Трагедия в 76-й школе-лицее Астаны произошла сегодня в первой половине дня. Это был третий урок – урок истории. Один из учеников ударил своего одноклассника ручкой в грудь. Оба мальчика, по словам учителей, до этого между собой не конфликтовали. По крайней мере, таких случаев педагогами замечено не было. Раушан Кушибаева, директор школы-лицея №76: - Сказать, что они каждый день дрались или еще что-то – такого не было. Адаптационный период у них идет. Восьмиклассники же. Во время урока они даже сильно не конфликтовали. Классные руководители характеризуют Алихана, который убил одноклассника, что он сильно в контакт с мальчиками не входил. Он сам по себе был. В школе сегодня днем работали прокуроры, полицейские, сотрудники КНБ и психологи. Сейчас ученик вместе с родителями находится в столичном ДВД. Софья Кылышбекова, руководитель пресс-службы ДВД г.Астана: - В результате проникающего ранения в грудную клетку ученик 8 класса скончался на месте происшествия. По факту возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия. По словам очевидцев, ребенок потерял очень много крови, поэтому скончался еще до приезда бригады скорой помощи.
>>75845739 > Оба мальчика, по словам учителей, до этого между собой не конфликтовали. А что они еще сказать могут? Да, один другого постоянно пиздил и унижал, но мы нихуя не делали?
Юный Айбар был не просто первым красавцем в школе, но и отличником. Как староста класса он получил задание отчитать классного двоечника за то, что тот нарисовал на парте листок каннабиса. Находящийся под действием опиума двоечник Алихан проткнул Айбара ручкой и выпрыгнул в окно, приняв его за отверстие в стене. Алихан не погиб и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к опиуму пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым крутым в классе. Как и все, Алихан начинал с марихуаны, но теперь он направлен на принудительное лечение от наркотической зависимости.
>>75846292 Продавать нужно как и сигареты, по паспорту и чтоб товара не было на прилавке, а только прейскурант. Только так можно предотвратить убийства авторучками в школах.
>>75845739 Это как так ручкой ебнуть надо было? И что это за ножеручка?
Классе тоже примерно в 7, с одной тянкой о чем-то спорил, а потом ей бомбануло после какого-то моего ответа, взяла, ебнула ручкой, чувствительно, пара капель крови и царапина. Но ничего серьезного. Хотя та тня была не самая хрупкая стесняша, да и вообще несколько поехавшей была.
А у нас во 2-3 классе один парень другого уебал двумя ручками в место между глазом и виском. Там кость есть, можете пощупать. Не убил, но следы оставил. Он его еще потом головой об парту уебал. Но это уже совсем другая история.
>>75846617 В первом классе случайно как-то ткнул пальцев в одноклассника, так он у меня как-то немного туда внутрь в глазницу вошел. Одноклассник жив, только поплакал немного. Хуй знает, может и мне приупоролось это по сосничеству.
>>75847051 Проткнул легкое или даже сердце, ручка скорее всего между ребрами прошла. И скорее всего сломалась, лол, оставив открытое отверстие в грудную клетку.
>>75846321 > Директор и классуха слетят, инфа 146%. Ох лол, у меня в школе 4-классник свою одноклассницу ебнул головой об парту и она скончалась на месте. Траур был, в последний путь провожали. Директор остался директором, классуха - классухой. Правда дело было на перемене а не уроке, но суть не меняет.
>>75845739 что то мне не верится что восмикласник ручкой смог пробить грудную клетку, он что блять нидзя, хуйгильдон покажите пруф ручки, сказали бы отверткой, я б поверил, а то блять ручкой, ножкой блять
>>75847272 Если пробить легкое или его окружность - нарушается целостность прилегочной оболочки, плевры, которая собственно делает тебя дышать. Легкое сдавливает воздухом и ты начинаешь задыхаться. Но тут пишут, что он умер от кровопотери, так что скорее всего просто порвало крупный сосуд, возможно повредило аорту или сердце. Могло вытечь наружу, могло просто внутреннее кровотечение открыться. Любой пробой грудины вообще штука так себе.
>>75847630 Себя не выйдет, моск не даст. Человек физически способен откусить себе палец например, но моск не даст развить челюстям полное давление. Так и с самоубийством ручкой.
