>>5581701 Кто эту хуету смотрит? Ладно ещё богдурик, он хотя бы ведёт себя, как милый двачер, общается с чатом и обладает приятным голосом. Но валакас-то, ну бля! Ну деградантство же полное! Стыдно за людей...
Описание:Стримушка - группа, посвящённая стримам и стримерам. Горячие обсуждения, интересные моменты, изображения, взаимопомощь подписчиков по любым вопросам. Общение с уважением, любовью и теплотой, иначе бан.
Cабов у Богдана стало в 2 раза меньше от пикового значения (600 сейчас), в связи с чем проводятся якобы баятщие ивенты с колесами, например, которые он сам называл говном собаки, ауки идут до выкупа и зависят уже только от шейхов, а работяги кидают по 2 сотки на варианта (а иногда вообще не кидают). Ну и вчерашний ивент - яркое подтверждение тому, что эти два свина пытаются выжать по максимуму денег и хоть какой-то интерес подогреть у публики. Не будете же вы спорить, что пожирание говна (а для них обоих смотреть аниме = жрать говно) ради денег - это белый флаг? Понятное дело, что ауки и ивенты будут проводиться всегда, я говорю об эффективности, которая в последнее время заметно упала, так как происходит из раза в раз ситуация, когда есть три-четыре варианта суммарно на косарь, потом приходит шейх, кидает 2 и на этом конец. И опять же, подобный ивент как вчера - это желание максимально быстро конвертировать говно в деньги, которое показывает только стремление заработать как можно больше прямо сейчас даже с помощью мувов, которые им обоим омерзительны. Конечно же я понимаю, что лох не мамонт и что жить они будут безбедно довольно долго, но вот только из тир-2 стримеров они уже давно катятся в категорию треш-стримеров с аудиторией в 2,5 долбоеба и Дзюбу. И да, не удивлюсь если скоро будет очередной хаха-ирл стрим, где >ого, мы бухаем, зацените как мы творим хуйню, ебааать
>>5581807 Богдан слишком хорошо жить хотел и не подумал, что популярность а за нм и бабло могут быстро закончиться. Ждем переезда помойников обратно в самару.
>>5581863 Ну это все равно дохуя конечно 1500$ + свинные ауки Думаю около двук к бариков. Так что наверн считать что он обеднел не стоит, и так ебанутые деньги
>>5581817 Он ещё и поближе в центр Питера хотел переехать за 50к в месяц, лол. Жил бы как Валакас в Самаре подымая родную промышленность и зарабатывая по +50к за один стрим. Тут мэрия своя и полиция. Депутатская неприкосновенность чуть что с купленным мандатом для Алинки.
>>5581949 Странный он какой то Вроде и норм сам по себе, но то как он на каждом стриме кекса внимательствует эт напрягает, по крайней мере так было Уж и не заходу туда
>>5581980 Так нагло крутить рулетки не каждый сможет, удивительно что даже столько сабов осталось. Сколько ласка стримил последнее время? Наверно и часов 10 в неделю не наберется.
>>5582001 ты никогда ничего не объяснишь великовозрастным, взрощенным Чмодьём идиотам. они вечно будут по три часа принимать по столовой ложечке дерьмо в начале каждого стрима Чмодья и подсосов, потому что ЛОЛ ВАСЯНЫ, ОПЯТЬ НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ КРУТА ЗАТО ЛАМПОВО а каждый их обсёр будут оправдывать маняиронией и биполяркой.
можно ли считать стримушку тоталитарной сектой? https://www.youtube.com/watch?v=kloCSRFbtb0 Непограшимость лидера - чек Общественное осуждение несогласных в чате - чек Отрыв от семьи - Создание собственного словаря - чек
>>5582167 Для искупления подойдут любые страдания, поэтому я не уточнял, какие именно. Вся суть авраамических религий - это страдания. Иисус, прибитый к кресту, исламские джихадисты, взрывающие себя во имя Аллаха, еврейский народ, гонимый и блуждавший по пустыне 40 лет.
