Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, аниме ето великий, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Месси в 1/8.
Сегодня: В программе выступление главного петуха чемпионата, а также дрочибельные фанатки на стадионе. 17:00 Мексика - Швеция (Екатеринбург Арена) 17:00 Южная Корея - Германия (Казань Арена) 21:00 Сербия - Бразилия (Стадион «Спартак») 21:00 Швейцария - Коста-Рика (Стадион «Нижний Новгород»)
Смотрю матч тв. Как же я ошибался во всем. Месси бог. Несмотря на то что ему мешала сборная аргентины, он выиграл и вытащил всех в 1/8, когда у меня родится дочь, назову ее Леонель, когда родится сын, назову Месси. Кота уже переименовал, он у меня теперь Леомессик, завтра его подстртгу под прическу лучшего игрока мира, рыбок хочу купить, у каждой на боку напишу по букве, чтоб вышло Л Е О Н Е Л Ь М Е С С И. хочу жене сексуальный костюм купить цветов флага страны где Месси президент, фотообои с лицом уставшего бога футбола уже заказал, на всю квартиру. Буду красить всю парадную в голубо-белый цвет. Соседи согласны, завтра к мечети крестным ходом пойдем с партретами Леонеля.
Европейская сеть организаций против дискриминации в футболе и обществе FARE выпустила заметку с призывом обратить внимание на сексистские проблемы во время чемпионата мира — 2018 в России.
В заметке в числе прочего обратили внимание на отсутствие женщин, которые бы работали в судейских бригадах матчей или дикторами на стадионах, а также на практически полное отсутствие представительниц женского пола в числе официальных лиц ФИФА, которые следят за матчами на трибунах вместе с президентом организации Джанни Инфантино.
В FARE отметили, что на турнир приехало больше болельщиц из стран Латинской Америки и даже Ирана и Саудовской Аравии, чем из некоторых европейских стран. Были упомянуты также эпизоды с сексистскими оскорблениями женщин, включая случаи, когда иностранные фанаты просили не знающих их языка россиянок произносить ругательства.
Гнилые судейки. Один не удаляет РОНАЛДУ за удар локтем в лицо, другой не ставит пенальти в ворота МЕССИ за игру рукой, третий не решается показать красную карточку и назначить пенальти в ворота ЧЕМПИОНОВ МИРА, четвёртый даёт левые пенки и засчитывает голы из офсайдов РОДОНАЧАЛЬНИКАМ ФУТБОЛА. И это при новой системе ВАР. Хорошо только, что этот чемпионат показал, чего стоят на самом деле все эти распиаренные Роналды, Месси, Мюллеры, Кейны, Неймары. Простые московские армейцы из ЧВРП Ахмед Муса, Кейсуке Хонда, Марио Фернандес сыграли на порядок сильнее.
>>1684139 Ну все. ПИЗДА. Превратят теперь футбол в говно. >а почему нет женщин судей? сексисты ебаные >а почему нет женщин в правлении? сексисты ебаные >а почему нет женщин в командах? сексисты ебаные >а почему футбол никто не смотрит? сексисты ебаные СССука. Обяательно надо испортить нормальную тему своей селедочной хуитой
>>1684147 Вообще, согласна. Щас фемки угробят спорт. Они же ебанашки, сами смотрят футбол чисто из-за накачанных торсов Роналду и Смолова, а потом ноют об субъективизме. Моя б воля я бы всех фемок отправила вагоны грузить. Ебанутый существа.
>>1684161 Куда смотрит Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации, гражданин явно угашенный на всех трех матчах.
