Алёночка, наша радость, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты даш нам частичку своего внимания :3
>>5578896 > еще не понял, что бр - жанр для долбоебов? Да давно понял, просто этот жанр себя изжил, а отсталые компании все пытаются заскочить в последний вагон уходящего поезда.
>>5578917 ну так всегда, изначально армовский бр был вполне неплох, там было своё коммьюнити, маленькое, и когда выпустили пупок, бр стал массовым это и убило его, как и многие другие вещи, когда они становятся массовыми.
>>5578899 Да, жалт, что залупа банит в каждом чате за одно слово залупа. Вот же одноизвилиннле жмвотное. Тут соглы. И ты ниразу не спалился, что злесь даже не с 350го треда. Олд 414го?
>>5579005 Так то она норм схуднула сейчас. Все таки не зря мы её травим тут. Красится начала к стриму, голову мыть, похудела. А то раньше сидела как чудовище
Смотрю сейчас аниме аукцион. Блять какой же богдан васян, я ебал. Так наебывать, как Остап. Пищинки, секунды, хуюнды, еще и время после донута прибавляется. Мошенник хренов
Вы реально ведетесь на макияжик, фотку в инсте, да платье? Я даже там животик увидел все равно. И нужна только мира с телефоном, чтоб ее потыкала. А эти фоточки, жа статичные вебки, подвешенные сверху ничего не говорят. Пиздец как легко вас обмануть. Пишу не из хейта, а из охуевания с вас.
>>5579124 Блять, как же заебали эти "не серые" и веселые тянки, просто пиздец, если она действительно такая серая и скучная то это гигантский плюс, таких стесняш сейчас хуй найдешь, ну либо они выглядят как стремные задротки и нихуя не умеют.
>>5579051 Зануда - заебись томатос - кто нахуй? че за ноунейм? ласка - без комментариев, слишком вкусовщина фейки этожепьердмеха - нормас тема! артификс - ну такое, мб ещё и на маргинала подписан? маргинал - иди нах плх сукккооо тупое днище гладвалакас - истинное контентиво для илитки! ссугал - худшая параша дна без дна гит и влг - нормас тема! блэкуфа - ты че троллишь типо так? пошел нахуй мобстер фака сака - более менее, жить можно
Вы долбоебы, я кидаю в чате ликбез по Залупе как типичной пршмандовке с блядскими фотками. Вон многие даже там удивляются, потому что для ньюфагов она "не такая". Но олды помнят. imsofat
>>5579240 Бля яхз, я прост в игнор добавил и больше не вижу, мне кажется все так и сделали, а они там высирают друг для друга, я еще запонил какого-то LOOOOOOL фоточки с дискорда кидал, там походу клан ананюг у них
13к было на начале дред хате с ноунейм дотерами, сейчас под 20к 20к было в пике на стримхате с 8 топовейшими стримерами включая чмодьё, в последний день 10-6к Что с лицом, дауны?
>>5579443 я после наркологии ее тоже пить не могу, там гипнозом кодировали, даже от мысли о ней выворачивает, а пиво последние месяцы пил по восемь банок через день. Мне стыдно, ведь пил то на материну пенсию. И кстати хотел сам для себя марафоны сделать, пройти все части TES, Готики итд, но от таких возлияний интерес ко всему угосает
>>5579470 ой какой ты дурачек, хочешь найти асексуалку - ищи чуханку псевдоинтеллектуалшу любительницу какой-нибудь якобы заумной хуеты, как пример различные фемки. а дд же в спортзал ходит и за внешкой следит и мало чем интересуется с виду, такие обычно наоборот только и помешаны на ебле
>>5579566 Ну ты и долбоеб блять. Человек "помешанный" на ебле, не будет жить с кефирным големом. Ты думаешь, что пишешь вообще, мелкобуковка пизданутая?
