Вечер в хату. Моя кулстори. Кун, 40, загораю на лесоповале под ДС2 уже три года и буду ещё год или около. Дома ждёт жена, малята (5 шт., в т.ч. НДС) и прочий лакмус хорошей жизни. Выйду нищебродом, но не надолго - ибо оброс связями и 159 УК обязывает, так сказать. За время шитья трусов оброс знакомыми тнями. Отбирал сабмиссивных (ибо сам альфа, все дела, хе-хе), но есть и оч даже доминирующие.. Тней 3-18 шт. Хочу задрочиться и устроить адын балшой семья. Знаю, что закон не позволяет - тред не об этом. Как активировать у ТЯН функцию многожёнства? Вариант 1 - гипноз. Ещё идеи? Тред ГОУ.
>>4633150 (OP) В прежние времена, знавал я одного кренделя, который умудрился соблазнить двух сестёр близняшек. Каждая ему родила двух дочерей. Спрашиваю его, нахуя тебе это гарем? Ведь обе бабы абсолютно одинаковы. Близнецы, блядь. Молчит...
>>4633909 Ага. Только этот мало кто оценит и ещё меньше - кто потянет, поэтому лучше сразу обосрать идею и включить совкового романтика, а ночью стирать фимоз, фапая на этот тред.
Дружище, не знаю как с твоими навыками и деятельностью, если ты при деньгах на то чтобы воспитать и кутить с несколькими - то никаких проблем.
а подготавливаются они элементарно. Отношаешься, с самой влюбленной и пассивной можно даже брак замутить (на свой страх и риск). Иногда подшучивать что замутишь гарем. Шутки повторять хотя бы раз в несколько месяцев. Попутно окучивать других дам. С ними тоже шутить про гарем.
ну а когда будут беременны - ставить перед фактом, что гарем то по сути сформирован, велкам ту зэ фэмли!
у некоторых бомбанет, но скорее всего согласятся, потому как исторически подобная картина воспринималась как должное долгие века
>>4638002 Бро, спасибо. Способ надо пробовать. Только нужно адаптировать способ к тому, что уже от одной есть несколько отпрысков. В остальном - будем работать.
Моя кулстори. Кун, 40, загораю на лесоповале под ДС2 уже три года и буду ещё год или около.
Дома ждёт жена, малята (5 шт., в т.ч. НДС) и прочий лакмус хорошей жизни. Выйду нищебродом, но не надолго - ибо оброс связями и 159 УК обязывает, так сказать.
За время шитья трусов оброс знакомыми тнями. Отбирал сабмиссивных (ибо сам альфа, все дела, хе-хе), но есть и оч даже доминирующие.. Тней 3-18 шт.
Хочу задрочиться и устроить адын балшой семья. Знаю, что закон не позволяет - тред не об этом. Как активировать у ТЯН функцию многожёнства?
Вариант 1 - гипноз. Ещё идеи?
Тред ГОУ.