Ремейк Мор. Утопии на Кикстартере уже набрал $218,816 и сегодня Дилдовский рассказывает на что пойдут выклянчанные шекели если они наберут ЕЩЁ БОЛЬШЕ
>>Вот наши стретч-голы:
>>Больше города (300 000 $). Вроде бы самый понятный стретч-гол, а описать его при этом труднее всего. В конце концов, мы же всю кампанию затеяли ради того, чтобы игра была больше и лучше, верно? Штука в том, что всегда можно сделать ещё больше. Больше уникальных объектов, больше вариантов в диалоге, больше квестов, больше событий. И это не бессмысленный контент, который мы добавим просто потому что можем. Вот, положим, на Складах запланированы сюжетные локации. А что, если бы там к тому же можно было отыскать тайники и схроны? Что, если бы у статистов на улице был более широкий спектр реакций на ваши действия? Если просто заданий стало бы больше? Конечно, так времени на всё будет не хватать ещё мучительней, но это мы сбалансируем. Город — уже существующее место, но его всегда можно развивать интенсивно, добавляя новые уголки, закутки и тайники. А ещё — новые квесты, новых героев. В общем, новый контент.
>>Больше степи (350 000 $). Сейчас в степи не слишком-то много контента. Это оправдано: сюжет «Мора» разворачивается в герметичном пространстве, герои не выбираются из Города. Это мы менять не планируем, но всё-таки лазейки отыскать можно. Герои попадут в новые степные локации (неподалёку от Города, само собой). А новые локации — это новые занятия и новые возможности. Значит, в игре появится больше степных квестов, степных персонажей, степных тварей и вообще степного.
>>Осознанные сновидения (400 000 $). Мысли и переживания героев — важная часть «Мора», а Чума, как известно, разглядывает своих жертв и говорит с ними. Мы бы хотели подробнее раскрыть этот мотив, добавив в игру интерактивные сны. Заразились? Вас ожидает Чума собственной персоной. Выяснили что-то, что переворачивает представления о происходящем? И это отразится во снах. Намёки и предчувствия, звучащие со всех сторон, наконец-то обретут плоть. Ну и, конечно, в игре появится больше странных и страшных образов. И всё это не будет случайным: сны будут зависеть от того, как складывается вокруг вас сюжет.
>>Термитник и Бойни (450 000 $). В старой игре мы ограничились лишь схематическим отображением внутренностей этих огромных построек. Бедность интерьеров совершенно не соответствовала масштабу этих зданий. Теперь мы можем разработать их гораздо подробнее. Этот стретч-гол станет чем-то вроде этнографической экспедиции. Это возможность показать быт, традиции и повседневную жизнь Уклада (весьма своеобразной общины рабочих-степняков, сохранившей черты первобытного общества до наших дней). Они станут «городом внутри города», где можно будет провести целые сутки, разрешая местные квесты и открывая местные тайны.
>>Небольшая предыстория (550 000 $). В «Море» сюжет играет значительную роль, но немало важного происходит ещё до начала игры. В процессе прохождения вы многое узнаете о событиях, которые сформировали известный вам облик Города. Многое, но не всё. Идеально точная картина произошедшего игровым персонажам недоступна, они могут о ней лишь гадать. Прямо показывать эти события — спойлер, но рассказать о них побольше нам хочется. Мы бы с удовольствием сделали ещё одну небольшую и уникальную историю длиной в один день. Она будет доступна не только бэкерам. Играть предстоит за другого персонажа, ведь весь смысл предыстории — в том, чтобы показать игроку то, что главная троица никогда бы не сумела узнать. А вы — сумеете.
>>Итак, мы собрали уже больше 86 % нужной суммы. У нас 4 500 с лишним бэкеров! Спасибо вам большое, это замечательно. Теперь мы наконец-то набрались духу и готовы объявить стретч-голы (то есть дополнительные аспекты игры, которые мы воплотим, если соберём больше требуемой суммы). Если вам неинтересен трёп на тему того, зачем, по-нашему, вообще нужны стретч-голы, пожалуйста, промотайте вниз — к их непосредственному перечню. Ну а если интересен, то сейчас мы опишем ход своей мысли.
