Я всегда говорил, что все эти ебанутые Имиджборды со школьниками и 30-летними неудачниками - это просто пиздец, которого в нашем мире быть не должно.Сейчас в этом в очередной раз убедился.
Такими высказываниями я становлюсь похожим на Энтео, но сейчас я все поясню. Наткнулся на просторах контакта на обсуждение одного случая с 2ch. Чувак повесился в скайп-конфе на глазах у долбоебов с борд. Сам он тоже был долбоебом с борд, что уже как бы о многом говорит. Так вот, в жизни у него все хуево, со всеми перессорился и решил повеситься. Я посмотрел видос, который , само собой, сюда не скину , а теперь по порядку :
1) Я даже не знаю, что больше меня беспокоит, то что чувак повесился или то, что за этим наблюдали люди ( Люди?) ?
2) Самоубийство - это вообще пиздец. Никогда не понимал людей, которые уходят из жизни таким вот способом. Это ведь глупо. Какое бы хуевое настроение у тебя не было, как бы в обществе к тебе не относились - все это вполне поправимо и не стоит того.
3) Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении, а не в окружении малолетних долбоебов, которым на руку чужая смерть , зрелище же.
4) Все эти борды - это отдельный мир, причем мир неправильный. Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов, то наступит пиздец. Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности.
5) Я почитал комментарии и просто охуел. Я рад, что воспитан правильно. Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, а не сижу у компа и не радуюсь , когда кто-то хочет уйти из жизни. Пиздец, людей на дваче волнует не то, что человек хочет повесится, а наличие видео или скриншотов. Ебанные звери.
Итог : Это пиздец ребята. Я, конечно, знаю, что в интернете есть много сообществ педофилов,например, или каких-нибудь извращенцев и маньяков, но большая часть из них закрыта. Они шифруются, они не хотят, чтобы о их существовании кто-то догадывался. Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий.
Хомяки, хомячки, это и имею в виду. Хомячьё. У Пелевина Вавилен Татарский такую фразу произносит: "Видать, меня здесь за хомячка держат" в дженерейшен пи.
>>75856116 >я не понимал Так какого хуя ты проецируешь свои взгляды на всех. >неправильный Кто ты такой, чтобы решать, что правильно, а что нет, м, маня?
Лол зато нормальным считается мир, где на работе могут затравить до суицида, а тни ебаные животные с первобытными инстинктами. Не буду больше раписывать, почему ирл говно, двачую с планшета. Говна тупому петуху.
Двач, пиздец, который родил свет. Ну и контингент тут не такой хуёвый. Много грамотных, творческих людей. По отдельности - мамкины гении, вместе - стая. Всё как обычно.
Когда ты был маленький, тебя водили в цирк посмотреть на танцующих слонов. Ты смотрел и радостно удивлялся: - надо же, какие забавные слоны! Потом ты подрос, а к тому времени прогресс продвинулся настолько, что незаметно запечатлеть на видео, методы дрессировки стало не проблемой. И ты увидел обратную сторону. Ты узнал, что самая красивая картина на оборотной стороне - хлам. Теперь тебе надо повзрослеть и понять, что люди не хотят видеть жизнь со всех сторон. И не видят. А если ты им будешь показывать - то кого-то это травмирует, а кто-то станет считать тебя извращенцем, подонком, мразью и о ужас, двачером. Да. Можно стать как все. Просто не видеть обратную сторону жизни. Но это всё равно, что никогда не глядеть под ноги.
>>75856116 Посиживаю тут уже не один и не два года, больше, но никогда не понимал такого зверья, всех этих 30-летних даунов, что фотографируются в женском белье и т.п. Сам был такой же озлобленный и неуверенный в себе пока не нашел друзей.
Но ты ведь будешь сюда систематически возвращаться, да, оп? Или решил свалить навсегда. Я вот навсегда пока только из /рф своалил, ибо там истинное уныние, но есть тематики которые нравятся. А вообще все от человека зависит. Ну какая посещалка у б? Дохуя в сутки. Тот тред видело дохуя народу, а в конфе их вроде не так мног было насколько я знаю. Я 5 лет уже на бордах, даже чуть больше, и меня никогда не привлекали ни травля-треды, пусть говорят, ни типа того подобные. Не нравится смеяться над калеками и больными, не могу смотреть как мучают животных или расстрелы людей бабахами в вебм-тредах. Мамкины ценики мизантрапы, это скорее всего школьники лет 15-16.
