Сап, ночной. Смотри, анон, какая хуйня. Предки пиздили омегу-тян анимещницу, она сбежала из Омска в ДС без денег и паспорта. Сейчас предположительно находится в Минске. Это уже не первый побег, назад возвращаться не хочет. Не спрашивай, откуда у меня инфа про неё, давай лучше поразмышляем. Допустим, ты знаешь её местоположение. Ей особо негде жить, но домой тоже возвращаться не вариант, так как предки её убьют нахуй за такое. Стал бы ты её отдавать даже, возможно, за награду, или постарался бы помочь и уберечь от предков?
>>75860673 Моя хорошая, прости, но я вряд-ли смогу тебе помочь, ибо сам не из ДС. Можем вместе с Анонами покидать тебе денег на счет (если конечно предоставишь пруф)
>>75860873 Быстрые вы. Но фотографировать мне не на что, телефона нет, нетбук без камеры, к незнакомым подходить просить телефон стесняюсь. Да и если запощу номер кошелька, все подумают - попрошайка, и засагают.
>>75860728 Ну конечно, омегой она стала по своей воле, а батя всю жизнь пиздил, пиздил, да так и не придал уверенности в себе! Ты что ни разу не видел ебанутых предков?
Живу в ДС, снимаю квартиру с женой, есть свободная комната. С тебя либо 13К/месяц, либо уборка, готовка, стирка, глажка. И работу всё равно тебе найдём, ибо у на си так oche huevo с деньгами даже на еду.
>>75861940 Лол. Меня всегда поражает в школьниках вот именно это стремление казаться взрослыми. Они ещё не понимают, что чем взрослее они будут становится, то тем сильней они будут сохранять у себя в душе именно "то детство" и наивность. Только это будет хуёво получатся, так как наш мир - ебаное говно... Не суть. Короче, главное, чтобы тын не попала какому-нибудь зверью, а то потом на какой-нибудь трассе по весне оттает на радость грибникам. Держись няша. Мир - говно, солнце - фонарь, жизнь - боль. Ну и да - не сдавайся никогда. Ведь если сдашься и предашь саму себя, то больше ничего не останется, ради чего стоит жить.
>>75860673 Я бы попробовал поговрить с ней. Спросить почему так произошло, в чем суть проблемы. Не знаю, мне кажется лучше попробовать разрешить ситуацию без перегибов. Да и ей было бы не плохо взглянуть на свои проблемы с другой стороны, отличной от точки зрения ее друзяшек анимедетей, и ебанутых родителей-тиранов.
>>75860673 Я бы убедил её саму позвонить родителям и сказать, что жива здорова и все норм. А дальше, если это очередной подростковый заеб, то сама вернется, а если все так действительно хуево, как описывается(в чем я очень сомневаюсь), то пусть пиздует работает, снимает комнату и тд и тп.
>>75862525 > А я люблю малолеточек, и загружать их своей спермой тоже Уёбок ЖЕНАТ> тебе чего не нравится-то, агрессивный? > мы в любом случае ищем, кому сдать комнату Ты еблан
Лел. Справедливости ради скажем, что у этой тян яйца и содержание стали в оных больше чем у большинства харкачевских корзинок, которые боятся с мамкой поспорить и уютную сычевальню покинуть.
>>75860673 Ко мне сегодня в столовой подошла тян 6/10, для хикк была бы 7/10. Попросила салфетку(я взял 2), я не понял прикола сразу(ведь можно попросить у кассы) - но она тоже была омега тня и постеснялась видимо подойти. Подумал, что это наеб какой-то, поскольку я сам близко ни с кем не общаюсь и сижу один - отправил ее на кассу. На что тня ретировалась из столовой, оставив еду на столе :s
>>75862299 Согласен, наверняка у неё есть страница и можно связаться, только вот я не нашёл. Наверняка, если она ещё жива, то где-нибудь у местных сходочников ошивается. >>75862324 >а если все так действительно хуево Нет, блять, от скуки бросила всё, без денег и документов свалила в другой город. Не понимаю тех, кто пишет >>>75861940 >Ебаная вниманиеблядь Ясное дело, свалила на эмоциях, даже документы не взяла. Но просто так взять и уезжать из дома неизвестно куда без веских причин никто не станет.