>>75847733 >пневмоторакс >резкой колющей боли в грудной клетке, отдающей в шею, верхнюю конечность, иногда в верхнюю половину живота, усиливающейся при дыхании, кашле или движениях грудной клетки, затруднения дыхания, сухого кашля. Больной дышит часто и поверхностно, имеется сильная одышка, ощущает «нехватку воздуха». Проявляется бледность или синюшность (цианоз) кожных покровов, в частности лица. пиздец он умирал то
>>75847990 Мне кажется, мечом себя вспороть еще хуй с ним, катана - она оружие, но вот ручкой тыкать в полную силу в грудь - слишком сложно мозгу понять будет.
>>75848225 а ты попробуй , приставь себе нож к пузу и подумай, сможешь ли ты воткнуть его сам себе, и обосраться от боли и корчится потом еще какое то время , прежде чем сдохнуть
>>75847965 Ну перед братствои извиниться должен я за неё.
Комменты под статьей кстати впечатляют. Думаю там потолстить или потончить немного.
>Наше тупое обслуживлние мальчика можно было спасти если бы скорая приехала очень быстро!там написано что мальчик погиб от сильный потери крови еще до приезда бригады не навижу такое обслуживание!У меня был такой случай тока меня спасла мама моего друга я болел и играл футбол и после футбола я присел и постепенно мне становилось треднее и дреднее дышать мой друзья вызвали скорую а они приехали только через полтара часа!!!!!И если бы не мама моего друга я бы тоже сейчас был с этим мальчиком!
>>75847492 ебанутый, если бы он пробил аорту (что сделать ручкой невозможно), то он бы фантанировал на 5 метров в высоту и откинулся за 30 сек, умер от обычной кровопотери, диванный ты наш
Да хуй знает, школьники какие-то пошли слишком хрупкие. В мои времена я во время одного футбола сломал ноги четырем школьникам, никто не жаловался. Кроме этого, были драки на ножах и вилках, много крови, выдранные волосы. Одного снующего младшеклассника выкинул с третьего этажа на первый, тот кажется сломал позвоночник (не выяснял вопрос). Ну и по мелочи - подзатыльники, подножки, поджопники.
>>75848498 >Кровь попала в артерию . Моя бабушка врач она сказала если кровь попала в артерию то никак не спосли бы. вообще-то в артериях ВНЕЗАПНО и так кровь
>>75848474 >я во время одного футбола сломал ноги четырем школьникам >были драки на ножах и вилках, много крови, выдранные волосы. >младшеклассника выкинул с третьего этажа на первый, тот кажется сломал позвоночник (не выяснял вопрос)
>>75846283 ну бля , я помню когда в школе учился, у нас один отморозок убил одноклассника, трехлитровой банкой по голове ебнул, а это было пиздец в каком году, я уже и не помню, посадили его тогда лет на 10ть вроде
У меня дядя был военный и служил на Семипалатинском полигоне, где бомбы испытывали, так они в начале 90-х съебали в ужасе к нам в Рашку, потому что в Казахстане начался национализм, казахский язык, пиздоглазые стали все должности занимать и разумеется притеснять русских.
Анон, у меня сегодня отец пришел домой и спрашивает что означает "Кульно что пипл дохнет в хохлостане, наша троллфейсная конторка лаве поднимет." Он типа работает в фирме где гуманитарную помощь для Украины закупают. Признавайтесь, кто тот петард?
>>75848907 Не знаю, как там в Семипалатинсках, но здесь, в Петропавловске, на притеснения даже намёков нет. Казахи тут сами не знают казахский, а те, кто знают, всё равно чаще пользуются русским. Национализма тут нет, и все привыкли не обращать никакого внимания на национальности друг друга.
>>75849168 Но разве религиозная предрасположенность и географическое положение каким-либо образом влияет на формирование выражения лица человеческого индивидуума?
>>75849225 Ну да,нарассказываете тут потом рюзге человек поедет туда а его изнасилуют и убьют,предварительно ограбив. Возможно порядок другой будет,но результат однохуйственный.
>>75849430 Почти в любом городе снг особо неудачливых может ограбить и изнасиловать пьяное быдло. Какая разница какой национальности будет это быдло? Ватники, гопники, мамбеты, рагули, реднеки — всё сорта одного говна.
Что-то не верится что там была ручка, ну не ручка же Бонда у него. Наверное отвертка или шило. Содрогаясь вспоминаю как чуть не выколол другу ручкой глаз, я немного ебанутый и всегда с ручкой хожу, иногда машу ею, вот и попал ему в веко.
