Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прочитал шапку раздела и прошу прощения за такой тред. Просто когда-то я видел тут похожий. Вряд ли здесь помогут, но и в других разделах нет смысла писать.
Анон, вся моя жизнь уперлась в съем квартиры и я не могу ничего сделать. Смысл этого утверждения вот в чем: я живу в подмосковье и езжу на работу в ДС, в будние у меня не остается ни минуты свободного времени. Плюс, надо мной живет блядская семейка, которая постоянно стучит по потолку. Трудно передать это словами. Я просыпаюсь от их стука, а вечером жду 00-01 часа ночи, чтобы лечь. Это выжигает психику, недавно поймал себя на том, что я иду в комнату, по штанам бьется шнурок, а я про себя говорю "блять, чтоб ты сдохла сука, когда же вы сдохните твари", думая, что это они стучат. Заходя домой боюсь открывать дверь. На выходных уезжаю в офис. Так продолжается уже очень долго. Поэтому я даже бытовые дела не могу делать, не говоря о каких-то вещах в своей жизни.
При этом, у меня не получается снять другое жилье. Деньги есть, а проблемы (как я их сам понимаю) такие:
Первая проблема - их тупо нет нормальных. Большинство квартир очень депрессивные (с моей точки зрения) и я крайне редко вижу такие, в которых хотелось бы Жить.
Вторая проблема искусственная. Хотя я мониторю много станций метро, сегодня понял, что на самом деле ищу только те, что возле работы и в районе садового. Я много где был, ходил пешком, представляю себе районы и многие кажутся мне опять же депрессивными (да это часто субъективщина).
Третья проблема - я ищу только последний этаж. Ну и тут нечего объяснять, понятно почему. А их мало. Вот тут я не знаю, может я не прав и мне просто слишком не повезло с соседями. Но я в разное время жил в 4х квартирах - всегда сверху есть шумы. А сейчас я не смогу жить даже с обычными безобидными шумами.
Четвертая проблема - я поставил высокий потолок по деньгам, то есть рассматриваю в тч неадекватно дорогие, какие только смогу потянуть, потому что это уже вопрос жизни. Но когда вижу неплохую за 60к, то вдруг начинают одолевать сомнения.
Я совсем запутался. Я не понимаю, почему снять квартиру для меня неразрешимая проблема. Что я делаю не так?