Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мало кто знал, но я единственный здесь труЪ-хикикомори.
>>3122758 Почему там клерушку вписали рядом с гомиком гномом? И вообще! Одни анимедебилы вокруг! ПОЗОР ИМИДЖБОРД! Аниме опустились на самое дно из за этгого паршивого аниме.
>>3122826 Я сам где-то это читал, на шизо.нет что ли, где там чел писал что все его знакомые и он сам когда слушали Летова попадали в дурку. Ну это поебота, хотя мой брат тоже слушал его долго, но в дурку попал раньше.
>>3122915 Да мне насрать, этот самоуверенный симулянт со своей чсвшной мамашей соизволили дать взятку психиатру чтобы ему дали 1 группу инвалидности, хотя он вполне дружит с головой. >>3122917 Ну нормально.
>симулянт >взятка Эклер, Вы тут ебанулись походу? Какая нахуй взятка? Шиза протекает по разному, а пенсию и инвалидность дали по справкам из местной ЦРБ. Справку показывал? Показывал.
>>3123053 >Справку показывал? Показывал. Справку купил? Купил. Тебя еще в том давнем треде разоблачили, никто тебе 1 группу просто так не мог дать кроме как за взятку.