Сап, Убежище Сижу здесь в ридонли, но теперь наступил тот случай, когда необходимо узнать мнение анонов А именно - планирую запиливать стрим чисто для труъ хикканов и хикканок НедоОбщение, обсуждение жизненных проблем, просмотр аниме Вебку включать не стал(а) бы. Ебалом не вышел(ла) И всё же хуй знает. Формулировать предложения получается с трудом, запинаюсь, туплю, долго думаю, что сказать. Но я бы попытался(лась), что ли, это преодолеть. Как вам идея, антоши? Понимаю, в принципе всё это бесполезно. Но есть необъяснимое желание посидеть с такими же черве-пидорами и отбросами обществаникому не в обиду, как я Всем добра (˘˘)
>>3121704 (OP) А че будет на стриме? Если просто так сидеть, то я не приду. Если в игру еще будешь играть, то посмотрю, но сразу говорю что дотку и кс го я смотреть не стану.
>>3121704 (OP) Расчетливый умысел, полагаю. Представление, привлечение, а там пожертвуйте. Можно и тут общаться мирно, обсуждать. Посмотреть что вместе - синч и прочие.
Так что крутить хвостом вокруг тебя такая себе затея.
А тебе есть что сказать? Думается стримы не совсем для общения. Для этого есть вк и конфы наверное. Стримы скорее для трансляции своих мыслей / эмоций. Ну мне так кажется. Если есть чем поделится, то и зрители будут. Наверное.
>>3121704 (OP) >Вебку включать не стал(а) бы И сразу неинтересно. Смысл теряется. Простить за откровенность — дрочить нашему народу не на что будет при таких раскладах.
>>3121767 Открытое интернет вниманиеблядство спровоцированное дефицитом внимания. Вот тут все и сидят, чем тебе не угождает? Что вокруг тебя никто не вертится, полагаю. Не стоишь того.
>>3121779 Пожалуй, это то, что я хотел услышать Мне сама идея нравится Если кто-то из анонов сам захочет такую хуйню замутить, я приду и поддержу. Серьёзно
>>3121790 Я лишь вижу, что никому это не будет нужно Ты вообще не придёшь, напримерибо игры запускать нет возможности Я по жизни легко опускаю руки, обоссыте меня
>>3121802 Вот еще с игр на слабый компьютер хороши "Санитары подземелий/ Санитары подземелий 2", еще чтоооо.... ээээээээээ... Fallout 1 и 2. Но, зависит все от твоих вкусовых предпочтений В ИГАРЯХ.
>>3121898 Почему, возьми да запили. >>3121736 А что, типа по твоему голосу и лицу мы типа не сможем это определить? Звучит как вызов :3 Давай стрим с голосом и видео. Ссылку кинь сюда.
>>3121908 А в смысле придет, что делать надо? Просто зайти посмотреть я могу. Алсо, посмотреть то наверняка кто то зайдет, если в тред вбросить ссылку. Ну, если там конечно есть на что смотреть.
>>3121905 Уже убедился благодаря этому треду, что хикканские стримы даже хикканам не зайдут Но скажу по чесноку, даже трём анонам я был бы рад, как пидор хую
>>3121925 Наличие пизды не даёт большое количество зрителей Популярные стримерши, на которых я однажды наткнулся, трясут дойками и своим очком на камеру На это я не подписываюсь
>>3121943 > Наличие пизды не даёт большое количество зрителей Я не знаю кто там сейчас популярные. Только про Карину слышал, хотя она вроде ничем не трясет. Но в любом случае зрителей будет больше.
>>3121944 Буду в муж. роде писать, извните Жизнь такая, потому что Работать не могу. Однажды с ног до головы обоссали, намекали, какой я тупой, ничего не могу, веду себя странно, словно под препаратами С самого садика какой-то ебанутый, к тому же. Долго рассказывать
>>3121704 (OP) >запиливать стрим чисто для труъ хикканов и хикканок >Общение, обсуждение жизненных проблем, просмотр аниме нет уже спасибо., лучше пойдешь прочь социочьмо социовыебанное
>>3122016 >>3122013 Я здесь, чувак. Просто школьники понабежали сюда, и это отталкивает Необходимо обдумать. Всё не так легко Серьёзно, я сообщу в убежище о стриме Хотя мне не кажется уже это хорошей идеей, судя по треду Извините, что потратили на меня своё время
>>3122075 > всех Всех это кого? Тебя и твоего кота? Шизик ебанутый вернись назад в свое 2д или где ты там сидишь. Без тебя тут хорошо было, зачем ты опять вернулся? Ну зачем? Что тебе на параше то не сидится?
