>>75855317 Абсолютно положительно, все улыбаются, даже не зная того что я немец.В магазине продавщицы спрашивают как прошел день, могут пошутить, лишней копейки не возьмут.Если оставил сдачу, то хватают за руку и говорят забрать, т.к. им не нужно.Если ни в какую не берёшь, то вся сдача идёт в специальный благотворительные контейнеры.Если пропускаешь кого-то вперёд, или открываешь дверь незнакомой тне, улыбается и искренне благодарит.Всё просто идеально.В библиотеках не бывал.Понравились больше низкие цены, высокие зарплаты и добрые люди.
Низкие цены конкретно на какую группу товаров? Видел ли националистов? Чем занимался, пока был в Германии? Действительно ли там столь гомиков и развратности? И да, в каком городе Германии обитал, анон? Знаешь ли немецкий? Где обучался и сколько этому прекрасному языку?
>>75855648 Низкие цены на ВСЁ.Абсолютно.Националистов не видел, видел панка, лол.Сидел дома, ездил по магазинам, гулял по городу.Про гомиков не скажу, не видел, да и нейтрально к ним отношусь.Про разврат тоже.Но там всё очень лампово.Абсолютно все пары без значения возрастной категории ходят за ручку.Был в пригороде Лейпцига, это недалеко от Берлина.Выглядит этот пригород лучше чем элитные районы Москвы.Никто нигде не мусорит.Там пылинок на дороге почти нет.Язык не знаю пока-что, учу, ибо после нового года съёбываю на учёбу и жить.
>>75856593 Пиво дешевое до ебеней, 0,25 центов евро за банку это среднее, за 0,75-1,00 нормальное
Маринованное свиное мясо - 5 евро Бочёнок пива - 8-9 евро Булочка - 0,10 центов Сырный/яблочный сладкий пирог - 1,20 евро (рассчитывайте что зарплата средняя 2500-3000 евро) Такие темы не заводили, но вроде нормально, негатива не было Лично у меня Румынский паспорт и ещё пару бумажек которые делаются тоже в Румынии
>>75857165 Ну в раше если будут знать что ты к примеру из Америки, то обхуесосят и обоссут, а если не будут, то нет.А там такого нет.К иностранцам относятся положительно.А вообще я хуйню немного спорол.
>>75857498 Турков много, и туристов.А так много хачей не встречал, видел японца, шел на встречу и улыбался.Ещё на втором по размеру вокзале в мире видел азиаток няшных.Вокзал находиться в Лейпциге, можешь загуглить.
>>75857353 >хуйню немного спорол. просто плохо сформулировал
я жил (больше года) в гермашке и чехии, и овер дохуя лет в бриташке, как только ты перестанешь быть посетителем а станешь конкурентом очень быстро осознаешь что такое чужак. так же мудаков везде полно, но почему то в германии их ощутимо больше. немецкий снобизм это вообще за гранью, но опять же, нужно пожить там.
>>75857353 мне кажется если узнают что ты американец, тебе сразу все жопу начнут лизать, а среднестатистическая баба сразу будет охмырять в надежде сьебать в благополучную страну. ТА ОН С АМЕРИКИ ПРИЕХАЛ ВОТ ЭТО ДА ВОТ ЭТО ДАА
>>75855900 >Там пылинок на дороге почти нет Вот это пиздёж кстати. Центры крупных городов конечно реально отпидорашены до блеска. Да и местные не срут где попало. Но ближе к окраинам, где селится всякий мигрантский скам - пиздос. Ну то есть как пиздос, как в Москве примерно. Небольшие городки ~50 тысяч жителей обычно чистые, так как мигрантский скам жмётся к крупным городам. Год в NRW
>>75857646 Ну у меня семья там долго жила, и сейчас вот брат мамы туда уехал, я у него вместе с мамой был, и первый раз слышу про то что есть чувство что ты чужак.Скорее всего это индивидуальные особенности у человека чувствовать себя так.Типо как интроверт\экстраверт
>>75857709 Ну да, был район турков в Лейпциге, там не очень чисто по сравнению с остальным.Но как ты подметил, примерно как в Москве, даже почище.А так я жил в пригороде, и там чисто, и мигранты есть, но нормальные, не хачи, даже пару хохлов было и русских.Да и вообще когда по магазинам ходил, часто русскую речь слышал.Довольно неожиданно-приятно.