>>75860673 Хз. Я бы поговорил с ней, чтобы выяснить градус адекватности. И, если бы она оказалась более-менее адекватной(в чем я крайне сомневаюсь) - приютил бы на пару дней, как в Минске живу. Хотя она и страшная шопиздец...
>>75862590 В покидании сычевальни нет ничего героического, достаточно найти источник дохода и другую сычевальню. А вот съебывать в закат не решив этих очевидных проблем может только умственно-неполноценный дегенерат, ярким примером которого и является тупая пизда из ОП-поста.
Я бы её приютил. Без домогательств. В квартире один, вечерами скучно, денег хватит на двоих. Ограбит - да и хуй с ней, ничего особо ценного у меня все равно нет.
>>75862590 Справедливости ради скажем, что на дворе 2014 год и большая часть совершеннолетних обитателей харкача уже давно покинули родное гнездышко и обитаются в отдельных сычевальнях.
>>75860673 Заселил бы ее на время к себе в офис. Спать есть где, душ есть, стирать можно в тазике ночью. В офисе стоит большой раскладной кожаный диван с матрасом внутри если что. Есть дешевая столовая рядом и магазин с продуктами. Сам бы связался с родителями с левой симки, проговорил бы с батей. А там как пойдет.
>>75862843 БОЖЕ ОТКУДА СТОЛЬКО "ЭТИХ" СМОТРЮ НА НИХ И ПОНИМАЮ, МОЯ ДОЧЬ АНГЕЛ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ УЖАСОМ, В ИХ ВОЗРАСТЕ НУЖНО УЖЕ С УЧЕБОЙ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, КУДА ПОСТУПАТЬ.... НО ЗДЕСЬ ВАРИАНТ ОДИН "ДУРКА" , БЕДНЫЕ ИХ РОДИТЕЛИ. ЧТО ЖЕ ОНИ ВЫРОДИЛИ ТО , САМИМ -ТО НЕ СТРАШНО? ХОТЯТ САМОВЫРАЖАТЬСЯ, ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ НАШИМИ РУССКИМИ ТРАДИЦИЯМИ? У НАС БЫЛО И ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ, НАША ИСТОРИЯ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ
Сначала поговорил бы с ней, включил диванного психолога. С одной стороны, конечно, что нам стоит дом построить, с другой стороны приходишь с работы, а сычевальня разграблена/бедной девочки ни следа. Ну и вообще возраст у неё выпскной, т.е. через год она съебалась бы из семьи на учёбу в институт. Если она съебалась сейчас, то у неё в голове либо говно об успешных фрилансерах, либо она просто дурочка, либо давление обстоятельств и проблем настолько велико, что она даже не может заботиться о собственном будущем. В любом случае, взвалить на себя воспитание такого подростка - это адъ без особых профитов.
пилю прохладную. я социоблядь 24лвл и постоянно тусил по всяким шаражкам. вобщем познакомился как-то с тнёй 16лвл 8\10, тоже съебалась от родителей типа "миняниктонепанимат" и прочая хуйня. Родакам на неё ваще срать было. Ну приютил у себя, няшил её ежедневно, время збс проводили. Но она нихуя дома не делала кроме сидения за компом - ну вот вобще нихуя. Даже себе не готовила и не стирала. Зато еблась знатно. Поговорил с ней об этом - она мне заявила типа "я ж тебе даю". Я слегка прихуел с такого расклада (алсо сам 8\10 кун, хуец 18 и на лицо норм, с тнями проблем нету).Кароч меня это заебало и я выставил её на мороз. Хуй знает где она сейчас - может другой битард ей ща пукан разрабатывает.
