Сохранен 17
https://2ch.hk/psy/res/910169.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет всем. Я прочитал шапку раздела и прошу

Аноним 14/07/18 Суб 23:58:16 #1 №910169 
sisters.jpg
Привет всем.
Я прочитал шапку раздела и прошу прощения за такой тред. Просто когда-то я видел тут похожий. Вряд ли здесь помогут, но и в других разделах нет смысла писать.

Анон, вся моя жизнь уперлась в съем квартиры и я не могу ничего сделать. Смысл этого утверждения вот в чем: я живу в подмосковье и езжу на работу в ДС, в будние у меня не остается ни минуты свободного времени. Плюс, надо мной живет блядская семейка, которая постоянно стучит по потолку. Трудно передать это словами. Я просыпаюсь от их стука, а вечером жду 00-01 часа ночи, чтобы лечь. Это выжигает психику, недавно поймал себя на том, что я иду в комнату, по штанам бьется шнурок, а я про себя говорю "блять, чтоб ты сдохла сука, когда же вы сдохните твари", думая, что это они стучат. Заходя домой боюсь открывать дверь. На выходных уезжаю в офис. Так продолжается уже очень долго. Поэтому я даже бытовые дела не могу делать, не говоря о каких-то вещах в своей жизни.

При этом, у меня не получается снять другое жилье. Деньги есть, а проблемы (как я их сам понимаю) такие:
Первая проблема - их тупо нет нормальных. Большинство квартир очень депрессивные (с моей точки зрения) и я крайне редко вижу такие, в которых хотелось бы Жить.
Вторая проблема искусственная. Хотя я мониторю много станций метро, сегодня понял, что на самом деле ищу только те, что возле работы и в районе садового. Я много где был, ходил пешком, представляю себе районы и многие кажутся мне опять же депрессивными (да это часто субъективщина).
Третья проблема - я ищу только последний этаж. Ну и тут нечего объяснять, понятно почему. А их мало. Вот тут я не знаю, может я не прав и мне просто слишком не повезло с соседями. Но я в разное время жил в 4х квартирах - всегда сверху есть шумы. А сейчас я не смогу жить даже с обычными безобидными шумами.
Четвертая проблема - я поставил высокий потолок по деньгам, то есть рассматриваю в тч неадекватно дорогие, какие только смогу потянуть, потому что это уже вопрос жизни. Но когда вижу неплохую за 60к, то вдруг начинают одолевать сомнения.
Я совсем запутался. Я не понимаю, почему снять квартиру для меня неразрешимая проблема. Что я делаю не так?
sageАноним 15/07/18 Вск 00:01:08 #2 №910170 
>>910169 (OP)
Иди отсюда нннахуй со своей бытовухой, скот ёбаный.
Аноним 15/07/18 Вск 00:05:08 #3 №910171 
>>910170
Надеюсь тебе тоже не полегчает в этой жизни, пока ты человеком быть не научишься.
sageАноним 15/07/18 Вск 00:20:03 #4 №910173 
>>910171
>замкадная пешеблядь из какого то клоповника с конченой быдлотой, которая пришла грузить своей говнобытовухой психач
>человек
Выбери одно, имбецилёнок быдлопроблемный.
Аноним 15/07/18 Вск 07:48:23 #5 №910196 
>>910169 (OP)
ОП, если деньги не проблема - снимай таунхаус, вообще без соседей будешь.
Аноним 15/07/18 Вск 09:10:12 #6 №910204 
>>910173
>пешеблядь
Автоблядь кудахчет, посмотрите, еще и в ДС, да ты реально какой то отсталый
Аноним 15/07/18 Вск 09:35:39 #7 №910209 
>>910204
Чего загорелся то, студентушок нищий? На жигу даже не хватает, приходится на остановках под дождём да в скотовозах штрадать зажатым со всех сторон народом-богоносцем, благоухающим русским духом?
Аноним 15/07/18 Вск 10:03:55 #8 №910211 
>>910196
Анон, когда встречаю очень дорогой вариант, то начинаю себя терзать тем, что я не имею на это права. Сомневаюсь и сомневаюсь. Хотя если рассуждать трезво, то в моей ситуации уже нельзя думать о потерях.
Это тупо звучит со стороны, типа "охуеть проблема, как осел между двумя копнами", но как бы сказать... это осел который стоит в горящем сарае и не может выбрать в какую дверь выйти.
Аноним 15/07/18 Вск 19:01:59 #9 №910341 
>>910211
>жить с соседями-психами
>или без них
Это выбор что ли? Съезжай куда угодно. Если что - просто поживи месяц, - съедешь если не понравится. Ты же не покупаешь это квартиру, а снимаешь на время! Офигеть проблемы.
>но как бы сказать... это осел который стоит в горящем сарае и не может выбрать в какую дверь выйти
Понимаешь какое дело... А кто за тебя должен это решать? Анон с двачей? Мамка? Пушкин? Берёшь и снимаешь квартиру поближе к работе, и всё. Не понравится - меняешь как перчатку.
Аноним 16/07/18 Пнд 01:15:35 #10 №910450 
>>910341
Ты все точно написал, анон. Не знаю в чем дело. Мне страшно вот она пожалуйста - бабья тревожность. У меня не будет сил снять другую, если опять будет неудача.
Написал парсилку, мониторю уже полтора месяца, возле работы нихуя нет чтобы последний этаж. В других районах не могу понять, что меня стопорит.
Аноним 16/07/18 Пнд 14:59:45 #11 №910557 
>>910450
Бери не последний этаж значит.
>Написал парсилку
Забудь. Обратись в агентство с хорошим именем, или хотя бы с громким; там за тебя будут бегать и искать, без траты твоих сил. Ты сейчас сам себя отговариваешь съезжать, заметил?
Аноним 16/07/18 Пнд 17:01:33 #12 №910573 
>>910169 (OP)
>Плюс, надо мной живет блядская семейка, которая постоянно стучит по потолку. Трудно передать это словами

