прошлые танцульки утонули, однако они стабильно уходят в бамплимит. Поэтому начинаем новый ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКАТНЫЙ ТАНЦЕВАШЕК ТАНЦУЛЕЧЕК ТРЕД ЗАЛЕТАЙТЕ ВСЕ
1. Установка пушек на значительном расстоянии от оси самолета
Однако ведение из них прицельного огня затруднялось (помимо всех вышеперечисленных факторов) еще одним конструктивным недостатком Ил-2 — неудачным размещением оружия в крыле. Пушки были установлены в нем на большем расстоянии от оси самолета, чем пулеметы — а ведь чем дальше от этой оси, тем сильнее крыло вибрирует в полете и тем хуже, следовательно, оказывается кучность боя крыльевого оружия, тем большим становится рассеивание пуль или снарядов. Кроме того, чем дальше оружие находится от оси самолета (т.е. от линии прицеливания), тем большей оказывается ошибка прицеливания. А. Смирнов "Соколы" умытые кровью"
2. Несинхронность пушек, что приводило к попеременному разворачиванию самолета.
Из-за этого «ведущий огонь штурмовик совершал «клевки» в вертикальной плоскости, а поскольку две подвешенные под крылом пушки стреляли несинхронно, сила отдачи каждой из них еще и попеременно разворачивала самолет то влево то вправо. А. Смирнов "Соколы" умытые кровью"
3. Применение снарядов со стальным сердечником, в то время как немцы использовали снаряды с карбидом вольфрама.
Так сони вегас пиздец лагает что жопа ну жопа пиздец тормозит не могу ничего сделать подкрутить никогда не пользовался им а учиться впадлу. Хотелося этот трек подкрутить да не могу ничего вот соки выжимаю а клеить не могу. реквест. полноватый парень в шляпе, девушка. нарезка из видео, танцуют по улицам. постили в май литл лоли группе, потерялося. ещё няшек давайте классных суперских https://www.youtube.com/watch?v=nxM25J80RJM
>>179673296 Вот эта шаболда на второй заслуживает особого внимания. Она еще хуже той бляди в розовом платье. Обтянула свое мерзкое влагалище в купальник и стоит исполняет полную хуйню под полную хуйню. Каким же говноедом надо быть чтобы импонировать этому.
>>179674417 Ого. Я даже знаю как ты выглядишь. Жиробасик или жиродрищ с пузиком. Живещь с мамкой и пукаешь что ТНН и сидишь в НАТАШКО ТРЕДАХ? Я угадал?
Всталъ ото сна как и подобаетъ бълому человеку спозаранку от безмърныхъ ласк обоятельнейшей барышни и сей час распорядился кухарке овощной пирогъ с сыром за 1499 цълковых с порцией моих любимых перчиковъ и вкуснейшим чъсночным соусом, Джэк Дэниэлс и заморские ананасы с элiтнымъ шампанскимъ, после пошёл немного сделалъ зарядку в своем дворе, как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от посыльного провизии. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказомъ всё хорошо малец-юнкер чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тъла, а после того как я достал свой новенький хронометръ "Апфельбаум&сыновья" из кармана в халате дак он вовсе покраснелъ и началъ передергiваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно трапезничаю своимъ любимымъ блюдом и запиваю его элiтным вискарём в то время как юнкер за моим окном весь в слъзах пытается завести свою бричку. Пожалуй доемъ, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
КАКОЙ ТЫ НЕУГОМОННЫЙ)) САГАЕШЬ ТРЕД, НО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО САЖА ПРОСТО НЕ БАМПАЕТ. ОН СТОИТ НА МЕСТЕ. ТЫ ПРОСТО ВЫСРАЛСЯ В ТРЕД, НО НИЧЕГО С НИМ НЕ СДЕЛАЛ. А Я ПОДНЯЛ ЕГО ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОГУ
>>179676353 >будет засрано малолетним долбаебом вставляющим посмею усомниться по нескольким пунктам, а именно: 1. кто конкретно тут малолетний долбоеб 2. у кого именно говно-треки в вебм большое спасибо этому человеку с таким количеством свободного времени. теперь это работает лучше, чем расчлененка мимо-шёл
Аноны, в чем проблема жокея? Я поддержал этот форс, но я делал эти видео, что бы не срать в треде, а просто использовать как бамп, когда тред малоактивен
>>179683607 Но ведь в обычных шебм тредах тоже каждый день одно и тоже, наверное это обусловлено тем, что не у всех анонов есть телефоны и скачивать с квай/мьюзикалли мало кто может. Держу негра.
>>179683513 Никогда не видел, что бы коренные жители треда танцулек устраивали срачи даже в биопроблемный и анимублядский превратить не могут, это только залётные провоцируют на конфликты своими неуместными сажами
Смотрел все файлы (вебм) в треде подряд нажимая стрелочки на кл. ->, так вот, я раз 15 нажал на стрелочку лишний раз!!! когда играла диджокей сергей. Ну вы тролли вообще, или тролль. Вы бы хоть сделали так что бы эта песня не с самого начала играла, а скажем, 1 вебм, а вторая уже на секунду позже начинает играть. Так может быть и весь трек послушал, а то дальше дижокей сергей не слушал, там вообще полноценный трек или может быть только эта вставка зациклена? Кстати, всегда у вас этот диджокей на боянах которые уже были 1000 раз :)
Какое же смешанное чувство возникает когда смотришь на всех этих танцоров. Зависть в перемешку с отвращением, при этом сука не оторваться, как зачарованный сижу. Пиздец, ну как бы я тоже хотел быть уверенным в реальности того мирка что нас окружает, просто жить в нём и не думать о том, что все мы животные обвешанные трансляторами собственных инстинктов. Короче, быть унылым говном это приговор
>>179683816 Ну ахуеть. Все, кто любит танцульки - это сверхлюди, вежливые, добрые. Ты чё сука танцульки не любишь? Ну пиздец ты быдло агрессивное, только и можешь, что в своих тредах страться с такими же уёбками, а к нашим танцулькам не лезь нет-нет-нет, У НАС ТУТ ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ SEIG HAIL SEIG HAIL
>>179684294 Музыка которую ты нигде кроме как здесь не услышишь. Ну понятно что не про вайп вебм идет речь с диджокеем. По этому кстати и такой вайп. Думаешь послушать обычную там, какую нибудь музыку а там, анукапокажимнепаруидейаццыа. Такие дела.
>>179672684 (OP) >>179672714 >>179672765 >>179672797 это что какой-то сурдоперевод для детей с отставанием в развитии? пиздец кривляния мерзотные, теперь помимо курей с гироскопами в ёблах ещё и сики-кривляки обоссаные ляхи
>>179672684 (OP) Я охуел от того сколько тянок занимаются этой хуетой. Как опознать такую дуру? Не хочу найти себе тян, которая вытворяла подобное. Это пиздец как стыдно будет.
ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКАТНЫЙ ТАНЦЕВАШЕК ТАНЦУЛЕЧЕК ТРЕД ЗАЛЕТАЙТЕ ВСЕ