>>75850695 я тоже технически школу закончил в 2008. У нас два здания школы, всех после 4 в другое зданиек выпинывали, и все говорили что мы закончили младшую школу.
>>75850675 Слушай, вот знаешь, всех кроме негров и казахов переносить могу. Даже среди чурок бывают симпатичные иногда, но блять казахи - это же тотальные уродцы. Они слишком круглолицые и глаза некрасивые. В детстве у одной родственницы была подружка-казашка, она когда заходила к нам, детям в комнату, я дико обсирался и немел.
>>75850941 Не, не, вы не виноваты конечно. Просто, мне вот инетересно, вы осознаете, что ваши бабы - страшные? Вам хочется выебать русскую или украинку? Или может мы для вас тоже уроды?
>>75851282 Никогда не имел проблем с русскими, хотя я сам не совсем таки казах, полукровка, даже языка не знаю. Казахи принимают за своего, да и с русскими общаюсь норм. Но все равно припекает что нас за унтеров считают.
>>75851131 Я имел ввиду с теми, которые казахов до этого не видели вообще. Я помню, как я в детстве смотрел на ту тетю и обсирался просто. Причем детство у меня было в 90-х с обыденными расстрелами на улицах, и засильем героиновых торчков, но это не так пугало.
>>75851282 >мне вот инетересно, вы осознаете, что ваши бабы - страшные? Я русский, и ящитаю казашки тоже бывают красивыми. Азиатки же, и некоторые вылитые японки. Так что это лишь твоё вкусовое неприятие.
Юный Айбар был не просто первым красавцем в школе, но и отличником. Как староста класса он получил задание отчитать классного двоечника за то, что тот нарисовал на парте лошадь с радужным хвостом. Находящийся под действием магии дружбы, двоечник Алихан проткнул Айбара ручкой и выпрыгнул в окно, приняв его за отверстие в Эквестрию. Алихан не погиб и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к Май литтл пони пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым няшным в классе. Как и все, Алихан начинал с сериала, но теперь он направлен на принудительное лечение от дружбозависимости.
>>75845739 > Один из учеников ударил своего одноклассника ручкой в грудь. > ученик 8 класса скончался на месте происшествия. Лол, критический урон уровня /b/.
>>75852204 Ну да, согласен, вполне нормальные. Я просто тут планирую в южную Корею скататься, там европейцев любят, секс разрешен с 13-ти лет, хотя меня лоли не привлекают. Но интересен был бы опыт с корейской девушкой. Твой пик меня очень обрадовал, что в Казахстане более менее телки есть ебабельные. Казахстан от меня совсем близко, но я ни разу не был там, хули там делать? Единственное, что интересно, побывать в покинутых городах, когда русские оттуда съебывали, остались пустые города на севере.
>>75852848 У меня были отнашалки с кореянками в ЮК. Абсолютно все они ебали мне мозг, загонов у них много на счет иностранцев, общество еще консервативное, поэтому куча проблем возникает из-за осуждения такой пары родителями и обществом в целом. Хочешь кореянку, то сходи в любой ночной клуб, процентов 90%, что тебе удастся снять там няшную кореянку.
>>75853239 Я слышал, что там 2 вида клубов. Один из них поразвратнее. Я то и хотел, чтобы не шлюху, а именно любительницу. Отношения мне нахуй не усрались, чтобы с родителями там знакомиться.
Они на белых нормально западают? Или ты тоже казах?
>>75845739 >между собой не конфликтовали. По крайней мере, таких случаев педагогами замечено не было. Ну естественно. Как же иначе-то. Мусор-то из избы выносить нехорошо.
>>75853392 Так ты казах? Ну тогда тебе будет трудно кого-то снять в клубах. Хотя может ты спортсмен какой с няшныб ебалом, то тогда может и будет шанс. В клубах и любительниц полно,просто смотри на одежду и все. Ну и на татушки еще.
Юный Айхач был не просто первым альфачем в школе, но и бил в ёбла даже учителям. Как староста класса он получил задание отпиздить классного отличника за то, что тот нарисовал на парте портрет Моны-Лизы. Находящийся под действием квадратных уравнений Айсъебал проткнул Айхача ручкой и выпрыгнул в окно, приняв его за математически не точный ответ в учебнике. Айсъебал не погиб,так как рассчитал место падения и вычислил скорость движения планеты и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к математике пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым умным в классе. Как и все, Айсъебал начинал с дробей, но теперь он направлен на принудительное лечение от шизофрении.
