Федеральная Служба Диванной Безопасности проводит набор бойцов в Управление "В". С теми, кто пройдёт отбор свяжутся в лс. Кандидат должен ответить на вопросы: 1.Почему мы должны взять именно тебя? 2.Сколько тебе лет? 3.С какой ты страны? 4.Имеешь ли ты опыт ведения боевых действий в условиях информационной войны? 5.Владеешь навыками работы в фотошопе? Поехали.
>>6066925 1.Я хороший патриот своей страны.Порву за неё любого салоеда 2.15 3.Россия 4.Да.Каждый день читаю СМИ,и произвожу боевые действия на вражеской територии 5.Да владею.Пользуюсь уже год.Всё делаю от создание мемов до обработки фото (PHOTOSHOP CS 6)
>>6066925 Алексей Буянов 1. Я хочу помогать бороться с петушками, без основания пиздящие на страну. 2. 15 3. Россия 4.ну я в чате в играх с укропами воюю. 5. Средне (навыки в фотошопе)
Valery Nabiev 1. Ненавижу когда нас в чём то обвиняют, а доказательств не предоставляют. 2. 14 3. РФ 4. Участвовал в конфликтах 5. Обучусь если есть особая нужда
Владею фш 3дсмакс аае и 4синема. Пытался устроится в Ольгино - сказали нужно 2 поручителя из числа работающих. Откуда мне блять их взять. Я по Селигерам не катаюсь. 20 ДС Запилю столько контента что хохлы охуеют.
Alluria Viktorovna 1. Имею интерес к службе в диванной армии, стажер, ученик, согласна на учебную роту, хоть и сама в далеком прошлом хохол (фамилия говорящая, на -КО) логику нынешних жителей хохляндии понять не в силах... 2. 18 лвл 3. РФ 4. Не слишком большой, но надеюсь старшие по званию обучат... 5. Фш не, Вегас да :)
Nikita Shinkevich 1. потому что нам нужны люди, для ведения информационной войны 2. 16 3. Беларусь, но все равно горжусь Россией 4. грел пуканы на дваче, был в горячих точках 4lifeTeam и ЯБМП 5. вот себе аватарку забацал(просто мастер шф)
1. потому что нам нужны люди, для ведения информационной войны 2. 16 3. Беларусь, но все равно горжусь Россией 4. грел пуканы на дваче, был в горячих точках 4lifeTeam и ЯБМП 5. вот себе аватарку забацал(просто мастер шф)
1. потому что укропы задалбали нас не любить надо их отпиздить за ето!!!!! 2. 11 3. франкфурт, германороссия (но я не фашист я просто шпионю для россии там!!) 4. ну я это в личку одному укропу написал што он фашист ДА ДА Я ТРАЛЬ АХАХАХАХАХ 5. чо я таких слов не знаю но если это русское то я все сделаю потому что русское ето круто !!!!
Izya Raykher 1. Хочу, наконец, вступить в регулярную диванную армию! 2. 18 3. Российская Федерация 4. Веду активную партизанскую деятельность со времен исторического референдума! 5. не то чтобы мастер, но говно на место головы парашинка вставить могу!
Никита Шинкевич 1. потому что нам нужны люди, для ведения информационной войны 2. 16 3. Беларусь, но все равно горжусь Россией 4. грел пуканы на дваче, был в горячих точках 4lifeTeam и ЯБМП 5. вот себе аватарку забацал(просто мастер шф) 6 авг в 11:38|Это спам|Ответить| Мне нравится 7
Имею интерес к службе в диванной армии, стажер, ученик, согласна на учебную роту, хоть и сама в далеком прошлом хохол (фамилия говорящая, на -КО) логику нынешних жителей хохляндии понять не в силах... [/b[
Daniil Matsuev 1.Хочу доказать им,что америке не нужна "демократия". 2.13,но словарный запас и запас аргументов на хорошем уровне. 3.Россия. 4.Конечно.Благодаря похожей на холятскую фамилию,смог внедрится к нескольким укропам в доверие и давить на них из под тишка. 5.Не особо опытен в этом деле. (У меня вопрос.Моральные травмы разрешены?)
Аноним ID: Марк Святополкович20/09/14 Суб 00:11:58 #42№6067085
Проиграл блять Надо записаться, хоть я и хохол-бендеровец из Одессы Там платят хоть?
Dimasik Shved 1) Я отличный агитатор 2)14, но скоро15 я 1999года 3)Латвия, а следственно легко влится в тыл врага 4)Пару раз на укровских форумах сливал майданутых 5) Нет но быстро обучусь
Аноним ID: Марк Леонович 20/09/14 Суб 00:17:17 #58№6067131
Я похоже ошибался, когда говорил, что в Рашке не вырастит новое поколение совковой ваты.
Даниил Мацуев 1.Хочу доказать им,что америке не нужна "демократия". 2.13,но словарный запас и запас аргументов на хорошем уровне. 3.Россия. 4.Конечно.Благодаря похожей на холятскую фамилию,смог внедрится к нескольким укропам в доверие и давить на них из под тишка. 5.Не особо опытен в этом деле. (У меня вопрос.Моральные травмы разрешены?) 6 авг в 13:17|Это спам|Ответить| Мне нравится
>>6067147 Теперь когда я вижу хохлохейтеров на пораше и защитников путинской россиюшки, я вижу всех тех школьников по ссылке. Мой мир не будет прежним.