>>3122077 ты его не найдешь это балбес из асу с базой 3-5 асупостеров смотрю чтото типо хартстоуна где можно поговорить со стримером в чате или подкасты иногда стримы игр в которые играю
>>3122103 Я не вниманиеблядствую, заметь Тут идёт обсуждение совсем о другом Сидел здесь в ридонли два года. Хуёво было Да и я наебал, что тян. Сейчас бы верить на анонимной борде всему, что скажут
Вообще не смотрю стримеров т.к. играют в одно не интересное говно типа дота/кс/пубг. Либо если играют во что-то что мне интересно, то это скучные додики которые двух слов не свяжут с 3мя зрителями.
>>3122113 > Тут идёт обсуждение совсем о другом Это аваблядский социочат, здесь ему не место. >Сидел здесь в ридонли два года. Хуёво было Ахуительная история. >Да и я наебал, что тян Охотно верю. nice маняотмазы
>>3122120 Тебя, похоже, обижали в детстве Меня тоже Но я не подливлюсь на всех подряд, кто мне неприятен Это ладно. Можешь не верить. Мне от этого хуже не будет
>>3122126 > Тебя, похоже, обижали в детстве > Меня тоже Nice проекции, тухлодырая. >Но я не подливлюсь на всех подряд, кто мне неприятен Еще б ты тут подливилась, хуита залетная хотя местным пиздолизам бы и это зашло
>>3122189 Если бы переписывались долгое время, как бы социоблядско это ни звучало, но я бы захотела встретиться с ней ирл, а далее и под пледиком поняшились бы Часто маняфантазирую о тянах. Скоро нахуй свихнусь и тульпой обзаведусь
Пилить стрим надо для начала для одного человека же. А когда уже с косяками разберёшься, расширать аудиторию до 3,5 аутистов. Сам стримы не смотрю, только нарезки которые из 3 часов уныния делают 15 минут годноты.
РФ насколько отупел что даже на жирный оп пост серьезно отвечают. Потому что для них это действительно норма, они так и видят тру хикке. Оп, уходи из это помоцюйки для дегенератов.
>>3121704 (OP) >MsZx4WSFrt0.jpg Соус? >необходимо узнать мнение анонов Нах тебе мнение быдла? Думай своей головой. Алсо, сидеть ридонли в общественном туалете изначально плохая идея. >Формулировать предложения получается с трудом, запинаюсь, туплю, долго думаю, что сказать Норма для таких как мы. Я такой же, со временем потихоньку проходит если начинаешь апщацца ИРЛ. >Понимаю, в принципе всё это бесполезно. Зависит от цели. Бесполезно для чего? Социализации? Тогда и правда не лучший выбор, лучше свалить в универчик/на работку в дружелюбный коллектив, эффективнее будет. Вообще, судя по твоему посту, ты закомплексованный человек и критика может тебя демотивировть, поэтому важно понимать что на сосаче тебя обоссут и обосрут что бы ты не делал, при абсолютно любом раскладе. Соответственно, "мнение анонов" тебя ебать не должно. Если ты хочешь этим заниматься, если тебе доставляет => занимайся и не обращай внимание на вскукареки, нет => не занимайся. Вот и вся логика. Добра.
>>3122398 чем-то необъяснимым меня держит эта параша. Уйти не могу отсюда. Неоднократно пытался. А пост я на серьёзе писал. Мне действительно было интересно узнать мнение большинства
>>3122594 Нахуй стрим Как понял, закомплесованного унтерменша никто не будет слушать Смотрите нормальных пацанов. Социоблядей приятней слушать. >>3122596 А дальше ничего
>>3122606 >закомплесованного унтерменша никто не будет слушать Блеать, какой же ты нытик. Просто бери и делай сука, не беси меня. ПОКА Я ДОБРЫЙ НАПИЛИЛ МНЕ ВИДОСОВ БЫСТРАБЛЯ
>>3122615 Расслабься, мужик :з СРазу ничего не бывает. Отдыхай пока >>3122624 Да знаю. Смотрел недавно стримы банана. Как можно так много и о чём-то долго пиздеть - в душе не ебу
>>3122693 4 раза поступал, только 1 раз смог дойти до 2 курса. Просто забивал на учебу к сессии или после нее. > Мать заставляет доучиваться Все правильно делает, хотя я не знаю как можно заставить кого-то учиться. Меня вот так и не смогли заставить, мне кажется если не хочешь то мамка этого никак не изменит, она что тебя за ручку в вуз водит? И уроки с тобой делает?