что за традиция, выпускать на поле пиздюков перед игрой? это на удачу что ли, или как? раньше хоть брали каких-то пацанов из начинающих футболлеров, а теперь вообще какие-то жиробасы выходят
>>1684164 Ну типа прикольно провести пиздюка, который от тебя фанатеет и всю жизнь об этом мечтал, на поле, просто чтобы ему было приятно, что он постоял рядом со своим кумиром на охуенно важном матче. Наверное сначала футболёры какие-нибудь придумали такой сорт оф благотворительность и вывели какого-нибудь бомжонка, вот и почалося. А щас всё, капитализм победил, затаривайся в макдаке И МОЖЕТ ИМЕННО ТВОЙ РЕБЁНОК ВЫЙДЕТ НА ПОЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА! нутыпонел
Марадона объяснил причины плохого самочувствия во время матча ЧМ-2018Аноним27/06/18 Срд 09:46:47#44№1684167
Хочу сказать всем, что я в порядке и не был госпитализирован. В перерыве матча у меня сильно заболела шея и кружилась голова. Меня осмотрел врач и посоветовал мне немедленно ехать домой, но я хотел остаться. Как я мог уйти? Всех целую и благодарю за поддержку.
Комитет по делам молодежи и спорта египетского парламента проведет расследование причин поражения сборной на чемпионате мира по футболу, сообщает телеканал «Аль-Арабия».
В рамках расследования будет проверена, в частности, целесообразность размещения команды в Грозном — вдалеке от городов, где проходили матчи сборной. Также депутаты проверят, почему на базу в Грозном были допущены актеры и бизнесмены.
Кроме того, будет поднят вопрос о присвоении полузащитнику Мохаммеду Салаху звания почетного гражданина Чечни и его участии в торжественном ужине с главой республики Рамзаном Кадыровым.
>>1684163 Ну нюхнет немного герыча, ну, попоет песни, помашет руками и спать ляжет. Все нормальна. Может потом на метадон перейдет. Я бы не драматизировал.
Эй, промытые хомячки, ну ка объясните мне, если чм не постанова, то как объяснять тот факт, что после каждого гола камера в прямом эфире переключалась на Марадонну как раз в тот момент, когда тот начинал кривляться? Ах, какое совпадение, ну надо же.
>>1684175 О чем и речь, уважаемый. Будь камера одна - никаких вопросов бы не возникло. А то что из ста камер зрителям в прямом эфире так услужливо подрубили мемчик ирл (причем камера переключилась заранее, откуда они могли знать что он там начнет кривляться), ну это просто я уже не знаю как это назвать.
>>1684176 Думаю что режиссер трансляции имеет перед собой изображения с разных камер и вовремя подрубает то, что нужно. Вопрос может быть только в том, дейстительно ли изображение с "марадоновской" камеры идет в он-лайн или существует временной лаг.
>>1684176 Ты гонишь, лол. На матче грубо говоря работают 24 камеры. Они снимают нон-стопом те участки поля/стадиона куда направлены. Потом самый цимес с этих камер по команде режиссёра трансляции ТУТ ЖЕ выдаётся в эфир - тут Марадона исполняет, тут Лев занюхал итд. Этакая нарезка делающаяся по ходу матча - это работа режиссера короче.
>>1684184 Прикалываешься что ли? Он еще в бытность игроком себе и внукам бабла заработал наперед. Даже если он проебет все полимеры, вся Аргентина ему скинется и он снова станет мультимиллионером. Плюс наверняка фонды какие-то существуют его имени, рекламные кампании, и прочая ебала. Короче, его кормит ИМЯ.
>>1684189 Я как-то создавал тред в /b/ что современные футболисты подозрительно как на подбор красивые. Модричу явно надо укорачивать волосы и выстригать виски
>>1684181 Режиссер может подрубить как прямую съемку с камеры (моменты когда мартышки узнают себя на экране и начинают гримасничать), либо вставить записанный момент в ТВ эфир (например повтор гола или как путин извинялся перед шейхом). За важными персонами на матчах (тренеры, бати футболистов, важные гости) следят специально проинструктированные люди и подкидывают винрарные моменты.
>>1684191 Эфир прямой из рубки режиссера. Что он пустит в прямой эфир, это уже его дело, либо онлайн камеру, либо повтор гола, либо записанную на мосфильме порнуху с Ельциным.
>>1684166 Только какому-то пиздюку достается Месси, а какому-то - ноунейм Армани. Видимо, эта традиция призвана с детства показывать детям, что справедливости на свете не существует.