>>Не надо чинить то, что не сломано. Это простое правило применимо ко многому, в том числе и к играм. Если чётко знаешь, что именно хочешь сделать, то дополнительные элементы вполне способны не улучшить, а ухудшить конечный результат, размыв изначальное видение. Кроме того, если мы в процессе разработки вдруг поймём, что «Мору» необходимо что-то, чего мы не обещали (скажем, дополнительные механики), мы их и так добавим. Нам, знаете ли, тоже дорога эта игра.
>>Когда собираешь деньги краудфандингом, стретч-голы тоже превращаются в своего рода игру. Так и тянет увлечься и наобещать того, что не сможешь выполнить — и что совершенно не нужно «Мору». Мы слышали печальные истории про разработчиков, попавших в эту ловушку. Поэтому свои стретч-голы мы планировали честно — не придумывая лишнего.
>>В «Рисках и трудностях» написано, что у нас есть инвестиции, которые в любом случае позволят нам сделать «Мор», так что сама эта Kickstarter-кампания получается для нас чем-то вроде большущего стретч-гола. Мы уже сказали вам, что заявленной суммы нам хватит на игру своей мечты. Это правда. Высасывать из пальца то, что «Мору» не нужно, мы не хотим.
>>В то же время у нас хватает задумок, которые, полагаем, «Мору» пошли бы. Преимущественно непринципиальных, но «Мор» — игра про разные точки зрения, а эти новые элементы позволили бы нам показать происходящее с ещё большего количества ракурсов. Перечисленные ниже задумки нам ужасно хочется реализовать, но это потребовало бы расширить команду (либо отложить релиз — а этого мы предпочли бы избежать). А на расширение команды нужны дополнительные средства.
>>75851834 >>>Небольшая предыстория (550 000 $ Ну охуеть теперь. Полляма-то они уж точно не соберут, нахуй было вообще заявлять подобное. Только душу травят.
>>75852416 Мою мамашу не ебут лупоглазые пельмени в черных обмотках, а от капель спермы, вытекающих из ее влагалища, не вырастают стебли плети и савьюра. Поэтому ты хуй, пиздуй к себе в Термитник.
Я не большой любитель ФИЛОСОФИИ и ГЛУБИННОГО СМЫСЛА, однако той же планеткой остался доволен, хотя там и того и другого хватает, а вот Мор оставил после себя впечатление претенциозной параши. Почему так?
>>75852919 У меня наоборот, наслушавшись пару лет назад охуенных историй про крышеснос от диалогов и сюжета планетки, поставил, блеванул от первого же появления охуенного черепа-шутника, какой-то бесконечной эклектичной трансцендентной и беспантовой пасты в первой же локации и от наихуевейшего безвкусного дизаена. Но многое из этого можно сказать и о Море, так что, на вкус и цвет.
>>75853436 Да не, я не говорю, что игра говно просто я о ней ничего не читал и не слышал, дошёл там до момента как какая-то хуйня внезапно побежала в какую-то хату и чуть не обосрался.
>>75853351 Я не играл в это говно. Тред создал утенок отшибленный, не удивлюсь, если он поддержал деньгами шарлатанов изготовителей говно-поделок для аутистов.
Да блять, сразу видно, что зашел народ, не заставший моросрачи годовалой давности, где пилились огромный жиропростыни и целые блять стенгазеты-тредшоты, с ахуительными доводами с обоих концов - и про то, что игра гавно полное, и про то что это слезы ангела. Это были блять натуральные бои без правил в чане с салом.
>>75853714 Пиздишь. Ты закинул, не сомневаюсь, но не более 50 рублей. Зато всем будешь говорить, что благодаря тебе игры с "душком" все еще производят.
Когда они применяют слово "Ремейк", что именно они подразумевают под этим словом? Что-то вроде HD-ремейка старых игор, где полторы перерисованные текстуры и пара ненужных свистоперделок? Или же что-то отличное?
>>75854104 Мария Каина. Но ледорубы говорят что ещё все переделают не один раз, ато многие уже начали кукарекать о том, что ДУШУ ПРОЕБАЛИ с таким графоном.
>>75854131 > что именно они подразумевают под этим словом Они пилят ТОТ САМЫЙ мор, только вместо говнодвижка от ПОРГРОМИСТА АЛЕКСЕЯ с поддержкой dx8 будет йоба-юнити.
>>75854131 Ну ты почитай на кикстартере, что они собираются запиливать. Посмотри трейлерок. Вообще, Дыбовский, в свойственной ему манере, заявляет, что это совсем нвоая постановка старой пьесы. Улавливаешь?
