Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представляю как рабы системы сегодня спешили на РАБоту сутрапараньше, чтобы успеть на маршрутку/трамвай, думая что они тем самым успеют в относительно пустую скотовозку, а на самом деле сотни таких же пидоранделей посчитали также, и в итоге ехали по жаре в душном, непроветривающемся тарантасе, попутно и невольно нюхая пот, пердёж и рыгань своих быдлосородичей.
А потом их всё же выебал начальник за 0,000000000000001 секундное опоздание и выдал кучу РАБоты, не забыв напомнить что ты дурак, а он начальник, и РАБЫ по омежьи кивнули головой, пройдя на пахотню.
А я только что проснулся, сладко потянулся, перданул газами, которые копились во мне всю ночь. Пишу сейчас со смарта этот текст, и думаю пойти чуть позже попить пивасяндии, а часиков эдак в 3-5 выйти на улицу и тыкать пальцем в сторону терпил, которые будут возвращаться опущенные и выебанные боссом в анусай, и ехидно кекать с них. А они и не сделают мне ничего, ведь это же пидорашки, скот и навоз. У них же ОЛОЛОЛО СИМЬЯ, и они побоятся в случае моей заявы оставить своих ДИТАЧЕК без родителя, а следовательно без кормёжки. Да и просто годик смотреть на небо в клеточку.
What the wonderfull world!