Алёночка, наша радость, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты даш нам частичку своего внимания :3
Думаю, что условных приговор этот еще один триггер для поехавших верунов. Они вроде как и забыли уже о нем, но тут очередной инфоповод. Веруны сочтут такой приговор не достаточным и решат уже устроить самосуд, раз государство не защищает их религию.
Золотой, залогинься. Только такой долбоеб как ты будет искать у себя на стене записи аж от февраля. Вот, откуда все эти инсайды про дом и подробности из личной жизни Ильи. Крыса ты помойная
>>5588026 Ему теперь до конца свой жизни придется держать свой язык за зубами. Это будет сложно для такого человека, который привык всю свою жизнь пиздеть по любому поводу без последствий.
>>5588046 Ты серьезно думаешь, что как только пройдет 1.5 года и на следующий же день Илья снова начнет поносить религии с прежней силой, то ему снова условку повесят? Это так не работает.
>>5588047 >мы не смотрим стримы хрюши >нахуй она кому сдалась >сидим палим, есть ли она у кого-то из стримеров в чате >знаем все ее шутки дословно >скриним любой коммент и высер в вк, инстаграме и в чате
Чмаска и его дрессированный зверинец снова опошляют великую игру быдло-музычкой. Тьфу, нахой, ощущение после захода в эту его помойку - как-будто в гавно наступил.
>>5588065 Тхи-хи-хи! Молись чтобы он вообще продолжал стрим-деятельность, ущербный. Чмольё теперь будет дважды думатьперед тем как спиздонуть какую нибудь хуйню.
>>5588083 ты себя в зеркало давно видел, ублюдина? продолжай сидеть на двачах, ведь в реальной жизни тебя на выходе из дома даже дворовая собака обоссыт, жертва компрачикосов
>>5588075 >опошляют великую игру Помню там великий момент, когда на другую сторону материка через реку перебираешься... музыка годная была. В остальном ничем не запомнилась, даже в Call of Juarez сюжет интересней был, имхо
>>5588053 Очнись, маня! Илюша даже не заикался о религии и хачах с момента перевоплощения в пьердуна. В этом году бомбил много с наташек ("меееех прямо как наташек щас ебут))) хех наташек ебут армяне"), больше ничего даже близко оскорбительного не было
>>5587749 Я помню когда часто дрочил, то потом плакал как сучка с спермой в руке осознавая то, что я ебу ебучую руку и выгляжу как загнанное, омежное, животное. Выглядело жалко. Сейчас не дрочу 9 месяц.
>>5588098 Мимо каждый его стрим проходишь, конечно. Кого ты обманываешь, даун? Тыж главный говноед треда. Нормальные люди не смотрят то что им не нравится.
Вот так вот стратегически перестаешь стримить, тред потихоньку умирает, интерес потихоньку уходит, а тут какие-то дебилы решение выносят спустя полтора года с начала дела, и ты во всех российских сми.
>>5588148 >из любого болота выйдет по броду Голоснул. Интересно, он у какого-нибудь следака или хача так же отсасывал потом за кадром? Жаль, что фоток пока нет...
Ебать я как-то прослоупочил все. Интерено он сам ожидал, что про это будут все писать или нет? А вообще ему в принципе похуй, он стримил же нормально, а стресс через выходки выплескивает.
>>5588163 Почему не будут, если он на коне? Где логика? Все всё будут. У него и без рекламы денег уже как у Скруджа МакДака, если на монеты всё поменять.
>>5588159 Все наоборот, он прочухал что единственный вариант это затаиться на время или навсегда, но ему такую жирную палку в колесо вставили, с такой популярностью ему нечего делать без контента и рекламы.
Я же сказал: гортанные звуки пернатого сброда из цирка уродцев имени чмаски мне недоступны для понимания высококультурного человека. Ты чот совсем плохо всасываешь, дружок.