>>75854048 Бля. Ну короче смотри, если платье с вырезом на груди, живот открыт, спина открыта, то тян, любит поебстись. Если тян в юбке, но палит свои труселя,то она тоже из этих. Обычно нормальные тян надевают обтягивающие мини-шорты под юбку. Про татухи все просто, приличная девушка никогда не сделает себе тату.
Маруся зажигает в комментах и уже один казах сознался, что он трахает руку. Причем он сознался в комментах у казашки с активным поиском, лол. Я бы так не смог бля.
Лулз же пиздец. У вас там это не постыдным считается? Такой-то каминг аут.
>>75854608 Да нахуя мне твои картинки, если я таких в живую трахала? Лел. Оставь себе. Долго ли я разводил кореянок на секс в клубе? Нет. Ищешь кого-нибудь заказываешь что-нибудь, разговариваете, спрашиваешь, что не хочет ли она продолжить знакомство в другом месте, если тян снесняша, то заказывай что-нибудь крепкое и пусть она опьянеет. Пьянеют они быстро.
>>75854891 Ну, блять, как может быть не приятно от очевидной вещи, причем не уродства какого-нибудь, а просто специфики расы.
Хуй знает. У меня есть друг, ахуенный друг, узкоглазый. Так вот, когда я его в порыве гнева называю узкоглазым хуйлом, он начинает пиздец как гореть. Орет что-то на своем, слюни текут и т.д.
>>75855117 >Ну это...обидное слово Это такое определение всех очень обидных непереводимых казахских слов? -Что такое коктабас? -Ну, это как хуесос, но не совсем... обидное слово
>>75855000 Я на корейской хорошо говорю, мне в этом плане легче. Похуй что не знают английский,ты же их ебать будешь,а не обсуждать последние новости. Найдешь общий язык, не переживай. А лес по-корейски будет "суп", а твое намо это корейскоу "наму" - дерево.
>>75855197 Потому что есть такой якорь в подсознании - белый кожа круглый глаз хорошо, черный кожа узкий глаз - плохо! Вот они и обижаются, что им указывают на их неполноценность.
>>75855196 Первая якутка, вторая - сто процентов казашка широкие скулы, глубоко посаженные глаза третья хуй знает, может и бурятка, может и якутка. Не казашка точно.
>>75855422 Не я не казах, вот калбит незаю, но обижаются яро, приведу пример был у нас в классе один казачёнок, обычный такой поц немного омега,(я общался с ним) ну и был у нас быдлан ярый, чё то они короче зацепил его ну быдлан говорит мол калбит так тот ему чуть не всёк
>>75855453 Да почти каждый кореец говорит на ломаном английском, не ссы, найдешь кого-нибудь, кто тебя поймет. Корейский моя помощь к трактору. Был уже блчд 6 раз. Надеюсь, что в 7 съебу окончательно.
>>75855588 >А чем калбит отличается от мамбета Мамбет с аула привет, а калбитами можно всех назвать как нигеров нигерами или или русских ватниками, ну ты понел
>>75855632 У меня одноклассник при учителе казахского говорил Калбит, калбитский язык, лол. Из рабочей семьи, ему просто родители не успели за 9 лет независимости объяснить, что это плохое слово. Училка просто не знала, как реагировать.
>>75855724 Хорошо. У меня знакомый ходил в гей-сауну в Сеуле. Вот это сильное наверное впечатление. Я до такого пока не дошел. Но он говорил, что корейцы нихуя не понимают английского и пиздел там с французом, а ебался со всеми. Может пидарасы-корейцы вместо изучения английского изучают долбежку в жопу, конечно.
Я считаю, что трактор в Корею - это очень даже неплохо, хорошие люди, судя по ощущениям.
>>75855974 Это что, к нам пришла молодая училка по казахскому казашка(вдувабельная), так тот быдлан про которого я говорил, сидит такой в (классе тишина) откинулся на парте руки за голову и говорит типа случайно в слух Эхх поебаца бы, бляяя это был пиздец
>>75845739 меня часто травили в школе и я в рэйдже пиздил всех чем попало - стульями, указками большими линейками, одному даже порвал щеку ручкой разодрал от середины щеки до уголка рта - он так и дохаживал до 9 класса а потом съебал
>>75846617 в детском саду ебанул другу железной ложкой по голове, пробил, его на скорой увезли. Нехуй было мне рожи корчить когда я ем. В четвертом классе сломал ему нос на физкультуре за спиной учителя, за те самые кривляния, ничему его жизнь не научила. До сих пор друзья. 25лвл
>>75845739 > Оба мальчика, по словам учителей, до этого между собой не конфликтовали. По крайней мере, таких случаев педагогами замечено не было Ага блядь, конечно нахуй, пиздаболы ебаные.