>>75857507 >Но ты ведь будешь сюда систематически возвращаться, да, оп? Или решил свалить навсегда. Я здесь только из-за травля-тредов, не понимаю, что здесь такие уебаны как ты делают.
>>75857488 Просто ты говно и эгоист. Тебе жить в кайф и не хочешь видеть обратную сторону жизни. А кого-то так поломали, что его уже почти ничего не отделяет от суицида. Ты хуй и быдло.
>>75857400 Хуйня. Зачем создавать лишний хайп вокруг мерзости, там где это не требуется. Мерзость конечно есть,но пусть она остается на той стороне жизни, незачем выпячивать ее и тащить во все остальные сферы жизни, гордясь своим высокм порогом брезгливости.
>>75857786 А что может произойти такого в жизни, что просто сломает человека? Жизнь с родителями? Бросила тян? Выход же всегда есть, если ты не инвалид, который даже не может думать.
>>75857736 Ты здесь в меньшинстве, поверь. И это меньшинство отнюдь не илитарно, если людей обединяют только перверсии. >>75857742 Молодец, толер к видам расчлененки -признак зрелости личности.
Если бы ты не был тупым, то такого рода вопросы у тебя бы и не возникали. Ты узколобый, поэтому ты и хомяк. А хомяк ты потому что ты узколобый. И никто за тебя из этого порочного круга не вытащит. Опять таки, это ещё одна прописная истина.
>>75857978 мамин хекка этого не понимает, зато он с радостью затравит другого человека, который в его манямирке будет напоминать ему его обидчика. Это как один еврействующий шизик про человеческий фашизм кукарекал, типо травить нелюдей это круто. Не понимая, что для него может оказаться нелюдем, для другого светлым человеком.
>>75858173 >Ты здесь в меньшинстве, поверь. И это меньшинство отнюдь не илитарно, если людей обединяют только перверсии. Я антиэлита, а ты просто мохнорылый жрущий кал пес.
>>75857942 >>75857942 Значит, ты ничего не понял. Значит, ты просто увидел, что человек повесился. А люди иногда вешаются. И раньше вешались. Когда не было этих ваших интернетов и двачей. Для всей страны - он просто повесился. Для всей страны. И только для пары-тройки хикканов - он свёл счёты. Счёты с Жизнью. С этой вашей собачьей, унылой и вонючей жизнью, где вы все мните себя вершиной эволюции. Где нет способов подтолкнуть вас к переоценке этих ваших ценностей. Где вы не глядя под ноги, топчете слабого, уступчивого, доброго, самоотверженного, любого кого можете растоптать, любого попавшегося, любого, друг друга, самих себя. Потом, конечно, сэлфи, позитив, быдлятня, стабильность и прочая мерзость... Ну и порассуждать о мерзости. Без этого никак. Без рассуждений и утверждений рушится картинка и всплывает правда. А этого нельзя допустить, если ты не двачер. Такие вот дела...
Сотни людей, которые умеют писать что-то по-более, чем посты на сосаче, написали миллионы страниц в столетий, но и что в итоге? Это повлияло как-то на людей? Нет. Чего в этом ИТТ ожидать тогда? Если бы у тебя было желание что-то понимать, ты бы тупых вопросов не задавал. Но у тебя нет этого желания. Надеюсь, хоть это ты понимаешь? Или тоже слишком сложно?