>>75858013 >Довольно неожиданно-приятно. Хе... Мой городок оказался внезапно переполнен русскими. Точно не скажу, но навскидку каждый десятый либо русский, либо может говорить по-русски. Стараюсь держаться от них подальше. Не так давно надо было оформить пару бумаг в русском консульстве. Повидав там соотечественников, отчётливо вспомнил, зачем я свалил.
Читаю тредж, и мне НЕПРИЯТНО. Хотет больше всего в жизни жить в Лейпциге, а что делать для этого? Даже не знаю, даже если и начну, нахуй я там кому нужен, блядь.
>>75858772 Ну просто странно это слышать про тот город где ты был, и о котором ты говоришь.Да и спрашивал у многих знают ли они про такой, отвечали нет.
>>75859028 О как :3 Не помню точно, но где-то с середины 80-х, да, в самом городе, однако адресъ я проебал. Спрошу у отца по возможности еще раз, хоть в гуглмапсах гляну. А твои там что делали?
>>75859152 Мои работали и жили.Дед военным был, его туда по работе отправили, жили в военном городке, в Лимене, это пригород, совсем близко.Примерно такие-же годы, между прочем.
>>75859431 Да вечером даже в центре любого города - пиздец. С утра - идеально чисто, да. Убирают лучше, ещё раз повторю. Мне просто дико припекло от этого твоего "не мусорят". Насмотрелся.
>>75859302 Неплохо. Ну раньше такое было часто видимо. Не то что сейчас анально-огороженная рашка. Всё, пошёл я из треда, а то пригорает пиздец. Я и так просрал все полимеры уезжали в Изгаиль и вернулись, просто потому что, а так сейчас жил бы там как белый человек
>>75855149 Самый главный вопрос. Дружелюбнее ли там люди чем в Poccии? Смотрят ли косо на других людей в корне отличающихся внешним видом от основной массы? Просто уже сильно надоела перманентная и ни чем не объяснимая злоба людей, все постоянно смотрят, что-то кому-то не нравится, стадо агрессивных баранов в общем.
>>75857646 Ага, такие же отзывы были от знакомой тни, которая в Германии (не помню уже город) проучилась пару лет: за акцент ей там однажды в автобусе полуслучайно прилетело даже.
>>75859724 Жил в Германии пять лет. Нихуя мне там никто не улыбался. А в Англии так и вовсе тебя сочтут дурачком, если будешь улыбаться. Во Франции клиент всегда не прав. Улабыться и бодриться, излучая позитив, по-моему наблюдению чисто америкосская фишка
На курортах, англичан и французов отличаю по мрачному еблу, а немцев по убогой одежонке
>>75859653 Сам не из России, но из той страны где народ сильно не отличается народ.Могу сказать что там народ приятнее в разы.И нет, не смотрят.Там всем всё равно как ты одет и как выглядишь.Главное что-бы хорошим человеком был
>>75859984 Кстати, да. В Кёльне тоже метро грязное пиздец. Ездил однажды. Но судя по контенгенту - метро тут является классической быдловозкой. Вообще с учётом того, сколько тут стоят тачки - неудивительно.
Пиздос. В чем суть треда, зачем задавать вопросы туристоблядку понаехавшему на несколько недель? Охуеть событие, в Германии он побывал, эпик вин блять. Я десять лет там прожил, но такого ебнутого треда мне в голову не приходило создать. Вопросы блять, охуеть
>>75860375 >типикал рашн быдло поведение Это типа, ты думаешь, я хожу с бутылкой водки и блюю, щелкаю семки и поэтому мне никто не улыбается? Ты какой-то еблан, по-моему, не исключено, что тебе улыбались из жалости, вроде как умственно неполноценным, небось, ходил с радостным еблом, они и думали: может имбицил? Улыбнемся, чтоб не сломал чего. Постные мины европейцев -это вообще по-моему их визитная карточка.
