CFC Thread. Здесь мы продолжаем ждать нового тренера, пока другие клубы уже вовсю начали закупаться новыми игроками. Здесь мы продолжаем ждать развязки в триллере Абрамович vs. Британское правительство и возможной продажи клуба хуй знает кому. Здесь мы продолжаем ждать хоть каких-то, блять, трансферов или продаж имеющихся полений. Здесь мы продолжаем ждать атакующего футбола. Здесь мы просто продолжаем ждать чего угодно.
>>1598121 ща все трансферы по сто лямов за какого-то черножопого недоноска, который максимум сезон нормально отпахал, а вы про стадион футбол нынче слишком дорогая игрушка даже для таких мешков с баблом как ромка
>>1598132 Ну Ромка не самый "мешок", по нынешним меркам. В 2003-2010 - да, безусловно. После этого он вроде только два раза много тратил и оба раза неудачно - Торрес и Мората/последний сезон.
Там каждый второй китаец/шейх стадион строит и расширяет за пару лет, а тут дело чуть ли не десятилетия. Так что чую через неделю Аркадьич свою долю спихнёт куда-то, а дело останется за советом директоров.
>>1598136 Да Стэмфорд же ахуенный - один из самых няшных старых классических английских стадиков. Да, клуб потеряет возможность зарабатывать, оставшись на Бридже, но я даже немного рад.
>>1598232 По этой визе он не может работать на территории Англии. То есть по сути свои функции президента футбольного клуба Челси он не в состоянии выполнять, конечно жиды придумают как это обойти, но всё же. Плюс само гражданство Израиля даёт возможность посещать Англии без визы, но это только на полгода. Потом надо выезжать из страны.
>>1598234 Поставит грановскую презиком и будет через нее рулить делов то. Он же не ради зарплаты президентом работал. Ну и что что на полгода? Нахуя ему безвылазно в Лондоне сидеть?
Такими темпами англичане обделаются. РА первый зашел туда с мегабаблом, первый оттуда выйдет. А тут серия А или примера будут готовы принять его. Позиции премьерлиги пошатнуться хорошо.
> Антонио Конте входит в шорт-лист потенциальных тренеров Реала [Di Marzio]
Лул, а я вам чо говорил. Наконец-то его мечта сбудется и почти на каждой позиций топ-1/топ-2 игрок Европы. Посмотрим, чего он там добьется. Ну а если не Конте, то кто? Венгер? Блан?
Я буду орать, если они переманят Сарри, но это бред вообще.
Короче, и так ясно, что отжать "Челси" полностью (в виде активов) невозможно, потому что он тогда перейдёт под управление совета директоров клуба, наполовину состоящего из различных протеже Абрамовича (Марина и Тененбаум). С другой стороны, сам клюб управление очень важны для Абрамовича, это его любимая игрушка, которая, кмк, его уже немного подзаебала. В таком случае у Абрамовича есть всего три варианта:
1. Оставить как есть. Просто дать управление совету директоров, а под вливание-выливание денег и "надзор" сделать прослойку из физического/юридического лица. Ну чтоб не пришли и не начали кошмарить по новой. 2. Продать клуб. Если и продавать, то клуб без долгов, с элитной инфраструктурой (ну кроме слегка старенького стадиона) можно впарить за миллиарда полтора, судя по оценкам разных агентств, и забыть навсегда. Но тогда Роме будет скучно. 3. Почти нереальный вариант - отпилить кусок от своего пирога и распродать часть акций. Опять же, если заморозят персонально активы Абрамовича, то останутся ещё какие-то стейкхолдеры, которые будут поддерживать финансовую жизнь клуба и смогут вливать свои средства. С другой стороны, Абрамович потеряет монополию на своё персональное развлечение и вообще его статус в таком виде управления клубом будет довольно странным.
Решение руководства "Челси" о заморозке проекта строительства нового стадиона было инициировано владельцем клуба Романом Абрамовичем, информирует Sky Sports. При этом российский миллиардер остаётся полностью привержен лондонской команде, утверждает источник.
20 мая стало известно, что Абрамовичу было отказано в продлении британской визы, после чего он получил паспорт Израиля. Теперь владелец "Челси" может находиться в Британии шесть месяцев в году, но для продолжения бизнеса ему нужно получить разрешение властей. Несмотря на эти трудности, Абрамович намерен продолжать управление "Челси" в обычном режиме, пишет Sky Sports.
АО нельзя продать в том виде, в котором ты пишешь, наверное ты имеешь ввиду покупку акции. Тем более закрытое. Прикрепляю тебе скриншоты из годового отчета Челси.
>>1598552 Там Сарри будет судиться с Наполи, так что не факт. Лучше уже пусть решат побыстрее, что им нужно. Лично мне кажется, что Сарри будет флопом уровня Виллаш-Боаша и к весне его бы выгнали нахер.
> «Челси» не будет выкупать контракт Сарри у «Наполи» > «Челси» проинформировал тренера, что не будет выкупать его контракт и предложил ему самому решить вопрос с неаполитанским клубом. >Сарри и его юристы попытаются расторгнуть соглашение через ФИФА. «Челси» ждет разрешения ситуации. [Guardian]
>>1598668 Там вроде как ещё Сарри может сам за 1,5 млн выкупить свой контракт. Ну а Челси, думаю, может без палева возместить ему эту сумму через те же подъёмные. Только хз, все равно, законно ли это?
ТАСС, 1 июня. Российский бизнесмен Роман Абрамович намерен выручить £1,17 млрд с продажи футбольного "Челси" в случае своего ухода из клуба. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на английское издание The Times.
>>1598668 «Челси» решил отказаться от идеи приглашения на пост главного тренера команды экс-рулевого «Наполи» Маурицио Сарри, утверждает Sky Sports.
По данным издания, причиной такого решения лондонского клуба стали противоречивые поступки итальянского специалиста в прошлом, в частности инцидент в 2016 году, когда он поругался с возглавлявшим тогда «Интер» Роберто Манчини. Во время матча Сарри крикнул в сторону Манчини слово frocio, которое итальянцы используют в значении «гомосексуалист» в грубой форме.
После того случая Сарри заявил, что не является гомофобом, но этот инцидент и некоторые другие спорные поступки тренера заставили руководство «Челси» отказаться от его кандидатуры
>>1598899 Бред, блядь. Бред типичной британской политкорректной газетёнки. Из-за того, что он когда-то кому-то что-то не то крикнул они решили отказаться спустя несколько недель переговоров. Ну бред же. То, что из-за отступных не могут пригласить это ещё понятно. Но в бред про гомофобию и прочую хуйню вообще не вериться. Особенно если учесть, что он публично заявил, что не гомофоб.
>>1598899 Да вообще похуй. Если они хотят ебанного Гранта пригласить, у которого единственное достижение в карьере - это финал ЛЧ 2007/2008; или блять Сролана Хуйлана, который 2 года без тренерской практики и с огромными тратами шейхов ПСЖ добился блять 1/4 финала ЛЧ, - то пусть пожинают свои плоды, а именно, борьба за топ-10. И я не шучу. На игроках очень сильно сказываются такие проблемы в руководстве, никто не знает что будет через месяц-два и в каком направлении двигаться.
Бля, я конечно думал, что все будет хуево, но чтобы настолько.
>>1598855 ТАСС со спортс настолько криво перевели статью таймс, что другим нужно отдельные опровержения кидать
Владелец «Челси» Роман Абрамович не планирует продавать клуб.
В статье The Times рассматривается вероятность продажи лондонской команды российским миллиардером. Предполагается, что на возможной продаже «Челси» он захочет вернуть потраченные на клуб 1,17 миллиарда фунтов.
Близкий к 51-летнему бизнесмену источник The Bell утверждает, что Абрамович не продает «Челси».
Абрамович ранее отозвал заявление на продление инвестиционной визы Великобритании после получения израильского гражданства, которое позволяет ему находиться на территории Соединенного королевства до полугода.