Чмаскоёбов трут и поставили смайлмод. Держу в курсе. Зря спамили такую обиднейшую пасту: "Хороший план, Богдан, хороший, мы все знаем каким ты был хорошим юристом в прошлом и для тебя бы не было проблемы подставить Илью чтоб его посадили и забрать Ксюху себе, Браво, ты умен ... @Lasqa pepoS Clap"
Я недолюбливаю мендельсона за его жизненные позиции, зиги, отсутствие честности, морали и тд. Но экстремизмом начали пользоваться так дико, что уже прошла информация, что за этим надо следить и прекращать. 1,5 условных это слишком дохуя, учитывая, что медисон обычный шизик без позиции.
>>5588276 Бля, мимочелику бы реальный срок дали и за меньшее. Так что он легко отделался. Я, кстати, не понимаю зачем он шутил про мусульман, даже в 2012 это было крайне тупо.
>>5588294 А вы еще не поняли? Чмодье обычная вниманиеблядь. Он не может не эпатировать окружающих. Он вон даже в линейку играя, в твиттер свой срет, чтоб не забывали.
>>5588294 Он долго не хотел эту шутку включать и после тоже считал, что зря. Есть олды, которые помнят почему он сказал "Ксюха меня подставила". Она там говорила, чтоб он коран прочитал? Перед тем как говорить что-то. Так? Я уже не помню. НО ВСЕ РАВНО РЖУ ВОТ С ЭТОГО БЛЯДЬ ПИКА
>>5588315 Есть должное, а есть данное. Всем хочется свободы слова, но реальность такова, что тебя или посадят, или подрежут. Но вообще-то он там рассказывал как подтирался священной книгой мировой религии, это не шутки уже.
>>5588334 В целом чем ты старше, тем больше нужно за словами следить. Особенно если ты публичный человек, а он всю свою жизнь старался жопу подорвать кому-нибудь.
>>5588435 сложи два плюс два, даун. Он всё видео блять рассказывает, чем его подставила Ксюха: тем что не оставила бумагу в толчке и слушала громко музыку. Всё, съебал нахуй отсюда, тупое уебище, обоссан
>>5588358 Не люблю чмодьё и завидую чёрной завистью его возможности пердеть нонстоп допа и получать миллионы, но бля, какая подача хорошая... И двойная обманка неплохая (с носком и Библией). Ну реально неплохое выступление, сравните с каким-нибудь Карром, на которого все надрачивают — тот может просто нахуй посылать зрителя минут 5 вообще без шуток. Жаль, что он дропнул стендап, как и всё подряд дропает
>>5588450 Да вообще даже такое выступление это как ни странно самое смешное что могло произойти со стендапом в россии. Все эти модные дерьмотнт стендапы и все подобное квэнистое говно настолько далеко, что пиздец
я вот не понимаю за_у_а конечно лицемерный и местами даже мерзкий человек, возможно даже шлюха и та кто медленно убивает меддисона из-за того что ненавидит его но бросить жалко т.к. богат и знаменит
но какой смысл называть ее жирухой и уродиной? просто чтобы обидеть? ну такое себе...
Ребят, я надеюсь у вас хватит совести не писать донос на Илью через онлайн сервис мвд. Не прикладывать видеоотрывков как он избивает школьника после стендапа хованского, как он угрожает физической расправой зрителям, разработчикам и уборщице юбисофт, как он в положительном контексте говорит о наркотиках на совместном стриме у ласки, как он пропагандирует гомосексуализм в твиттере и на стримах ненависть к другим рассам включая по гта рп, как он положительно высказывался о сексе с детьми на дестини стримах, как оскорблял честь и достоинство матерей и самих зрителей, как он оскорблял ветеранов и Дим Юрьевича Пучкова, говорил о геноциде людей и алкоголе на разговорных стримах среди несовершеннолетних зрителей. Не нужно всё это прикладывать и отправлять на сайт мвд.онлайн если вы уважаете Илью и Ксюшу.
>>5588930 Да просто странно. Я сделал эту хуиту через паверпоинт за 2 минуты. Но кто то считает что это заслуживает быть постом в группе на 35к человек.
>>5588957 Кстати вотемарки тоже я предложил ахаха так как меня заебало что он мои картинки в наглую пиздит. Ноооо скажем так не самая лучшая идея ФООРХАУС
Очередная галочка падения чмэддисона на дно - теперь с условкой даже не уехать в случае пиздеца из Рашки. Ну разумист не по годам - сидел всё это время пока шёл процесс никуда не двигаясь.