>>75860423 ну они те еще свинки. вот пик с карнавала в самом центре их лондона. убирают потом еще день, если такое произойдет в мск то пиздежа будет на долгие месяцы. а им норм.
>>75860476 >>75860573 >вот пик с карнавала в самом центре их лондона. Ну хз, я про Германию говорил опять-же. И в общем-то я был в Кёльне на карнавале. Такого срача там не было даже после. Да, было немного мусора, но не настолько плохо.
>>75861380 Это только ночью или в любое время суток? Кстати, я слышал, будто бы в Европе и штатах большинство людей сразу позвонят в полицию и не будут сами пытаться увещевать бухое быдло шумных соседей.
>>75861788 Да нет, сами могут попытаться поправить всё.Была даже одна ситуация когда сосед пришел и попросил сделать потише телевизор ночью, без скандалов и кислоты из рта
Я сейчас в Гермашке. Сычую, пью самое дешевое пивко, которое лучше самого дорогого в рашке. Тут охуенно. Но только, если у тебя друзья немцы. Наверное, одному тут действительно очень сложно. Олсо, Германия очень разная. Есть западная, богатая и красивая, есть восток с немцепидорашками. Бавария, вообще, как отдельная страна. Олсо, важен порог терпимости. Мне тут тоже грубят и цыкают за русский язык на улице. Но мне глубоко похуй, я занимаюсь своими делами. Наверное, какой-нибудь корзиночке это надорвет психику.
>>75863632 Я не говорю, что там плохо, там бедновато. Нет культурного шока, как тут, в Висбадене, где мусорщик зарабатывает две тысячи евро и гоняет на кредитном порше. Про чистоту кругом промолчу, и так ясно.
Олсо, поделюсь еще шоком. В рашке женщины за 30 уже старухи. А тут и бабульки за 50 могут выглядеть охуенно.
>>75862976 >Тут охуенно. Но только, если у тебя друзья немцы. Наверное, одному тут действительно очень сложно. Олсо, Германия очень разная. Есть западная, богатая и красивая, есть восток с немцепидорашками. Бавария, вообще, как отдельная страна. Олсо, важен порог терпимости. Мне тут тоже грубят и цыкают за русский язык на улице. Но мне глубоко похуй, я занимаюсь своими делами. Наверное, какой-нибудь корзиночке это надорвет психику.
Летом ездил чтобы сделать тест-поездку и посмотреть на жизнь. Говорил только по английски, но нравилось это людям лишь в самом центре, когда ты в глухомани идешь в магазин и там продавец тараторит на немецком а ты так внезапно HELLO DO YOU SPEAK ENGLISH?!, им иногда становится немного неприятно. Но мне лично похуй на это. На одиночество тоже хоть я и корзинка. Хотя я конечно плакал как шлюха в последний день в мотеле, когда понял что за все дни не нашел друзей и мало с кем общался. Но в любом случае я бы все отдал чтобы там жить. Здесь я один и не выхожу на улицу а как выйду - вижу грязь мухосрани и каменные ебала. А там я бы мог быть один и гулять по красивой гермашке, говорить на английском говорить ДАНКЕ ШОН)). Эх...
>>75864212 а я тут живу. пока германию все не смотрел. но говна тут навалом, в том числе черни. процены полный пиздеж с твоей стороны, лдей красивых тут 20%,остальное все чернь и кривые вырожденцы-уродцы.
>>75864585 Это не я проценты писал. Какая разница сколько красивых, тут просто комфортнее жить, каждый момент идеально продуман, мне очен нравится.
>>75864421 У меня очень плохо получается на английском с немцами общаться, только дежурные фразы проходят. А так у них акцент, у меня акцент, лажа выходит. С американцами пробовал - все норм. Не знаю в чем дело. Практики маловато, походу. Хорошо, что у меня тут местные аборигены-проводники.