>>75854638 Дело в том, что за помощь им ты получишь саму игру, когда она выйдет и ещё кучу ништяков, которые зависят от того, сколько ты забашлял. Вестимо, кога игра выйдет, она будет стоить не дешевле 25 баксов. Смекаешь?
>>75854219 На сарае тоже - хуй написано, да только там дрова всегда лежали. Понятия не имею. Просто рандом пикча из папки. >>75854297 Хорошо, посмотрим. >>75854304 Вангую неприятие, у всевозможных интересных личностейутят.
>>75854783 Очень зря ты вангуешь неприятие, с самого начала компании аутируем в веге, и пока что всякого дерьма было, но вспышек утятничества, жопоголизма и уженетортничества - на счастье, не было.
>>75855008 Полнее, чем на кикстартере, ты инфы не получишь: >город как концепт: мы воспринимаем его как уже существующий город, который нужно не перестраивать, а реконструировать, дополняя новыми подробностями и деталями.
>>75855879 Интересно, насколько правдива эта пикча. Правда ли выстрелом можно будет спугнуть бандита? Видимо, теперь можно будет загреметь в каталажку и жертвовать хлеб нищенкам ради сохранения доброй репутации.
>>75853495 >>75855971 ааа, бля, вы, черти, про червя говорите, который на первый день, после разговора с Ольгимским-старшим, бежит к дому Младшего. Ну вы впечатлительные ребята, канешн.
>>75851759 Единственная хорошая игра, которую сделали на постсоветском пространстве - это Kings Bounty, а всякая хуйня типа: метро, сталкер, мор, космические рейнджеры сосет.
Пидарасы. Project Gorgon даже двадцать тыщ из ста заявленных не набрал. Там конечно автор мудак, на тридцатой секунде презентации рассказывать что в нашем ммо можно будет предметы на землю кидать, но все же.
>>75851759 Мне рвет от этих уебанов. Пусть они лучше очко себе задевелопят. Если они хотят делать хорошую игру - пусть сразу делают больше вариантов в диалоге и так далее, а не выебываются, мол БОЛЬШЕ ДЕНЕГ - БОЛЬШЕ ДИАЛОГОВ, МОДЕЛЕК и т.д.
>>75859221 Не получится. Для того, чтобы разработать что-то нужны программисты. Больше объем работы - больше программистов/времени => нужно им больше денег заплатить.
>>75859373 Кстати, пацантрэ, поясните как они будут делать свой охуенный ИИ, который будет делать такие вещи, о которых не знают сами разрабы и вообще игру кирилла с уникальными городами, если у них всего 1 хуёвый программист, а то, что они обещают ни 1 опытная студия не сделала? :)
>>75859713 Блять да иди ты нахуй, толстячок, оперирующий охуительными категориями "ни одна команда не воплотила", "охуенные и опытные студии", "большие деньги и сплаченные команды", охуеть вообще. Где ты там увидел невоплотимые кирилизмы?
>>75859872 для того чтобы опенворлд игру сделать нужно больше, чем 1 программист, и, как я понял, про аутсорс ты нихуя не знаешь и для этго что что-т уровня волшебства, которое за деньги делает все че надо7
>>75859956 Как я понял, ты в оригинал не играл, и вообще нихуя не понимаешь, какие там масштабы опенворлда, и сколько человек ее сделало ,в конце концов. Но я бы послушал твои охуительные истории про аутсорс еще.
>>75851759 Ну пиздец нахуй. Дилдовский обезумел. Выпуск новых игр себя не оправдал и он, в порыве творческого бешенства, жаждет продать единственное свое годное творение во второй раз. 400 000 баксов, блядь. Совсем обкурился, козломордый клоун.
>>75860306 >>75859210 Не говори ему, это отбитый дилдофаг, он приедет к тебе домой, сунет тебе заточку в почку, наденет твою маску и будет в ней дрочить.