>>5582187 Я тут недавно знатно охуел, когда узнал что в средние века на руси знаете че делали? Наказывали колокола (кек), прям реально плетями били или ссылали в сибирь например по приказу царя. Великий народ
>>5581787 У него достаточно аудитории аккумулировалось, чтобы жить просто на одну рекламу. Да что там говорить, такие стримеры, как альта или иверсута до сих пор живут играя только в одну доту уже лет 5 что ли(ебать, занятие хуже завода), хотя казалось бы дота изжила себя и такая аудитория сама по себе не особо подписывалась и донатила. Куда интереснее прогнозы на 10-20 лет для такой деятельности в целом. Но местным хиккарикам то всё рано хуже будет, потому что они и сейчас не имеют таких заработков, как стримеры.
>>5582364 Лол, у них приложение жёстче самого сайта лагал, о самом сайте вообще говорить не стоит, но тебе подсказывать ничего не буду ибо ты кинокуколд.
>>5582087 ИТТ давно уже об этом говорят. >Отрыв от семьи - Тут непонятно. Может есть люди на свете, кто ради стримов реально к бабе на свидание не пошел или день рождение мамки пропустил.
>>5582544 Это >>5582563, еще и не происходит ничего, чмодье забил на стримы, последний стрим на твиче был уже месяц назад, залупу никто не разъебывает, вся семейка соевых севастьяновых заперлась в манямирке и не вылезает оттуда. Обсуждать действия чмаски нет смысла, т.к. это абсолютно неинтересный и скучный стример на всем твиче, а гитман умер.
>>5582572 >>5582577 Нихуя у вас тут движ. Я просто сюда редко стал заходить после того как мне за одну вещь за ХЗХС два раза бан прилетал. Охуенно чо, скоро в сральнике у минетова свободы больше будет чем на двощах.
>>5582585 > Охуенно чо, скоро в сральнике у минетова свободы больше будет чем на двощах. Да уже так. Вкинули пасту и ксения сергеевна лайк даже поставила. Перекатнулись в 400й и весь тред в нем перебанили. Чекни архив. Там скрин был.
>>5582572 школьникам неприятно, что хорват перебанил их уютный чятик, лёл. как же теперь жить без божественного контента уровня форума для девочек-эмо из нулевых. я хуею конечно, школьники на каникулах не то что из-за компа вылезать не хотят, но и за компом находят самую мерзкую клоаку в которой сидят 24/7
>>5582721 Чем кста вчерашние посиделки с Александром закончились? Отходняки на стриме были или они вырубили уже? Я чет сомневаюсь на счет сегодняшней подрубки. Тем более они хотели с схсом пойти в бар финал зырить.
>>5582669 >А сейчас если бы я сам себе не отвечал вообще бы нихуя не происходило. Илья скатился и даже не стримит больше. Хотя даже если бы стримил в его состоянии был бы не нужен в таком состоянии. Поэтому и тред не нужен. Не ласку же смотреть.
>>5582800 она и этот тред читает и срет тут часто, но ее реакция вполне очевидная, а как бы ты еще поступил? хотя нормальный человек это бы конечно проигнорировал
>>5582754 Да нихуя им не будет. Это как с алкашами, которые всю жизнь бухают и живут до 90 лет. А челики которые за зож от какой нибудь болезни в 30 лет гуфаются.
>>5582813 Понятно же что тут и там не нахваливают ее, нахера добровольно читать про себя говно. Еще и показывать что всем что она читает. Так и поехать можно
>>5582577 Долбоеб, из-за этой хуйни с соей, залупой и т.д. тред и сдох, т.к. заходя в тред хочешь нового контента, форсов и т.д. Но последние 300 тредов это шутки про соевую курочку, внешность залупы и ее подсосов.
>>5582825 Мне кажется пропуская через себя это говнецо и типа переводя в шутку, часть остается в тебе самом. А учитывая сколько лет это продолжается то я даже боюсь представить
>>5582887 Так. Я даже выкатывался на месяц, стало слишком сложно следить за безумной скоростью постинга. А ща нормально, последний тред осенней стримхаты вообще висел где-то пару недель. олд первого треда
>>5582915 Да нет же, крысиное. А щёки хомячьи. >>5582912 Тут утверждать не буду, для этого нужно знать её лично. А вот внешние данные всегда можно оценить и постороннему человеку.
>>5582992 Черданцев разве не на Матче? А на России Стогниенко как раз
Зачем вообще футбол в компании монитора смотреть, если можно с батей/другом KappaPride? Чмодьё ещё интересно было послушать, но мычание от ласки/чмогала/майнкрафтера — буэ...