>>75856649 >По себе то не суди. А чего тут судить-то? На тян > 5/10 претендует половина мужской части человечества, следовательно, другой половине достанется всё остальное. И таки на дваче большинство именно из другой половины.
>В школе сегодня днем работали прокуроры, полицейские, сотрудники КНБ и психологи. Пиздец, они бы еще альфу, вымпел, вертолет и псковских вдвшников роту прислали. И бэтмана.
>>75857356 Уверен, что не самый. Да и осознание успешности у всех свое. Просто ты зачем говоришь, что нам тут всем не светит и 5/10 телочка. Это же неразумно - так говорить.
>>75857464 Идиот. И нечем тут гордиться. Я одной "няше" в школьные годы заехал распятием огромным по морде. На полном серьезе говорю. Эта "няша" была выебистой альфа-тянкой и издевалась надо мной. И один раз, когда дело было в кабинете труда, она совсем допизделась. Трудовик был ПГМщик тот еще, и у него в кабинете на стене висело огроменное такое распятие - с иисусом, все как батюшка прописал. Я сорвал эту штуку и пизданул ей с размаху иисусом по морде. Выбил три зуба и рассек бровь. Весь Бог-Сын в крови был. Куча проблем была потом, и с учителями, и с родителями этой шлюхи, но, анон, говорю как на духу - ОНО ТОГО СТОИЛО.
>>75855986 Так вещь ссылали же. Более-менее культурно. И не только корейцев. Японцы пленные половину Караганды отстроили.
К слову о так называемых "калбитах". Я слышал, что происхождение этого слова идет от некоторых людей, которые производили строительство укреплений/крепостей, еще во времена царизма, тащемта, от "кол" и "бить". А так как укрепления возводили сами русские, возможно, что так называли именно их, равно как и местных жителей, занимавшихся подобной работой. Еще_один_из_Караганды
>>75857727 Я тоже был поехавшим в школе. Одному жиробасу въебал с ноги по яйцам так, что он неделю в школу не ходил, а мамка его мне грозила судом. Одному в голову карандаш хотел воткнуть и сломал грифель к хуям. Третьему под лопатку циркулем засадил.
В 6-8 классах постоянны массовые драки, несколько гопников пиздили всех новеньких. Рака мозга им всем. Потом ушёл в физмат школу, там было интересно и одноклассники нормальные. Пару раз ездил на олимпиады, ну и там всякие городские тоже.
>>75858312 Потому что ты тут для меня самая авторитетная в этом вопросе, а они сообразить не могут, что такое калбет. А казашка - потому что живешь там. Я же тебя не палю, дорогая.
>>75845739 >По словам очевидцев, ребенок потерял очень много крови, поэтому скончался еще до приезда бригады скорой помощи. Даже в той мухосранской школе, где я учился был медпункт и 1,5 медсестры.
Трагедия в 76-й школе-лицее Астаны произошла сегодня в первой половине дня. Это был третий урок – урок истории. Один из учеников ударил своего одноклассника ручкой в грудь. Оба мальчика, по словам учителей, до этого между собой не конфликтовали. По крайней мере, таких случаев педагогами замечено не было.
Раушан Кушибаева, директор школы-лицея №76: - Сказать, что они каждый день дрались или еще что-то – такого не было. Адаптационный период у них идет. Восьмиклассники же. Во время урока они даже сильно не конфликтовали. Классные руководители характеризуют Алихана, который убил одноклассника, что он сильно в контакт с мальчиками не входил. Он сам по себе был.
В школе сегодня днем работали прокуроры, полицейские, сотрудники КНБ и психологи. Сейчас ученик вместе с родителями находится в столичном ДВД.
Софья Кылышбекова, руководитель пресс-службы ДВД г.Астана: - В результате проникающего ранения в грудную клетку ученик 8 класса скончался на месте происшествия. По факту возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия. По словам очевидцев, ребенок потерял очень много крови, поэтому скончался еще до приезда бригады скорой помощи.
http://24.kz/ru/news/crime/item/25924-v-astane-shkolnik-ubil-odnoklassnika-ruchkoj