Российский предприниматель также решил заморозить реконструкцию домашнего стадиона лондонского клуба «Стэмфорд Бридж».
Напомним, Абрамович приобрел «Челси» в июне 2003 года за 140 миллионов фунтов, что на тот момент стало крупнейшей сделкой в истории английского клуба.
>Экс-директор "Челси" предсказывает клубу темные времена
>Бывший исполнительный директор "Челси" Тревор Берч опасается, что "синие" оказались на пороге масштабного кризиса, выходом из которого может стать только продажа клуба.
Чо, пацаны, уже решили за какой клуб глорить будете? Я вот выбрал!
>>1598929 За Челси и буду. Я уже несколько тредов подряд высказываю своё мнение по поводу Абрамовича, и что его уход будет скорее плюсом, нежели минусом. Клуб застрял в нулевых по развитию. Вкусы РА слишком специфичны для современного футбола. Бабок он уже несколько сезонов не выделяет, клуб покупает игроков на свои деньги и те деньги, которые поступают от продаж игроков. Хоть Роман вряд ли сам подбирает игроков на трансерах, но весомый вклад в подор он всё же делает. Плюс в выборе тренера его голос решает. И по всем этим пунктам Челси устарел и отстал от других топ клубов. Так что продаже клуба я буду только рад.
А многие тут мне не верили, что ситуация в полной жопе и будет борьба за топ-10
Экс-директор "Челси" предсказывает клубу темные времена
Бывший исполнительный директор "Челси" Тревор Берч опасается, что "синие" оказались на пороге масштабного кризиса, выходом из которого может стать только продажа клуба.
Накануне владелец "Челси" Роман Абрамович объявил, что из-за накалившихся отношений с британскими властями сворачивает проект по строительству нового стадиона стоимостью 1 миллиард фунтов.
По слухам, Абрамович может вообще отказать "синим" в дальнейших инвестициях, намеком на что является нежелание клуба платить отступные как за увольнение Антонио Конте, так и за назначение Маурицио Сарри.
В сложившейся ситуации ведущие игроки "Челси" вроде Тибо Куртуа и Эдена Азара не спешат продлевать свои контракты, и Берч опасается, что "синих" ждет выбывание из английской элиты, если Абрамович не продаст клуб.
"Ни стадиона, ни главного тренера, ни звездного игрока, если Эден Азар уйдет в "Реал" — такова перспектива для болельщиков "Челси".
"Я не сильно удивлен новостями насчет Абрамовича, потому что это очевидным образом связано с его визовой ситуацией. Понятное дело, только при поддержке владельца "Челси" сможет построить новый стадион. Своим решением Роман вывел конфликт с Министерством внутренних дел на более высокий уровень".
"Сейчас ситуация вышла на новый уровень, и если она не будет улажена, случиться может все что угодно. Определенно, это должно быть причиной для беспокойства".
"В то же время я думаю, что "Челси", как расположенный в Западном Лондоне клуб, может быть легко продан. С ростом телевизионных доходов "Манчестер Юнайтед" стал оцениваться в 3 миллиарда фунтов. Думаю, "Челси" был бы очень привлекателен при ценнике в 1.5 млрд. фунтов".
"Конечно, чтобы поддержать стоимость своего актива Абрамович должен инвестировать в игроков — а он этого не делает", — цитирует Берча Daily Mirror.
>>1598985 I’m seeing flying around that Chelsea would not pick Sarri because of past record of insults he said. I can tell you that, if Sarri won’t be picked, this would be just an excuse to justify the fact Chelsea didn’t/couldn’t get rid of the financial difficulties to get him
>>1598124 А говорили не будет, не тронут. Вот вам и западные партнёры, сегодня ты в них вкладываешься, а завтра они начинают нос ворочать, деньги видите ли им ворованные не нравятся. Тьфу
>>1598988 просто поступила указюка сверху гнобить, вот представь ситуацию Англичанку мало волновало в течении 15 лет откуда у Абраши деньги, а тут на тебе в один момент сразу стало интересно?! Даже с учетом того, что они РоманАркадич и Березовский судились.
Сейчас пересмотрел матч Ливерпуль 0-2 Челси 2014 года, когда Жирард подскользнулся и Демба Ба отобрал чемпионство у Ливерпуля.
Так, о чем это я. Помните, тогда в защите были проблемы, и пришлось выпустить Томаша Каласа? Он же тогда охуенно отыграл(Стерлинга сожрал как ребенка), я был очень сильно удивлен. Какого хуя его отправили в итоге в аренду? И ему уже 25 лет, а он до сих пор как 21-однолетний по арендам скачет. Не понимаю. Напомнило ситуацию с Аке, который тоже довольно неплохо играл, его кстати тоже пришлось выпустить против МС в АПЛ, и он тоже очень недурно отыграл.
В сегодняшних обстоятелстьвах оптимус будет Блан. Франкоговорящая команда по сути. А Конте уже немотивирован ибо на его глазах ему же искали замену, Сарри вообще хуй пойми кто.
Батыры, я тут с сессией нихуя не могу уследить за новостями, так че, ромка рили все, клубу пиздец из-за терок? Ну ебаный рот, я же говорил зимой еще, а вы все нет да нет. Осталось научиться как глорить за другой клуб, пойду ПСЖ обмажусь
>>1599048 > Какого хуя его отправили в итоге в аренду? Отправили, потому что в составе уже были Терри, Кэхилл (ещё не Какил), Зума, Иванович, Аспиликуэта. Этим составом и выиграли АПЛ.
>>1599223 > Очередное автобусное физручелло. > автобусное Ебать, ну у тебя же есть интернет, ютубы там, гуглы. Ты же можешь поискать, как играли команды Блана. Но нет, ты пришёл в этот тред, высрал что-то логически невнятное и, вероятно, доволен. Мразь. Даже отвечать тебе не хочется. Чёрт проклятый.
Не знаю, уж если такая пьянка, то пусть лучше оставляют парика. Купят ему 3 игроков, которых он хочет и пусть борется за топ-4. Блан побеждает только там, где нет серьезной конкуренции, тем более, он уже два года как без тренерской практики. А кто еще остается? Грант? Ну это уже совсем не смешно.
Антуаны, вы че ебобо? Какой Грант? С таким успехом можно ждать ГусаИваныча, он хоть и не клубный тренер, но из говна и палок может собрать то, что заиграет.
Почему местным ребятам не приходит в голову что потенциальный тренер может ПРОСТО ТУПО отказать и все. Вот сказать: не хочу у вас работать. Не приходило такое в голову?
Я заметил одну тенденцию в Челси, Ливерпуле и других тредах. Все они при смене тренера или покупках нового игрока хотят только самых лучших в мире. И всерьез думают что они к ним перейдут. Просто потому что они Челси, Ливерпуль, МЮ. Если тренер то обязательно действующий тренер Барселоны, Наполи или еще кого. Для них хорошие средние тренера это физруки. Две категории - хот проспект или физрук. Если игроки то уровня Неймара как минимум.
>>1599852 Полная хуйня, у нас всерьёз обсуждали кандидатуры Невеша и Торейрры в полузащиту - не то чтобы это плохие игроки, но явно не уже состоявшиеся звёзды. Кто для тебя хороший средний тренер? Чтобы понять о чём ты говоришь.
>>1599852 Банально ведь, люди хотят хлеба и зрелищ, немудрено, что они выбирают в качестве объекта обожания клуб с приставкой топ. Главное нарезочек побольше с ютуба смотреть, оперировать словами а-ля ”физрук”, ”автобус”, ”деревяха”, ну и в Фифу/ПЕС играть, конечно же, и всё, новый ценитель тонкостей ногомяча готов к труду и обороне. Зачастую такие ребята даже не в состоянии внятно сформулировать, чего хотят, главное, чтоб премиум-класса.