>>5583153 Да забей, хуета какая-то. 10 минут посмотрел и чуть не уснул нахуй... жаль, что смолов так обосрался, на российскую команду против Франции интересно было бы посмотреть (проиграли бы 90%, но всё же)
Помню смотрел стримы мэда, и мамка в комнату зашла. Спрашивает, что тут у тебя? Я говорю, что с другом в скайпе сидим, вот он, на вебке, а я играю. Мэд еще чето пиздел, я ему типа отвечал и вопросы задавал, а мамка час сидела у меня в комнате за другим компом. Просто на тот момент я думал, что она посчитает меня ебанутым, если я скажу, что смотрю стримы.
>>5583303 Она наверное охуела "Блин, этож Илья Мэддисон! я же выросла на его обзорах!", только не подала виду чтобы сыночка перед таким человеком не позорить, до сих пор гордиться наверное, что у неё сын дружит с самим королём рунета
>>5583183 Ну раз ты пишешь значит не всех шизов забанили. Потому что только шизик не понимает, что тред разъебан Его Величеством Королем Медовым Пьерд-Мехом. Ему всего-то нужно было уйти на две недели.
>>5583618 Учитывая, как он остро ко всему относится, в частности вся эта история с залупой, то я не был бы так уверен. Если бы он был в духе, то стримил бы ежедневно, либо ауки проводил.
>>5582881 Надо как-то эту суку-крысу мочу задетектить и облить говном. Что за хуйня ваще? Ахуевшие твари думают, что имеют право тереть и банить мнение легиона.
>>5583609 Вообще похуй, это всё мелочи, он живёт круче чем блядь большинство населения России, когда реальных проблем нет, то человек сам начинает создавать и накручивать проблемы. Ебальник без прыщей, дохуя денег, может делать чё хочет, че он драматизирует то? да и вы тоже
>>5583778 Зачем мне это делать, если ни до кого другого не дошла эта простая и очевидная мысль? Хотите терпеть подобную хуйню в своих тредах - пожалуйста. Если вам похуй на это - пожалуйста. Можете продолжать создавать имитацию свободного общения вокруг таких сабжей, как хрюша залупа, когда подорвете ее свиную жопу в очередной раз, получите очередную порцию банов, ведь вам похуй.
>>5583926 да, я туда щас тоже редко захожу. Тимочкина уже года 3 не видно лол, никого не банят. Админ, изредка, всплывает с запилом дешевого пива и словами, что все еще бдит
>>5583739 >Неужели даже этот чухан смог на безбедную жизнь заработать за пару лет пока был в топе. Он же до сих пор высирает по несколько видео в день. Там даже по 50к набирается просмотров, вроде. С ютуба он должен иметь тыщ 50 хотя бы при таких раскладах, ему и этого достаточно
>>5583739 Кого действительно жаль, так это его тёлку, которая вышла за всратого перспективного денежного мешка, а в итоге осталась со всратышем у разбитого корыта)
Тупа главная шлюха рутвича. Сосала член одному гиганту в лице Дреда, решила ещё и на гиганта в лице Нытика залезть. Выглядит так словно два двухметровых амбала зажали между собой девку 5 лет.
Если бы Папич не был социопатом, а деда подкаблучником, то было бы как на той пикче с неграми и мелкой белой тёлкой.
Пока ебанаго порвата не уберут с должности мочуха, больше не одного поста от меня в фаге не будет. Сидите сами в своем болоте ебаном и нюхайте порвату жопу. И да, доску можно переименовать в /horv и закреплять в верху тред с сылкой на его санный паблик.
>>5584347 ДВУЛИЧНАЯ ТЫ ТВАРЬ, ГЛАВНАЯ КРЫСА ТРЕДА У НАС ПОД НОСОМ, ОСТАЛОСЬ ДОЛОЖИТЬ КУДА НАДО, ЧТОБЫ ЭТОГО ПИТУХАНА СНЯЛИ С НЕЗАСЛУЖЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ!!!
>>5584923 Зашел на его стрим, просто охуел от долбаеба. Он даже не пытается сражаться, просто тупо жмет кнопки и дохнет. Уворачиваться и контратаковать не для Гей99мана. Школьниками там рвали всех, а взрослый мужик не может разобраться.