За что пиздят и пиздят ли? Если за дело — отдал бы, ну ее нахуй, дуру маленькую. Если по беспределу, то нет. Не няшил бы ее, так как анимешницы мне не нужны.
Какого херя она в Минске? Сам отсюда, но она выглядит аттеншевхорой, запрягающей о своем внутреннем мире, и совсем не ламповой. Поэтому не приютил бы. Где синяки от побоев?
>>75860673 Сдал бы конечно, тем более за награду-то! Нахуя вестись на эти ее "омега-тян, батя пиздит, мочи нету"? Через пару лет она сама собой обрастет тычущимися в нее хуйцами и пиздолизами, омежность как рукой снимет. Не бывает никаких "омега-тян". Заебы переходного возраста - не в счет. Куну, чтобы стать омежкой, достаточно иметь тараканов в голове при любом жизненном раскладе. Тян, чтобы сомежиться - должна быть просто пиздец какой страхоебиной, да и то велик шанс, что на ее брухлю все равно найдется претендент. Эта тян - она хоть и некрасива и морально уродлива, ей все равно далеко до страхоебины. Через пару лет изменится так, что сам удивишься.
>>75863298 Она из параллельной группы >>75863373 >подсядь к ней с салфеткой Я ТЕБЕ ТУТ ЭТО, САЛФЕТКУ ПРИНЕС, ПОМНИШЬ, ТЫ ПРОСИЛА, НУ, ТЫ ЕДУ ЕЩЕ ОСТАВИЛА И УБЕЖАЛА
Успешных тут было и будет три с половиной человека, которые либо хуй знает как попали на сосаку, либо убили в себе омег. А вот быдла тут развелось, что хоть в говне топись.
>>75863471 А нихуя, анон, нихуя. Говорю тебе, как вечно посланный. Есть такой тип характера - размазня. Его ни чем не закалишь и не укрепишь, любые поражения только все больше тебя размазывают.
Уверен, она потом дома сидела поджав коленки в кресле, и по пять раз в минуту прокручивала в голове ту ситуацию, уставившись в пустоту невидящим взглядом.
>>75863621 лол, ну найди ее вк, скажи, что понял в чем прикол, что она тебе нравится ну и так далее.
хотя я бы в такой ситуации просто сидел бы дальше на жопе. сколько раз ко мне подкатывали - всегда шлангом притворялся. даже когда это делала няша 10/10, королева школы. ну и правильно я считаю. рано пока.а няша та нашла успешного музыканта, который открыл свой лейбл. у меня бомбануло от этого, когда узнал.
>>75860673 > Стал бы ты её отдавать даже, возможно, за награду, или постарался бы помочь и уберечь от предков? К себе бы точно не взял. Ну, хуй знает, может, у знакомых бы поспрошал. Только я вообще не из той степи, так шо не суть.
Растить сталь в яйцах. Смириться, что всё одновременно и плохо, и заебись. Не лениться и медленно работать над собой каждый день, ибо перестать быть размазнёй - это не подвиг, которые совершается за один день под воздействием баттхёрта от собственной беспомощности. Можешь в сосачевский психач проследовать: там неплохой гайд по вылезанию из говн писали.
>>75864037 Заебло что всякая шваль пытается на меня свое говно свалить, начал огрызаться, стал меньше думать о последствиях. Теперь и сам порой могу омегу шугануть.
>>75863886 Только побеждать. Берешь очень маленькое простое дельце, и решаешь его успешно. Потом еще одно. Потом - побольше. Идти только дорогой побед, что бы психика не страдала. Я так чуть из гонна заправским турникменом не стал, грозой института. Тренеровался вечерами по капле с нуля, и за два года раскабанел, и возмужал. Тянки текли, сами подходили ко мне. Но потом все равно в говно скатился и схикковался, такие дела.