>>1599858 Хороший средний тренер сейчас - Эдди Хау, ну и достаточно перспективный к тому же. Глоток свежего воздуха в среде англтренеров вроде Ходжсонов и Биг Сэмов.
>>1599860 Ну и где же он физрук? Йоканович, фигурировавший тут, в ту же степь, правда он не брит, ему 49 и опыта у него больше. Кике Сетьен тот же. В мерсисайдо-треде не уважают тренеров, которые с приличными составами со стоимостью больше сотни лямов играют в ебалу какую-то.
>>1599862 Я не говорил, что он физрук. В треде Арсенала его точно так называли, когда перспектива нового коуча обсуждалась. А у среднестатистических фонатов околотопов с фтб менталитет, в принципе, одинаков.
>>1599852 >Я заметил одну тенденцию в Челси, Ливерпуле и других тредах. Все они при смене тренера или покупках нового игрока хотят только самых лучших в мире. И всерьез думают что они к ним перейдут. Просто потому что они Челси, Ливерпуль, МЮ
а почему собственно нет? Челси - это не Эвертон или какая-нибудь Ромахотя походу скоро Челси улетит на их уровень, тут привыкли выигрывать трофеи и быть в топ-6 клубешников Европы, хотя за последние 3 сезона сейчас на Евро арене Челси сасает по самые яйца и скатились до топ-20.
Когда пришел Абрамович, то в донный клуб СОГЛАСИЛСЯ пойти на тот момент УВАЖАЕМЫЙ и на ПИКЕ Чмоур, которого считали топ-1 тренером в мире на тот момент. А учитывая, что с того момента были и другие достаточно известные тренеры в Челси, то какого хуя не должно быть сейчас топ-тренера? Челси - за последние 8 лет выиграл больше всего раз АПЛ наравне с МС, чем другой любой клуб. ЗА последние 10 лет Челси чаще всего доходил до полуфиналов/финалов ЛЧ, чем любая другая команда из Англии.
Тут по-моему многие уже забыли, что нет более успешного клуба АПЛ после 2009 года, чем Челси.
А команда после 2014 начала скатываться в полнейшее говно, может быть сейчас и настало время сосать хуйцы и приглашать всяких Сарри, Йокановичей и прочее бестрофейное говно.
>>1599876 >в донный на тот момент клуб 2 место апл, хороший состав и сыгранная команда после Раньеры, невероятные, по тем временам, амбиции, дохуя денег
ты даун какой-то, в Челси даже Абрамовича были крутые ребята, вроде Хассельбайнка (лучший бомбардир апл 99 и 01), Гудьонсена и.т.п.
>>1599876 >Чмоур, которого считали топ-1 тренером в мире на тот момент Ты че, дурак?))))))))))))) Ты посмотри на состав Порту того времени. Коштинья, Деку, Манише, Рикарду Карвалью, Паулу Феррейра. Там чуть ли не вся сборная Португалии играла за них в старте. Не говоря уже о том, что по пути к финалу единственным серьёзным соперником Порту был МЮ. Там ни о каком тренерском гении и речи не шло.
>>1599894 Ещё Кудичини, Марсель Десаи, Галлас, Пети, все еще забивавший Дзола, молодые Терри с Лэмпардом, Гронкьяер. Тычтынбеки даже своей недалекой истории не знают, лол
он тогда крутым не был. Лэмпарда по-началу даже говнили, так как считали, что за него переплатили, это он уже в последствии, при Моуре стал звездой. Из того состава действительно НА ТОТ момент крутыми были Десайи, Терри, Галлас и Макелеле(лол, которого ты даже не вспомнил).
> Пети
Лол, для тебя Этo'o 2013 года наверное тоже крутой игрок.
> Гронкьяер
перданул с подливой. Самый нестабильный игрок того состава.
>>1599894 Лестер вообще вон выиграл АПЛ, но чет после ухода Раньери к ним не пришел молодой Моур.
Ты хуйню несешь. Я писал о том, что на тот момент Челси не был топ-клубом, - эдакий середняк, который держится между 6 и 10 местом.Редко попадая в топ-4. Но тогдашний Моур согласился их тренить(да, скорее всего из-за ЛЧ и Абрамовича, но тем не менее)
> невероятные, по тем временам, амбиции, дохуя денег
у ПСЖ тоже дохуя денег и игроки на позициях, которые входят в топ-5, но вот не могу вспомнить топ-тренера, который бы взялся их тренировать. Эмери? Ну разве что с большой натяжкой. Анчелотти, разве что. А ПСЖ тратит бабла больше, чем любая другая команда. А амбиции? Главная цель - выиграть ЛЧ. Но чет Гвардиолы, Хайнкесы, Левы не бежали занимать пост главного тренера.
Короче блять, чего я хотел сказать. Я хотел сказать, что по сути самый успешный клуб Англии последних 10 лет имеет право требовать ТОП-тренера. Кого-то, кто входит в топ-4 лучших тренеров последних 3 лет.
>>1599940 В последний сезон до Абрамовича Раньери залез в четверку, до этого, по-моему два шестых места брал. При Абрамовиче, Раньери остался в должности еще на сезон, клуб закупился Креспами, Бриджами и Джо Коулами, пришел лучший опорник нулевых Макелеле, заиграли Лэмпс и Терри. Это был тот самый сезон непобедимого Арсенала, и Раньери взял лишь серебро, обойдя Фергюсона. Ромку, естественно, второе место не устраивало, и он пидорнул Итальянца. Стэмфорд Бридж провожал Раньери овациями. И уже после, в сезоне 04/05 пришел Моур, приходил он уже в готовый топ-клуб, никак не в донный середняк, как ты описываешь, фундамент Раньери был очень добротным Для примера посмотри, сколько Сити лихорадило после прихода шейхов, Челси же дал игру с результатом в первый сезон Раньери.
>>1599940 А, да, с последним утверждением можно согласиться, но где этот топ, как он определяется? Трофеи? Так с условным Зиданом будет еще хуже. Самое забавное, что Раньери - гораздо лучший вариант, чем все эти Конте, Бланы и Сарри, но тут увы, для вас он физрук, а Ромка точно не станет рассматривать его кандидатуру.
Тут кому-то Хюсай нравился. Бля, его Коноплянка и Ярмоленко возили как любителя какого-нибудь. Прекращайте с такими уёбскими фантазиями, на его место уже Врсалько купить пытаются.
https://www.youtube.com/watch?v=FIboBO6sVsQ Чо, челсаны, это же готовая скамейка на следующий сезон! Разве что Маунта можно ещё на годик пристроить в какую-нибудь Испанию или Германию и купить опорника/бокс-ту-бокса и нормального правого вингбека (или юзать там Аспи). Вот вам и бюджетное обновление состава в межсезонье.
>>1600336 Твои слова, да РомануАркадьичу или новому тренерув уши Но двоякое впечатления складываются от просмотра таких нарезок, вроде все красиво и здорово, но все равно что-то не так. А Кеннеди скорее всего продадут/обменяют ведь в составе имеется Эмерсон Палмери дос Сантос
Итальянский специалист Маурицио Сарри, вступивший в переговоры с лондонским «Челси», оскорбил исполнительного директора английского клуба, россиянку Марину Грановскую. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Everything Napoli с ссылкой на радиостанцию Kiss Kiss Napoli.
Согласно изложенной версии, Грановская уведомила Сарри, что на базе лондонского клуба и на стадионе «Стэнфорд Бридж» ему не разрешат курить. В ответ итальянец сделал сексистский комментарий относительно роли женщин.
«Господь создал женщину для того, чтобы донести сперму от спальни до туалета, а не для руководства футбольным клубом», — ответил Сарри.