>>3122706 >> Мать заставляет доучиваться >Все правильно делает Таким же долбоёбом растёшь, как и твоя мать. Вместо того, чтобы заниматься воспитанием ребёнка и решать проблемы с его тараканами, просто заставляет его учиться четвёртый раз.
>>3122706 Меня заставили отучиться, просто постоянные скандалы, истерики, ругань. Ничего не знаю, ничего нет, орет иди сейчас и сдавай, приходилось ходить. Максимум сдавал матан на первом курсе, 9 раз. Обычно все равно ставили, но преподы сильно унижали, постоянно были воспитательные беседы на тему какое я говно. Даже на пятом курсе на последней сессии меня дед так сильно довел за тройку, я потом шел домой и час ревел. Зато мне один молодой препод за деньги предложил диплом сделать, я просто его заучил и перессказал.
>>3122720 > воспитанием ребёнка Это конечно да, с воспитанием у меня все плохо. Но когда ты поступаешь в вуз ты уже не ребенок, как она должна меня воспитывать в 24 года? Трудно представить.
>>3122706 Мать истерики устраивала, мол, "как это учиться не хочешь! Будешь! Шоб всё как у людей" Я, скорее, доучиваюсь, чтобы от меня наконец отъебались. А ругаться с ней лишний раз не хочу, чувак. Поэтому и приходится терпеть Преподы на меня и вовсе забили. Они видят, что мне похуй и ничего не интересно, не ебут сильно мозги. >>3122728 Надеюсь, сейчас у тебя всё хорошо, антоша Забудь хуйню с вузом. Это всё в прошлом
>>3122752 > доучиваюсь, чтобы от меня наконец отъебались Думаешь отъебуться? Потом же на работку будут гнать, будешь на работку ходить чтоб мамка отъебалась? У меня вот никогда споров не было почему-то, я просто ничего не делал молча. И на все попытки мамки поговорить молчал, вот. Теперь я здесь, не знаю - наверное лучше бы меня все таки заставили учиться. Может тогда у меня был бы какой-то выбор в будущем кроме самовыпила в 30 лет.
>>3122762 РАБота.. не напоминай Пока на практику ходил, уже там успел ахуеть. На мамкину пенсию живёшь? Всё по классике? Тоже выпилюсь к тридцатнику, скорее всего Просто хочется это сделать с кем-то. Уходить одному стрёмно
>>3122706 Я кажется пять раз поступал. Первый раз целых полгода продержался, сессию сдал а потом забил. Каждый следующих раз хуже, последний раз три дня всего продержался. Спокойнее было на душе от того что пытался хотя бы, наверное. Сейчас рад тому что могу на улицу выходить раз в день просто.
К 30 перестаёшь уже об этом беспокоиться, тоже думал выпилюсь. Полгода до срока, даже не думаю об этом. Деградировал наверное, но к деградации и стремился.
>>3122767 > На мамкину пенсию живёшь? Всё по классике? Мамка в следующем году на пенсию уходит, я в панике и не знаю что делать. Но все равно ничего не делаю... Наверно придется идти РАБотать, чтоб на еду хватало. А больше все-равно ни на что не хватит, буду по 5 дней в неделю убивать на хуйню которой не хочу заниматься, так и выпилюсь поскорее наверное.
>>3122776 Пик прошёл уже. В 27 пиздарики, голоса постоянно говорили в окно выпрыгнуть. Полежал в зарешёченных палатах от этого, сейчас живу одним днём и не думаю о глобальном. Как та няша говорила? "Я научилась отделять день ото дня, и не чувствую десятилетий". Как-то так.
>>3122752 >Надеюсь, сейчас у тебя всё хорошо, антоша Забудь хуйню с вузом. Это всё в прошлом Спасибо, сейчас мне 29, я никогда не работал и меня мамка осенью погонит на биржу труда и на первую работу. Я вообще нулевой и не могу общаться. Писал недавно в другом треде. Хрен знает хороши мои дела или нет. А вуз, как и школа, как и сумасшедший батя, до сих пор регулярно снятся в кошмарах.