>>75864784 >У меня очень плохо получается на английском с немцами общаться, только дежурные фразы проходят. А так у них акцент, у меня акцент, лажа выходит. С американцами пробовал - все норм. Не знаю в чем дело. Практики маловато, походу. Хорошо, что у меня тут местные аборигены-проводники. Мне наоборот легко было. Bсе они довольно хуево знают английский хотя все в том городе на нем говорили так что мои знания были равны или выше... Хотя конечно иногда было непонятно если кто говорил с акцентом, особенно если ему более 40. Думаю англ.-самое легкое в Немеции. Вот сам немецкий придется учить т.к. немцам не нравится когда не хотят учить их язык.
У меня сейчас выбор. Либо уехать в ДС, там предлагают работу. Либо в Германию через брак с одной тянкой. Я в глубоких раздумьях. В Германии очень понравилось, но я уже не юн, смогу ли интегрироваться - не факт. ДС тот еще гадюшник, и не ясно что будет в связи с этой войнушкой. До воскресенья надо решить, пиздос.
>>75865129 >Либо уехать в ДС, там предлагают работу. Либо в Германию через брак с одной тянкой. Я в глубоких раздумьях. В Германии очень понравилось, но я уже не юн, смогу ли интегрироваться - не факт. ДС тот еще гадюшник, и не ясно что будет в связи с этой войнушкой. До воскресенья надо решить, пиздос. И ТЫ ЕЩЕ ГАДАЕШЬ ГОСПОДИ КАК ТАК МОЖНО АААААА!!!!! КОНЕЧНО ОСТАВАЙСЯ В РОССИЮШКИ НАШЕЙ МАТУШКЕ, ТУТ ЖЕ ТЫ КРОВИНУШКА А ТЫ К НЕМЦАМ ИРОДАМ ЕХАТЬ ХОЧЕШЬ ХРИСТОПРОДАВЕЦ! конечно едь в Германию, какие могут быть вопросы, я с тебя офигеваю, БРАК С ТЯНКОЙ в стране с перспективами, или работа в днищестране, охуеть теперь
>>75865480 >Ссыкотно, незнакомая страна. Вдруг через полгода взвою, а работы в дс уже не будет. Придется возвращаться в свою дикую мухосрань. Лучше поехать и понять что не твое чем обоссаться тут и думать "эх а вот лет 5 назад я бы мог уехать в Германию и жить там с тянкой".
>>75855149 Немецкая молодежь из небольших городов, типа дортмунда, правда такая ебанутая или мне показалось? Какая-то смесь из гопников, омежек и долбоебов, по моим ощущениям. был в германии день
>>75865619 Ну тянка врядли мне даст. Там деловой брак типа. Но не с рендомной тянкой, знаю ей очень давно, проблем не будет. Ей профит в том, что я буду снимать жилье, плюс буду подкидывать бабла тр года.
>>75865990 Строительный рынок практически хуй клал на стоимость доллара. Сейчас в России строят больше чем в СССР во времена строек хрущовок . Условия сейчас хорошие в России для ИЖС
>>75866714 Типичный мухосранск, молодая семья, сумарный , доход 50-60к. за 700к рублей они могут построить себе построить 150-200 метров площади в получасовой доступности от областного центра, под серый ключ. Вот и думай, это самые распостраненные мои клиенты
>>75867009 такая средняя семья фактически за два - три года может себе жилье обеспечить, это даже лучше чем в америках, прикинь. Все потому что у нас очень дешевая раб сила, стройматериалы и отсутствие жесткого контроля за ИЖС
>>75867228 Главное доехать до первой Европейской страны, дальше таможен нет.Не будешь выёбываться и нарушать правил, всё будет хорошо, никто тебя не стопанёт.А вот до Европы думай сам уже.Но лично у меня по сумкам не лазили, просто поверхностно просмотрели.