>>75859956 > опенворлд игру а мор - игра? я до сих пор воспринимал как интерактивную трехмерную картину с возможностью побродить по ней. мору нужно одно - убрать три модельки взрослых мужчин, одну женщины и две детей, изображающих население города, а заселить нормальными ботами. все остальное и так прекрасно. алсо дико смешно слушать высказывание дыбовского про графон вспоминая одно из его интервью: >Я беру на себя смелость утверждать, что технический прогресс (развитие графики, технологий и прочих внешних форм) уже избыточен
Ебать в веге у мочератора жёппа пригорела. Банирует там всех без разбора. Я упомянул о соём мимолётном романе с его маменькой, так он и меня бананул. Вот это подгорание.
>>75860719 Ты ничего не понимаешь ,человеческий ум - динамическая система, невозможно утром и вечером верить в одно и то же. А вообще, он регулярно пересматривает свои вгляды на жизнь, мечтательный гуманитарий же, начиталсякниг.
>>75860786 Я не верю, что можно быть таким ебанутым, я все еще надеюсь, что это он автоматом по какому-то косвенному признаку трет. Потому что иначе рака яиц ему, его собаке и всей его ебучей семье до десятого колена. абсолютно спокоен
>>75852463 Ты каждый день платишь деньги, чтобы кто-то дал тебе пищу и ты мог её съесть. Во дурак! Проигрываю с тебя!
Действительно глупо, когда собирают деньги, чтобы "кто-то написал книгу\музыку\альбом" и потом эту "книгу\музыку\альбом" продают. Вот это действительно мудаки
И так. Я ебаный эпичный слоупок который ни разу не играл и даже не видел этого вашего мора утопии. Што скажете? Стоит ли начинать? Не разочаруюсь ли я в игре? Вики и прочие паблики посвященные игре читать не хочу, ибо там "всё врети". Хочу услышать авторитетное мнение >анона.
>>75862239 В игре была плохая графика уже в 2005-ом году. Кривая боёвка прилагается. Сюжет и атмосфера на небывалой высоте, именно поэтому мы тут об этой игре и говорим, спустя столько лет.
>>75862239 >Стоит ли начинать? однозначно. такое то пополнение культурного кода! сможешь на равных сраться с червями-олдфагами и единолично оценивать писечку марии.
Она мне напоминает одного очень хорошего человека. Прямо очень. Помогал ей всю игру. И вообще, как можно так сделать модель, что кажется что вот-вот и она заплачет. Насколько живые лица у персонажей.
>>75862239 Да, такого наркотического пиздеца мало где найдёшь. И говоря наркотического, я подразумеваю не бессвязный бред, а цельную картину, просто другого уровня. И да, пройти за всех персонажей, начиная с доктора и заканчивая Кларой. Именно так, картина представится во всей красе. Что то же касается графики и прочего. То авторы преподносят нам это как спектакль, всё вокруг, это просто декорации.
>>75862239 Я не играл, но у меня есть диск с игрой, который я купил в ашане. Что я могу сказать? Игра-говно, графон хуевый, она даже не установилась на моем ноутбуке. Ебал я в рот тех, кто создал эту хуйню, я потратил челых 50 рублей на пшик.
>>75862339 эта плохая графика сожгла встроенную видюху моего ультрадорогущего бука 2001 года. эта картина навсегда врезалась в мою память - я лечу сквозь крышы домов (да я читер), движок в панике отрисовывает бегущие навстречу мне кроны деревьев, затем текстуры исчезают, заменяя их полигонами. секунды я вижу полигональный город, словно человек с древней фрески, стоящий на коленях, просунув голову за край земли и замерев перед картиной небесного устройства... и экран гаснет.
>>75862886 Мне не обязательно пробовать говно на вкус, чтоб понять, что это говно. Утят научили только жрать говно, а всех кому это не нравится называть говноедами.
>>75863204 Ну да, ну да, славный прием ведения дискуссии, типа мне не надо быть мухой чтобы узнать гавно, но дело в том, что ты все равно долбоеб и нахуй послан.
>>75863466 >>75863589 Хуевый вангователь, трясет у него кого-то, горит что-то)) А если серьезно, парень, заебали тупые срачи, одинаковые ответы-дискуссионые приемы, вынужденые тралевания и прочее. Просто заебало. Хуево и то, что только мы пустым трепом тред и бампируем.
>>75861990 Нет, это далеко не так, ты отдаешь деньги за хуй пойми что, а не за какой-либо годный продукт, за который ты хочешь отдать деньги, про который ты можешь почитать, посмотреть, послушать, поглядеть на уже почти готовый. Ты платишь отнюдь не за тот контент, за который хочешь платить.