>>1600554 В прогрессивной европе, да еще и на таком высоком уровне, это пуля в голову для репутации специалиста, каких-то комментаторов британских, вроде, даже пидорнули с должности за шутки про женщину-лайнсмена. Так что точно пиздят
>>1600741 время уже начинать глорить за Дерби, ознакомиться с составом и историей клуба, чтобы потом не называли глором. Как раз будет что смотреть в следующем сезоне, если Челси будет смачно посасывать.
Там вроде и Терри собирается подтянуться(а Джоди вместе с Терри еще в академке Челси играли). Лэмпи сделает еще пару точечных приобретений и вместе с Моррисом они сделают из помойки неплохую топ-2 команду. Вроде в интервью Лэмпс говорил, что собирается создать агрессивную и атакующую игру.
>>1600753 >помойка вышли в плей-офф, Выдра - лучший страйкер шипа
Маунты, Абрахамы и прочие, вполне вероятно отправятся в аренду к Лэмпсу, слухи уже ходят. Дрогба под записью Лэмпарда намекнул, что готов помочь старому товарищу, и немного попылить в Дерби, но это уже очень вряд ли.
> Марина Грановская провела очередной раунд переговоров с Лораном Бланом, сообщает RMC. По информации источника, стороны могут заключить соглашение уже в ближайшие дни, а Блан планирует пригласить в свой штаб бывшего тренера "Марселя" Франка Пасси.
>>1600525 > Но двоякое впечатления складываются от просмотра таких нарезок, вроде все красиво и здорово, но все равно что-то не так. Конечно, и косяки у них бывают, хотя в целом все, кроме Абрахама, показывают очень хороший уровень игры. У Тэмми вообще специфический стиль игры, чем-то на Кейна смахивает, только завершение атаки не на таком крутом уровне - он постоянно за мячом смещается, идёт чуть ли не в центре поля.
Кенеди на подмене вингеров или Алонсо, Зума в тройке/двойке ЦЗ, Лофтус-Чик на подхвате в центре - это очень хорошее усиление, в любом случае.
>>1600870 На пэддипауэр после слухов об отказе Сарри был очень высокий коэффициент на то, что он продолжит работу, а сегодня, после новости о переговорах с Бланом, Конте вообще пропал из списка. Букам я привык верить в таких вещах, так что Конте ушёл. :(
>>1600741 Ну а хуле ты хотел? Представь, что тебе предлагают карьерный рост, новую интересную роль в неплохом клубе, при этом вместе с человеком, которого ты очень давно знаешь и уже сработался с ним. Как его не отпустить? Челси, конечно, может быть сорт оф "золотой клеткой", но нахуй это надо?
>>1601990 это вроде как устаревшая новость, такой же вброс как и про сперму с туалетом. Там кстати до сих пор некоторые источники пишут, что Сарри надеется возглавить Челси. Ему недавно приглашали в Фенербахче, а он отказал. Может быть юристы смогут порешать вопрос с Наполи. А если нет, то есть уже договоренность с Бланом.
>>1602900 Заебись. Во всём говнопотоке неразберихи уже нет смысла думать о том, что ЛУЧШЕ ВОТ ЭТОТ, А НЕТ, ЛУЧШЕ ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТОТ. Подписали - и хорошо.
Интересно будет, если он в первом сезоне в топ-3 заползёт (как я понимаю, с минимальным количеством трансферов), как здешние и спорцовские чмохи будут оправдываться.
>Tottenham and Chelsea are among the Premier League sides interested in signing West Brom striker Salomon Rondon this summer, reports The Daily Mirror.
https://www.youtube.com/watch?v=8Wlrn6V41Q0 Окей, у Челси на поле будет два Канте, при этом один более атакующий. Им бы ещё игрока выше 170 рядом поставить, чтобы смог на подборе головой сыграть (инбифо Лофтус-Чик), и с центром поля на новый сезон решили.
>>1603320 Ну хуй знает, он вроде "олл-раундер", может не только играть справа в защите, а вообще по всему флангу и на любой позиции в центре поля. Эшли Янг, только молодой и перспективный. Потому и взяли.
Помню пиздюком первые чемпионства за 50 лет, думал вот через 10 лет Челси будет пиздец суперклубом ебущим всех подряд и состоящий исключительно из суперзвёзд. А оно вон оно что оказывается. Сначала появились арабские мешки по круче, теперь вообще почти все топ клубы мешки по круче Челси, а Челси мешком назвать язык не поворачивается, разве что мешком из мешковины набитый опилками. Хочу суперклуб, блять, суперзвёзд и 10 лч подряд. Камон Челсеа. Блять.
>>1603554 Я о том, что по комплекции похожи, если вообще не идентичны.
>>1603774 Тебе же сказали - когда Конте спихнут. В претендентах Реал и Юве, который может отдать Аллегри тому же Реалу. Выписывать Конте отступные в 9 миллионов евро не хотят.
>>1603786 Аллегра уже отказался какбэ. Не дурак, ибо понимает, что сейчас Реалу тренер нужен скорее для перестройки состава. Кстати Конте под такую задачу вполне может подойти на год-другой.
>>1604216 В этом сезоне он был травмирован, когда выходил на поле и играл был хорош. В прошлом сезоне играл круто. Из действий может предложить больше, чем навес или прострел от Виллиана. Не понимаю почему многие плюются от этого трансфера, он перерос Серию А и для Челси с их великими атакерами подойдёт.
>>1604223 Антош, я не спорил, что он перерос Лацио, но такой тип игроков это первая скрипка, а когда на них не делают ставку, то он теряется. Так и вышло. Я смотрел их игру с Ромой и он совсем меня не впечатлил, хотя игрок более чем толковый и с физикой проблем нет. Поэтому если бы он пришёл, то было бы круто. Но опять же с тренером головняки.
Да, Лофтуса надо возвращать, при чём сразу в основу. Мало того, что свой воспитанник, так ещё и англичанин. Да и играет он лучше Барклей и Дринквотеров всяких. Очередной проёб тренерского штаба/отдела селекции или кто там вообще отвечает за подобные просёры.
Лол, сегодня приснилось хотя сны о Челси мне не снились до этого кажется что купили Мату обратно. Я ещё подумал, что он же старый уже, но гол в дебютном матче он забил
Михаэль Баллак: "За последние три сезона Челси дважды не попал в ЛЧ"
"Это сигнал к системе, которую вы используете. В Челси должны задать себе вопрос, что они сделали правильно, а что неправильно.
Не нужно всегда тратить много денег и полагаться на двух-трех футболистов. Возможно, пришло то время для Челси, когда нужно пойти другим путем. Вы должны обдумать все, что произошло за три последних сезона. Финишировать на 5-й строчке для такого клуба, как Челси - недостаточно хорошо.
Речь идет не только о деньгах, но и о стратегии. У них действительно хорошая молодежь, которая всех побеждает. Я сам видел, эти молодые парни высококачественные, имеют талант, и с ними можно работать."
>>1604601 да я об этом блять говорю уже третий или четвертый тред. Видите, даже мнение околофутбольного двачера может совпадать с мнениями опытных футбольных экспертов или футболистов.
Там Ливерпуль почти подписал Фекира, но что-то не так с медосмотром, походу какая-то травма или что. Я к чему: почему Марина ещё не подсуетилась? Это же её профиль!
>>1605362 Лишний мусор, свободные места для юниоров из академии. Так что тут всё норм. Про кипера давно знаю, ещё года два назда вроде читал про него где-то.
Абрамович отказался продать Челси за 2 миллиарда фунтов — СМИ
Роман Абрамович (размер состояния приблизительно 11 миллиардов фунтов) не принял предложение самого богатого человека Великобритании Джима Рэтклиффа (21 миллиард) продать Челси за 2 миллиарда фунтов – сообщает AS со ссылкой на британские источники.
Рэтклифф является главой одной из крупнейших на планете химических компаний – Ineos. Несмотря на то, что 65-летний миллиардер является поклонником Манчестер Юнайтед, у него также есть сезонный абонемент на Стэмфорд Бридж.