Єгор Тесля лолблядь, вся суть русни. 14-летние школьники ВОЮЮТ на просторах интернета. 14 авг в 1:20|Это спам|Ответить| Мне нравится Єгор Тесля Алсо, поссал на ебало ебанным школьникам 14 авг в 1:20|Это спам|Ответить| Мне нравится 1
>1994 год рождения >Алсо, поссал на ебало ебанным школьникам
С затянутой кумачом трибуны выступал оратор из внутренней партии — тощий человечек с необычайно длинными руками и большой лысой головой, на которой развевались отдельные мягкие прядки волос. Корчась от ненависти, карлик одной рукой душил за шейку микрофон, а другая, громадная на костлявом запястье, угрожающе загребала воздух над головой. Металлический голос из репродукторов гремел о бесконечных зверствах, бойнях, выселениях целых народов, грабежах, насилиях, пытках военнопленных, бомбардировках мирного населения, пропагандистских вымыслах, наглых агрессиях, нарушенных договорах. Слушая его, через минуту не поверить, а через две не взбеситься было почти невозможно. То и дело ярость в толпе перекипала через край, и голос оратора тонул в зверском реве, вырывавшемся из тысячи глоток. Свирепее всех кричали школьники.
1. Почему меня? Да потому что на счету более 50 взрывов. От слабых и незначительных, до сравнимых лишь с ядерной бомбой. Так же могу поддерживать более спокойную, не агрессивную дискуссию с приведением фактов и их источников. Слабая чувствительность пукана. 2.15 3.Российская Федерация 4.Конечно. 5. 0.5 года фотошоп. Плюс до этого любительские программы на планшете.
1) заставляю пуканы хохлов взрываться + владёю безматерным "вежливым" траллингом; 2) 16; 3) конечно же Россия; 4) опыт в наличии; 5) ну слышал об этом, (шучу)... немного есть, но не на "ты". Однако пытаюсь)
Я так понял большая часть наемников-ольгинцев пригорела на Донбассе и теперь набирают срочников-школьников для того что бы писать какие плохие каратели и рашка стронк.
>>6067362 Нет, ну сам факт, что они что-то пишут там про политику, вообще в их возрасте дети обычно дрочат на яой, поней там всяких, танчики. А еще слово "укроп" и "майданутые" слишком часто у всех повторяется. это уже политачевские слова, анкеты явно подставные.
>>6067398 Там полным полно анкет, заполненных очевидным ориджиналом с этими дегроидскими еблами и вполне "органичным" мутантским юморком. Для них это просто такая новая игрушка, развлечение, продолжение дотки и цивки, новый игорь с неебательским "интеллектом соперника" - кремню до такого далеко. Нет, это дети, они самые. Подставных анкет там в общей массе примерно 1/6, не больше. И самые дегроидные персонажи абсолютно реальны. Просто посмотри на списки их друзей, пройдись по ним, и все поймешь.
Впервые за несколько лет я испытал настоящую и душу бодрящую ЯРОСТЬ!!1 ОП, ты просто няшка - я бы захотел иметь от тебя ребёнка будь у меня матка, а пока я пойду зашивать свой сральник
А нахуя всё это, всёравно интернет скоро закроют, будут варится в собственном соку и выискивать среди себе подобных белоленточников и других нацпредателей.
>>6067556 Сижу на на форуме одно онлайн дрочильник, там в офтопе есть тема где нашисты промывают детей. Так вот там всегда кидают ссылки только на /b, никогда не видел ссылки на тематику.
>>6067661 Хуета. Вот раньше анон мог вычислить малолетнего ракующего уёбка и здорово попортить ему кровушки. Нынешний анон - сам тот малолетний уёбок или его нереализовавшийся в прошлом аналог.
>>6066925 Добавил резюме. Рейт ми по: > 1. Я профессионал > 2. 20 > 3. Россия > 4. Любитель политических дискуссий на дваче, эхе Москвы, ютюбе. Знаком со всеми основными аспектами точек зрения различных политических мировоззрений и течений. Владею английским, интермеддиате, что позволяет мне доносить свою точку зрения на краутче, форче, англ. Ютюбе, фейсбуке. > 5. Я владею навыками гуглопоиска, это, на мой взгляд, важнее. А так в целом да - смехуечки, макросы и прочее > 6. IQ 140 > 7. От 45 р. за пост
Аноним ID: Константин Масадович 20/09/14 Суб 06:40:58 #171№6068891
Никому не нужны здоровые дискусси на всякие околополитические темы, за 45р можно нанять 3-х уебков, которые будут нести шизу и шит-штормить так, что всякое жление обсудить что-то у адекватных людей пропадет.
>>6069178 >Ясно откуда был летом такой наплыв пидорах и ваты Ой, да брось ты, слоу! Я с 11-го года тут являюсь адептом простой и ясной идеи, в которой укрепляюсь с каждым днем.
>>6066925 1, Казах люблю "телепортировать" пуканы фашистов, наци, либерах, крайниз левыз и правых, в черные дыры. Россия это защита для нашего без ядерного государства. 2, 21 3, казахстан 4, читаю сми, но понимаю что все ложь. 5, Владею в совершенстве.
http://vk.com/wall-72722813_14241
Федеральная Служба Диванной Безопасности проводит набор бойцов в Управление "В".
С теми, кто пройдёт отбор свяжутся в лс.
Кандидат должен ответить на вопросы:
1.Почему мы должны взять именно тебя?
2.Сколько тебе лет?
3.С какой ты страны?
4.Имеешь ли ты опыт ведения боевых действий в условиях информационной войны?
5.Владеешь навыками работы в фотошопе?
Поехали.