>>5585020 Шутки шутками, а нынешний обрюзгший, больной и беззубый Илья, наверняка, плачет горькими слезами, когда смотрит на свои старые фото и с грустью понимает, что ему уже больше никогда не стать таким
Почему когда я говорю с людьми фразами Мэда на меня смотрят как на ебанутого долбоеба? Но когда я говорю фразами Валакаса смешно становится даже моей мамке.
Здравствуй мой дорогой фанат. Меня зовут иван. я инвалид и у меня вторая группа. Я не учусь и не работаю. Но благодаря твичу я буду работать тоесть делать игровые стримы как все. Я говорил что я не люблю фанатов а только друзей. Но сейчас пришло такое время что мне нужны деньги. На интернет и ещё кое что. С этого дня я временами буду стремить различные игры. Если ты желаешь помочь больному человеку поддержи меня я буду тебе очень благодарен за это
>>5585220 выглядит как очень хорошая пародия. Я считаю что настоящий гамаз больше рофельных предложений бы высирал. Этот говорит слишком складно. + странное правило с его дискорда настораживает
>>5585228 >тот говорит слишком складно наверное он учился все эти годы >странное правило я бы тоже не хотел, чтобы школьники нашли то видео, где я дрочу на какающих коров
>>5585247 нихуясе! Я бы даже не подумал. Мб он киберкотлета, которая взращивалась Чмодьем в тайных подземельях Апрелевки, чтобы надрать кефирную жопу на турнирах по батл роялям?
>>5585246 Ну, типа, его в интернете не видно было лет 5. Мб книжки читал?
>>5581787 Прикольно, чуваки, как вам не лень че-то считать-подсчитывать. Подавляющее большинство зрителей а уж тем более фанатов-ебанатов Ласки не вкинули ни одной копейки ни одному стримеру. А вы тут все подсчитываете-подсчитываете, че там у Мэда по деньгам, че там у Факера/Дреда//Мобстера по деньгам. Сами скорее цыганке на вокзале со страху кошелек отдадите. но скорее умрете, чем позволите себе подписку на твиче, это же блять транжирство ай-яй-яй А шейхи всякие выкупающие аниме или прочее говно по настроению, вообще на обычных стримах не сидят. Дохуя ли денег у Ласки? Да, дохуя. Но если вынете голову изсобственной жопы, то внезапно узнаете, что и сосед ваш через стенку в 10 раз богаче и счастливее, чем вы, потому что вы безвольное говно, которое тупо не хочет быть счастливым.
Мочеры, вы рофлите? Что было плохого в рассуждении о тупости порвата? Или порват неприкосновенное лицо? Или ты настолько даун,порват, чтоб тереть любое несогласие с тобой? Только глубже себя закапываешь, дурачина.
>>5584720 >до сих пор не последовало пруфов что это порват в треде чистит, тогда бы жидон не прогнали нахуй. Вот это выселение в тред на 2 семена никак не на пользу ему. Да-да. Съест тот недотред и всё. Будто ниразу такого не было, ага. Что это как не злоупотребление властью? Ща еще нюка спиздит. И так по кусочку весь подсос тред в себя вольет. Он это часто здесь писал, даже мем-картиночку высрал. Грезит о слиянии, попутно баня всех недовольных без причин. Просто поехавший и обезумевший от безнаказанности.
>>5585456 Лол, я конечно не ебу насколько он игрок в танка в ммо и насколько это сложный класс в линейке, но готов предположить, что этот лс за эти 10 дней далеко не один рейд/пати заруинил и еще крайнего терпилу какого-нибудь нашел, если в ла2 вообще есть подобные инстансы.
>>5585481 Думаю что он поиграл часа два а потом просто отдал акк кому-нибудь на прокачку чтоб скрин влить в пост проплаченый, иначе без скрина не поверят
>>5585554 Пиздец, хуесосы просто в открытую уже стримят фильмы и не боятся ответственности. Уверен, что любого англоязычного стримера в течении 30 минут оповестили бы, чтоб он прекратил делать подобное. Но бендеровское чмо просто закрывает глаза, в надежде на авось.
>>5585543 Вайтра это пешка в РУ Твиче, который отвечает за коммуникации с партнерами, его на изи может уволить Стэйпи, которая в свою очередь "главная в развитии СНГ направления твича" или как то так.