>>258225 Поясни,что конкретно ты имеешь в виду? Кто коровы и кто всратые? Тянки, которых я постил (уж хуй знает, чьи посты ты именно упомянул) симпатичные и никак не всратые. Если тебе конкретно не нравятся, не говори за все, это же блять очевидно.
>>261250 > как можно наделать столько ракурсов и при этом не сфоткать подошву А, собственно, зачем? Неужто подошва важнее, не поверю. >>261275 Пакт Молотова-Риббентропа про раздел Польши и взаимное ненападение Нацистской Германии и СССР
>>261240 >>261241 >Каблуков тред Я, конечно, угораю по тракторным подошвам, но каблук тут дай боже 4-5 см с платформой. Можно всё же что-то более близкое к теме треда?
Народ, недавно кто-то закидывал небольшую коллекцию любительских фоток небезызвестной Гульнары. Осталось у кого? Или ткните носом в тред, в упор не найти.
Чутка не ориджинала, но и в тредах я этого не видел.
Кто-нить в курсе как искать подобные пику 3 туфли? Это клип Гвен Стефани, там лучшее качество - 480р, так что это не я шакал, это его сьемщик такой себе. https://youtu.be/f5qICl3Fr3w?t=117 Да и вообще, первые две были взяты с high-heels.net, чтоль, только его выпилили уже достаточно давненько. Аналоги актуальные кто-нибудь знает? Сайт с кучей фоток именно женщин именно на каблуках, без ультрафетишистской сьемки исключительно туфли, meh.