Ранее Абрамович, купивший Челси в 2003 году за 140 миллионов фунтов, уже отверг несколько предложений продать Челси, хотя в последнее время все чаще появляется информация, что хозяин Челси готов избавиться от своей некогда любимой "игрушки" за достойную цену.
>>1605506 После вливаний арабов и китайцев давно пора или больше абраму вливать и не жалеть, или продавать людям , готовым вложить больше.Заморозка стадиона и последние несколько лет - делают беспокойство.Не хочется, чтобы клуб стал разменной монетой в Политических спорах. Ну хоть еще застану старый стэмфорд, буду копить след сезон, чтобы сьездить в 2020.
Там Ван Гал объявил о возвращении в футбол. Может это такая многоходовочка от Грановской? Ну либо он в Реал пойдет (что вряд ли, потому что он тренировал Барсу аж целых два раза) А он и как раз горит желанием отомстить МЮ. И молодежь любит подтягивать. Может Лофтус-Чики подтянутся.
К слову о Маунте. Будет очень глупо отправить его опять в аренду, учитывая что Ван Гинкеля, из того же Виттеса, брали после менее впечатляющего сезона. https://www.youtube.com/watch?v=Xo4DI52gzp8&t=238s
>>1605658 >Меня лично Конте неустраивает только тем, что часто ругается с игроками,это не единичные случаи, и вечные проебы венгеру, но венгер аут уже. >меня лично
>>1605848 Не сильно хуже лучезарного в этом сезоне, хм. Надеюсь вернут и сразу в первую команду. Вместо Чиком это уже считай 2 довольно неплохих полузащитника. И покупать не надо. И свои воспитанники. И англичане. Норм, норм.
>>1605890 Вообще, он именно на Азара и похож по манере игры, а не на Лэмпарда. Такая же стартовая скорость, резкий дриблинг, пытается ставить корпус в стиле бельгийца.
Кстати, адептам "всегда так играли". Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=eUOTzIIshx0 как высоко Челси прессинговал в сезоне 04/05. Тогда и мавр был другой и всё было другое.
Полузащитник «Челси» Эден Азар высказался на тему возможного ухода Антонио Конте и назначения нового главного тренера.
«Сейчас я думаю только о чемпионате мира. У «Челси» получился неудачный сезон. В концовке мы выиграли Кубок Англии, и это немного подняло настроение, но сейчас все мои мысли с ЧМ-2018.
Я предоставлю руководству «Челси» разобраться со всем как можно лучше.
Да, я хочу узнать, кто будет тренировать «Челси» и кто придет из игроков. Но, как я уже сказал, сейчас я думаю о чемпионате мира.
Если у нас будет новый тренер или футболисты, это всегда хорошая новость, потому что я бы хотел видеть у нас игроков, которые бы помогли «Челси» добиться успеха в новом сезоне.
Но трансферный рынок пока не открыт полностью. Посмотрим, как все сложится», – сказал Азар.
Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан близок к переходу в «Интер», где будет зарабатывать 4,5 миллиона евро в год. Трансфер 30-летнего бельгийца обойдется миланцам в 29 млн. Грановская САСАТ. Ну а хуле, Наингголан же к нам не поедет, зато Дринквотер за 30 фунтов поедет.
>>1606430 так Наингголаша говорил, что не хочет уезжать в другую страну, тем более в Англию, так как там плохая погода. А уехать просто в другой итальянский город, почему нет?
Как сообщают Gazzetta dello Sport, Sportitalia и другие итальянские источники, в понедельник представители Челси начнут переговоры с Наполи по поводу Маурицио Сарри.
Тем временем Сарри уже назвал список футболистов, которых он хотел бы видеть в «своем» Челси – это защитники Хисай и Кулибали, полузащитник Зелиньски (все – Наполи) и нападающий Игуаин (Ювентус).
Бля, когда уже эта сага закончится нахуй. В прошлом году был Сандро, а теперь ебучий Сарри.
>>1606398 Третий гол в ворота Нориджа напомнил мне, как Арсенал в сезоне 12/13 чтоли, или 13/14 похожую комбинацию разыграл. Жиру и Уилшир там отличились. Любят они в Норидже такие голы пропускать. Но перехваты, конечно, все очень высоко идут.
Пересмотрел Бразилия 1-7 Германия. Решил вспомнить позор Луизы. Это каким надо быть дауном, чтобы так играть в полуфинале. Постоянно терял позицию, стоял афк, когда из под него забивали голы.
>>1607166 как еще он блять не улетел играть в лигу Азербайджана. Но еще более удивительно, как он в 2016 вернул себе нормальную форму и стал дисциплинированным игроком(правда, все равно бывало выдвигался вперед в атаку, но намного реже). Я то думал, это влияние Конте, а нет, ошибся. Это у Луизы ремиссия была, а дальше снова рецидив. И пока что непонятно, сможет он снова избавиться от симптомов своей болезни.
Надеюсь РЛЧ сможет достойно себя проявить в на ЧМ. Может быть, наконец дадут пареньку шанс в основе. А если нет, то это будет какой-то адовый дебилизм. Продадут за трицатку, а через год будет стоить как нынешний Де Брейне.
>>1607185 Это наверное все из-за той ситуации, когда в одном матче за Уотфорд он разогнал атаку, сзади заорали "ОСТАВЬ МНЕ", он оставил, а это оказался игрок противника, лол.
Ебать над ним тогда смеялись. С того момента у него и пошло все по пизде.
>>1605362 > Эдуарду И недавний трансфер Амелии. Два трансфера третьих вратарей с охуевшими личками, которые так и не вышли на поле. > Уоллас Ленивейшее и тупейшее хуйло эвер. Года два-три назад играл в предсезонке, я думал, что это наверно школьник какой-то по блату бегает.
Остальные вообще скам, который даже в чемпионат дублёров стыдно было выставлять.
Теперь туда засунут какого-нибудь Айзею Томаса, которого года два назад вообще новым Азаром считали.
>>1605654 Настоящий джентльмен, преданный своему слову или просто желающий получить 8 миллионов на руки. Склоняюсь к первому.
Пусть лучше остаётся.
>>1607345 Карвалью можно забрать или Мартинша. Только первый, видимо, достиг своего потолка, а второй - бегунок без задач вроде Бэйли.
>>1607713 Там Педулла обещал, что на этой недели ВСЕ-ТАКИ САРРИ СТАНЕТ ТРЕНЕРОМ ЧЕЛСИ, и после этого ЧЕЛСИ СТАНЕТ ГЛАВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ НА ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ. Лул
>>1607715 я бы на его месте делал то же самое. Смысл брать 27-летнего Азара, который уже никак не прогрессирует и выше головы не прыгнет. Если есть один из самых многообещающих вингеров Асенсио?
Послушайте. Пригласите в команду Гвардиолу с Моуринью – ничего не поменяется. Дело не в тренере и его квалификации, потому что я не сомневаюсь в его способностях, после двух сезонов в Англии. Дело в менеджменте клуба. Такое ощущение, что владелец борделя пришел в заведение за выручкой, а ее не оказалось и вместо того, чтобы поменять «кадры», он стал переставлять кровати, только в нашем случае тренеров. Дело не в кровати, а в уровне руководителей и подборе тех самых кадров. Нужно к этому вопросу подходить обдуманно. Клуб хочет побеждать и защищать титул, но вместо этого уже во второй раз за четыре сезона допускает одну и туже ошибку. Я не знаю с чем это связано, но когда ты побеждаешь в Премьер-лиге, обычно думаешь о том, как стать сильнее, но "Челси" думает о том, как испытать себя на прочность и вместо того, чтобы пригласить сильнейших игроков, они продолжают играть тем же составом, лишь заполняя нишу неудачников, покупая игроков такого же уровня вместо футболистов, которые не смогли закрепиться в команде или отказались бороться за место в составе"
"Сейчас никто не знает, что будет в "Челси" завтра…Информация о проблемах владельца. Слухи о будущем Антонио Конте. Отсутствие понимания в трансферной кампании. Кто уйдет из команды, а кто придет в "Челси"? Будут ли продлены контракты с Азаром, Куртуа и Канте? Очень много вопросов на которых у меня нет ответов"
"Ко всему прочему в клубе отсутствует спортивный директор. В клубе, который за последние годы позиционирует себя, как лучший клуб Англии имеет проблемы с кадрами в менеджменте. Это крайне странная ситуация"
В сезоне 2012/13 Мата, Азар и Оскар на троих отдали 58 ассистов и забили 38 голов. В то же время, трио из "Барселоны" - Фабрегас, Иньеста, Хави, отдало 43 ассиста и забило 22 гола.