>>1684190 Я покуда знаю, просто знаю место. А так он может быть из любых пердей, там площадь трёх вокзалов, туда стекаются педерехи со всех уголков ВРП
>>1684172 Есть камеры, которые только за эмоциями тренеров следят, по одному на брата. На сайте первого канала в мультистриме, если будет такое желание, можешь сегодня, не отрываясь, следить, чем там Лев будет заниматься. Режиссер трансляции, может и один, но у него несколько помощников, каждый из которых смотрит на трансляции с разных камер. А ты тут про Марадону, главную медиазвезду на стадионе спрашиваешь. Не удивлюсь, что после его гримас на первых матчах, ему вообще личного оператора выделили.
В Египте связали поражение сборной с размещением на базе в Чечне
Комитет по делам молодежи и спорта египетского парламента проведет расследование причин поражения сборной на чемпионате мира по футболу, сообщает телеканал «Аль-Арабия».
Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли во время матча 3-го тура группового турнира ЧМ-2018 с Нигерией (2:1) спросил у Лионеля Месси, стоит ли ему выпускать на поле Серхио Агуэро. Как сообщает Ole, в кадр трансляции попал момент, когда Сампаоли у бровки при счете 1:1 спрашивает у Месси разрешения выпустить Агуэро на замену. Очевидно, Лионель дает свое согласие.
Потасовка между российским и уругвайским футболистами обернулась каминг-аутом.
Во время матча "Россия -Уругвай" полузащитник «Уругвая» Родриго Бентанкур назвал нападающего сборной России Артёма Дзюбу геем, на что тот ответил: «Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты ублюдок...»
>>1684240 Руинит футбол к хуям собачим. Личность судьи перестает быть авторитетом. Если раньше судью обкладывали хуями, то теперь он вообще нужен что бы до монитора бегать. Дисциплина из за этого просто пиздец, все занимаются тем, что выпрашивают штрафные, пенальти и карточки.
>>1684237 кстати, реально , что за дичь? "Я выдавил ЕЕНИТ, брызнул ЦСКАЛОМ, обосрался, хуи, жопы, сосать, говно" Блядь я понимаю эту ссачину в треде русских клубов или русской лиге, но в треде ЧМ то зачем срать этой дичью? Ведь тут всем похуй на эти ениты и амкалы, я например даже ни одной игры не смотрел русских клубов, нахуя эти "подъёбки"?
>>1684240 Она помогли хоть раз? Вот вчера явную пенку аргентам проигнорировали, хотя с трех ракурсов показали, как арбитр внимательно анализирует видеоповторы.
>>1684220 https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/vse-matchi Здесь все видео с чемпионата. Выбираешь матч (не спутай с анонсом), на открывшейся страничке ищешь кнопку "Смотреть в интерактивном плеере". Загружается видео с интерактивной линейкой. Жмешь на желтую кнопку Меню в правом верхнем углу видео, выбираешь пункт Мультистрим. На выбор пять видео - основная, паук, тактическая (вид сверху), Команда А, Команда Б. Последние 2 это 4 камеры в одном, основная+тактическая+крупный план игроков+крупный план тренеров (соответственно первой и второй команды).
Проблема в том, что интерактивный стрим с Урукхаем у меня не загрузился, может не зауплодили еще. Что интересно, с саудовцами есть, с Египтом есть, даже Аравия - Египет открывается, а Россия - Уругвай нет.
>>1684248 Какая она явная? Во-первых, мяч отлетел от головы, умышленной игры тут не было, во-вторых, он магически отлетел прямо под ногу вонючей нигриле, которая не смогла реализовать 95% момент, а потом хитро побежал жаловаться судье.
>>1684245 Потому что в треде РФПЛ сидит настоящее кристализованное жлобье уровня одноклассников. Раньше, лет 5 назад /ftb/ был сравнительно хорошим уютным разделом. Но с политикой мэйлача по привлечению аудитории сюда понабежало самое натуральное алкогольное быдло, прямо из мемов про ватанов. И юмор у этого быдла, равно как и интересы соответствующие.
Самое хуевое в этой системе, что судьи перестали принимать сложные решения. Они ждут реакцию игроков, потом уже бегут смотреть повторы. Отсюда растет их неуверенность, а всякий скам начинает падать при любом касании и потом спорить по пять минут, бегая всей командой за судьей.