>>5589053 Гапон со свиными глазками, не помню фамилию, не ждем а съебываем который, смог свалить даже со всеми условками и призывами к вооруженному свержению. Строгость рашкинских законов компенсируется необязательностью их выполнения, особенно если заплатить кому надо.
>>5589062 >Строгость рашкинских законов компенсируется необязательностью их выполнения, особенно если заплатить кому надо. This. Все еще страна возможностей, как бы идиотски это не звучало.
>>5589082 Ебать ты горишь. Давай скажи мне его минусы. Красивый Успешный (6к зрителей, чмаске такое даже не снилось) Любит своих зрителей, всегда отвечает на донаты и благодарит за подписки Всегда заводит регулярно и не проёбывает стримы Практически ОЛД ютуба Чё ещё надо то?
>>5589089 Не, он реально сумасшедший, так переться от шмата сала. Благо он не смотрит её стримы, а вечно съебывает на свои гонки и всем об этом сообщает своими "АДЬО, ЧАТИЩЩЕ!" Всяко лучше узбеков.
>>5589086 Человек который жизни не видал, но всех учит жить. Человек который настолько не уверен в себе, что столько лет очковал своего ебала, а как показал только и делает что смотрит в его отражение на ПК. Человек который всех осуждает, но в своём глазу и бревна не видит... Обычно не искренний пидарас, которого за каким то хуем смотрят столько уебанов. Весь его контент заключается в том, что выставить себя Святым в ваших тупых глазах...
>>5589172 Забей, будто это первый за сегодня. Тут рвалось стримссученное говно со своими теориями, что вездесущий двач должен был всё знать, ведь же мы все работаем в судах/органах и караулим чмодьё на выезде из апрелевки и отписываем сюда каждое его передвижение.
>>5589187 >караулим чмодьё на выезде из апрелевки Как раз пару минут ночного дрона запустил, сейчас с инфракрасной камеры слежу за домом Залупьяновых. В подвале видно жирное световое пятно рядом с какой-то тёплой луже. На втором этаже два световых пятна характерно двигаются — подозреваю, что Залупа отрабатывает условное осуждение, либо Дизет в гости приехал. Буду держать в курсе событий!
Всегда проигрывал с такой дурацкой логики, точнее с ее полного отсутствия. Тупостью соседа оправдывают свою собственную, как будто своя тупость от этого перестанет быть тупостью. Что человек пытался доказать, непонятно. Самое страшное что ему от этого действительно стало спокойней, пустой аргумент действительно сработал и был принят мозгом на веру. Такие вот у нас общественные дискуссии.
Сидел я значит на толчке давя майнигу и меня вдруг осинило, пазл сложился воедино и я наконец узрел истину. Чмодье получил условку благодаря залупе, а именно с помощью влг с которым она ездила на твич фест. Чмодье узнав каким образом получил условку, закрылся в своем манямирке. Элементарно.
Мне с тебя грустнее на самом деле, раз утверждение о том что "А у них негров линчуют" не имеет под собой никаких оснований и не является аргументом - вызывает у тебя такую истерику. Держи еще одного протухшего пепу.
>>5589279 > "А у них негров линчуют" Ignoratio elenchi as is. Алсо, чини детектор, тупое говно. Я ни про объективизацию, ни про пепу не писал. И истерики никакой, скорее лёгкое недоумение от чсвшного школьника на каникулах (тебя).
>>5589311 >>5589308 Вторая половины игры — кал. Как увидел, что надо какую-то хуйню искать для самолёта какого-то мужика, так вышел и больше не заходил. Соглы?
>>5589269 Соколовскому осужденному по этой статье заблокировали все счета в соответствии с постановлением суда. От пейпала и яндекса до вебмани и киви. Так что даже если у чмодья что-то и было из средств - он их просто не может вывести теперь.
>>5589322 >Соколовскому осужденному по этой статье заблокировали все счета в соответствии с постановлением суда. От пейпала и яндекса до вебмани и киви. Окстись! Все деньги на счету Залупьяновой.