>>3122777 Я долго рассуждал, куда пойти хиккану-омежке работать. Кроме как на складе, ничего на ум более не приходит РАБотать в любом случае придётся. И это пиздец
>>3122796 Понимаю тебя. Ты со всем справишься. Не опускай руки, главное Создавай тред, как на РАБотку устроишься. Будет интересно знать, как ты там. >>3122798 Я верю, что после смерти будет ничего. Ну или с Иисусом пиваса наверну, в лучшем случае
>>3122843 Здесь 2 постера, и те две девочки. Остальные 1.5 залетухи-вузобляди не в счет. >>3122846 Привычка. >>3122848 С такой житухой не посычуешь, увы. Уже не отпустит.
>>3122845 Этот тред и вынудил выйти из тени. Я его писал ещё две недели назад. Но ссыканул отправлять. В этот раз вот решился. Давно хотел это сделать. Лучше поздно, чем никогда
>>3122853 Ну, я тут растекаюсь мыслью по древу, но по теме - пили стрим и не думай об аудитории. Делал стрим для одного человека и смотрел стримы только для меня. На том же твитче стримы хранятся две недели, можно сначала сделать, а потом уже кинуть ссылку. Раз уж набежали так в этот тред, интерес к тебе есть.
Интересно как можно по залету замуж там или женится. Неважно. Есть же таблетки там какие-то, принял и нет детей. Лукавишь ты все, специально жеребеночка оставила чтобы у васяна на шее хикковать.
>>3122872 Будь добрым, анонче. Это всё, что я прошу. Ты вроде хороший, не имею ничего против >>3122868 Родилась такой лол Что я сделаю. Всегда только в тянам тянуло
>>3122869 Я хотел вернуть. Если бы не водку покупал - точно бы вернул. >>3122871 Вот у меня короче пельмени, помидоры, огурцы, лук, яйца, паприка, сыр. Думаю лук, перцы и помидоры обжарить, потом залить яйцом. Сало ещё есть, но я просто на масле пожарю. Сковородку с прошлого раза обтёр куском туалетной бумаги, но она всё равно недостаточно чистая, надо было в прошлый раз сразу после готовки так сделать. Сейчас помою и как высохнет начну жарить.
>>3122883 Да вообще не понимаю претензии. В рф говорить кому-то что он мерзкий, а какой я еще должен быть? Иначе бы я тут не сидел. Нашел до чего докопаться в общем.
Всякое происходит, да. И детей нет, и не будет надеюсь. Таким людям как я нельзя в семью. Молодость подставляла грабли, ситуации там, сям. Никогда не ожидаешь подсечки от коварной жизни. >>3122879 Я не умею в близкое общение, слишком скверный характер вперемешку с нередким неадекватом - вот главная причина.
>>3122871 Хо-хо - это верно. (но нас всё-таки двое) Считай меня замотавшейся службой Хаоса. Фрагмент апокалиптической машины на твоём будущем стриме. Группой поддержки на автомате (фрагмент же). Безногой Мисакой, Альбедо-на-Проводе.
>>3122874 Мне кажется, раз ты увлекаешься всем этим, тебе есть, что рассказать. А поднял тему про стримы... Любой анон может забрать мою идею. Я бы с удовольствием его поддержал. Просто знаешь, боюсь типа травли. На дваче любят на кого-нибудь поднасрать
>>3122891 Нет, я больше не бухаю. Вчера валялся ночью в какой-то крапиве и прозрел. Алкоголь - это хуйня. Лучше бы тоьтиков купил. И вообще я не из вашего раздела, я так, только посмотреть.
Давно тут не была собственно. Были тут какие-нибудь нестандартные люди-однодневные-треды? Заскучавшие по ласке титосы. Агрессивные хаосмарины. Мелкие и бойкие мизантропы? Может даже будущие Доктора Хауса? Были ли карикатурно жестокие тирады о мире?