>>75856116 Сап, Антон. Пилю прохладную. Буквально несколько дней назад устроился погроммистом в одну и крупных компаний своего города, и сегодня состоялся первый корпоратив. Был он за городом и мое присутствие было вроде как обязательным - мол, чтобы лучше познакомиться с коллективом. Начиналось все довольно нормально, все шутили, говорили о работе и немного накатывали, кто чего - кто водки, кто вино, кто пиво, кто сок. Все как у людей. Я же мирно стоял в сторонке и изредка пытался пристроиться к компании двух сисадминов, имена которых я хотя бы знал. Не буду описывать все в мельчайших подробностях, сразу подведу итоги - я в очередной раз убедился, что все тян шлюхи, но в той же мере для меня стало открытием, что заиметь тян - не такая уж и сложная задача. Когда уже были все изрядно пьяны, кроме меня естественно я имел возможность наблюдать забавнийшие картины - как казалось бы весьма годная тян, которой я дал бы 8/10, флиртовала с одним из сисадминов, женатым и с ребенком, как он без проблем лапал ее за ягодицы, что самое забавное на обратном пути в город эта тня начала вести со мной беседу не знаю был ли это флирт или нет и пыталась узнать как найти меня впараше, ей около 25-26 лет. Она стала третьей тней в моей жизни, которую я поцеловал в щечку, причем по ее же настоянию при расстовании. Второй довольно забавный случай - на этом корпоративе ко мне второй раз в жизни пристроилась сзади тня и приобнела за талию, ей около 30, но она вполне ебабельна. К слову, так как я 22лвл нецелованный лиственник, я просто сделал невозмутимое выражение лица, будто бы ничего не произошло - это был фэйл, так как буквально через полчаса эта тня сосалась со вторым из сисадминов. По-моему она не замужем, как и первая. Из всего этого я сделал следующие выводы - если вы не пробитые омеги вроде меня, то вы без проблем можете выебать годную тню 25-35 лвл, они сами вешаются на шею; все тян пробитые шлюхи и они не нужны.
>>75858818 >так что объяснять что-то бессмысленно. Ты вместо того, чтобы жрать говно, лучше бы объяснил, что ты хотел объяснить, хотя для твоей заторможенной детской психики такое поведение нормально.
>>75859096 Крайности - последний оплот запутавшегося в собственных доводах демагога. Ты хоть когда-нибудь кому-то помог? Предел добродетели для таких быдланов - отдать пустую пивную бутылку побирающейся бабке на улице.
>>75859156 ты еще из анально-генитальной стадии развития не вышел, а уже кукарекаешь о том, какие люди плохие и как тебя все обижают, твой протест забитого аутсайдера против человеческой природы, ориентированной на силу и выживание лишь забавляет.
>>75858853 > Речь не о моей личности. Ну хорошо, пусть так. И не сиди за компьютером долго, иначе мамка заругает и больше не разрешит тебе сидеть на харкаче
>>75859016 Если ты не двачер, у тебя нет права мыслить о мерзости. Да. Наверное, так оно и есть. Что-бы знать о человеческой мерзости, надо пожить на дваче. Надо пожить на анонимной борде, где люди открыты и проявлены полностью и насквозь. Где доброта и ламповость дарится остальным без условностей, без одалживания, без накопления кармы или авторитета, без дистанции и субординации. Просто так, от души. И где презрение или ненависть дарится без оглядки на мнение своего круга. Не можешь пройти мимо - выскажись. Ибо, не одёрнут из подобострастия или лизоблюдства. Ибо не забанят, ради презентабельности дискуссии. Двачер взят таким какой он есть. Человек без паспорта, погон, и внешности. Одна голая душа.
>>75856116 >Это пиздец ребята. Я, конечно, знаю, что в интернете есть много сообществ педофилов,например, или каких-нибудь извращенцев и маньяков, но большая часть из них закрыта. Уёбывай в вконтакт или где ты там сидишь?
>>75859850 >Ибо не забанят, ради презентабельности дискуссии. Ой вэй, меня тут банили господа с распухшим гондурасом за то, что я байки травил про то как лоха под жопу распинывал.
>Одна голая душа.
Твой ФГМ заиграл новыми красками, что еще спизданешь?
Ничтожные моралофаги. Знали бы вы, как я завидую выпилившемуся чуваку. Мне не хватает смелости на этот шаг. Я не могу прекратить свои страдания, как прекратил свои этот без сомнения достойный человек. Ебучие моралофаги любят кукарекать о ценности человеческой жизни, доброте, взаимопомощи. Знаете, что я скажу? Не там кукарекаете, петухи. Смысл делать это тут? Его нет! Если вы действительно верите в то что несете, распространяйте свою позицию в реальном мире. Он-причина всех несчастий, всех суицидов. Он, а не борды, на которых мы просто можем побыть самими собой.
>>75860198 ты завидуешь слабовольному уебку, а борды это оплот слабовольности, причем слабовольные объединяются и травят сильных. Много кукареков про мерзость, хотя если ты взглянешь в зеркало то увидишь, что ты еще более мерзок из-за своей слабости.