>>75864999 ну ты когда в макдаке говоришь вот мне пищу сделайте и бабло даешь то тоже хуй знает что тебе там сделают, только по описанию. вдруг воще насрут ХАХАХАХХАХХА НА РОВТФРЫВФЫВ
А теперь вопрос на засыпку, так что произошло в городе? Откуда язва? Как закончили все герои? Стала ли Клара новой хозяйкой земель или осталась самозванкой?
>>75866260 С боен трупы коров складировали в яме глубоко под землей много десятков лет. Многогранник своим основанием проходит под фундаментом города и во время его постройки разворошили кладбище с трупами, где покоился вирус песчанки. Самозванка есть посланница пиздеца от матушки-степи, трансцендентальная сущность, в логике существования которой я толком не разобрался.
Дополняйте, поправляйтеможете посцать мне в ротешник)
> С боен трупы коров складировали в яме глубоко под землей много десятков лет. Хуевый старшина неправильно проводил обряды, и земля наказала его. В самих коровах вроде ничего страшного нет, просто это проклятие породило вирус. Я додумал немножко.
> Самозванка есть посланница пиздеца от матушки-степи, трансцендентальная сущность, Так называемая вестница, олицетворение чумы и разносчица. Слеплена из земли. > в логике существования которой я толком не разобрался. С одной стороны её двойственность объясняется детьми, игравшими ей по очереди. НО ДЕТЕЙ НЕТ С другой стороны в итоге выясняется, что исцелять она смогла просто потому что МАГМА ТЕЧЁТ В ЕЁ ЖИЛАХ, ВЫ ЗА КОГО ЕЁ ДЕРЖИТЕ? захотела. Это чудо, о котором говорится в театре за Самозванку в конце. Так что и сестру она могла породить сама, потому что захотела. Ещё одна версия с проломом четвёртой стены. Нет никакой сестры. Когда мы видим сестру, это мы как бы смотрим на своего персонажа со стороны. В репликах сестры на это намекалось и, кажется, в театре тоже.
Кстати, что интересно, в нескольких её воспоминаниях или снах есть другие люди, которые тянут к ней руки, она их там лечит что ли, потом от неё бегут. Но она же из степи сразу в город пошла, так? И ещё какое-то пророчество о сёстрах-близнецах или двух ангелах, не помню уже.
Бля, а вот ещё. Если вирус не живёт вне человека, то как он появился в коровах? в земле? и как его подцепил Бурах? Хотя крысы нас могли заразить, значит, в животных тоже живёт.
Я вот все дyмаю, почемy все так. Почемy ремейк? Не сиквел, блять, не приквел, а ебаный в рот ремейк? Какой нахyй ремейк? Какие нахyй шашки? Нахyя переиздавать то, что yже тысячи раз перепроходил, где каждый закаyлок складов излазил, где каждый кyсок хлеба спиздил y горожан, где город-на-грохоне знаешь лyчше, чем свой, причем, настолько, что готов переселиться тyда и паковать чемоданы хоть сейчас?
>>75868014 Понимаешь, в чем дело. Много моментов после прохождения игры заставляет задyматься, все и перечислять не хочется. Так, например, что было потом с персонажами. С инквизитором, к примерy или полководцем? С одной стороны, да, разработка сиквела привела бы к томy, что не осталось бы свободы к размышлением. Но с дрyгой стороны, ты просто представь, новые персонажи, новый город, хитросплетения сюжетов с историей того, старого и лампового "Мора". Неyжели только мне этого хочется? А вот когда из старого шедевра делают новое, обычно не выходит ничего хорошего. Имхо, простая коммерция.
>>75867533 Давай. Приятно. Аж теплом с монитора повеяло. Клара определенно Шабнак, что не лишает ее свободы воли в определенных пределах и не делает абсолютным злом. > Хуевый старшина неправильно проводил обряды, и земля наказала его Правильно, но хуевый не только он а все приближенные Клары, которые прогневали своими действиями Высшие силы™. Ведь Самозванке, если мне память не изменяет, удается сохранить город и Многогранник, пожертвовал своими Приближенными.
Вобщем, cюжет Мора не такой уж МУЧИТЕЛЬНО-НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ как некоторым хочется его видеть. Довольно логичен и понятен, если принять во внимание, что г-н Дыбовский любит Сказочные миры, верующий и та еще духовно-богатая личность.
