7 простых истин: 1. Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
2. Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
3. Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
4. Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
5. Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
6. А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
7. Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>179631102 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>179631319 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение
почаны, я что-то нажал и у меня пропал звук в вемках. Как обратно сделать? Везде есть, в вебмке нету. Если открыть её в отдельной вкладке то появляется.
>>179631171 Твою репутацию испортил врач акушер, когда начал долбить твою мамашу, не дождавшись окончания родов, в широкую, как Волга при разливе весной, пизду, а потом бесстыдно кончил на твой лысый, только показавшийся из шлюшьей вагины твоей мамаши, деформированный от множества мутаций череп
>>179631622 Сначала я не хотел тебе отвечать, побоявшись за твою жопу. Чтож.. я оказался прав. Всего пару предложений написанных мной, смогли порвать тебя как резиновую грелку. А ты забавное чудо, мне нравится с тобой играться.
Зачем ты так с этим микробом? Ты разве не помнишь, как после всеобщего унижения он чуть не выпилился, проглотив десяток другой каких-то гадостных таблеток? Да и это у неудачника не вышло. Получил он только промывание желудка, да справочку в псих диспансере. Оставь его, пусть дальше гниёт в куче своих же испражнений.
>>179631675 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>179631774 Угомонись уже, жалкий чмоня. Мы все уже увидели, как яростно ты способен махать своей порваной сракой. Как насчет оригинальных паст? Мне уже начинают наскучивать твои пуки
>>179632003 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>179632182 Проиграл ты еще в тот момент, когда беременная тобой мамаша решила ширнуться хмурым, и чуть не словила передоз, а потом ушла в трехнедельный запой.
>>179628629 Платиновый диск с этой записью был закреплен на автоматической станции New Horizons как послание от земной цивилизации развитым цивилизациям за пределами солнечной системы.
>>179627768 (OP) Господа, раз уж такой тред, подскажите совас видео, которое мелькает на 6-й секунде цебм. Там пиздюк перед тянкой танцует. Я даже скрин запилил.
>>179635868 Вот сука, похоже я реально педофил. По всем признакам ебабельная тня не привлекает, вообще. А если просто лоля в кадре, даже тупо что-то скажет и больше ничего не сделает, уже втыкаю как извращенец
>>179636874 Не могу ничего внятного найти, но если открыть шебм в новой вкладке, то все работает как надо, а в окне на странице треда перечеркнутый значок звука, который, сука не жмется. Винду только установил, мб не доустанавливал какие-то флеш плееры...
>>179637233 Вместо того, чтобы оценить навыки тянки, двачеры как обычно обсирают окружение и шутят над тем, что она заебала соседея наверняка в своей хрущевке или что это за тип дома
>>179631828 Наглухо отбитый долбоёб, маньяк ёбаный. С таких ржут на тусах, а потом у них же находят абажуры и сумки сделанные из кожи, которую они сняли с мимозалётных тней. Вон та жирная - первая кандидатка.
>>179639719 15 этой, судя о всему. Знаю лично похожую, похожие странные видосы снимает, смысла которых я совершенно не понимаю, хуйня какая-та. Разрыв поколений видимо, стар стал, наверное.
>>179639719 >>179639902 >>179640433 >>179640549 >>179640625 >>179640762 Отличный пример того, как бабские современные тренды добрались и до деревень, и жительницы мухосраней ничуть не уступают городским дамам. Однако на фоне неуместной одежды и разваливающихся потолков это все еще выглядит максимально странно. Ужасное явление.
>>179641387 Да я из колхоза и прекрасно понимаю, как это все работает. Проблема в том, что у таких тянучек есть практически все, чтобы стать отличной девушкой, однако бесперспективность деревень это все портит, и получается что-то между.
Никогда раньше автоскрытием не пользовался, но в этот раз точно напишу. Как же ты заебал с этими уебищными тредами. Это хуже рулеток и еот, ты даже хуже того мудака, которому хочется тяночку, хуже пиццы флорентины, хуже червя-пидора. Иди на хуй со своим ебанутыми блядьми.
>>179627768 (OP) В чём прикол то вообще? Тян достаточно иметь норм фигуру, и всё, что она делает, всем нравится. Куну достаточно быть тощим, и научиться подпрыгивать меняя ноги. Идите в хуй уже с этими бездарями.
>>179642945 >Parov stellar - all night Спасибо тебе,анон. Прости конечно,но это было сумасшедшее наебалово анона за всю историю двача (и,конечно же немного социальной инженерии,приправленной гипнозом) с целью завладеть автором сей композиции и её названием. В связисо всем вышеописанным,я не могу гарантировать тебе прекращение создания сих тредов
>>179627768 (OP) Хотел бы я посмотреть на ебало тех ублюдочных дерьможоров, что регулярно создают и сидят в этих тредах и без иронии(да и с иронией тоже) собирают эту омерзительную блевотину. Копрофилов еще можно понять, но как можно дрочить на такую грязь? Грязные, малолетние, сосущие хуи выблядки из вкудахта и одноклассников, жаль вашим ебучим матерям не хватило денег на аборт, а про контрацепцию в ваших глухих пердях не слышали. Паскудные биопроблемные выродки, поощрающие других выродков на то, чтобы плодить и растаскивать эту гниль по всему интернету.
>>179638719 На второй webm она, кажется, не понимает смысла песни. Там смысл такой, что лирический герой, живя в современном мире считает его пустым и холодным, его остров - Атлантида ещё более холоден. А про снег, тающий на весах - имеются ввиду наркотики и проблемы с законом. Из-за всего этого у героя проблемы. Но девушка вообще изображает что-то непонятное и просто кривляется.