Одевай бируши! Будь терпилой блеать! Ты как первый день замужем.
Аноним 16/07/18 Пнд 17:06:31 #13 №910575 
>>910169 (OP)
Последний этаж тичот, чуть чаще чем вечно. Обрастёшь грибами и плесенью. Знаю
Лучше выбирая хату приезжай внезапно и сиди в гостях долго вслушиваясь. Или ваще зайди к потенциальным соседям сверху в гости и всмотрись в ебало того кто откроет дверь
Аноним 17/07/18 Втр 01:55:06 #14 №910645 
>>910557
>>910575
Эх парни, если бы я мог решить проблему агентством, то мне бы хватило и один раз циан открыть, они все равно все там.
Все и так стекается с разных площадок ко мне в мессенджер, я вижу не мало объявлений от собственников, которые уходят в архив и реинкарнируются от имени риэлторов.
К соседям в гости лично я ходить не умею не думаю кстати, что этим можно что-то решить, широта их улыбки не коррелирует с шарканьем деревянными тапками по ламинату.

Проблема, короче, в жизни и в голове. Слишком много неудач и совершенно проебанная жизнь. Все жизненные страхи я проецирую на квартиру (с которой связываю другую жизнь, потому что это первая необходимость, чтобы что-то менять). Рассуждать трезво мешает выученная беспомощность.
Это доказывает мысленный эксперимент. Если я представляю что-то хорошее (типа съеба или друзей или soulmate), то сразу понимаю, что это не было бы проблемой вообще.
И получается замкнутый круг: нечем дышать и потому нет сил действовать, а ничего не предпринимая, соответственно, нельзя ничего изменить.
Аноним 17/07/18 Втр 10:08:46 #15 №910699 
>>910645
может попробуй понизить значимость съемной хаты, ты можешь съебать в любой момент, так париться стоит лишь при покупке. А так даже перебор - все равно она не будет твоей долго, лишь бы к работе поближе
Аноним 17/07/18 Втр 11:44:11 #16 №910709 
>>910645
>сам не нахожу квартиру
>не даю другим найти себе квартиру
>с соседями говорить не буду
Дегенерат, обратись в агентство. Тебе не надо рассуждать, искать, перебирать, что-то делать вообще. Дадут тебе бабца-риэлтер_ку, она сама всё сделает за тебя.
Кстати бируши и правда попробуй, они в аптеках продаются.
sageАноним 18/07/18 Срд 01:31:36 #17 №910840 
Купи беруши.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения