STOP SCROLLING! Сегодня мне пытались перевести на ЯД кошелек на дошики, чувак, который мне отправлял деньги, увидел что при подтверждении перевода, НАЧАЛО ПОКАЗЫВАТЬ ФИО ВЛАДЕЛЬЦА КОШЕЛЬКА. Я был в ужасе, как и тот чел, что переводил мне деньги, я так же смог посмотреть его ФИО. Потом я попробывал ввести кошелек рандома, и мне так же отдало его ФИО!
Это просто пиздец, товарищи.
Нужно чтобы на кошельке был хоть один рубль, заходим на https://money.yandex.ru/transfer в поле получатель вводим кошелек (или яндекс почту, или телефон), кликаем "продолжить" (деньги не снимут, если в следущем окне не нажать "оплатить"), после клика нам покажет данные получателя.
Как я узнал, что это ввели неделю назад, и даже никто не заметил
>>179631298 (OP) бля лол, сначала яндекс открыл гуглодоки, теперь это, что дальше, вводишь в поиске Сыч Сычев Сычевыч и тебе в первой строке вылезает досье?
Это там никогда не было до этой недели, и они заявляли что никому эти данные не передают. Не каждый двачер хочет, чтобы знали его имя и имя его BATYA. Деанон анонимных музыкантов (вроде энджойкана, если они не додумались ввести чужые данные при регистрации), и все такое
а вас это удивляет? отключить это нельзя и вряд ли как-то изменится ситуация в ближайшее время. стоит еще не забывать, что это говно блокирует безобидные кошельки еще подавно
>>179638832 Сейчас они совсем перешли все грани, только представь, что ЯД уже ~15 лет минимум, сколько людей оставили свои яндекс кошельки в интернетах за все эти года которые теперь частично сдеанонены
STOP SCROLLING! Сегодня мне пытались перевести на ЯД кошелек на дошики, чувак, который мне отправлял деньги, увидел что при подтверждении перевода, НАЧАЛО ПОКАЗЫВАТЬ ФИО ВЛАДЕЛЬЦА КОШЕЛЬКА. Я был в ужасе, как и тот чел, что переводил мне деньги, я так же смог посмотреть его ФИО. Потом я попробывал ввести кошелек рандома, и мне так же отдало его ФИО!
Это просто пиздец, товарищи.
Нужно чтобы на кошельке был хоть один рубль, заходим на https://money.yandex.ru/transfer в поле получатель вводим кошелек (или яндекс почту, или телефон), кликаем "продолжить" (деньги не снимут, если в следущем окне не нажать "оплатить"), после клика нам покажет данные получателя.
Как я узнал, что это ввели неделю назад, и даже никто не заметил
Пикрандом