Аноны, можете кинуть вебмку, где Вилавгеймс с Мирой, и она задницу в камеру сует, показать что отпечаток от газеты остался, а ВЛГ за ней потом повторяет? Надо - пиздец как.
>>5579576 ты скозал или че? во-первых когда они знакомились он каким-то подкаченным загоревшим татариным был, во-вторых многим бабам нравятся как раз такие тяжелые челы как будто с завода. да и вообще, по-твоему нет помешанных на ебле кунов, которые мечтают трахать каких-то шлюховатых стремных бабищ с лишним весом? в обратную сторону точно также работает
>>5579680 А самый прикол, что дотадауны даже в чате писать не в состоянии - скорость сообщений на 30к, как у Ласки какого-нибудь на 4к. Мне даже представлять страшно реально, что там за овощи по ту сторону монитора.
>>5579680 А как разница, лол? Это дегенераты из пердоты могут только смотреть стрим и срать в чат. Кассу как на стримхате они не соберут, челенджей как на хате нет, рофлов толком нет, скучно всё. Зрителей много просто из-за того, что там виртуса пришли
>>5579716 Я где-то писал, что меня бомбит? Я сам в доту долгое время играл, еще с варика3. Просто знаю, что дота комьюнитикак и в любой фтп параше, но в доте особенномаксимум токсичное и ебанутое
Блять эти дуроебы опять накурились. Они реально думает, что постоянные зрители не знают как они выглядят когда реально набуханные? Щас они точно не только под алкоголем.
Васянам похуй на своё здоровье? Ладно если бы бухать и накуриваться по вот таким дням(один раз в день) когда тупа рубишь бабло и смотришь аниму, но ласкача же почти каждый стрим жрет всякое говно, пьет пиво, колу, соки. Нахуя?
>>5579800 Спайсуху уже даже самые зачуханые нарики не долбят. Это бялть самое худшее что сейчас можно курить. Думаешь чмаска с его бабками будет эту синтетику ебашить от которой отлететь как делатьнехуй
>>5579814 Диллеры наёбуют >>5579810 Ваще спайсуха накрывает когда ты только начинаешь вдыхать уже понимаешь шо пизда. Гаш минут 30, уж не знаю чего ты курил
>>5579825 Я может не прав, ибо не упарывал, но может они смеются просто потому что им весело? Они на расслабоне, играть не надо, выпили, срубили бабло, сидят два другана, поэтому и смешно
>>5579879 Какой мем блять еблан? 27 лет было года 3 назад Валакасу, когда его сдеанонили и каждый раз ,когда Валакас говорил, что ему сегодня 54 года все писали 27. Сейчас Валакасу уже 30, н овсе равно каждый раз все пишут 27 и длится это уже года 3. Иди нахуй со своим папичем даун
>>5579935 У меня больше пригорает с того, когда начинают говорить, что "ДА ДА Я" это мем папича блять. Сука так Валакас говорил еще лет 6 назад на ютабе, когда вашего папича небыло нигде нахуй. Или типа "Уууу сука" Ласка придумал. Это тоже фраза Валакаса еще с 2013-14 года.
>>5579969 Пейзажи норм, но почему люди все равно как говно нарисованы, это все от того, что японцы, как и вообще вся азиатчина, человеконенавистническая цивилизация?
>>5579977 Блять пора уже признать, что папич ваш этот половину фраз у Валакаса спиздил. Но нееет блять папича то больше смотрит народу значит это он все придумал. Пиздец хуею с его хомячков
Современное аниме всё такое дерьмо(кроме очевидных винов типа евы???правда там тоже хуйня, гомик, тянки характеры которые не существуют ирл, сын омега герой
Как же чмаскоебы сами себя разъебывают разговорами о папичах-валакасах. Да еще и этим скрином >>5580048 Что и требовалось доказать. Детишки и чмаска их - тот же дед/впопеч для детишек
>>5580069 над этими даунами уже весь тред смеется, сейчас от их горящих жоп полетят однотипные "ебать ты горишь" и "прими таблетки", остается только наслаждаться представлением и надеяться что они никогда не вырастут
>>5580089 Знал, что во мне его задетектишь. Но нет, саку не смотрел никогда. Но то, что очередной раз вы доказываете выдвинутый термин про то, что чмаска - шут для детишек и зрители его смотрят так же и деда, достаточно забавно.