>>75860673 Взял бы её к себе, но именно такую же 16лвл тян омегу-анимешницу, пиздимую поехавшими родителями, я уже взял к себе 4 года назад. По сей день вместе и расставаться не собираемся.
>>75864084 Мимопсихолог вкатывается в тред Очевидная вина родителей. Родакам штраф или лишение за такое поведение, шлюху в розыск. В лайт версии, подстричь наголо и на руке выбить татушку с паспортными данными ну и начать проводить воспитательную работу, в хард - в детдом или в малолетку отдать. А то развелось тут дебилов которые потакают девиантному поведению несовершеннолетних граждан нашего государства.
>>75860673 Отдал бы только за награду. Например: она в ДС, я там живу. Родакам сообщить, мол я с камчатки, потратил дохуя бабок на её спасение, на дорогу. Вы мне должны
Оп на связи. Нашёл её, все страницы поудаляла. Общался с ней в январе, у неё дейсвительно были проблемы с родителями, в школке травили. Так что сбежала не просто чтобы все охуели, как она может.
>>75860673 Живу в Минске один. Приютил бы, наверное. Только в 16 лет она наверняка глупая. А я очень умный и начитанный кандидат технических наук, да еще и хикка-домосед.
>>75864832 У кого в её возрасте нет или не было проблем с родителями? >Так что сбежала не просто чтобы все охуели, как она может. Именно для этого и теперь у неё еще больше проблем с родителями.
>>75860728 >>75860904 >>75861098 >>75861106 >>75861144 >>75861232 >>75861530 Etc. Лол блядь. Мерзкое мышление улья. Тупые школьники начитались пабликов вконтактике и решили стать мамкиными цинеками и мезантропами. "Посмотрите какая я охуенно оригинальная личность, я не такой как все, нахуй мерзкую дырку, покпокпок" Тупое рачье со стадными инстинктами и отсутствием собственного мнения. В очередной раз убеждаюсь, что харкач помойка похуже вконтактика. Я скучаю по временам, когда люди не поддавались стадному чувству и течению мейнстрима. Вы отвратительны и быдло.
>>75864832 >не просто чтобы все охуели, как она может. Бля, кого ты лечишь. Я сам был таким же. Непонятый злым обществом герой-одиночка, патлатый металлист в цепях и шипастых браслетах, весь в черном. Сбегал из дома пару раз(не так далеко, конечно, в пределах своей области), но блять, я прекрасно знаю, что чувствует тупой пиздюк удравший от вечно орущей на него мамки. Нехуй строить себе образ лирической героини, нефоры(а она именно нефор, просто современный) все такие - изначально дохуя о себе мнящие, и требующие внимания к своей персоне, эгоисты.
>>75860673 Нахуй мне ее сдавать? Награду этим укурки омские все равно нормальную не предложат, а из ценнично-мизантропного возраста я уже вырос. Помог бы девочке, но без фанатизма.
>>75865501 БГУИР - самый раковый универ. Я там учился, но дропнул и уехал обратно в рашку. Там же первый раз увидел двачера ирл. Что я тут делаю? Сижу.
>>75865426 а кого это будет ебать? трахал ли ты её или нет? соседи настучат в ментовку, что какой-то хикан кандидат наук живет с 16летней девочкой и пошло поехало.
Нет, конечно всё может обернуться так лампово что и Леону с Физруком не снилось, но это настолько маловероятно, что даже такая оптимистка как теория вероятности не на твоей стороне.
>>75865615 Учусь в инязе, недавно поднимался в кулуары на лекции, а сзади услышал: "Это культовый фильм на дваче", обернулся, а там два куна красавцы-альфы.
>>75860673 смотря какой стороны конфликта адекватности. коль родители ебанутые, а она нормик(хотя почти сотка что тож поехавшая) ну можно не сдавать. сам из минска, тут пока тепло, охуено, пускай на улице живет. охуено же бегут вродь для этого же.