>>3122892 Не увлекаюсь. Просто даже в стиме можно кому-то стримить, если ему настолько скучно. Или наоборот. Что значит забрать идею? Стримеров-полуёбков-наркоманов-шизоидов и так полно. Вон, в ютуб треде ютуберы такие раз за разом. Естественно тебя будут обсирать. У профессиональных стримеров для этого есть моды в чатике. Если не будешь раскрывать персональную информацию, это просто никто из нихуя срёт текстом и происходит нихуя в итоге. Как тебя травить, если ты можешь не отвечать ничего джва года?
https://www.twitch.tv/videos/285744999 Даже с микрофоном сделал. Какое же я уёбище блять. Так что нет никаких проблем это делать. Нужно просто быть чмом.
>>3122855 Кассирша и есть нормальная. Слишком нормальная для большинства ИТТ. >>3122850 +++ >>3122780 Ты идиот, это парень и притом гей. >>3122795 Надеюсь, так и сделаешь.
>>3122986 О, овердроч, нормально, мужик Жаль, что пораньше на стрим не позвал. Быстро ты его закончил >Какое же я уёбище блять. Хватит хуйню нести. Всё с тобой хорошо
>>3123005 Уёбывай, теперь это наш тред. >>3123007 >играть с людьми Пиздеееец, тебе не стыдно вообще такое стримить?! Ты бы ещё запостил как на улицу выходишь и самочьё клеишь. Совсем охуевший, ссука!
>>3123008 >Играть против ботов с ламповыми аутистами которые играют только против ботов Да иди ты в жопу, чувак который отыграл 1200 часов за Торбйорна против ботов - мой герой. Про бесчисленных няш с 200+ часов за мёрси я молчу вообще.
>>3123028 >чувак который отыграл 1200 часов за Торбйорна против ботов - мой герой Город?! И я пропишу тебе в ёбач сегодня. Ебучая социомразь, ты не пройдёшь!
>>3123031 Екатеринбург. Приезжай, я тебе ебало молотком разобью. А серьёзно, вот что может человека играть 1100 часов за видоу/ 300 за мёрси против ботов кроме лампового аутизма и социофобии? Там больше рф чем здесь.
>>3123039 Может бати дают пиздюкам поиграть, чтобы людям игры не портили. Я вообще сразу влетаю в рейтинг, не помню когда в последний раз квики играл. Кроме рейтинга максимум аркады выполнить. >>3123034 > Пили ещё. Не
>>3123030 Чуть было не скинул фотку говноофиса, но удержался.
>>3123039 Ахаха. Лолнет, ты будешь ползать по вонючему грязному полу в ошмётках твоих же собственных кишок и дерьма, пытаясь не захлебнуться кровью, в то время как я буду вырезать из тебя органы один за другим и потрошить заживо, пока наконец ты не заткнёшься навсегда сучара позорная. Вот так я расправляюсь с социоблядинами вроде тебя, залетуха.
>>3123041 Задротил. Могу только во что-то одно в один момент времени. РО, Дота, Лига, Планетсайд 2, Скарлет Блейд, Ёбаная Драконика, Вакфу, Баттлрайт, Паладины, ПВ, даже помню в БК/Ганжаворс. Или трайбал ворс 2. О да, Киллинг Флор 2/ Вархаммер Верминтайд. Вопрос не во что, вопрос зачем и с кем.
>>3123017 Одно из моих любимых. Смотрели его с сестрой вместе, это было последнее время до того как я ее сильно напугал и обидел и потом она очень отдалилась и подросла, и таких моментов близости не было.
>>3123044 Ололо, ханзо/76 мейн в треде. Зайти в рейт, соснуть, ливнуть. >>3123045 Ты удар ставил, сука? Ты мягкие ткани на теле человека знаешь? Ты в рукопашный бой версии конца 19 века можешь? Первый же удар ломиком по рукам превратит тебя в плачещего омежку, каким ты и являешься. Сраные дебилы, которые рукопашный бой только в кино видели.
>>3123052 Каким ломиком, дебич, ты от первого же попадания из травмата ёбнешься на землю. Лол! >рукопашный бой После чего поссу тебе в ротеш. Вот тебе и рукопашный бой 2к!8.
>>3123052 Так он уже знает что ты принесешь с собой лом и может подготовиться. Например взять с собой топор или нож, еще неплохо газовый баллончик чтобы ослепить противника и заколоть.
>>3123056 >рассчитывает на травмат >никогда в жизни не стрелял из травмата Очень надейся, что патрон вообще сработает, омич. Рукопашный бой не менялся с -200к до Р.Х. У кого тяжёлый/острый предмет в руках, тот и выиграл. А я даже ключами от квартиры переебать могу. Бака, одно слово.