Блять охуеваю. Откуда берутся такие бабы... Стоят патлами на едой крутят.. Вторая тесто раскатывает, все тесто на скалку прилепает, возьми ты скалку мукой обмажь.. Блять это все настолько просто и основы, а эти куры будто первый раз в жизни на кухне, как бесят такие бабы, просто пизда..
>>5589340 Обычные избалованные родаками бабы. Я сам жил не в особо богатой семье, родители всегда на работе были, и всегда сам готовил. В дальнейшем с тянками встречался, и сука 9 из 10 баб просто нахуй не понимали что делать на кухне, и для них это была как некий новый "семейный" экспириенс, всегда бесила эта хуйня. Особенно все видно по этим кукинг стримам, люди будто блять в 30 лет узнают что такое кухня-масло-сковородка.
>>5589367 Ну ты как не в России живёшь. Тебе зек,впаривая по телефону насадку для душа,тоже будет говорить что дело жизни и смерти, и если не продаст, то ему кранты.
>>5589348 бля, хорошо, когда можешь так забивать хуй и страдать хуйнёй. вместо 500к получишь за месяц 200к, и похуй в принципе. тоже делать нихуя не хочется, но приходится, РЯЯЯ!
>>5589419 Бодипозитивный обвисший срандель. Учитывая, что это в тренде. Ей 22? Блядь, когда уже это говно-мода съебет. Заебало. Выходишь на улицу, а там школьницы с жирными обвисшими жопами. Верните педовок-худышек и свисающие джинсы со стрингами, а не эти говноджинсы затянуты до пуза, чтоб скрыть его и подчеркнуть обвисшый сракотан. Фублядь
>>5589464 Лучше б не высирал этот скрин, как же тебя разъебали. Пиздуй создавать загон с Чмаской который уже раз? Мы сбились со счётаи ебите кого хотите. Чужих жирных мамаш, бабулек, да кого хочешь. Всем на школьников-дегройдов поебать.
>>5589487 >чмобстер.mp4 Кинул репорт. Спасибо, что показал с кем я на самом деле говорю. Один ваш улетел уже. Да, прекращаю общаться с дерьмом из-под ногтей. Дальше игнор и репорт твоих шизофорсов.
>>5587999 (OP) >А.У.Е жизнь ворам Каким нахуй ворам? он на стриме по фолауту говорил что не против попробовать что бы его в жопу выебали ради новых ощущений. Если он заедет в любую хату то через 10 минут превратится в Маню
>>5589603 >Чмодье по твоему настолько дебил? Да, если до сих пор остался пердеть в рашке ожидая с моря погоды, пока ему не закроют выезд из страны. Да, потому что смог выбить у инвейжнов за ролик на основном канале скидку на покупку не самого топового железа которое перегревается в старом корпусе даже в линейке. Дегенерат, потому что поносил сидж покупая анлоки бойцов и донат с сизон пассами, формы оперативников, скины на оружия, брелки и элитки за реал тренируясь каждый день под 40 часов, чтобы в итоге быть кикнутым и посланным нахуй оставшись без денег за свой гнилой базар который не может контролить. Поэтому отвечая на твой вопрос - да, чмодьё еблан, причём конченный, имбецил, даун, земля ему стекловатой.
Как же лампово у Дреда на хате. Вот что значит пригласить взрослых и успешных людей, а не задротов, который из дома раз в год выходят и общаться даже не умеют.
>>5589789 >>5589792 Ну всё разъебали. Т.к. у насти из вещей есть только эти леггинсы, да джинсы голубенькие, ну и шортики. не рофл, просто кефир жмот. Значит не она
>>5589928 и зачем ты скинул непоянтно какое размытое фотка где она в этот момент моргнула? ты идиот? я про тот стрим что сейчас, она выглядит реально охуенно, я даже удивлен
Забавно, как чмодьё срал на соколовского из-за личной неприязни(биполрки), а когда попал в аналогичную ситуация, сразу обосрался. Меня даже радует, что равенство перед законом есть, хоть и в таком виде.