>>75860424 Долбоеб, ты здесь никого не возьмешь на слабо. Истинный битард знает, что он быдло и слабак и ничего не собирается с этим делать. Мы и дальше будем стаей гнобить сильных, а на тебя нам похуй.
>>75856116 > 1) Я даже не знаю, что больше меня беспокоит, то что чувак повесился или то, что за этим наблюдали люди ( Люди?) ? Я бы побеспокоился на твоем месте об излишнем моралфажестве.
> 2) Самоубийство - это вообще пиздец. Никогда не понимал людей, которые уходят из жизни таким вот способом. Это ведь глупо. Какое бы хуевое настроение у тебя не было, как бы в обществе к тебе не относились - все это вполне поправимо и не стоит того. У человека есть право на жизнь. Право, а не обязанность. Что ты делаешь со скучным фильмом/книгой etc? Дропаешь. Почему бы и с жизнью так не поступить.
> 3) Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении, а не в окружении малолетних долбоебов, которым на руку чужая смерть , зрелище же. Это был его осознанный выбор. Он получил, чего хотел.
> 4) Все эти борды - это отдельный мир, причем мир неправильный. Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов, то наступит пиздец. Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности. Таковых неудачников всегда будет меньшинство. Где-то же им надо чувствовать себя, как дома?
> 5) Я почитал комментарии и просто охуел. Я рад, что воспитан правильно. Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, а не сижу у компа и не радуюсь , когда кто-то хочет уйти из жизни. Пиздец, людей на дваче волнует не то, что человек хочет повесится, а наличие видео или скриншотов. Ебанные звери. Так ведь интересено взглянуть же. С античных времен еще казни проводили публично, на главных площадях городов. Из них устраивали праздники по типу современных "Проводов зимы".
> Итог : Это пиздец ребята. Я, конечно, знаю, что в интернете есть много сообществ педофилов,например, или каких-нибудь извращенцев и маньяков, но большая часть из них закрыта. Они шифруются, они не хотят, чтобы о их существовании кто-то догадывался. Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий. Как что-то плохое.
>>75860935 Даже если не удается затравить нормалфага с волфрамовой жопой, в этом нет ничего плохого. Можно просто забрызгать его говном, чтобы во рту остался некоторый смрадный осадок, а моралфаг немного возмущенно покукарекал.
>>75861181 Вроде как нет смысла, видишь ли, ты слишком хорош для меня, уж очень остры твои фразы, слишком неопровержимы аргументы, даже ответить нечего.
>>75856116 > 1) Я даже не знаю, что больше меня беспокоит, то что чувак повесился или то, что за этим наблюдали люди ( Люди?) ? Меня тоже это беспокоит, ведь АиБ неугодны режиму и неприемлемы для быдла, не является ли то что я видел тогда и вижу сейчас первыми признаками провокаций против культуры борд?
> 2) Самоубийство - это вообще пиздец. Это норм, пока не обосновано обратное. Свойственное быдлу ВСЕ ЗНАЮТ и НУ ТЫ ПРОСТО МЕРЗКИЙ ЛУЗЕР - не обоснование. > Никогда не понимал людей, которые уходят из жизни таким вот способом. Это ведь глупо. Какое бы хуевое настроение у тебя не было, как бы в обществе к тебе не относились - все это вполне поправимо и не стоит того. Да, быдлу свойственна неспособность к пониманию отличающихся от стада личностей.
> 3) Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении, а не в окружении малолетних долбоебов, которым на руку чужая смерть, зрелище же. Да, ты прав, в части зрелища, не зря же долбоебы всех возрастов сбегаются посмотреть на вона-би самоубийц-прыгунов-с-крыш. Только ирл им приходится делать вид, что они не за зрелищем, а волнуются и пытаются отговорить. Лицемерие - тоже из основных черт быдла.
> 4) Все эти борды - это отдельный мир, причем мир неправильный. Кто же устанавливает критерии правильности/неправильности, мой быдловатый друг? Стадо? Тогда неправильно, как и все что отличается от задаваемых стадом паттернов поведения. > Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов, то наступит пиздец. Сюрприз, вся эта грязь с АиБ тоже живет в реальном мире и с разно степенью успешности следует социальным стереотипам, ибо бесполезно пытаться пробить головой стену. А также не следует в тех вопросах, в которых может себе позволить. Как собственно и остальное стадо лживых лицемерных скотов... > Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности. .., которые образуют основу этого очень успешного, гуманного и высококультурного общества. О да, именно такого, кек.