>>3123070 Та жесть, мы супер-конфу в вк замутили, там все — Руся, Бачок, Кондитер, это ещё не все легенды, короче улёт. Сейчас идёт активная разработка плана по поднятию двача с колен.
>>3123080 По теме уже всё давно обсуждено Сейчас хуй пойми шо происходит Ты, кстати, целыми днями на дваче сидишь? Просто я тоже, и не знаю, как с этим бороться
Ну давай, Бака, я же знаю, что ты хочешь. Восстанавливай акк и я тебя туда добавлю. Никогда ещё не удавалось собрать столько звёзд отечественого топпостинга в одном месте.
>>3123086 Инвайт. >>3123088 > целыми днями на дваче сидишь? Да. > не знаю, как с этим бороться Берешь и не сидишь. Много полезных дел есть, только вот тяжело к ним приступить. Иди вон в шахматы научись играть. >>3123091 > Ещё что-то? Это перечисление ярлыков, а не рассказ о себе. Давай по новой. Неужели так трудно написать о себе пару предложений?
>>3123107 Ладно я пойду. Я б тебя посмотрел, но пердящий микрофон бесит да и игра эта не интересна >>3123111 Шахматы могут помочь социолизироваться например на всяких туриках+не дают мозгу атрофироваться. Мне кажется полезно.
У этих ваших олдфагов есть один неприятный момент: они выдыхаются, ссучиваются, обыдляются, онормалфаживаются, становятся старыми пердунами в душе задолго до того как это происходит физически. Полушуточные аибишные перебранки заменяют разговоры и пивасе и фильмце, работке, быдло пытается набрать авторитетности, все притираются друг к другу, непримиримые враги начинают терпеть друг друга, затыканы форсят свои заезженные пластинки но с ними уже никто не спорит... Нахуй это говно. Сила АИБ в новой крови. Ньюфаг, приходя в чатик на АИБ, отдаёт свою энергию какое-то время, пока ещё чего-то не понимает, пока отличается мышлением от остальных, пока ему ещё всё это в новинку, пока у него есть время жить говночатиком а не уныло отсераться там по выходным, это и есть основная движущая сила чатиков. И когда он полностью проникается нашем стилем мышления, то выдыхается и становится по сути отработанным топливом. Он больше не может выдать ничего нового, для него чатик становится рутиной. Это очень заметно по любому из вас кто хоть что-то из себя представлял, затыкану, говну, любому другому. К счастью для общества, вашу уродливую стагнацию никто не увидит, ведь в говноконфу нужен инвайт + число насестов в курятнике ограничено. Ящетаю, это благо. Если бы я хотел посмотреть на вырожденческий чатик, я бы вернулся в свой тред который жив и поныне. Спасибо за внимание. Хрр тфу. --- >>3123104 А мне норм зашло.
>>3123117 > ЧГК Хуйня для аутистов которые просто выебываются тем что запомнили набор бесполезных фактов. Как бы ты не вертел жопой, а авторитет шахматиста всегда будет выше.
>>3123120 > Хуйня для аутистов которые просто выебываются тем что запомнили набор бесполезных комбинаций Кстати да, вся суть шахчматистов. Их даже нейросетки обоссывают.
>>3123121 > Их даже нейросетки Маня, любого продвинутого ЧГКашника вообще может разнести какой-нибудь школьник Вася из 8б если у него на телефоне есть интернет.
>>3123125 > Материал графен можно получить многократным отдиранием скотча с графита до получения однослойной пленки. Ученый Константин Новосёлов замечает, что во время этой процедуры скотч нужно придавить каким-нибудь тяжелым предметом. Далее Новосёлов упоминает две фамилии, начинающиеся на одну букву. Назовите обе фамилии. Валяй, Вася из 8б.
Унижение, бесконечное унижение. Микрофон хороший, просто вентилятор не хочу выключать. Так и говорили, "Почему ты на космической станции живёшь?" Зачем я всё это делал? Для примера. Запилить говнострим с одним зрителем - вопрос идеи. Есть идея - технологические ограничения не преграда. Я не хочу умереть без единого шрама.
