Федеральная Служба Безопасности Крымотредов проводит набор бойцов в Управление "В" для поддержания активности в одном из наиболее популярных тредов на нулевой. С теми, кто пройдёт отбор свяжутся модераторы(контакты оставлять не нужно). Кандидат должен ответить на вопросы: 1.Почему мы должны взять именно тебя? 2.Сколько тебе лет? 3.С какой ты страны? 4.Имеешь ли ты опыт ведения боевых действий в условиях информационной войны? 5.Владеешь навыками работы в фотошопе? Поехали.
1. Я хочу поиздеваться над укропами, которые в свою очередь издеваются над нами. 2. 14 3. Российская Федерация. 4. Участвовал в нескольких военных конфликтах 5. Не имею опыта
1. Потому что я ненавижу укропов и хочу вести против них полномасштабную информационную войну 2. 15 3. Россия-матушка 4. Конечно же да 5. Нет, но если надо овладею
1.Я хороший патриот своей страны.Порву за неё любого салоеда 2.15 3.Россия 4.Да.Каждый день читаю СМИ,и произвожу боевые действия на вражеской територии 5.Да владею.Пользуюсь уже год.Всё делаю от создание мемов до обработки фото (PHOTOSHOP CS 6)
1. Имею интерес к службе в диванной армии, стажер, ученик, согласна на учебную роту, хоть и сама в далеком прошлом хохол (фамилия говорящая, на -КО) логику нынешних жителей хохляндии понять не в силах... 2. 18 лвл 3. РФ 4. Не слишком большой, но надеюсь старшие по званию обучат... 5. Фш не, Вегас да :)
1. потому что нам нужны люди, для ведения информационной войны 2. 16 3. Беларусь, но все равно горжусь Россией 4. грел пуканы на дваче, был в горячих точках 4lifeTeam и ЯБМП 5. вот себе аватарку забацал(просто мастер шф)
1. Хочу, наконец, вступить в регулярную диванную армию! 2. 18 3. Российская Федерация 4. Веду активную партизанскую деятельность со времен исторического референдума! 5. не то чтобы мастер, но говно на место головы парашинка вставить могу!
1.Хочу доказать им,что америке не нужна "демократия". 2.13,но словарный запас и запас аргументов на хорошем уровне. 3.Россия. 4.Конечно.Благодаря похожей на холятскую фамилию,смог внедрится к нескольким укропам в доверие и давить на них из под тишка. 5.Не особо опытен в этом деле. (У меня вопрос.Моральные травмы разрешены?)
1. Я патриот своей страны,обожаю свою страну,ненавижу укропов. 2. 15. 3. Российская Федерация. 4. Имеется опыт в боевых действиях в разных пабликах. 5. Фотошопом нет,т.к. его нет,а вот в paint тоже можно работать.
>>75860129 1. Потому что мне похуй за какую сторону играть, и когда я появлялся в крымотреде, постоянно привлекал дохуя внимания, лол. 2. 22 3. ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ЕВРО-УКРАИНА 4. Имею, причем на каждой из сторон. Похуй чей пердак порвался, лишь бы потешно было 5. Нинужен. Козябры в пэинте, зачастую, выглядят куда забавнее
1. Почему меня? Да потому что на счету более 50 взрывов. От слабых и незначительных, до сравнимых лишь с ядерной бомбой. Так же могу поддерживать более спокойную, не агрессивную дискуссию с приведением фактов и их источников. Слабая чувствительность пукана. 2.15 3.Российская Федерация 4.Конечно. 5. 0.5 года фотошоп. Плюс до этого любительские программы на планшете.
Теперь это укро бугурт тред УКРAШКА: ЕВРОПА ПРИГЛАШАЕТ НАС В ВТО, СОСИ, ВАТА! @ УКРAШКА: ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ЕВРОПКОЙ СКОРО СТАНЕМ! @ ЕВРОПА: ДОГОВОР ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ... @ УКРAШКА: НА МАЙДАН! @ УКРAШКА: СМОТРИ, ВАТА, МЫ ПРОГНАЛИ ЯНЫКА, ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ! @ УКРAШКА: США И ЕВРОПА ГОВОРЯТ МОЛОДЦА! ПОМОГАТЬ НАМ БУДУТ! СОСИТЕ! @ УКРAШКА: КУДА ЭТО ВЫ СОБРАЛИСЬ? НА МОЮ РОДИНУ? БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ ВАТУ КАК ТОЛЬКО УВИЖУ! @ РОCСИЯ ВХОДИТ В КРЫМ @ УКРAШКА: МАККЕЙН, ОБАМА, ВЫСЫЛАЙТЕ НАМ 9000 АБРАМСОВ! НИ ПЯДИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ ВАТЕ! @ США: ОК, МЫ ОБСУДИМ)) @ УКРАШКА: ((((((((((((((((((((((((( @ РОСCИЯ: КРЫМ НАШ, НЯШ-МЯШ. @ УКРAШКА: ДА В КРЫМУ ОДНИ ПИДОРAХИ БЫЛИ, НО БОЛЬШЕ НЕ ПЯДИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ! @ УКРAШКА: СМОТРИТЕ, МЫ ПОДОЖГЛИ ВАТУ В ДОНЕЦКЕ! ПЕРЕМОГА! УРАААААА!!!! ВАТА СОСНУЛА!!!!! @ УКРAШКА: КАК ЭТО ТАМ ОДНИ УКРAИНЦЫ БЫЛИ? ЭТО НИПРАВДА ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!111! @ ДОНЕЦК ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ И РАССМАТРИВАЕТ ВСТУПЛЕНИЕ В СОСТАВ РФ.