> 5) Я почитал комментарии и просто охуел. Я рад, что воспитан правильно. Быдло всегда воспитано правильно, и котирует тех, кто воспитан правильно. Вот только если бы все были воспитаны правильно, ты бы так и скакал по деревьям за бананами. > Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, а не сижу у компа и не радуюсь , когда кто-то хочет уйти из жизни. Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, сижу у компа и смеюсь над жалкими попытками примитивного скота оправдать собственную убогость. > Пиздец, людей на дваче волнует не то, что человек хочет повесится, а наличие видео или скриншотов. Вешаются многие и постоянно, видео оставляют единицы - достойные люди, заботящиеся об интересах общества.
Итог : Это пиздец ребята. Откуда такое быдло находит дорогу на мои двачи? Зачем ему это, ведь кроме анальной боли оно здесь ничего не найдет?
>>75861142 Правильно согласиться со всем что есть. Установить мир со всем что тебя окружает. Не спорь, если с тобой спорят. Посылай, если тебе навязывают. Не доказывай если не поняли. Смотри на всё своими глазами. Не отказывайся видеть и пропускать через себя. Предлагай альтернативы, соглашайся на компромис. Помни об ответственности. Будь добр и добра тебе.
>>75856116 >Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов Старый двач бы вытащил парня и чаем напоил. Беда лично в тебе, уебок. В том, что ракота пришла сначала в интернет, с ростом доступности устройств и каналов, затем ракота добралась и до двача. Забудь про ламповые времена, которые ты не застал, читатель. Теперь интернет таков. Не важно в каком уголке сети ты бы не пребывал, тебя там ждет быдло со всеми вытекающими[/soiler].
>>75861734 > Старый двач бы вытащил парня и чаем напоил. Серьезно? На томсамом кто-то стал бы беспокоится из-за очередного принимателя ислама? Здается мне, что кто-то из нас двоих пиздливое хуйло, а я еще категоричных утверждений не делал.
>>75862220 >Доказательство висит на утверждающем. Нет, неумелый тролль. Бремя доказательства ложности утверждения лежит на сомневающемся и никак иначе.
>>75862354 >Бремя доказательства ложности утверждения лежит на сомневающемся и никак иначе. Хуйня на постном масле. Ты должен доказывать свою гипотезу о том, что кто-то там кого-то спас. Это твоё утверждение ложно.
>>75862663 Откуда такие долбоебы лезут? Веруны должны доказать, что бог есть - истино. Аметисты должны докзаать, что бога нет - истино. И учебник-то почитай. Еще покормил.
>>75856116 > Все эти борды - это отдельный мир, причем мир неправильный. Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов, то наступит пиздец. Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности. Моя ванильная мечта.
>>75862663 > Веруны должны доказывать, что утверждение "Б-га нет" ложно, а не наоборот. Утверждаю, что >>75862030 - беспруфное пиздливое хуйло, >>75862663 - долбоеб не могущий в логику. Инджой ёр дказывание, что эти утверждения ложны. Их истинность подтверждена экспериментально содержанием треда, но к вышесказанному это не относится.
>>75856116 > Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности. А так у нас общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных примитивных уебанов, которые удовлетворяют животные потребности как сидя у компа, так и ирл.
Нет, ты утверждаешь, что мои заключения ложные, значит тебе и доказывать, т.к. именно ты усомнился в истинности. Ну прочти же уже основы логики: http://psylib.org.ua/books/ivina01/
>>75863710 Нет, я утверждаю, что мои утверждения самодостаточны. Не сомневайся в них. Почему ты не пытаешься ознакомиться с основами логики, по моей ссылке?
>>75861734 Тот самый Старый Двач, который смеялся и хлопал в ладоши, когда сын высокопоставленных родителей, которого пытались травить, взял, да родителей и порешил?
>>75864016 Кек, ну что же ты так. В памяти не удерживаешь больше нескольких постов? > Тянку вытаскивали из ванной наполненной её же кровью Так где доказательственная база? Я думал будет интереснее.
>>75856116 >его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении Нет, можно было бы только продлить существование не приспособленного к жизни индивида.