>>75860673 Нет, не сдал бы. Просто потому что она сама это решила и пусть сама отвечает. Единственную помощь, которую мог бы оказать, это пара сотен рублей и пачка сигарет. Ну может ещё неприметной одежды дал бы.
>>75865805 но она ж должна понимать что как только она сдаст своего сожителя, её тут же отправят по месту прописки, к родителям к билжайшим родственникам, а потом всё равно к родителям. поэтому в принципе, этим можно шантажировать и развести на любой секс и прочие ништяки.
на заметку куну из минска хотя я только что тебя от этого отговорил :3
Теперь это минска тред. Осенний лайфхак: так как яблоки сейчас в магазинах прошлогоднее польское говно, то лучше всего их покупать с рук у всяких бабулек у метро. Я за 30к взял четыре кило офигенного штрифеля, например. Алсо, любителям маков: открыли уже третий гуддис, очередей там нет вообще, а чизбургеры у них вкусней.
>>75866029 У меня уже жила как-то тян с двачей. Пару раз няшились. В целом не сложилось, и даже не знаю, кого в этом винить. Наверное, я очень тяжелый человек, вроде старика-мага-воздуха из аватара про кору.
Если кто не понял- тупая сука пиарится. Что будет дальше: 1. Она внезапно появится в вк, собирая урожай сопливых дебилов со стеночки. 2. травит байки, как ее смачно отпиздили дальше>ловит хайп пиздолизов
Сколько же долбоебов ИТТ. Слушай, ОП, на мой взгляд, эта история могла бы стать просто замечательным началом приключений. Если бы битард нашел такую тян на улице, да еще и анимуеб, да еще и анимуебку, вот это был бы поворот. Ну, согласись же, прямо как в каком-то тайтле. Думаю, эту тян вполне можно бы было у себя пригреть и воспитать как подобает. Вот только чудес не бывает. Найдет ее патруль милиции, да сдадут назад родителям. Вот и все.
>>75867171 Нет, я же не какой-нибудь сталкер. Мне вполне достаточно лицезреть ее корявые мэдскилзы, на этом интерес заканчивается. Удачи в поисках, ОП если ты не она, конечно
>>75870195 С куклоскриптом остаются посты с пометкой "удалён". Если обновить страницу, они пропадут. Вот анон написал пост >>75863653 а вот ответ >>75863732 и следующий пост >>75863874 а у меня на скрине всё осталось. ОФФТОП ГОЛОВНОГО МОЗГА блять.
>>75860673 За награду отдал бы предкам, иначе выпиздовал бы на мороз ТП. Её еще пиздить и пиздить, но так как она в розыске - я пиздить её не возьмусь, еще обвинят потом в похищении, нахуй надо. Вырастит скорее всего нечто вроде гнилозубой, если еще не такая.
>>75860673 омега тян никогда бы не стала красить волосы в эти шлюшные цвета для привлечения внимания обычная шлюха а предки молодцы лучше пусть в дет дом эта анимешная тварь пиздует зачем им дочь шлюха
Лол, нашёл её пост в соц. >>75871042 этим и занимаюсь, но родственнички морозятся с тех пор, как я рассказал им про инфу об утопленнице. Наверное, думают, что я траллирую. Нашёл её пост в соц.
>>75860673 У моего знакомого есть тян - малолетняя анимубедилка, один-в-один эта прямо, такое же даунское выражение лица, такая же стрижка, такие же пиздоглазого цвета волосы, но сбежала в ДС из Уфы и сейчас, вроде, снова в Уфе. Их на конвеере что ли делают?
>>75860673 забрал бы к себе и норм жили бы, хоть я и не люблю аниме. уберег бы ее не только от предков, но и от необдуманных поступков. научил бы многому полезному по жизни. а там, может и женился, если тял действительно няшная лапа
>>75860673 >Допустим, ты знаешь её местоположение. Ей особо негде жить, но домой тоже возвращаться не вариант, так как предки её убьют нахуй за такое. Стал бы ты её отдавать даже, возможно, за награду, или постарался бы помочь и уберечь от предков? Такой сука безпалевный. Убей ее. Помоги человечеству.
