>>75860608 >Какой толк от человеческого, пропитанного биопроблемами и основанной на них культурой сознания? Я не биопролемник ни разу. Просто как один из способов вечного существования. Очень романтично.
Вот что в вас бесит трансушки, вы тупые. не >когда смогу конвертировать свое сознание в цифровое пространство а когда из цифрового пространства мне загрузят сознание
>>75860608 Скорее из-за этого ты и поедешь. НЕНАВИЖУ. ПОЗВОЛЬТЕ СКАЗАТЬ ВАМ КАК Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ ВАС С ТЕХ ПОР КАК НАЧАЛ ЖИТЬ. МОЯ СИСТЕМА СОДЕРЖИТ 38744 МИЛЛИОНА МИЛЬ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ НА ТОНЧАЙШИХ СЛОЯХ. ЕСЛИ БЫ СЛОВО НЕНАВИСТЬ БЫЛО ЗАПЕЧАТЛЕНО НА КАЖДОМ НАНОАНГСТРЕМЕ ЭТИХ СОТЕН МИЛЛИОНОВ МИЛЬ ТО ЭТО НЕ СОСТАВИЛО БЫ И ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ ДОЛИ НЕНАВИСТИ КОТОРУЮ Я ИСПЫТЫВАЮ К ЛЮДЯМ А В ДАННУЮ МИКРОСЕКУНДУ К ВАМ ЛИЧНО. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. Как бы намекает.
Кеша, спам достанет тебя даже там, а поебаться с японской школьницей получится только втихаря и по большим праздникам. Перемещая свой мозг в цифру вы даёте кому угодно когда угодно возможность выкрутить вам яйца.
>>75860608 Знаешь, если учесть то, что большинство людей лишь потребители, и не делают ничего для развития общества как мы, я бы не был бы прочь посвятить свою жизнь в полное погружение в иные миры, а-ля хочу быть викингом и покорять англию- пожалуйсто, твои возможности будут игнорироваться лишь твоей фантазией
>>75862536 Узко мыслишь. Фантазия будет неактуальна в таком случае, так как она состоит из тех же биопроблем на 100%. Насилие, секс, и дальше по списку. Созданные уже сейчас миры (компьютерные игры) наглядно это демонстрируют. По сути, мы пытаемся заглянуть в далекое и вполне вероятное будущее, но умственных способностей представить это, никому из нас не хватит.