>>3121704 (OP) Забавная картинка. Единственная причина по которой я хотел бы быть тянкой это возможность любить другую девочку. Сам я любить не способен, мужчины вообще мало способны в любовь. Просто пользуют-оплодотворяют
Наличие хуя делает человека рабом разума, наличие пизды - обитель чувств. А разум порождает печаль
>>3123212 >мужчины вообще мало способны в любовь Только мужчины в основном и способны в любовь. Это женщины почти все меркантильные притворщицы. Создали себе образ чувственных созданий и манипулируют мужчинами. По факту же это аморальные шлюхи в основном.
Не о любви рассуждает, не знает, что это. Ложь, верит в которую сам. По слабости не просил помощи. Пусть знает, что можно. Трудно, очень трудно, но захочет.
>>3123119 >>3123123 Что всегда поражало, так это постояноство всякого сброда с своих нелепых попытках опоросить то, что им никогда не будет дано. Но поумерьте пыл, вы — ЕБАННЫЕ НИ-К-ТО. Это сейчас такие эпатажные и циничные, но только вот плюёте вы своей гнилой душой в свой же колодец, потому что сами живёте за счёт ценностей, которые создали эти люди.
Причём, тем самым стыдливо пытаетесь прикрыть свою же ньюфажность. Вы же ссаные залётки, незнающие истории и сейчас порочете те имена, которых вы даже не застали. И я обращаюсь к вам, да, ВЫ — залётки обоссаные, черви, застали ли вы Айди25, Руггерта, Рестлера, Консоли, Биде, Смита... Партофага. Да вы хоть понятие имете кто это? Имена, которые без всякого преувеличения обязаны быть священными для каждого русскоязычного хиккикомори, так как эти люди фактическеи и создали движение. То есть на ихнем таланте сейчас существуете как аватарки, как хикки, кто вам придумал ХИККИ, ничтожества? Более того, вот такие недомерки как вы, даже не застали их, потому что лучшие уходят первыми и эти людли сделали невохможное. По крайней мере я не могу представить как это, но они каким-то образом сумели найти выход отсюда, что само по себе доказывает их неординарность по сравнению с нинешним скамом. При этом вы ещё пытаетесь дискредетировать нашу основу, нашу историю в оправдание своей никчёмности. Ахахаха правда думаете, что вас будут помнить? Не смешите, сколько таких нонеймов было и будет, никто не знает сколько, потому что их забывают в лучшем случае через неделю без этого самопиара. Самопиара на идиалах, на памяти о людях, которые их дали, которые создали понятие Хикка.
Мы люди убежища, хикки, иными словами люди, которые отдали свою жизнь имиджборде и для нас имена основателей сравнимы разве что с именами героев Великой Отечественной, сравнимы с Иисусом для христиан. И я не скажу за всех, но лично я до последнего своего вздоха, до последнего поста, которые, вопреки ожиданию злопыхаталей, будут ещё не скоро, буду боротьтся, чтобы в оглавлении Убежиза, всемто этой чуши про «титанизм и прочие формы» золотыми буквами были вписаны имена нашей Основы, как назидание и пример залёткам. Иначе нам придётся вырезать эти имена самой макаке прямо на лбу.
>>3123337 Да мне просто всё нутро выжигают такие мрази. Вот ты, ты знаешь откуда всё это появилось, хикки откуда пошли, кто придумал фажить в рф? Нет, тебе всё равно, ты пользуешься и ладно. Так вот, за этим стоял труд и талант вполне конкретных людей. Ты не можешь осознать, что это было, момент и всё Убежище стихало, когда ID25 начинал свой постинг, даже анонимы замолкали. Нет, ты никогда больше такого не увидишь, эти люди вылезли отсюда и стали успешными ирл. Больше таких не будет. Меня всего лишь краем зацепило их сияние, но я никогда этого не забуду и благодарен судьбе, что застал ТО убежище.
>>3123382 Красиво стелишь. Если бы не один факт — ID25 вылез и никогда больше не зайдёт в эту гнойную парашу, которая на данный момент являет собой ад специально для вырожденцев, психических и физических.
>психических и физических Впрочем, суть одно и то же, так как психическая гнильца всегда найдёт своё отражение на внешнем виде.
В природе всё продуманно и это клеймо на внешности психически гнилого человека служит чтобы здоровые люди с кем не нужно иметь дело, дабы не замораться и что такой заслуживает только берца в всратое рыло и медленной одинокой смерти к старости.
