В мире и так говна хватает, а вы ещё его и постите. Вот раз тебе скучно, объясни как раз в чем смысл? Объективно вокруг дохуя насилия, боли и ужаса, это очевидно любому взрослому человеку. Так что заставляет человеческое существо распространять это насилие или следствия этого насилия? Вопрос конкретно к тебе, Оп, ну и к тем кто гуро собирает, так далее.
>>179698832 Чтобы не расслаблись. И помнили что это место - планета тюрьма, а все удовольствие и спокойствие лишь нейромедиаторы которые внедрили для контроля заключенных.
>>179698413 Фапал буквально сегодня на них. goregrish наше всё. Больше фап контента доставляй. Желательно не заезженного. Там где 18-летнюю жопастую тян стреляют очень годно.
>>179699000 Это понятно, просто не плодите ли вы таким образом гаввах? Быть может стены тюрьмы и держатся именно за счёт страданий. С тем что нейромедиаторы остаются кнопкой управления я согласен, это очевидная реальность.
>>179699615 Ебать, а ты интересный, мать у тебя шлюха ещё та, без обид. Но поднялась нехило, отец тряпка и хуйлан, дед пиздатый, военный чтоль бывший? Сам ты чмо, прости. Хотел играть в музыке, играй. А не писюн дрочи. Ебало у тебя арийское такое, светлое, хороший то человек ты, но женственный какой-то :)
>>179699756 :) Я знаю, ещё я знаю как тебя травили. И как ты себе сделать ЭТО хотела, я просто не пидорас, рассказывать тут о тебе, унижая. Ты хороший человек, береги себя.
>>179700004 Не, рил меня не травили. В школе несколько пацанов обзывали, но потом я с ними поговорила и мы стали компашкой. Кстати, отец никак не связан с военными. Сначала маман его выгнала, птушто пил и братьев моих бил, потом он короче умер))))
>>179700116 Я думал дед военный, видел что у него есть серьезное ранение. Травили ещё раньше, самое детство, у тебя травма там какая-то. Отец тряпка и говно, я это писал. Удивлен что мама не поднялась, потому что у неё по жизни есть прогресс материальный, а не просто шлюха.
>>179700195 Она с детьми сидит и убирается неплохие деньги, кстати. Квартиры от гос-ва достались. Деняк на все хватает. Про дедов я вообще ничего не знаю. Никаких стори от бабушек нет
>>179700247 Тебе нужно наконец то поверить в себя. Я бы советовал спорт. Я только наврежу тебе. У тебя всё окей с чсв, на самом деле. Ты реально хорош, с этим хуй поспоришь. Но это не то. Правда, больше бегай.
>>179700403 Вижу что проблемы у тебя есть, фиолетовый треугольник, Мерседес может, хз, очень туманная эта часть. Кровать слева от окна стоит? Ногами спишь к двери? Мне важно понять на тебя я настроился или нет.
>>179700507 Нет, с первом проблема какая-то. И ещё одно,тебя пытаются затянуть в какую-то тему, или попытаются вот буквально завтра. Двое людей. Не иди.
>>179700727 Кароче, перенеси время встречи на 5 минут вперёд или назад. Серьёзно. Это может помочь. Черт его знает что тебе грозит, но если туманное то его можно избежать рассинхроном со временем.
Научите шок-контент смотреть. Это же не может сразу быть легко, или тут есть и такие кадры? Или вам нравится как раз чувство страха и отвращения при взгляде на эту хуету? Хочу избавиться от своей фобии расчлененки, а то сильнее у меня страха нет. Нормально отношусь разве что к легкой такой расчлененочке типа пикрил, и хотелось бы на таком же похуе переносить все остальное.
>>179703627 Имхо нужно интересоваться определенной тематикой вроде дтп/разборок картелей/нашидов/суицидников. Мне вот норм дтп и уроды разные норм заходят, а вот к остальному равнодушен. Если тебе это не надо, то неча себя говном кормить, тредов и так хватает.
>>179703907 Ну так я плавно буду подходить к тому, чтобы перестать бояться людской крови и мяса вообще. А там глядишь может и маньяком хирургом стану? Также было бы очень неприятно начать истерить в какой-то пиздецовой ситуации просто из-за непривычности и отвратительности людских ошметков. Хотя там адреналин должен любой страх перекрыть сорок раз, ну да похуй. А вдруг адреналин не сработает? >>179703934 Мне суицидники вроде норм, но там и мяса много не бывает кроме как при выстрелах в голову или особых извращениях. А вот смотреть, как южноамериканцы или нашиды детей-воров обижают это уже слишком, но там элемент намеренного садизма хуже всего. Я чувствительный мальчик.
>>179704234 Эта хуйня не делает тебя сильнее, траст ми. Поступи в мед и апни судмедэкспера/патанатома, если хочется нервы пощекотать и свысока смотреть на бренность бытия.
>>179704985 Луше готовься к поступлению, коллективно лулзовей на это дело смотреть и изучать, никого насильно рядом с трупом за руку здороваться не заставляют, после сдачи патана будешь смотреть на трупы как на счастливчиков, обретших вечный покой. Вообще при большом желании можно прийти и попроситься на лекцию/подготовку в анатомку, поймут правильно и оценят подход. Дерзай.