Ну хуй знает, ребятки. Я вот смотрю на неё - все эти парики, фотографирование себя, трагичный взгляд. Побеги из дома. Сдается мне, она ебанутая на всю катушку. Я бы такую не стал дома держать.
>>75860673 Скорее всего помог бы но ровно до той секунды, пока помощь ей не грозит укусить за жопу меня. Как только это становится небезопасно - прощай девочка с тобой было интересно и ебешься ты неплохо (а ты думал я буду ей просто так помогать?).
>>75872435 Да не пизди. Зайди в паблики по направлениям, там тянок нитаких как фсе дохуища, которые угорают по такому. Ну еще можно на построки всякие ходить.
>>75872502 Ну тогда будет мне давать чтобы я её родителям не сдал. Кароч в любом случае буду её ебать пока не надоест. На самом деле просто забью и дело с концом. Захотел бы пиздятинки - давно бы уж разжился.
Помню такой тред, ОП писал от лица тян, рассказал план съеба. На вопрос "Зачем?" ОП ответил что-то вроде "Родители ебанутые, гиперопека, уже не впервые так съебываю, всегда находили, ссаживали с поезда и возвращали, давали пизды." Тогда тоже спрашивалось про ночлег на пути из Омска в Минск.
Не знаю, насколько её там пиздили, но не думаю, что настолько уж сильно. А учитывая возраст 1998 год рождения, как никак. то в таком возрасте многие склонны к максимализму как пример, мама легонько ударила по руке, за невыполнение хотя бы элементарных дел по дому или того же ДЗ, а она уже катает пасту в ЖЖ о том, что её все ненавидят.и побегам из дому по пустякам. А если посмотреть на то, что у неё нет паспорта и денег я в Минске блин, имея пару лямов, всё время боюсь что мне не хватит на элементарное. А тут вообще без денег. и кстати, как она доехала без паспорта и денег? Я бы сдал, так будет лучше для неё же.
>>75874775 Сбежал из дома в 14 лет, когда батя ебанул рукоятью вилы по голове за то, что не поставил разводной ключ отдельно, а положил к остальным ключам. Потом об этом узнал брат, дал ему пизды, и я пришел домой.
>>75874775 Можно без единого удара выносить мозг ребёнку всякими запретами , наказаниями и ебанутыми требованиями. А если это ещё подкреплять рукоприкладством то вообще можно психику сломать ребёнку. Но она уже в достаточно сознательном возрасте чтобы дать пизды этим уёбкам, к примеру ночью пока батя спит ему удавку на шею накинуть и пояснить, что теперь всё будет по-другому. Но она предпочла воткуть перья в жопу и съебать к тому, кто оценит её писечку, и сейчас начнётся марафон по хуям
>>75860904 Единственныйвыход отправтить тянку в США за счётналогоплательщиков. Ведь если убежала раз, тоубежит и дважды, а из сшп редко кто бежит.... Как-то так. Ну а ещещё там гораздо больше ей помогут нежели чем тут всем похуй. Так с каждым надо сбежавшим.
>>75875440 >Бульвар Архитекторов - адовые ебеня, это окраина города почти Это почти даунтаун. Но населен он нуворишами, поднявшимися в 90е, чурками, и прочим скамом, поскольку близко к оптовке.
Всё, опять же, зависит от количества вознаграждения и характера тянки. Хотя чего уж я вру, я человек добрый и если действительно причины хорошие у тянки, то почему бы и не промолчать, с другой стороны, если будет хорошее вознаграждение, действительно какие-нибудь весьма неплохие деньги, то сдам без лишних размышлений. Она человек мне не близкий и по факту на неё наплевать, а деньги мне нужны. Такая вот хуйня. Уверен, что так бы поступил каждый.