>>1684268 >ощущаешь себя будто не в поехавшей стране третьего мира с авторитарным режимом Вот петух, для него проводят праздник, которого никогда не было, и больше не будет, а он такую хуйню пишет.
>>1684240 Отлично, просто отлично. Игра стала намного динамичнее. Самая мякотка - рвущиеся ублюдки, думающие, что "видеоповторы убивают душу футбола" Единственный негативный момент - сильно выросло число стандартов, это не есть гуд, но это уже проблема правил, а не видеоповторов, что пенальти могут дать за любой чих в штрафной.
Как я вижу систему видеоповтора: Идет игра - типа фол - свисток - в режиссерской 3 спец судьи уже пересматривают момент - пока судья на поле подбежит к упавшим ему уже в наушник подскажут было или нет - судья на поле принимает решение профиты
>>1684289 Я бы еще добавил, что судьям стоит поактивнее раздавать желтые за симуляции, за споры, за выпрашивание стандартов. Если что-то и затягивает игру, то именно это.
Еще подозреваю, что если судья берет видеоповтор, то с него вообще должна сниматься ответственность за решение. Слишком велик человеческий фактор и психологическое давление на судью на поле, он уже не справился с эпизодом, так пусть решение лучше принимает комиссия в едином матч-центре, за много километров от игры, как это происходит в НФЛ. Еще под вопросом челленджи, которые может брать команда, если не согласна с решением, а не спорит и не давит на арбитра.
>>1684268 >салах-ноунейм Сразу видно диванного эксперта. Салах ещё 5 лет назад обыгрывал в ЛЕ чемпиона страны, лучезарный "Зенит" с Халком и Витселем, а это - серьёзно. Видно было, что Салах не в форме, но он всё равно создавал моменты и элегантно работал с мячом. >Англия Лучше бы взял ящик "Балтики 9".
>>1684295 >Я бы еще добавил, что судьям стоит поактивнее раздавать желтые за симуляции, за споры, за выпрашивание стандартов. Тогда твоя сливочная помойка будет бороться за зону ле
>>1684304 это кусок мерзкого еенита, который вносит вклад в игру сборной. >так пиши его фамилию если хочешь но не всякие еениты а хуй тебе не пососать? пздц, ньюфаги охуели
>>1684323 >Максимум че может - игарю советы давать. Не надо мне советы давать, я сам знаю, как играть нужно. Что-то не нравится? Иди встань в ворота, блядь. Заебал пиздить нахуй.
>>1684240 Ноют только долбоебы. Человеческий фактор судьи-долбоеба не должен иметь место в спорте. В идеале вообще судейская бригада за мониторами должна выносить решение по каждому серьезному нарушению, а макака на поле только дуть в свисток и карточки доставать, получая команды в ухо. Вместе с этим должны максимально жестко реагировать на симуляции и попытки давить на судей, и вообще на попытки спорить. Когда приучат соккеристов что любой пиздежь с судьей - это горчичник, всё пойдет как по маслу.
>>1684245 >брызнул ЦСКАЛОМ >брызнул Попрошу прощения за вмешательство, я и сам заебался читать этих дебилов, но, вероятнее всего, это был не цскал, а локомотив.
>>1684245 >я например даже ни одной игры не смотрел русских клубов
Да ты ведь даже не человек, ты просто мразь. Иди нахуй и не смей больше здесь показываться. Если я тебя еще раз здесь увижу, я не знаю, что я с тобой сдлеаю!
>>1684248 Судья специально на пальцах показал таким как ты и неграм на поле, что защитник сыграл головой после чего мяч попал в руку. Это не игра рукой и соответственно никакого пенальти там не было. До чего тупорылые подпивасы итт, когда это все закончится уже.
>>1684308 Везет что в Волгограде, там наверно не такой ажиотаж был. В дс все раскупили, хотел на Мексов с Германией и Аргов с Исландией сходить, но в итоге смог только на Бельгию с Тунисом и Поляков с Сенегальцами. И как обидно, те матчи на которые хотел, были охуенными, но хорошо что хоть не сходил на говно уровня Дания-Франция.