>>5580141 >>5580197 >>5580210 Даун школьник после упоминания мема деда который сюда притащили с вебм в 100-ых тредов с сакой пытается маняврировать и семенить закапывает себя ещё сильнее обвиняя олдов. Как же это дитё унижено.
>>5580193 походу надо логиниться, у меня ток смайлов кнопка и доната внизу. А логин на гг я в рот ебал, у меня пароль не может восстановить и ни через 1 сеть не работает вход.....
>>5580241 Я здесь с самого начала, олух. А вот ты спалился в ньюфажестве ещё и пытаешься маняврировать когда обоссался строя серьёзную мину при плохой игре.
>>5580248 Ой, не гори аки томат. Даун, незнающий даже того, что сака был сакой еще до деда. Если честно, не верил, что будут ваще такие дауны как ты. Поздравляю, удивил. Не удивлюсь, что тот вебм ты и кидал. Вот и горишь
>>5580272 Оно продолжает вымираться своей хуетой. Потушите его уже. Ты реально тупо верун, который пытает съехать с темы одними лишь старыми протухшими мемами, пока все знают, что чмед первый его так назвал. Если ваще не кто-нибудь из дред тусовки раньше. Это лежит слишком на поверхности. Но ты сиди убеждай в том, что лишь деда в сраных 120ых первый во всей тусовки его так назвал. Это настолько глупо продолжать тупому дедоебу доказывать очевидное, что я пожалуй заеончу. Ты прямо реально повесилил своей тупостью.
>>5580293 Я это понял когда его взяли в мафию поиграть, а он руинил и вел себя как умственно отсталый. Чмэдьё когда так делает то хотя бы весело. Короче как в пословице про быка и Юпитера
Как же чмодьедауны продолжают маняврировать и гореть с успешных бизнесменов ф2п параши, двадцатилетних миллионеров. Куда там дред хате до самой лучшей подсос хаты с 6к онлайном.
>>5580465 Норм челенжи как на стримхате они бы не потянули (орать как ебанутый, т.е. как чмаска по поводу и без; сидеть с кислой рожей нихуя не делая и руиня всё как гитман)
>>5580488 потому же, почему и у саши спилберг миллионы просмотров на ванне с чипсами, смирись уже это нравится основным потребителям - детям, стримхату с факом смотрят уже взрослые дебилы типа меня, нам не интересно слушать ор и визги, им - да. Это просто есть это ни плохо ни хорошо, почему все хотят что-то сравнить, потом придумать критерий, по которому что-то лучше, ведь это такой объективный критерий, его же придумал ты. И да никакая статистика не дает ничего кроме самой статистики, когда речь идет о конкретно взятом случае.
Мимо чувак, бухающий по выходным под стримы. Сегодня пиво, виски заебал.
>>5580509 >нам не интересно слушать ор и визги, им - да. Контент ласки, сигала, гитмана, мобстера, мелхарукоса, чмэда (во время любой компетитив игры и сингла выше легкого уровня сложности).
>>5580520 Я открою тебе секрет - есть кнопочка, которая закрывает окно, я и не смотрел мобстера и челленджи с криками (кроме болельщиков, никогда не был на матче вживую, интересно было, что там орут)
>>5580531 >глупо их сравнивать. >это нравится основным потребителям - детям, стримхату с факом смотрят уже взрослые дебилы типа меня, нам не интересно слушать ор и визги, им - да. Но ты сравнил, разве нет? >>5580536 Зачем тогда смотреть дредхату и гореть в треде если там для тупых дотеров и нихуя не понятно, можно же нажать на крестик и не нести впечатления в тред.