>>75875990 >деньги говно Честно говоря, сейчас я бы и ради 10к деревянных продался бы. Чего мне с 16-летней тянкой возиться? И меня быть может грызла совесть, но какой мне профит с неё?
>>75876031 Там невнятное говно про отработку питруда ментами из-за тянки, так что нахуй, нету фоток богини - нахуй!
>>75876072 Я встречался с 16лвл тянкой - ништяк было, сама на хуй прыгала и ловко отсывала с проглатыванием спермы, хотя я у неё 500% первый. Девушка с не одним парнем позади сосала не так ловко как эта пгалица, так что профиты однозначно можно извлечь.
>>75876091 Как ты себе это представляешь? Когда ты её встретишь и перекинешься с ней парой фраз она уже будет не твоя. Поэтому как вариант с пекафейсом сказать ей и её ебырю что-то вроде LADNO и пойти сдавать предкам, потом похрустывая бумажками ценой в 10к спустить их на бухло и вещества, попутно хихикая прикрывая лицо ладошкой.
>>75860673 Если у нее дома действительно ад и израиль... Приютил бы. Смотрели бы вместе аниму под теплым пледиком :3 Но если она в розыске - дело пахнет керосином. Блеать. А бабос можете засунуть себе в пердак и воспламенить. >>75864271 Что за пиздец, зашел из любопытства и в конце концов схоронил все её фоточки. Хоть бросай всё и едь в этот ваш Омск. Ах да, я же бородач 29лвл... Нахуй так жить.
Меркантильный минск-кун на связи. Вопросы: Как мне её изловить, чтобы по еблу не дали и менты чего не пришили? 10000 чьих рублей и где получать? Какие ништяки еще с этого можно поиметь?
>>75877099 Да ладно, у меня разряд по дзю-до. Просто я не хочу лишних конфликтов без необходимости. Если 50000 ваших накинут сверху, могу её куну вломить, но по предоплате только.
>>75861098 >а батя всю жизнь пиздил, пиздил, да так и не придал уверенности в себе! на каждой фотке с новым цветом волос >довольное, улыбающееся ебало >аниме видно слабо пиздил, очень слабо, если бы хорошо вьебывал, то она не то что, волосы боялась перекрасить, но даже аниме в тихоря не смотрела, пиздил он ее, нет, посмотрите на клоуна, любую рандом шлюху, НИТАКУЮКАКВСЕ уже за самую униженную и несчастную представляет, вообщем сбьеби вконтач, быдло, пиздил блять
А я бы черт возьми помог. И денегбы скинул хоть и немного,за пруфы конечно. Вы только представьте что ебаный двач и мы,можем помочь реальнлму человеку не сдохнуть есди он хорошо попросить,это же сила какая никакая уже
>>75860673 >Допустим, ты знаешь её местоположение. Ей особо негде жить, но домой тоже возвращаться не вариант, так как предки её убьют нахуй за такое. Стал бы ты её отдавать даже, возможно, за награду, или постарался бы помочь и уберечь от предков? Оставил все как есть, не вмешивался бы.
>>75877828 Пытаешь поссать в рот незнакомому человеку, который хочет вернуть шлюху домой, пока её не продали в израильский/арабский бордель и получить за это законное вознаграждение? Ты поехавший, думаю, если повредить тебе позвоночник, чтобы ты перемещался только в коляске - обществу будет польза, ну и планктоном сможешь работать.
Смотри, анон, какая хуйня. Предки пиздили омегу-тян анимещницу, она сбежала из Омска в ДС без денег и паспорта. Сейчас предположительно находится в Минске. Это уже не первый побег, назад возвращаться не хочет. Не спрашивай, откуда у меня инфа про неё, давай лучше поразмышляем.
Допустим, ты знаешь её местоположение. Ей особо негде жить, но домой тоже возвращаться не вариант, так как предки её убьют нахуй за такое. Стал бы ты её отдавать даже, возможно, за награду, или постарался бы помочь и уберечь от предков?