На позицию центрального полузащитника сине-гранатовые рассматривают кандидатуры двух футболистов – Александра Головина из ЦСКА и Миралема Пьянича из «Ювентуса». Как сообщалось ранее, скауты клуба просмотрят Головина в матче между сборными России и Испании.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову будет присвоено звание почетного гражданина города Алагир в Северной Осетии, уроженцем которого он является.
>>1684389 Вот ты смешной, это же не чемпионат Англии, чтобы они бегали с мячом бокс ту бокс, это французская школа, здесь люди умеют думать и играть в пас, ведь мяч перемещается быстрее игрока.
>>1684406 И ведь сидит этот уебан тупорылый и искренне полагает, что этот говнофорс смешной. Животное, вернись на пикабу, этот сайт для тебя слишком сложен, ведь ты абсолютно нулевой, унылый долбоеб.
лавный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли посоветовался с нападающим команды Лионелем Месси по поводу кадровых решений прямо во время матча третьего тура группового этапа чемпионата мира–2018 с Нигерией, который состоялся вчера, 26 июня, и завершился победой аргентинцев со счётом 2:1.
Как сообщает Ole, во втором тайме, когда счёт был 1:1, Сампаоли решил выпустить на поле нападающего Серхио Агуэро, чтобы увеличить атакующий потенциал команды. Однако перед окончательным принятием решения специалист посоветовался с Месси, сказав ему: «Я выпускаю Агуэро?»
Почему Савин так скучно комментирует? Он ведь играл в футбол - мог бы рассказать какие-нибудь занимательные истории - про матч с Тереком, про пермский Амкар, про Лёню Слуцкого, про Игнашевича, про Игоря.
Бля, пацаны, я совсем не интересуюсь футболом, хиккую уже неделю. Но сегодня сама Германия играет в моем городе. Вангую что на улицах тысячи корейцев и немцев. Че делать то? Как использовать этот момент, чтобы потом не было угрызений совести оттого, что событие которое случается раз в жизни идет в паре километров от меня а я никоим образом к этому не причастился? Может просто на улицу выйти, пофотографировать?
>>1684435 Хуйня какая В моем городе каждый день проходят десятки разных интересных событий. От оргий в закрытых клубах до всяких интересных конференций, выставок, тематических тусовок да и просто пиздатых лекций, какой-то сраный футбич и рядом не стоял. И в твоем городе наверняка тоже
>>1684435 Живу в Волгограде, во время матчей на улицу не выходил, ибо какой смысл? На иностранцев посмотреть? А т.к. Волгоград - червь-пидор, сюда и отправляли играть самые хуёвые и никому ненужные команды ЧМ.
А вы знаете, что этот тип уже бизнес делает в Ростове? пруфанул бы его инстой, но лень ссылку копировать с тф на комп, сами можете загуглить пиздец как мало надо, что бы завоевать любовь в роисси
А я тоже люблю запускать пальцы в яйца потом их нюхать. Особенно тащусь, когда протираю головку члена пальцами потом занюхиваю их как кокс. Непередаваемое ощущение! А у вас как с этим ?
>>1684424 Не обращай внимания, это типичная бюрократическая грызня, они там ссорятся кто больше гос.денег распилил. Очевидно, что ебипетские футбольные чиновники поимели какой-то профит от "продажи медиаобраза Салаха" Рамзанычу. Так как сборная пролетела - то теперь ищут крайних.
>>1684443 но за этими событиями не следит весь мир. когда у нас была универсиала, я пытался фиксировать каждый момент, как в уме, так и в бложике с фотографиями. казалось что я прикасаюсь к чему-то грандиозному, чувствовал всю эту атмосферу. а сейчас закис.
>>1684444 лол, у меня точно такое же впечатление о Казани. Хотелось бы чтобы тут прошагал Роналду и мексиканцы. Хотя, наверное французы, австралийцы, поляки и иранцы тоже неплохо. но вот немцы лично для меня первые существенные футболисты почему-то.