>>3123388 Ты че, ебанулся? Я создал 60% постов на рф. Я до сих пор тут пишу. Я должен поддерживать своё творение. Тем более, кто будет за термин хикки пояснять?
Спасибо всем Я благодарен каждому посетившему этот тред Подумал, что смогу втиснуться в вашу компанию, так сказать. Но это тяжело. Просто продолжу следить за вами, так же сидеть в ридонли Вы все ахуенны Благодарю за внимание
>>3123404 Илюша тоже здесь модератор. Он 20% постов создает и отвечает мне часто. Он взял себе половину аватаров рф на пользование, он же их придумал. Правда, иногда я у него заимствую, но он и не против. В парке он, вероятно, употреблял галоперидол, после чего сидел в дереализации. Ведь, мы оба имеем f 21.3.
>>3123444 >Подумал, что смогу втиснуться в вашу компанию, так сказать. Но это тяжело. Не. Компании тут никакой нет. Аватарку не теряй, в этом сральнике каждая вниманиеблядь на счету. Алсо, ждём от тебя стримов.
>>3123717 Хорошо, анонче с: Добра тебе >>3123791 Уебанов не так много, на самом деле Да и давай на чистоту: двач без уебанов - не двач Я сам тот ещё долбоёб
Кстати, вот давно хотел спросить, нафига пидоры спиздили себе радужный флаг у российских евреев и форсят его типа как свой? Ведь им больше подошёл бы нихуя не радужный, а коричневый с красными вкраплениями например. В чём прикол?
>>3124082 Бля, я хоть и пидор, но всегда впадаю в ахуй с этой картинки Зачем столько гендеров? Зачем люди всё настолько усложняют? >Sakura Trick Спасибо :з
>>3124147 На Земле дохуя асексуалных геев\лесбиянок Можно погуглить, почитать, но тратить на это время.. meh, не стоит того >>3124150 >этого шизоида? Я этого и не отрицаю. Плохо с формулировкой предложения. Наверно, поэтому нихуя не понятно, что я пытаюсь донести Сорян
>>3124167 Доска для затворников, социофобов, хикканов Вообще не понимаю, почему порой поднимаются темы ебли здесь Мы - другие. Нам эти социоблядские штуки не нужны
>>3124157 Будто что-то плохое тащемта.Конечно, я постинг скриншота, а не про то о чём ты мог случайно подумать.
>>3124163 Парень, ты говоришь о сексуальной ориентации. Гей это сексуальная. Проявляется она, по определению, в желании заняться грязной животной ебли с представителем своего пола. Если бы ты был таким, то не называл бы себя асеком опять же по определению т.к. одно исключает другое. Воооот. Ты наверное говоришь про романтическую ориентацию, а это другое.
>>3124182 Ебать там мерзкая хуйня была. На дне кастрюли с очщенной картошкой скопилась кислая слизь, сами картошки покрылись пузырьками и размякли. Выкинул их нахуй.
>>3124234 Есть обычная картошка, но ее чистить надо. Сейчас перцы пожарю. >>3124238 Они уехали сейчас, а я чёт целый день как проснулся пролежал, настроения не было, а сейчас на хавчик пробило.
>>3124237 >У гомострадальцев шанс суицида в 3 раза выше чем у обычного населения, поэтому наверное Тут ты прав. Но сейчас время другое. Люди к пидорам стали более толерантнее, или вовсе им похуйчто тоже хорошо
>>3124250 Если что, это другой анон запилил Всё давно было обсуждено. Зачем очередной говнотред >>3124241 У тебя деньги есть? Желудок угробишь своей картохой
Сижу здесь в ридонли, но теперь наступил тот случай, когда необходимо узнать мнение анонов
А именно - планирую запиливать стрим чисто для труъ хикканов и хикканок
НедоОбщение, обсуждение жизненных проблем, просмотр аниме
Вебку включать не стал(а) бы. Ебалом не вышел(ла)
И всё же хуй знает. Формулировать предложения получается с трудом, запинаюсь, туплю, долго думаю, что сказать. Но я бы попытался(лась), что ли, это преодолеть.
Как вам идея, антоши?
Понимаю, в принципе всё это бесполезно.
Но есть необъяснимое желание посидеть с такими же черве-пидорами и отбросами обществаникому не в обиду, как я
Всем добра (˘˘)