бля, совсем отупел. только проснулся, сразу на помойку прыг. смотел вчера еще , унесенные призраками, классный Там они думали, что идет дух помоек к ним мыться купаться а оказалось, что это дух рек, поврежденных человеком
>>3122438 (OP) Вообще не знаю ни одной аватарки. Вы заметили что каждые пол года в рф появляется новый выводок анимедаунов и так же быстро исчезает? Откуда они лезут?
А вообще я против таких картинок. Чмопс, если будешь делать новый говноколлаж, не вписывай меня на них вообще. Лучше добавляй уёбище, он такую хуйню любит хотя бы.
>>3122489 Хочу и подсасываю. Всегда говорил что люблю его!
>>3122456 Привет! Да у него, Миядзаки, все здоровские, наверное. Правда сам то я и не все наверняка то смотрел. Последний видел его про японского конструктора самолетов во время WWII, там совсем без магического мира.
А так, самые любимые у него да, унесенные призраками, про замок и принцесса Мононоки еще, вот тоже мощный мульт, страшноваты даже.
Занятно, как он умудряется так здорово передать всё это, про этих духов, про ту часть жизни, которая стала почти совсем невидимой для современных людей. Эти все миры, которые существуют бок о бок с человеческим, миры ни чуть не менее или быть может даже более сложные, чем наш. Хотя честно говоря, всё равно тоска какая-то от этих всех миров, нет ощущения, что там чего-то коренным образом по другому, чем здесь. Всё та же херня, загоны, страдания, угнетение и прочие атрибуты бытия.
да и в общем-то правда, люди знали , что эти миры и человеку то особо не приветливы.
>>3122494 Ты нагло и бесстыдно врёшьискажаешь факты. По статистике, каждый второй постер rf любит уёбище, а каждый четвёртый уже написал что уёбище классный...
>>3122482 Охуеть, но это не я пилил. Я бы всяких анзу и морико, котиков не указывал ибо это виртуалы. Я бы человек 6 только б выделил И Алису нахуй послал бы Потому что она уже не сидит. Я хуй знает, я в апатии
>>3122507 Что тебе показать, МПХ? В любом треде уёбища сотни постов от его поклонников и поклонниц, есть фотки кучи сигн и признаний в любви, алсо была официальная статистика на руполле где рф признался ему в любви со счётом 98%:2%, да и просто любому очевидно что няша уёбище классный. Отрицать это может только завистливая пидораха. Вот видишь до чего ты человека >>3122509 довёл своим безответственным и жестоким поведением, пидор! >Я хуй знает, я в апатии Короче, рекомендую ОПу суицид.
>>3122537 Это один человек, а этот >>3122519 постер ,утверждает что их было сотни. И всё ещё нет "официальной статистики на руполле где рф признался уёбищу в любви со счётом 98%:2%"