Короче, походу никакого Кулибали не будет, даже с назначением Сарри.
Уже где-то три источника писали про Ленгле. А сегодня утром появилась вот такая инфа по поводу САВИЧА:
>"Челси" и "Ювентус" ведут переговоры о приобретении защитника "Атлетико" Стефана Савича. Теперь 27-летний защитник, сыгравший 36 матчей в минувшем сезоне, может вернуться в Премьер-Лигу, утверждает Sky Sports. Однако серьезную конкуренцию "Челси" в борьбе за Савича составляет "Ювентус", жаждущий укрепить свою линию обороны после отъезда в "Арсенал" Штефана Лихтштайнера [Sky Sports]
> "Челси" готов к заключению сделки по Маурицио Сарри и Раулю Альбиолю за 11 млн евро. Де Лаурентис просит за Сарри 5 млн евро.[Mediaset] > Раулю Альбиолю > Раулю Альбиолю...
ХАХАХХА БЛЯ НЕ, НУ МЕДИАСЕТ, СЕРЬЕЗНО? Это новость уровня Питера Крауча и Рондона
"Челси" и агенты Сарри согласовали 3-летний контракт, с зарплатой 6 млн евро, что является удвоением его оклада в "Наполи". "Челси" и Де Лаурентис также близки к соглашению.
4 млн евро за Сарри, данная сумма удовлетворит обе стороны.
По последним новостям Головина хочет Ювентус, и он вроде как сам не против.
Но бля, это же Саудовская Аравия - сборная уровня какого-нибудь Азербайджана, если не хуже. Даже нынешняя сборная Украины их бы разеъабал. У арабов дохуя денег, но футбол - это не их спорт.
Посмотрим, как Головин покажет себя против более сильных команд.
>>1614677 Будто его кто-то судит только по сегодняшнему матчу. Монако и Юве им просто так бы не заинтересовались, тем более они об этом официально заявляли.
Другое дело мутки Абрама и Гинера, может можно было бы перехватить.
>>1614707 хуй знает. Могли подписать прошлым летом. Теперь навесят ценник в 45 лямов, и только какой-нибудь Монако с Юве и купит его. Учитывая, как Челси экономит.
«Челси» продолжает переговоры с «Наполи» относительно бывшего главного тренера неаполитанцев Маурицио Сарри.
Срок действия отступных в контракте 59-летнего специалиста в размере 8 миллионов евро уже истек, но само соглашение действует до лета 2019 года.
«Наполи», который недавно возглавил Карло Анчелотти, готов отпустить Сарри в «Челси» за минимальную компенсацию, если лондонцы пойдут на джентльменское соглашение и не будут переманивать игроков итальянского клуба.
Речь идет прежде всего о футболистах, у кого есть опция выкупа – о защитниках Эльсеиде Хюсае (отступные – 50 миллионов евро), Рауле Альбиоле (6 млн) и хавбеке Петре Зелиньском (65 млн), а также о защитнике Калиду Кулибали, у которого не прописана сумма компенсации.
>>1615807 >Срок действия отступных в контракте 59-летнего специалиста в размере 8 миллионов евро уже истек, но само соглашение действует до лета 2019 года Типа, они назначили Анчелотти главным тренером, но Сарри у них до сих пор на контракте сидит?
>>1615885 Да. Они могут просто ему выплачивать бабки до конца соглашения и не отпускать в другой клуб. Либо он должен заплатить Наполи за расторжение контракта, либо Челси.
>>1615954 У Маринки задержка психического развития, забей. Я теперь вообще новости не читаю, так как постоянно пишут какую-то лживую хуету. Подожду до конца июня, а там посмотрим - будет тренер или нет. В любом случае, Сери проебан(сука блять лучший бокс-ту-бокс на данный момент), Кулибаля проебан, Хюсай остается в Наполи, Икарди остается в Интере, Левандовский остается в Бляварии.
"Я никогда не получал никаких звонков от "Челси", даже если об этом говорят в газетах. Если бы это случилось, я бы спокойно выслушал предложение, обдумал, и дал ответ, лучший для "Наполи"."
"Челси" наконец добился прогресса в переговорах по новому тренеру, лагерь Маурицио Сарри убедился в том, что он получит работу. Но для заключения сделки еще многое предстоит сделать.
>>1631720 лул, они только левым флангом атакуют. Виллиан за всю игру раза 4 мяча коснулся. Там видимо вся надежда на Марсело и инвалида Неймара, который уже минут 20 блять хромает. Коутиньо охуенный гол забил, кстати.
Может быть поменяют Ныймара на Дугласа Косту, и старая связочка с Шахтера заработает, лол.
А вообще, пентакампеоны играют в пол ноги. Очень прагматично действуют: не прессингуют, стараются просто закрывать свободные зоны, и работают на контратаках. Аргентина и Гермашка в плане желания и скорости смотрелись намного лучше; но да, это не помешало им отсосать. Короч, видимо бразилы экономят силы, но с такой экономией они могут доиграться до ничьей. Хотя Швейцария в атаке нихуя не может, так что это довольно спорно.
Нобель Арустамян: «Ювентус» очень хочет Головина, но он будет близок к «Челси», если туда придет Сарри» К Головину есть интерес от «Челси». Это уже обсуждали владельцы клубов. Мы знаем, что между Евгением Гинером и Романом Абрамовичем хорошие, даже дружеские отношения. Главная проблема – отсутствие у «Челси» тренера. Маурицио Сарри – давний поклонник Головина. Еще в мае и даже в апреле, когда были некоторые переговоры между «Наполи» и агентом Головина, Сарри дал добро на них. Если Сарри придет в «Челси», Головин будет близок к переходу в «Челси», – сказал Арустамян.
> Эден Азар заявил, что останется на "Стэмфорд Бридж", только если команда получит усиление этим летом.
"Если я останусь в "Челси", то только потому, что команда станет сильнее. Я не собираюсь оставаться в "Челси", если команда сделает шаг назад".
"Реал" может интересоваться мной сколько угодно: если они действительно меня хотят, они знают что делать. Я не поеду в Мадрид только ради того, чтобы уехать. Мне нужен проект, и в "Челси" у меня такой есть".
Хули он распизделся? Зидан съебался, а после еще такого невзрачного сезона он думает, что он нужен Реалу? При нынешнем Асенсио его Реал не купит.
Голкипер "Челси" Тибо Куртуа заявил, что к Чемпионату Мира его одноклубник Эден Азар набрал форму всей своей жизни. По ходу прошлого сезона Эден выступал крайне нестабильно, провалив зимнюю часть кампании. К старту Чемпионата Мира партнер Тибо по сборной Бельгии, наоборот, подошел в оптимальных кондициях. В такой форме Куртуа еще никогда не видел Азара. "Я знаю Эдена много лет и не видел, чтобы он так тренировался и так волшебно играл, как сейчас. Я безумно этому рад и надеюсь, что в России он воспользуется тем, что набрал такую форму. Он нужен нам".
Если то, что я сейчас вижу в матче с Панамой - лучшая форма толстожопого, то можно спокойно сливать его в Реал.
