>>3121691 (OP) Моё архиважное мнение - анонимное быдло состоит из конформных пидорахенов, заурядных нормалблядей и рабов системы, поэтому их нужно гнать и травить.
Я открыл окно, а оттуда пахнет сигаретным дымом. При чем уже долго, кто там может курить настолько много я не понимаю? А еще мне на подоконник по ночам что-то падает, на подоконнике уже куча каких-то следов. Вряд ли это кто-то кидает потому что я слышу эти звуки падения уже давно, но они всегда ночью, хотя не каждую ночь. Даже не знаю что это может быть.
Я бы предпочёл, чтобы обсуждали не аватарок, а аватарки обсуждали что-то новое и интересное. В частности и в идеале, речь идёт о коллективном сотрудничестве. Творчество, конечно же, контент или отстаивания каких то общих целей. Но, как это часто вы сами можете замечать, анонасы сами только и делают что разжигают пресловутый аватаркосрач, переходя на личности. Этот жанр безусловно востребован и поэтому также имеет место быть, просто хочу лишний раз напомнить (самим аватаркам), что явление аватарок на этом отнюдь не ограничивается.
Годы фажества на самом деле очень помогли мне в реальной жизни. Я многое узнал через это о самом понятии «личность» и как черпать силы для ирл с помощью этого удивительного явления. В психологии есть такой известный метод, когда пациент разговаривает не с психологом, а куклой-перчаткой, которая одевается на руку. Но здесь мы пошли дальше, мы воплощаем в себе образы, которые являются и позаимствованными из вне, но при этом открываем наши собственные, скрытые порой от нас самих грани.
>>3121734 Творчества нет. Есть перекладывание вещей с места на место. Одна суть. Что обсуждение друг друга, что проблему какую. Проще первое, усилий не надо. Для второго уметь нужно, труд, целое дело. Хотя как извратить. Ерунда ванильная. Люди и вправду не развиваются, оставаясь в каком-то одном положении до самой смерти.
>>3121752 Мы уже обсуждали, я настаиваю на ценности самого процесса, а не результатах. Если бы надо было получать результат от творчества, стоило бы заниматься чем-то конкретным профессионально, то есть за деньги. Нам деньги здесь ни к чему, иначе мы бы тут не сидели а работали.
>>3121758 Личные предпочтения. Да и где начинается сам процес-с, и кончается результатом - непонятно. Слишком протяженно, полагаю. Замечал, скорее, стиль повседневного общения и вообще. Как и тут, и везде, куда ни прийди. Что обсуждать и решать, если свои глупости решить не в силах. И кругозор начинается стеной комнаты и кончается магазином за углом. Есть люди пережившие всякое, и тут таких наблюдать можно. Но бесед не получится, потому что хоть какое-то понимание, но уже есть. Бисер. Все происходит как должно. Даже начав что-то практическое, все придет к обсуждению личности. Не забывайся. Здесь люди в большинстве - системная масса.
>>3121773 Да, это хорошо что не заглядывают. Только могут бросить что-то, хотя может это с крыши что-нибудь падает хз. Если наберется достаточно лайков может мне будет не лень сходить и посмотреть что там под окном у меня лежит.