>>75864292 НУ, теоретически, если бы после спасения он продолжал оставаться в нормальном окружении - то есть не в быдлосоциму, в котором пребывал до, то можно было бы. Но, да, странно такое читать от шаблонного члена того самого быдлосоциума.
>>75865056 обидно да?) в своих фантазиях великие тролли, срыватели покровов с мерзенького общества, а на деле один пердежь и обсер, всегда ловил лулзы с вас
>>75865181 > а какие благодетели у хуеплетов с двача? > А никаких. > обидно да?)... Проиграл с этого. >>75864918 > навыдумывал себе благодетелей Мне кажется или ты имел ввиду кумиров? говорим правильно вместе с двачем.
Я тогда был в дичайшем запое даже если сравнивать с остальными и как раз увидел уже на архиваче тред и ссылку на видос там но писали фейк типа, и короче сам хотел тоже в петлю нахуй но чето зассал или хуй знает
У меня гениальная идея появилась по теме! Правда она очень рискованная, все думаю можно ли ее пытаться осуществлять без торов, прокси и впнов. Вроде в ней ничего не законного нет, но если получиться это будет самый мегавин в истории борд!!! Сейчас даже хочу по ней отдельный тред создать, но никак решиться не могу, и копипасту придумать.
>>75865811 Зато твою можно, азазаз. >>75865829 Ото ж, у каждого анона свои стереотипы, но в культуре АиБ не существует силового принуждения к их закреплению в сообществе в целом. Нет единого канона поведения.
>>75865831 В общем если кто не в курсе - завтра новый герой в 14:00 по мск выпил обещал. Может он и троль, тред я прочесть не успел, но главная идея такая - надо придумать годную копипасту для следующего суицидника, по которой во всех его проблемах виноват путин, говнорашка и быдло, причем это должно быть не как тут, а реально годно, чтобы ЦА верила, и сострадать начинала, чтоб серьезно воспринималась. Так вот нужно чтобы следующий самовыпил сопровождался супом или озвучкой этой копипасты, а затем получившийся результат форсить, особенно в буржнете. Если получиться, это блять нереальный вин будет! Это круче любых ПуссиРайот будет!
>>75866428 Сосачую, безобидные хикки очень опасны для общества. Они пилят бюджет, откатывают бабло, грабят, воруют, убивают население страны, да что уж там, — планеты. Хикк нужно объявить вне закона и сослать в Калыму, а может лучше казнить? Вот как раз тред: http://arhivach.org/thread/37509/
>>75866428 Слушай, давай не будет затрагивать эту тему, ок? Думаешь так просто можно сказать об этом без последствий. Ты же, понимаешь, что любые разговоры об этом могут плохо обернуться. Так что давай сделаем вид, словно ты ничего не говорил, а мы все ничего не слышали, хорошо? И просто закроем эту тему и не будем к ней возвращаться. Так всем будет лучше, особенно тебе.
>>кококо правильно-неправильно Придумано обезьянами для выживания, и навязывается для соблюдения так называемых "норм" уровня у себя в стае воровать плохо и т.д.
> кококо не знаю, что может довести до самоубийства, кококо всегда есть выход
Коль не знаешь рот не открывай, чухан. Самоубийство и есть один из выходов.
>>ой как плохо!!! Школьники посмеялись над выпилом 30летнего неудачника!!!!
Обезьнам обитащим сдесь присущи другие "нормы", все хуй клали на твои "единственно верные нормы" и на твою мамашу шлюху. Не нравится? Вон дверь ,вон нахуй.
>>75866428>>75866486>>75866697>>75866734 Блядь, а ведь параноики-то правы. По ходу руководство пятнах поняло, что проваливает задание, и прешило тупо прикрыть лавочку.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75866937 > Придумано обезьянами для выживания, и навязывается для соблюдения так называемых "норм" уровня у себя в стае воровать плохо и т.д. Воровать хорошо?
>>75866130 Какой вин? Все посмеются над поехавшим либерашкой, физморген высрет очередной пост про то, какая поехвашая пятая колонна и все забудут через неделю.
>>75856116 >двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий. Горжусь Двачем!
>>75867631 >Все посмеются над поехавшим либерашкой Это от качества копипасты зависить будет.
>физморген высрет очередной пост про то, какая поехвашая пятая колонна и все забудут через неделю.