Обьясните нахуя в футболе нужны тренеры и нахуя им уделяют такое большое внимание? Ладно в хоккее тренера рулят, определяют когда какое звено выйдет. А в футбике тупо ходят вдоль поля и кукарекают на арбитра, хотя они даже не имеют права к нему обращаться, так как весь база через капитана команды идет. Вот если в россии игроки говно вонючее, то им не помогли ни хиддинк, ни капелло, а в хоккее игроки мирового уровня и соответственно похуй какой тренер.
Полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Сон Хын Мин может перебраться в стан одного из конкурентов «шпор» в борьбе за место в первой четвёрке английской Премьер-лиги.
По информации Sport1.de, на приобретение корейского футболиста нацелился «Манчестер Юнайтед». Сам игрок положительно относится к возможности сменить обстановку
Вчера перед сном думал, как бы я праздновал голы на месте месси или роналдо, ведь у каждого топ-игрока есть собстенный стиль празднования. Наверное, я бы просто разворачивался и обычным шагом дефилировал бы к середине поля, типа мне пох. Во первых это позволит сэкономить силы на этих бессмысленных спринтах через все поле, во вторых это унизит и задизморалит соперников, типа смотрите как ему на нас похуй, он даже не празднует гол, и в третьих болельщики полюбили бы меня за скромность.
>>1684511 Так а что, в армию опять не идет чтоль? Сколько было кукареканья на спроцсру, "вот, учитесь, педарахи немытые, это вам не в рашке-парашке от армии косить, даже великой Сонг будет служить в армейке, потому что закон един для всех, это я вам говорю, Юра Дудь!"
>>1684545 >Хорошо покукарекал Сам себя похвалил? Молодец. >заслужил член в рот Ну раз ты просишь. Но сначала я тебе в твою немытую попку заправлю, а потом уже в рот.
>>1684549 ХУЯ ТЫ ДЕРЗКИЙ, ОХУЕЛ ШТОЛЕ, ПИДОР? КУСОК СРПСКОГО ГОВНА, ЕБАЛ ТЕБЯ ССУЧЬЕ ПЛЕМЯ!! МАЛО ТВОИХ ВЫРОДКОВ-ПРЕДКОВ НА УЛИЦАХ РЕЗАЛИ, ИДИ У РУСНИ ХУЙ СОСИ. ОХХ КАК Я БЫ ДОЛГО ТЕБЯ ПИЗДИЛ НОСОМ ОБ АСФАЛЬТ, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОЕ ПОГАНОЕ ПЛЕМЯ ЗАПОМНИЛО, ЧТО ХОРВАТИЯ - ВСЕГДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ТЫ ПОНЯЛ, ЧЕРТ?
>>1684556 Зачем мне машина, зачем самолёт Пыжнул из бака, и езжай хоть на лёд. Вот это улёт Магнитола не поёт, Бензин почти не жрёт, На дыбы не встаёт, Ну и нахуй еду Главное я еду Руки в мазуте Я к девушке заеду Похвалюсь соседу Своим черным мопедом, За мною следом, мой друг на велосипеде
>>1684560 >на каждую написанную хуйню законно получаешь струю мочи во всратый еблет что-то про обьяснительную твоего бати-алкаша на столе у начальника смены
Рейтаните, что я придумал. Вчера ещё писал во время матча Франция - Дауния. Так как часто на турнирах с групповым этапом, где каждая группа состоит из 4 команд, бывает так, что третий тур мало что решает, и некоторые команды либо уже вылетели либо уже вышли дальше и катают договорную вату я предлагаю ввести новое правило: в последнем туре за победу будет даваться 4 (или 5 - тут я ещё не решил - не считал что лучше) очка вместо обычных 3. Таким образом даже команда, которая не набрала очков перед последним туров всё равно будет иметь шансы на выход дальше и у остальных не будет возможности катать вату. Где проебался?
>>1684626 Не, я придумал так - играть без серии пенальти до первого забитого золотого гола столько времени, сколько необходимо. Будет интересно смотреть на тактические перестановки с усилением защиты, например, когда вратарю нужно дать возможность поспать
Пока был в рашке, видел по первому или матч тв не помню уже аннонс матча с уругваем под песенку калинка и голы против аравии и египта. Никак не могу найти этот отрезок блядь. Алсо питерский стадион охуенен.