Пздц, самый уебищный ЧМ за последние лет 20. Такой скучной игры от Бразилии, Германии, Бельгии, Франции я не видел по-моему никогда. Порадовала только Испашка, но Сроналду вытащил Португалию
Азар уже никогда не будет играть так же, как в 2013-2015. Даже защитники Панамы его сожрали, лол. 75 минута он еле ходит по полю. Никакую он форму не набрал. Весь сезон бегал в пол ноги. Я то думал, что он бережет себя для ЧМ, но хуй там.
Чик - уменьшительно-ласкательный суффикс, а ещё часть фамилии Рубена Лофтуса Чика. Если убрать Лофтус, получится Рубен Чик, или просто Рубенчик как Какил, Дыркуа, Чмората, только Рубенчик
Какая в пизду разница, чьё национальное это имя? Пиздец, привлёк чемпионат стадо дебилов на доску
>>1638654 а тут игру пытаются построить вокруг Мертенса и Озара, но чет голы забивает в основном Срукаку. Кстати, какой же Карраско бездарное говно. Теперь я понял, нахуй он съебался в Китай.
Кстати, читали это старое интервью Лэмпарда? Охуенное, да и еще его рассказ о личном противостоянии с Хаби Алонсо. Там примерно половина о том, как он переживал и преодолевал трудности после смерти матери.
>>1636025 Стерлинг, Сане, Де Брюйне и ещё полный мешок таких умельцев. В этом и суть Гвардиолы - он умеет ПОДБИРАТЬ игроков под философию своего футбола, хотя в других условиях эти же игроки своего максимума не достигнут.
>>1646623 Пьянича, ВНЕЗАПНО, две недели назад за 30 миллионов продавали в "Интер", но туринцы хотели 50. Так шо это может быть не пиздёж.
>>1650641 Сначала КонтеАут должен быть, а он уходить не хочет без компенсации. С другой стороны он, к сожалению, уже "аут" - договорились, что Батшуайи будет в следующем сезоне в "Челси".
>>1650824 > Пьянича, ВНЕЗАПНО, две недели назад за 30 миллионов продавали в "Интер", но туринцы хотели 50.
СпортИталия пишет, что Челси готовит предложение в 80 лямов за Пьянича. Судя по тому, что Жоржиньо съебал в МС за 50 лямов, то может быть и правда, но хуй знает. Да и какой смысл Пьяничу играть в ЛЕ? Сейчас ни один топ не захочет играть в Челси, к сожалению. Даже когда Челси выиграл АПЛ никто из топов не хотел сюда идти. Так что никаких Левандовских, Пьяничей я и не жду. Может удастся какого-нибудь Сери заарканить, но он тоже уже почти в Наполи, так как Жоржи съебался в МС
>>1650824 > Стерлинг, Сане, Де Брюйне и ещё полный мешок таких умельцев. В этом и суть Гвардиолы - он умеет ПОДБИРАТЬ игроков под философию своего футбола
>>1650824 >Стерлинг, Сане, Де Брюйне и ещё полный мешок таких умельцев. В этом и суть Гвардиолы - он умеет ПОДБИРАТЬ игроков под философию своего футбола... Да да, уже на два круга перебрал свою оборону и голкипера. Философ хуев.
>>1651567 Сарри по сути уже должны были назначить еще вчера. Так как писали, что уже все согласовано, отступные выплачены, остается только представить. А уже второй день и никакой инфы. Видно Конте копротивляется. Ну может хотя бы к концу недели все это закончится, наконец.
>>1651058 У него просто не было (((((фулбеков))))).
Я же говорю не только про Сити, но и про Баварку с Баркой. Он и там составы перебирал в диких количествах, например, выбросил одного из лучших бокс-ту-боксов мира на тот момент, Туре, ради баланса в центре поля с Бускетсом.
Кто может пояснит, почему Гризманн постоянно выходит в стартовом составе сборной Франции? Что в прошлом матче был никаким, что в этом. Но худший конечно же Матюиди, - ему пора на пенсию. Канте как всегда охуенен, Погба лучше играет по сравнению с прошлым матчем. Жиру пиздат. Можно считать, что Жирушка гол забил, а не Мбаппе. Теперь вообще неудивительно, почему Дешам взял Жиру, а не Сляказеттов и бревно Бензему
>>1652464 Гризманн, как мне кажется, один из немногих игроков в сборной Франции, кто может самостоятельно делать моменты. Он вообще много перемещается и прессингует в Атлетико. В сборной вроде похожую роль играет, но я хз, ещё не смотрел матчи Франции. Лаказетт пытается в похожей манере играть, но ему до Гриззи далеко в любом случае. Хотя удар и чутье у него есть неплохое. Жиру, хоть и более зависим от партнеров, но обыгрывается с ними он очень здорово. Так что выбор в его пользу очевиден в какой-то мере. Да и под навалы хорош. Недаром он в Арсенале с выходов на замену колотил порядочно.
>>1652464 >взял Жиру, а не Сляказеттов и бревно Бензему Бензему он не взял, потому что скандал был с Вальбуэна. А Ляказетта любил только Венгерка и то через раз, на деле он просто бегунок.
А я наоборот рад, что Вилли обосрался. С такой игрой Аргентина не достойна вообще на ЧМ выступать, тренер полнейшее говно без задач. Еще и Икарди продинамил хуепутало тупое.
Вообще, судя по тому как играют так называемые фавориты, складывается впечатление, что они на ЧМ приехали на отъебись мячик покатать. От Бразилии такого позора я вообще не ждал. Я то думал, что они захотят задоминировать всех и вся, после 8 лет унижений, тем более состав не хуже, чем у какой-нибудь Германии.
Пока что хоть чуть-чуть стараются Бельгия и Франция из списка топ-сборных. Кстати, успех той же Франции наполовину благодаря охуенной игре Канте. Вангую без Канте они сразу проебут.
Пока что, мне очень нравится, как Мексы хуярят. Видно желание и старание. Надеюсь им удастся выйти в 1/8.
>>1654721 Я бы ещё хорватов выделил. Почему то их не относят к топам, но состав у них по именам не хуже той же Португалии и Аргентины. В 1/8 у них будет лёгкий соперник (скорее всего Дания), так что в полуфинал им по силам пробиться, а там как карта ляжет.
>>1654721 А почему Аргентина бесспорный фаворит-то? Это команда уровня Бенфики, только с эгоцентричным Месси и Агуэро. Хорваты минимум не ниже общим уровнем, а центром поля превосходят команду Энцо Пересов во много раз
>>1655658 Полагаю, гном окончательно съебётся из сборной после этого Чм, агуэро и ли мария тоже уйдут, останется бестолковый дибала в атаке и мб икарди, если вызовут. В остальном это сборная уровня какого-нибудь Перу. У них даже блять голкипера нормального нет в последние годы, играют резервисты своих клубов. Аргентину ждёт судьба Голландии и Италии в ближайшие лет 5.
Как вы думаете, кто выиграет ЧМ? Сначала я думал, что выиграют бразильцы, но после обосрамса и совершенно невнятной игры против Швейцарии я пришел к выводу, что они даже не дойдут до 1/4.
Хорошо сейчас играют Хорватия, Франция. Посмотрим, что будет во втором матче у Бельгии.
>>1656400 согласен. Это говно не достойно внимания. Но какже так, капитан англии, в 25 лет ни одной говночашечки? тем более этот говноед ровняется на месси-роналду. Эти к 25 годам собрали все что можно на клубном уровне, включая личные - ЗМ.
>>1656411 Ну а хули ты хочешь, если он играет в команде, которая единственное что может - это оказывать давление. Ты думаешь, Модрич и Бэйл просто так съебались из этого курятника? Если Кейн вовремя не одумается, а поведется на повышение зарплаты в ТТХ и подпишет новый контракт, то это будет худшее его решение в карьере, так как он через пару лет просто-напросто затухнет.