ВЕСЬ МЕСЯЦ ДО КРЫМА ПРИЗЫВАЮТ РЕЗАТЬ И СТРЕЛЯТЬ ВАТУ КАК ТОЛЬКО УВИДЯТ. @ ТРЕДЫ С ПРУФАМИ ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ И САМОДЕЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ФОРМЫ. @ УЖЕ ДО МОСКВЫ ДОЙТИ СОБРАЛСЯ. @ РОСCИЯ ВХОДИТ В КРЫМ. @ СТРЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ПЕРДАКИ ХОХЛОВ. @ РЕЖУТ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЮ УКРAШКИ.
ОХОЛ ТРАЛЛИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ДОМА. @ ГОРДО ПИШЕТ "МЫ ДОБИЛИСЬ", КОГДА СЛУЧАЕТСЯ МИКРОПЕРЕМОГА. @ РУСCКИЙ ТРАЛЛИРУЕТ ХОХЛА В ИНТЕРНЕТЕ И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. @ У НЕГО-ТО СТРАНУ НЕ ДЕЛЯТ И НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ И НЕ ЖЖЕТ ЛЮДЕЙ В ДОМАХ
1) Часто онлайн, активный участник треда, умею оскорбить без мата, быстрый поиск информации, нетралируемый и не поддающийся взрывам 2) 16 3) Россия 4) Да 5) Нет
ХОХОЛ ЗАХОДИТ В ВАТНЫЙ ТРЕД @ ЕГО ЖОПА НАЧИНАЕТ ПОЛЫХАТЬ @ НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ПРО НАШИСТОВ И 15 РУБЛЕЙ, ИБО БОЛЬШЕ ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО НЕ СПОСОБЕН @ ДАЖЕ "НАШИСТОВ", "ПУТИНКУ", "ПИДОРАХ", "ВАТНИКОВ" И "15 РУБЛЕЙ" ПРИДУМАЛИ ТРИКЛЯТЫЕ МОСКАЛИ @ ХОХОЛ ЖЕ ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ, РАЗВЕ ОН СПОСОБЕН НАПИСАТЬ СИМФОНИЮ, СДЕЛАТЬ ШЕДЕВР.
>>75861786 Кто делает эти вырвиглазные по отсутствию смысла и логики картинки?Блять, это пиздец. Надо съебывать из рашки от всего этого оппозиционного и лояльного быдла. Если путин умрет и это быдло дорвется до власти то наступит такой ядерный ад кутежа, что не уцелеет никто
>>75861914 >Кто делает эти вырвиглазные по отсутствию смысла и логики картинки? Начнем с того, что смысл и логика отсутствует у солидарной с написанным ваты.
>>75861974 Вата хуята, пошел нахуй ебанный быдлан. Сраные обыватели славящие путина куда лучше вас, мудаков со своей АГП, от которой тошнит и которая заебала вкрай. Высокомерные ублюдки не смыслят нихуя ни в политике, ни в истории, ни в демократизме, но всюду лезут. Какие подводные камни от переезда в финляндию, подальше от этой мрази?
>>75862083 >Вата хуята. >ебанный быдлан. >Сраные обыватели. >мудаков. >Эта пунктуация, вернее ее отсутствие. >Какие подводные камни от переезда в финляндию, подальше от этой мрази? Животное, вроде тебя, не пустят, очевидно же.
С теми, кто пройдёт отбор свяжутся модераторы(контакты оставлять не нужно).
Кандидат должен ответить на вопросы:
1.Почему мы должны взять именно тебя?
2.Сколько тебе лет?
3.С какой ты страны?
4.Имеешь ли ты опыт ведения боевых действий в условиях информационной войны?
5.Владеешь навыками работы в фотошопе?
Поехали.