>>1684612 Когда-то в свое время, столкнувшись с огромных перебором ничьих в круговых турнирах, до футбольных светлых умов долго доходила светлая мысль, что можно просто увеличить количество очков, даваемых за победу. (Тогда давали 2 очка, теперь 3, количество договорняков на ничью заметно снизилось). В твоем варианте достаточно увеличивать количество очков за победу не в третьем туре, а вообще, с 3 до 4 или 5. Другое дело, что от ситуаций вроде Франция-Дания это все равно не спасет, так как обе команды по делу результатом гарантировали себе проход дальше досрочно.
>>1684663 >эти маневры тухлодырого шынгыса Чмошник, ведь ты первый бросил обрезанный скрин с игрой и получил струю в лицо в ответочку. Брысь под шконарь и забери свою обезьяну.
Аноны, почему мы такие терпилы? Я имею ввиду адекватных любителей футбола. Тех, кто любит ИГРУ. Куда не смотри, везде два лагеря. Первые это подзалупные творожки, для которых футбол- это 22 дурака бегающих толпой за одним мячем. Вторые- проперженая вата, суть игры для которых, это: "ра-си-я! ра-си-я!". Если молчать все время, то так и будет все. Нихуя ведь не меняется;- то игра не нужна, то времена лихие, то потерянное поколение 90х, то отток денег из детских школ в нулевых. Всегда найдутся оправдания. А между тем есть не мало хороших команд, которые навсегда застряли в 90х, Колумбия например. Десятки суперзвезд которые в детстве вместо мячика старый носок пинали. Что нам-то мешает играть на уровне Уругвая, Хорватии, Голандии? МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ. Всё отдали на откуп каким-то гнусам. Выборы, свободу интернета, пенсионный возраст, и вот футбол тоже. По всем каналам: "всё, нужно забыть об уругвае, нужно собраться, нужно верить в сборную, вперед Россия!" Ни одна блядь не сказала: " Эх, сколько много ошибок, давайте их разберем. Давайте слабые места убирать" Это же ебануться, два гола на ровном месте. НАХУЯ Игнашевич сдвинул двух уругвайцев и сам отошел? ЧТО ЭТО БЫЛО вообще нахуй блядь? Задумка Саламыча? Иннициатива Игнашевича? БОрцуха дохуя? Ну, одно объяснение,- расширить поле зрения Акинфееву для контроля Суареса. АКИНФЕЕВУ СУАРЕСА! Есть контроль. Второй гол. Оба Черышева заебали. Папаня даже больше. Сына умница, сына поможет, сына лидер. А сына- нападающий. Надрочен забивать, на крайняк высокий прессинг на чужой половине. Какого хуя ты делаешь перед своей штрафной? Ты защитник? нет. Ты опорник? Нет. Ну а нахуй лезешь? Наверно Саламыч сказал в обороне всем отрабатывать, тактик же. А как может помочь нападающий, который не знает как грамотно оборонятся? Так, как Черышев, отвернутся и задрать одну ногу, как пес ссущий на забор. От этой ноги рекошетом и залетает. И как с этим со всем бороться? Никак.
>>1684349 Долго вдуплял в эту хрень, а в итоге получается, что эти таблицы про то, при каких раскладах кто куда выходит. Только не понятно, как люди, которые пару чисел в уме сложить не мошут, будут разбираться в этой мешанине.
Последние новости:
Месси в 1/8.
Сегодня: В программе выступление главного петуха чемпионата, а также дрочибельные фанатки на стадионе.
17:00 Мексика - Швеция (Екатеринбург Арена)
17:00 Южная Корея - Германия (Казань Арена)
21:00 Сербия - Бразилия (Стадион «Спартак»)
21:00 Швейцария - Коста-Рика (Стадион «Нижний Новгород»)
ВРП в 1/8:
01.07.18 17:00 Испания - ВРП (Лужники)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш
Прошлый тред: (OP)