"Прощай немытая Россия, страна рабов, страна ..." Вот она суть. Вся наша страна - один сплошной порок и дерьмо в сравнении с Западом. Вся наша Великая Культура - обличение этого порока и дерьма, европейский взгляд на азиатскую сущность.
За 10 лет до этого, летом 1990 года, за несколько недель до 17-летия Сергея, его отец возглавлял группу одарённых студентов специализированной математической школы, включая Сергея, в их двухнедельной поездке по обмену в Советский Союз. Как Сергей вспоминает[20], эта поездка разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению советскому угнетению было его желание бросить галькой в машину милиции. На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал[20]: «Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России.»
В июле 2002 года в интервью калифорнийскому журналу Red Herring Сергей Брин сказал: Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?
>>6054760 > Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии? Подвачну этого гения из гуглкрома.
>>6054760 Позже, в 2008 году общаясь с российскими журналистами в Москве, когда его спросили насчет этого высказывания, он ответил: «Печаталось что-то такое. Не помню, чтобы я такое говорил. Я ходил в этот ресторан, но я тогда много вина выпил». Кек. Пидорашка зассала отвечать за свои слова.
Аноним ID: Яким Баракатович18/09/14 Чтв 18:57:54 #23№6054790
>>6054760 А представьте что Брин на самом деле агент гебни. И когда он построит скайнет на деньги пиндосов потом передаст все пароли кровавой гебне и терминаторы скайнета обратятся против своих создателей - пиндосов
>>6054789 Покайся ольгинец, пока у тебя есть такая возможность. Не будь пидорахой. Этот тред, где каются пидорахи перед белыми господами. Давайте, по одному.
Это называется бессильная злоба. Но то бессильная злоба от умного и просвещённого человека. А ОП просто пытается строить из себя не пойми что, тупо оскорбляя Россию. Возможно это добавляет ему авторитета в его глазах, а возможно помогает сгладить собственную никчёмность. Не знаю, да мне и наплевать. Короче СЕГА.
>>6054758 >Зачем тему хочешь сменить Какую тему? Я удивляюсь тому, что ты тред создал, быдлецо, и сам с него же и порвался. Это высший пилотаж пердака, по-моему. >свинья? Не, я не хохлуту.
>>6054641 Россия, конечно, редкостное говно, но Айн Рэнд - ещё больший кусок говна. Я фанат жанра антиутопий любых форм и воззрений, но более бездарного и одновременно распиаренного кала, чем написала эта шлюха, я пока не видел, а я осилил всю классику антиутопий, что смог найти. Я бы, наверное, даже к идеям либертарианства относился значительно лучше, если бы не эта тупая шлюха. http://www.youtube.com/watch?v=lQJy29Lv1P4
>>6054859 С тем, что я русню или выблядок из СНГ. Вы же хуже животных. То, что я умею писать на русском, это идиотизм родителей родителей бабка и дед, которые вернулись из гермашки после стены. Теперь-то гермашка давно уже норм, а вы пидорахи все сидите в говне. Давайте кайтесь, я уже заждался.
Вот уже год у меня лежит недочитанным третий том "Атланта". Вроде и интересно, чем всё кончится, и книжку надо прочитать для общего развития (inb4 спойлеры в ответах), но сил продираться через эту графоманию нет.
>>6054930 >Страна, которую обкладывают хуями эмигрировавшие евреи-идеологи либертарианства? Ок. Но ведь лучше быть эмигрировавшим евреем-идеологом либертарианства чем пидорахой.
обычно то, что происходит в нынешней России, сравнивают с Орруэллом, но имхо все куда больше на то, что происходит с Америкой в "Атлант расправил плечи". Правда с атлантами все не очень лол.
>>6055377 >>6055378 >>6055356 Ребята, раз включили жида, то поясните вот что. Согласно вашей логике, вожди СССР — жид, грузин, хохол, хохол, жид, хохол, хохол, а претензии у жидов, грызунов и хохлов по поводу СССР почему-то к русским. Как так?
>>6055601 Шёл бы ты нахуй петушок. «Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства». Н.В.Гоголь
>>6054641 Поясните почему какой-то анон без остановки повторяет АТЛАНТ АТЛАНТ, особенно когда кто-то постит гомофотки мужа Кичановой. Книга же не про это.
>>6055647 Так Сурков зашкварил идею либертарианства. В россии же поехавшее быдло без причинно-следственной связи. Если гей пьет воду, значит вода зашкварена, как-то так.
Аноним ID: Роман Левкович18/09/14 Чтв 21:02:16 #87№6055709
>>6055656 Подрыв, батяня-батяня подрыв! Ты сильно насиловал щирых хохлiв, Зудит там где шарик, где скользкий бильярд, Подрыв ё подрыв ё подрыыыв!
Подрыв каклутиста! Из украинЫ, Подрыв каклутиста Из недостраны Какол с русской травмой Какол навсегда Не негр кудрявый А лишь крикливый каклуту-бомжа! Ммммм Ммммм, Ммммм, ММММ!
Блядь, я только что осознал я какое же говно скатился политач: - рашка говно! (Словно это кому-то не ясно) - ололо это тупая пизда баттхертит! - пидораха порвалась! - тупой свинохохол! - азаза пидораха пидораха.ватник пукан бомбанул!!!1 Только не говорите мне что занимаетесь этим бесплатно, тогда я вообще потеряю остатки уважения к своим согражданам.
>>6055798 Пиздец, ты только прозрел? Я вообще ещё в Июне не выдержав концентрации петухейвинов вроде тебя покинул /по. Неделю назад вернулся от скуки лулзы ловить, не более.
>>6054641 Из уст Айн Ренд это звучит как высшая похвала, лол.
Аноним ID: Устин Ленин 18/09/14 Чтв 21:19:16 #94№6055880
>>6055798 Вкину тезис, что здесь школьников больше, чем в школе, и занимаются они этим, разумеется, бесплатно. А что им ещё делать? Конструктивной дискуссии на тему политики и быть не может, так как и так всё всем ясно. Пропагандировать здесь тоже бессмысленно. Вот и остается только громко кукарекать и называть всех вокруг скотами. Хуле делать то?
>>6054641 Её личное мнение. К тому же высказывание вполне соответствует атмосфере холодный войны - плюнула во врага, получила одобрение распропагандированного общества, плюсик к популярности.
Аноним ID: Тарас Ибтисамович19/09/14 Птн 15:11:13 #103№6062488
>>6054641 Какая-то нонейм креакл о которой я первый раз слышу,оборсала страну и уехала? Да уж, действительно, только это не суть рашки, а суть либерастов