На официальные сми должно быть пох. Они и Пусек как ведьм представили. Я же специально подметил - основная аудитория должна быть зарубежная >получившийся результат форсить, особенно в буржнете.
Это может международный скандал еще круче Пусек вызвать, если в рашке он будет поехавшим либерашкой, то во всем остальном мире он будет жертвой кровавого режима.
>>75856116 >Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий. Скупая битардская слеза пробежала по моему лицу.
А мне жаль того парня. Я не был в том треде, но потом читал его в архиве и видео смотрел. Он для себя решил все сам, кто-то пытался остановить, ну а толку то?
Кукаретик в пасте пишет что-то про долбоебов с борд, про самоубийства это пиздец - пошел на хуй.
Пусть задумается, что могло довести человека до такого состояния, что он прешагнул через заложеные природой инстинкты и убил себя. Может это безразличие родных, может тупая пиздень жена, унылость всего окружающего. Он выпилился не просто так "ололол охуенно повешу", он выпилился потому что другого выхода не видел уже. И виновато в этом в первую очередь его окружение, а никак не анонимный сайт в интернете.
"Борды это не правильный мир" - пошел на хуй. Кто ты такой что бы судить что правильно, а что нет? Борды это одно из тех мест, где я и многоие другие могут поделиться какими-то вещами, которые их близкие не поймут. А тут у кого-то может быть похожая точка зрения или проблема.
>>75856116 >Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, а не сижу у компа и не радуюсь , когда кто-то хочет уйти из жизни. Ну че ты так толсто?
>>75869788 Хуй знает. Много раз посещали те же мысли. Выпилиться и остановить это все. А потом вспоминаю, что есть люди, которые любят меня, как много я еще не видел, не пробовал. Я в одной вещи убедился. Рано или поздно жизнь предоставляет тебе шанс, и главное его не проебать. Хотя это может толко у меня так.
Людей, которые любят меня, уже неосталось, ну типа изза меня наверное, хуй знает, или потому что люди все лицемеры и говно, но останавливает меня только вариант идти дальше войной.
>>75856116 >вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов Ну лол, блять. Давайте вырвемся что ли, а то там никак пиздец-то без нас не настает.
>>75870093 Как бы это банально не звучало, но попробуй съездить куда нибудь. В ту же Чехию, 100к тебе более чем хватит. Если накопить 100к проблематично, то хоть в лес ближайший. Можешь там заночевать в палатке. Мне нравилось.
Паста о сосоче и бордах
Я всегда говорил, что все эти ебанутые Имиджборды со школьниками и 30-летними неудачниками - это просто пиздец, которого в нашем мире быть не должно.Сейчас в этом в очередной раз убедился.
Такими высказываниями я становлюсь похожим на Энтео, но сейчас я все поясню. Наткнулся на просторах контакта на обсуждение одного случая с 2ch. Чувак повесился в скайп-конфе на глазах у долбоебов с борд. Сам он тоже был долбоебом с борд, что уже как бы о многом говорит. Так вот, в жизни у него все хуево, со всеми перессорился и решил повеситься. Я посмотрел видос, который , само собой, сюда не скину , а теперь по порядку :
1) Я даже не знаю, что больше меня беспокоит, то что чувак повесился или то, что за этим наблюдали люди ( Люди?) ?
2) Самоубийство - это вообще пиздец. Никогда не понимал людей, которые уходят из жизни таким вот способом. Это ведь глупо. Какое бы хуевое настроение у тебя не было, как бы в обществе к тебе не относились - все это вполне поправимо и не стоит того.
3) Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении, а не в окружении малолетних долбоебов, которым на руку чужая смерть , зрелище же.
4) Все эти борды - это отдельный мир, причем мир неправильный. Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов, то наступит пиздец. Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности.
5) Я почитал комментарии и просто охуел. Я рад, что воспитан правильно. Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, а не сижу у компа и не радуюсь , когда кто-то хочет уйти из жизни. Пиздец, людей на дваче волнует не то, что человек хочет повесится, а наличие видео или скриншотов. Ебанные звери.
Итог : Это пиздец ребята. Я, конечно, знаю, что в интернете есть много сообществ педофилов,например, или каких-нибудь извращенцев и маньяков, но большая часть из них закрыта. Они шифруются, они не хотят, чтобы о их существовании кто-то догадывался. Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий.