подвозил кун 20 лвл на форде в кредит в течение всего разговора проявляла безэмоциональность и некоторую долю стиснения. Диалог восстановил по памяти через 24 часа возможны несоответствия
-привет -привет - тебя ведь Люба зовут? - да - а меня Артем ну или Константин (предстовлялся именами фейков вк) хотя в паспорте написано ОП-нейм -ясно -вот хотел познакомиться а всё удобной возможности не было. воот. весёлый-препод- историк-кун всё ещё рассказывает про драконов? - я не знаю у меня история была в прошлом семестре и я много прогуливала - это наш стиль учёбы настала минута молчания, кстати во время разговора она почти не вылезала из телефона - а это что за марка телефона? хтс не? -я занята я ещё поступил пару минут и отправился на пару -ну мне пора идти, ещё увидимся
>>75845689 >-а меня Артем ну или Константин >(предстовлялся именами фейков вк) хотя в >паспорте написано ОП-нейм Фейл >-ясно Ей уже не интересно >-вот хотел познакомиться Фейл >а всё удобной возможности не было. >воот. Фейл >весёлый-препод- >историк-кун всё ещё рассказывает про >драконов? Фейл
>>75845689 > типичная хикки тян > у неё есть парень > и на для я видел как ещё подвозил кун 20 лвл на форде в кредит типичная ХИККА стаь класс и расказать маме
>>75845689 ты все правильно сделал. просто у нее есть парень, да и ты ей не понравился. пойми, что если ты нравишься тян, то можешь творить любую хуйню и это будет воспринято как забавный\непредсказуемый\оригинальный поступок. а если не нравишься, то ни что интереса не вызовет
>>75846021 Ну я хз как подкатывать к тян Был ещё один случай в поезде когда набрался мужества и начал со слов -девушка с вами можно познакомиться Результат предсказуем. Однако проблема в том что что те тян которые меня интересуют не настроены на общение со мной а мной никто не интересуется
>>75846320 > ты реально оценивай свои шансы Как студент-физик заявляю что они 0%, плюс уже морально готов к смерти в одиночестве даже нахожу в этом что-то эпичное
>>75846538 снизь планку и не ной, вангую нашел телку 10 из 10 подкатил к ней, получил отказ и тепрь ебешь мозг, тринеруйся на котиках женщинах которые оказывают тебе знаки внимания тогда отказ минимален
>>75846255 возможно ты не соответствуешь тому типажу тян, к которым подкатываешь. скажем ты самец 4/10, а подходишь к самкам 8-9/10. Очевидно, что при такой разнице будешь отшит. А вообще 2 случая это не показатель. Можно быть посланым и 5 и 6 раз подряд, пока не повезет. Я не знаю каков твой внешний вид, быть может дело в нем, если тян ни разу до этого с тобой не общалась, и не знает тебя, она будет судить по внешности. меняй имидж. и не подкатывай к тем, у кого есть парень, особенно к тихоням и умняшам у которых есть парень, такие как правило наиболее верны им, т.к. выбирают себе парня не только руководствуясь эмоциями, но и разумом и опытом
>>75845689 понимаешь у нее парень есть. нахуя тебе биопроблемы? если деушки которые ведут себя как тп. в тот момент она на 80% так себя вела. ты физик ты ей не интересен.
>>75846925 >>75847001 расширяй анус круг знакомых, кружки, клуб анонимных алкоголиков, бары, собрания для тех кому за 45 и тд. чем больше женщин тем больше вероятность что ты кому то понравишься
>>75846920 >строят тебе глазки, идут на контакт сами, поправляют волосы в твоем присутствии и тд. А если такого не происходит, то я совсем урод получается?
Единственная тян с которой я хочу встречаться, ненавидит меня наверное класса с третьего. Ну или неприязнь испытывает какую-то. А еще я сам ссыкло. А сама тян где-то 3-4/10. Вооот.
>>75845689 -привет -привет - тебя ведь Люба зовут? - да - а я мамку твою вчера ебал, Люба. Привет ей передавай. Даже так у тебя было бы больше шансов ее заинтересовать.
>>75847952 >подрочи спокойно Бля я уже 3 недели держу нофапон и ты мне предлагаешь всфапнуть >ищи другую бабу В принципе не вопрос дропнуть затею с этой тян, меня с ней ничего не связывает. Проблема где найти тян сорт оф пикрилейтед и совсем не шлюх и не совсем зажатых
>>75848288 Мне тоже нравятся коротко стриженные темноволосые няши. Но я к ним не подкатываю, так как внешне унтерок и вообще они не нужны. Поэтому >>75847952 - приемлемый вариант
Вообще похуй, в каких словах там у тебя с ней проходил диалог. Умение вести приятный а был ли он таким? судя по твоей цитате, нихуя не был, иначе его бы поддержали разговор это только малая часть той совокупности качеств, которые привлекают людей друг к другу. Выделять вот этот один параметр нет никакого смысла, ну это как купить себе новые кросачи и потом спрашивать на дваче, как это тебе в новых кросачах вдруг не начали давать.
Если ты что-то из себя представляешь, то будешь заинтересовывать без каких-то судорожных попыток толкнуть смишнявочку или башорг процитировать. Ты просто приятен, и все, шутишь ты или говоришь о чем-то серьезном. А если ты корявое унылое говно, то заучи хоть лучший опенер и 1000 вариантов развития интересных бесед - нихуя из этого не выйдет.
Погугли Т100б - это пикаперский список качеств, которые следует прокачивать. Больше в пикапе смотреть нечего, это вот самая что ни на есть практическая выжимка, которую стоит юзать, а если нет, то любые техники в исполнении зачуханного хиккана будут выглядеть просто жалким и вымученным кривлянием
>>75851546 Очевидно блядь. Смотри, если человек мне интересен, то я слушаю его, убрав смарт, если я хочу побыстрее его дропнуть, то стараюсь ему на это намекнуть, залипая в смарт или имитируя бурную деятельность. Какого тебе вообще надо от тян с парнем?
>>75849481 Пиздеж, и то и другое надо. Люди хотят со мной общаться, им нравится со мной общаться, тянам блядь даже молчать рядом нравится, но вот я не могу в разговоры. Поэтому, если тян попалась общительная, то я поняпрягаюсь неделю-две и дропну ее нахуй. Мне доставляет говорить только о своей ахуенности и о вещах, в которых разбираюсь хотя бы поверхностно. Либо пьяным, пьяным мне доставляет говорить обо всем.
>>75852966 Лол, хожу с флягой. Порой действительно накатываю прям среди дня, особенно во время слабых приступов социофобии. Если ее нет с собой, то закрываю глаза и успокаиваю себя. Наверно весело выглядит со стороны. Иначе становится плохо, это все как снежный ком растет до того момента, пока не окажусь дома. И вместе с тем, я люблю общество и общество любит меня. Всему виной мои заебы, возможно и на общении они сказываются.
-привет
-привет
- тебя ведь Люба зовут?
- да
- а меня Артем ну или Константин
(предстовлялся именами фейков вк) хотя в
паспорте написано ОП-нейм
-ясно
-вот хотел познакомиться а всё удобной
возможности не было. воот. весёлый-препод-
историк-кун всё ещё рассказывает про
драконов?