>>5580548 Так я и не смотрю, я жду когда закончится наруто и смотрю уеберхуинала (первый раз открыл, забавная хуйня, наверн еще зайду)
Сравнивать приводя к общему знаменателю, вот, что я имел в виду. Т.е. когда кто-то говорит о кол-ве просмотров, оригинальности челленджей и т.д. А ставить слева и справа две несравнимые вещи и говорить о них - вполне норм, надеюсь я норм манявринул ..... xD (но смысл был именно в глупости приведения к 1 знаменателю)
А в целом я прост выпил и мне все весело, что вокруг, сказали про хату дреда - я триггернулся, лол. Ваще я бы клипешники посмотрел, мне нравится там страшная пизда, которая на дреда все время вешается
>>5580566 Пиздуй отсюда нюфажный чиаскоеб. Не забудь капакипой у павука насрать. Нынешнего павука смотрят лишь чмаскоебы. Что и до этого было известно.
>>5580605 Лооол, я понял о чем ты, но 1) у него половина фото с таким лицом 2) тот момент я вряд ли найду, если только это было не на новогднем стриме, но, кажись, я понял
>>5580734 Ты не понимаешь. Если бы он ее тупо полил говном – все пошло бы по пизде. Вспомни План Барбаросса, вернее его провал. Истинный стратег наносит множество мелких ударов, чтобы разгромить обрезанного богом Жидона
бля дождался конца наруто и не было пиздатой хуиты далее, ну камоооон. Проверка на олдовость - fatewinters xD не стоит отвечать, просто вспомните как и вы жрали это дерьмо, а я пошел есть свое на ютуб
Какое же чмаска говно, знает же блять что от пива его развозит как дауна, нет блять, все равно покупает его, да еще и с градусом выше абсента, нажирается и офает стрим через 2 часа
Почему рутвитч такой кринжовый? Начиная от гидроцефальной банды чмодья и заканчивая дотамажорами.
Я будто камеди клаб наизнанку смотрю, вот серьезно. Не говоря о том, как +25летние жидоватые старики пытаются втиснуться в молодежные течения. Кринжатура, блядь!
ДОБРОГО УТРЕЧКА? А где все? На велосипедах катаемся или на пробежку вышли? искал забавные фотки голема и наткнулся на шмару со второго пика, дайте её имя, передёрну шишку
>>5581043 Да прям? Они же на твичкон гоняли. Возможно, это подходит под деловую визу. На крайняк можно и туристическую оформить. Я бы не сказал, что её очень сложно получить. мимо гонял в ЛА пару раз
>>5581086 Лучшее событие в мире стриминга, со времен первой стримхаты помойников. Войдет в аналы истории и наши внуки будут изучать это на факультете культуры и искусств.
>>5581197 Какая разница? Главное, что сейчас она вышла замуж за успешного молодого человека, растит прекрасных детей, и даже и мысли у нее не проскакивает о чмодье, тогда как он по ночам вспоминает их совместные стримы и дрочет, потом поворачивается набок, видит жирную тушу бабки залупы, и плачет глотая слезы.
>>5581326 Значит у нее много общих тем с вилавгеем. Я не понимаю, зачем мажоры стримят для работяг, все равно у них ни общих тем ни общих воспоминаний ни опыта, они совсем другие люди. Пусть в инстаграме стримят для таких же детей илиты.
мира чтобы заполучить игрушку стримера англоязычного сегмента. вилавгей доказывает папке что всего добился сам, попутно распиливая бабки с кого папа спросил на рекламных ивентах, пока еще осталось лошье что его смотрит
Пиздец там у дреда чухан какой то голый ходит в трусах и похуй вообще. Зато как у кого то шорты похожие на трусы все бан сразу. В видео трусы показали все бан нахуй. Но тут то конечно хуй кто забанит.