Традиционный пятничный тред Поем Как Мудаки тредж. Мы тут поем как мудаки и он традиционный тред тредж карочи вот такой вот. Нитка тянись ИТТ в этом треде. Погнали. С 2010 года мы тут сидим как сычи и поем кароч. И ты тоже так делай.
>>75843187 Какой-то он стандартный ванильный петушок, как те что делают каверочки на ютубчике)) и участвуют в зе войс. Не доставляет. Колбасочка и то лучше.
Анонсы, как научиться петь хотя бы на уровне пьяного быдла? Вообще не могу в пение, вроде когда пою и играю кажется что норм, а когда слушаю запись хочется провалиться под землю.
Блядь, как вы тут сидите? Даже не спрашиваю нахуя. Прослушав пару тройку записей я ужу не хочу слушать музыку ближайших часа 2. Говно, падла, Аааабдуль блядь.
>>75850815 Жрите свое говно дальше, я же никого не отговариваю. В конце концов, я сейчас говорю с людьми ха-ха, как подъебал, которые крутят рулетки, сидят в крымотредах и плачут над еот. Пойду лучше на дискач. Там хоть и говно играет, зато чику снять можно.
>>75850962 Никогда не понимал таких вот залетных. Нахуя вы приходите в треды, которые вам неинтересны? Внимание привлечь - а нахуя, мы все тут анонимы, неужели не ясно, как это глупо?
>>75851099 Ты сделал вывод, что это глупо, при этом как и любое быдло склонился к версии, что другой просто мудак и это все объясняет, так и не додумавшись до настоящей причины. Мде.
>>75847590 Пиздец, меня провайдер и моя звуковуха затраллировали. Сегодня обосрался с кавером, уже не получится, поздно сильно, все спать легли. В следующем треде вкину. >>75846356-кун
>>75849127 Если бы пел кун, тогда это был бы фикс. А так это еще один ковер на хорошую песню. А еще я вкатился, но петь видимо не буду, поздно мамка наругает.
Puttin' On A Ritz кароч. Версия попсовая, не джазовая, в этой слова чуть попроще. Микрофон уровня 100 рублей, поэтому и звук потрачен. http://vocaroo.com/i/s0uTHbYY5UGI
И содомитного уровня House of Rising Sun http://vocaroo.com/i/s0EtN1UQu7gh Перед сном и двачерам с нестабильной психикой слушать нерекомендуется
Записывал еще для прошлых пкмов. Заметил - сразу после записи не всегда слышишь, момент где не вкатил ноту, через некоторое время охуеваешь, за свой пиздец. Слух есть, но работает только на "Не туда пидр! А куда петь я не знаю, иди нахуй"
Традиционный пятничный тред Поем Как Мудаки тредж. Мы тут поем как мудаки и он традиционный тред тредж карочи вот такой вот. Нитка тянись ИТТ в этом треде. Погнали. С 2010 года мы тут сидим как сычи и поем кароч. И ты тоже так делай.