Охуенный вариант для него - это съебаться в Реал. Как раз у них там проблемы с нападающим.
>>1656464 >подпишет новый контракт, то это будет худшее его решение в карьере, так как он через пару лет просто-напросто затухнет. Охуенный вариант для него - это съебаться в Реал. Мысли Майкла Оуэна
>>1657848 бесполезная макака, которую можно уже сливать в МЮ. Там 30-летнему бразильцу на спаде карьеры самое место.
Пиздец, у нас уже два доигрывающих 30-летних уебка на спаде карьеры, которые занимают места в атаке - Педрила и Говновиллиан.
Какой же у нас кошмар с составом, ну ебаный рот. Нужен бокс-ту-бокс, 1-2 вингера, нападающий, хороший ЦЗ(так как при Сарри никаких 3-4-3 не будет, Мозеса попросят нахуй с команды, а направо уйдет скорее всего Аспи). И непонятно, будет ли продлевать носатая двухметровая ебала контракт или нет.
В принципе, если продать Хуябрегаса, Педру, ВИльяна, Дзаппакосту, Пейводу и Днорату, то можно неплохие бабки выручить. + может клуб бабло выделит, а из молодых есть РЛЧ(который если себя покажет на ЧМ и предсезонке будет играть в основе) и Маунт.
С другой стороны, ситуация не такая уж и ужасная. Все было бы замечательно, если бы не руководство, которое медлит.
Его просто все устраивало в Роме: деньги, жилье и климат. Он намекал на это в одном из интервью, где его спрашивали про Челси и Лондон. Собсна, он не хотел ничего менять, так как во-первых вообще его все устраивало, а во-вторых, он думал, что в 30 лет менять уже ничего не смысла.
>>1658957 Ровно год назад он говорил, что никогда не уйдёт из Ромы в другую итальянскую команду. Тогда слухи про Ювентус были вроде. Видимо со Спагетти хорошо сработался, что решился на уход.
Твердил уже в прошлых тредах - почему бы просто не подписать Шакири на место Педриллиана? Его тандем с Азаром - это потенциально самая могучая по своим способностям пара инсайдов в АПЛ.
>>1598113 конте, вроде отказал, но и не думаю, что он подходит. я его в псж ждал. шоб он ноунеймара гонял. при нём неймар мог бы вырасти в лучшего игрока мира, дисциплины ему не хватает.
>>1658316 сарри уже подписали? виллиан и педро - норм игроки. чё бля за неуважение? практики у них мало, хули ты хочешь? а вообще к руководству большие вопросы по поводу трансферов. тот же джеко. хотели ведь его подписать. и кто потом барбилоне напихал? жиру, конечно, хорош, но он не молод, не даёт такого движения. а джеко хорош и в игре головой и ногами и двигается хорошо.
Короче пацаны, Сарри в этом месяце ждать не стоит, как пишет Sky Sports. Руководство пытается снизить требуемую сумму компенсации, парик решил до копейки все высосать. Да-да, неизвестно будет ли тренер у команды ко 2 июля, тогда и начинается предсезонная подготовка. А то что на трансферы останется всего месяц, я вообще молчу.
>>1660607 Экс-нападающий «Челси» Дидье Дрогба рассказал, что общего есть у него и форварда сборной России Артема Дзюбы.
«Сегодня есть некоторые футболисты, которые своей манерой игры похожи на меня на поле. Это Диего Коста, Ромелу Лукаку, а также могу назвать Артема Дзюбу. В нем что-то есть.
Он тоже такой же большой форвард, плюс он боец, как и я. На самом деле, таким форвардам очень сложно играть в техничный футбол. Это я знаю по себе», – сказал Дрогба.
>>1660849 Это же придется платить зарплату сразу двум тренерам - руководство удавится. Поделом пидарасам - ведут себя как черти последние, пусть теперь разгребают свое же говно.
>>1661081 А кого, блять, вместо него? Кабальеро? Есть хотя бы близко по уровню Куртуа (или выше) кипер, которого Челси может купить в ближайшем будущем?
>>1661131 Добавлю ещё, что вообще ни одного 25 и младше игрока из состава убирать не надо. Все они талантливы, просто тренер нужен нормальный, а не очередной автобусник, который все соки будет выжимать из олдфагов.
Ору с яйценюха, спекшееся старое хуйло. Взять выблядка Дракслера, который весь сезон просидел на скамейке, а лучшего молодого игрока АПЛ продинамил. ПОСАДИЛ БЛЯТЬ ОЗИЛА НА СКАМЬЮ! Который в матче с Мексикой единственный, кто старался изменить ситуацию.
Фух сука целый день не мог в тред зайти, только до компа дошел, 2 вещи хотел сказать 1) Заметьте полсостава бельгии - наши парни, что лукаку, что миша, что азар с кдб, все ебошили и у них все получалось какой состав атакующий проебали блять сука ненавижу, пушта у них был сильные диспетчеры и контроль мяча, у нас же просто пиздец в центре творится, некому созидать. Сюда же жиру можно добавить 2) Заметьте как обосрался мозес, вилиан и главное... СРЮДИГЕР Где там то мудачье, которое в основу его ставило после финал кубка, мол заменит какилов и станет столбом? Чисто бревно, его первым делом нужно пидорнуть, он каждый матч, что в сборной, что в клубе привозит, игрок не выше чемпионшипа
>>1661131 Забей чел, это местные сектанты которое готова и канте пидорнуть после неудачного паса, только совсем ебнутые такое несут. Очевидно, что сезон он проебал, но один из лучших вратарей в любом случае, после дехея облака алисона уж точно.
>>1664245 Я бы не сказал что он прямо весь сезон проебал, скорее сезон у него так паршиво выглядит из-за одного матча с Барсой. Не будь его был бы вполне средний сезон. А в остальном согласен, да. Чуть что нахуй выгоняют игроков, хотя там половина состава вполне так норм. А обсираются все, даже Месси вон не в состоянии что-то сделать уже которую игру. Что уж говорить об обычных игроках.
>>1664245 У меня к Куртуа мало претензий по игре, но его пиздежь про Испанию и постоянные намеки на съеб уже подзаебали. Ситуация примерно как с Костой - игрок хороший, но играть в Челси не очень хочет, так нахуя его тогда держать.
>>1665769 ой бля, нахуй я это написал. Какое же он говно ебаное. Мяч теряет, мяч принять даже не может, уже один фол сделал за который мог получить жк. Фу фу фу в пизду. Будет играть дальше так, то даже обоссанный Эвертон его не купит.
>>1668934 Я мимо проходил, без негатива, в общем-то, к еелси, Тычтынбек. Просто подгорает от самоуверенного пренебрежения дурачков, чья команда от Ньюкаслов и Борнмутов трешки получает. Эвертон ему обоссанный, блять, да пошел ты нахуй.
О, еще одно распиаренное говно кандидат в потенциальные новички Челси. Теперь ебанный Скай Спортс подтверждает интерес Челси к Пулишичу, и Челси может произвести обмен Днораты на чмо уровня Витесса. Но, с другой стороны, чмо уровня Витесса все равно принесет больше пользы, чем Днората.
Сириусли, эта 19-летняя хуила ничем не лучше Маунта, только этой хуиле дали шанс в клубе уровня Эвертона.
>>1679128 не, Конте наверное наоборот ходит светит своим еблом и гипнотизирует Грановскую, чтобы та выплатила ему 9 лямов компенсации. А Сарри наверное просто засел в Кобхэме и прячется от журналистов.
«Интер» подтвердил переход полузащитника Раджи Наингголана из «Ромы». Бельгиец заключил с миланским клубом контракт до 30 июня 2022 года. «Рома» объявила, что Наингголан продан за 38 миллионов евро. Римляне также могут получить 10% от суммы последующей перепродажи игрока, но не более 2 миллионов евро.
Добро пожаловать в синий тред. Здесь ожидают.