>>75868884 > которые прогневали своими действиями Высшие силы™ Бля, и правда. Вдруг всё дело в плохих людях, приближённых Самозванки? Я такого не помню, об этом говорилось в игре? Но мысль интересная.
> Клара определенно Шабнак Но Шабнак это Анна. У неё были какие-то реплики, что заставляет усомниться в том, что она человек. Ведьма какая-то.
>>75869262 > А вот про шабнак, там спойлер в низу жмакни Ну это как-то... слишком просто. Всё-таки версия с Анной была очень интересной. Как она голос украла? А как соседку выжила? Она там точно что-то кастовать могла. И таблетки могла скупать, чтобы просто другим не досталось, ей не нужны.
> «Это злой дух, который надел на себя плоть женщины. Можно узнать шабнака по характерному признаку — у него вытянуты руки, все пальцы ног одинаковой длины, а из-под кожи по всему телу то здесь, то там выступают зубы». > вытянуты руки Лол.
> А Анна же из Каравана Бубнового Туза пришла, который хороших детишек похищал и профит с них имел. Там был какой-то крутой поворот, вроде за Самозванку узнаётся или вообще косвенно. Из этого поворота можно было сделать вывод, что она и есть шабнак очень давно обсуждалось в /б.
Давайте адекватно мыслить. Игра - попытка играть на ностальгических чувствах анона. Разрабы будут собирать всё больше и больше и больше. Они будут показывать какие-нибудь отрендеренные ролики даже может. Будут кормить завтраками, просьбами войти в положение. Потом выйдет суперсырая альфа. Сама игра окажется 5/10. Может 6/10, лол. Неважно. На игру всё равно потратят в лучшем случае четверть или треть от всего бюджета. Всё остальное распилят. По крайней мере у анонов будет гореть пукан в жопе. Я кстати из будущего сам и все эти вангования это факт. Можете скринить.
>>75870310 >Игра - попытка играть на ностальгических чувствах анона. Хуй знает. Не играл в нее, но изо всех игр выходящих за пару лет - это самая мной ожидаемая. В мире копипаст и сиквелов, приквелов и прочей хуеты - это как глоток свежего воздуха. И похуй, что это ремейк.
>>Вот наши стретч-голы:
>>Больше города (300 000 $). Вроде бы самый понятный стретч-гол, а описать его при этом труднее всего. В конце концов, мы же всю кампанию затеяли ради того, чтобы игра была больше и лучше, верно? Штука в том, что всегда можно сделать ещё больше. Больше уникальных объектов, больше вариантов в диалоге, больше квестов, больше событий. И это не бессмысленный контент, который мы добавим просто потому что можем. Вот, положим, на Складах запланированы сюжетные локации. А что, если бы там к тому же можно было отыскать тайники и схроны? Что, если бы у статистов на улице был более широкий спектр реакций на ваши действия? Если просто заданий стало бы больше? Конечно, так времени на всё будет не хватать ещё мучительней, но это мы сбалансируем. Город — уже существующее место, но его всегда можно развивать интенсивно, добавляя новые уголки, закутки и тайники. А ещё — новые квесты, новых героев. В общем, новый контент.
>>Больше степи (350 000 $). Сейчас в степи не слишком-то много контента. Это оправдано: сюжет «Мора» разворачивается в герметичном пространстве, герои не выбираются из Города. Это мы менять не планируем, но всё-таки лазейки отыскать можно. Герои попадут в новые степные локации (неподалёку от Города, само собой). А новые локации — это новые занятия и новые возможности. Значит, в игре появится больше степных квестов, степных персонажей, степных тварей и вообще степного.
>>Осознанные сновидения (400 000 $). Мысли и переживания героев — важная часть «Мора», а Чума, как известно, разглядывает своих жертв и говорит с ними. Мы бы хотели подробнее раскрыть этот мотив, добавив в игру интерактивные сны. Заразились? Вас ожидает Чума собственной персоной. Выяснили что-то, что переворачивает представления о происходящем? И это отразится во снах. Намёки и предчувствия, звучащие со всех сторон, наконец-то обретут плоть. Ну и, конечно, в игре появится больше странных и страшных образов. И всё это не будет случайным: сны будут зависеть от того, как складывается вокруг вас сюжет.