ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ КОМПАНИЯ "ОРИФЛЕЙМ".ВАМ,КАК НАШЕМУ ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ,МЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПАКЕТ "ОЛД" ВЧЕГО ЗА 1499 ЕВРО В ГОД.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТА "ОЛД":ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ СВЕЖИХ КОПИПАСТ-БУДЬТЕ В КУРСЕ СЕГОДНЯШНЕГО ТРЕНДА;ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОПИПАСТЫ НА БАФФ СОЮЗНИКА-ПОДДЕРЖИТЕ НАШИХ БРАТЬЕВ В БОРЬБЕ ПРОТИВ ОМЕЖЕК;ОБЛАЧНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ДЛЯ КОПИПАСТ И КАРТИНОК ТИПА "ОЛДЫ";ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОСТАВКА ПИЦЦЫ ФЛОРЕНТИНЫ ПРЯМО В ПОСТЕЛЬ;ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА ПОРЦИИ ЧЯАВЭЛЛИ С ЗЕЛЁНЫМ ЧАЕМ ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ;ЩИТЫ "АНТИ-ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКА","АНТИ-ОБОСРАТНИК" И "АНТИ-ФАП";СКИДКА 14,99% НА ПРЕПАРАТЫ ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА ООО "ВЕКТОР"(ВКЛЮЧАЯ ПРЕПАРАТ,ПОНИЖАЮЩИЙ ИЗЛИШНЕЕ ЛИБИДО И ИЗЛИШНЮЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ) И ,КОНЕЧНО ЖЕ,ПОЛУЧЕНИЕ ИКОНКИ VIP-СТАТУСА!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЗВОНИТЕ НА НОМЕР 8-800-555-35-35
>>179698103 КОМПАНИЯ «Орифлейм» ПРЕДЛАГАЕТ ПРИОБРЕСТИ УНИКАЛЬНЫЙ ПАКЕТ «ОЛД+» С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОСТОЯННОГО ТРИПКОДА И СМЕНЫ АВАТАРОК+ДИНАМИЧЕСКАЯ АВАТАРКА ОЛДА
ВСЕ ВАШИ ШМОТКИ - ГАЛИМЫЙ МАСС МАРКЕТ. ЭТОЙ НЕ УНИКАЛЬНОЙ И УБОГОЙ, МОНОТОННОЙ ХУЙНЕЙ, В ВИДЕ АДИКОВ ГАЗЕЛЕЙ, САМЫХ КАЛОВЫХ РАСЦВЕТОК И СТОНИКОВ - ДАЖЕ ПОДТАПЛИВАТЬ ВАШУ КРЕМАЦИЮ НЕ ГОДИТСЯ
>>179700070 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>179695614 (OP) черт, как-то выкладывали тян, похожую на ту, что с третьей вебм-ки. Тоже типичная винишка, похожее нижнее белье, которое она везде светила. Никто не помнит ее инст ?
Глядя на подобные треды я в очередной раз убеждаюсь что бабы нихуя кроме как кривляться и торговать еблом не умеют. Батя все правильно говорил. Вы заебали даже на ночном ваша параша.
>>179705414 > 1 шебм Объясните, пожалуйста, что это за крипотный стиль видосов? Не раз натыкался на такое, когда во всяких инстаграммах реверсят видос и зацикливают. Что это? Зачем? В чём смысл?
>>179705162 такой рот почему-то бугурт вызывает. очень кривой и нет верхней губы, нижняя имеет всратое строение. вобще не люблю всратые губы, ди и в принципе если на ебальнике есть хоть одна всратая деталь=тян в помойку идет. мимолиства 35
Самое мерзкое, это когда эти шкурки кривляются своими ебалами, используют в "танце" мимику, изображая эмоции. натуральный эффект зловещей долины получается. Такие маленькие, а уже притворщицы, мастерски владеющие типичным бабским враньём.
>>179705790 лол, что за секс? (никогда не писал - но ту прям точно она деат на парво и на лево) мне дайте пж ее инсту, или как она в квае именуется. ПОЖАЛУЙСТА, надо листвы лишиться.
wemb тредю вайпуют, хоспади. Да кроме них же ничего нет. Там просто какие то дебилы и быдло на нулевой создают бессмысленные и тупые треды. Сажка кун, шел бы ты отсюда, там тебе в общем в ебло харкнули, иди напиши какие твои действие.
Меня зовут Катя, и я ищу партнера для танцев. Все знакомые уже опрошены, и (как и следовало ожидать по всем законам Вселенной) никто не хочет заниматься танцами. Может, хоть на Пикабу эти неземные парни водятся :D
>>179695614 (OP) Иногда посмотришь и оказывается, что любая помойная псина пытается эффектно станцевать под дерьмовую музыку. Это такой же скам, как и вайнеры
>>179715430 Мне так лицо казаха-куна стало казаться приятным. Когда первый раз увидел подумал:"Фу блять. Чё за урод?". А сейчас когда увижу, то на лице улыбка появляется, как будто старого друга встретил.
>>179716651 >А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
люблю понямать свежего собственного говнеца. оно такое мягкое что даже тает во рту, ммм бывает так выкакаю небольшую коласку и так стеснительно сажусь на коленки подбираюсь к ней, и на кончиках пальцев отламываю небольшой кусочек и смакую ммм
>>179716744 Я посмотрел это цуиь и в момент, когда он ебнулся, ощутил физическое ощущение в груди! Что это? Как это работает? Эмпатия, зеркальные нейроны?
>>179716765 нихуя пока только один. потешно слышать от человека который созерцает дегенаративный конвульсии детей ,что кто-то дегенерат. мы себя интеллектуалами не именуем, но открыто говорим о вашей дегенеративности. все что осталось у тебя - это уязвленное чувство собственного достоинства, никчемное чмо
>>179716905 так зачем тявкал брызгая слюной, раз поебать. никчемность на самом деле прости анон, добра тебе чет накатило пиздец. ты пойми меня как человека: заебли ебла этих детей. я предлагаю найти какой-то компромисс ,но вы нас вряд-ли простите после того,что мы натворили
>>179717222 Чё это за новые модные танцельки, когда вот как этот парень рукой делает? Там ещё преимущественно только ногами дрыгают на месте. И как скоро это говно до рашки докатится, как это было с другим говном, под названием тиктоник?
Меня смешит эта инверсия доминирования дискжокеем Сергеем. Вы своими танцульками засираете всю борду, притом якобы потому, что вам нравятся тянки на видео и как они танцуют, но когда вам пихают ваших же тянок, но с другой музыкой, вы сразу начинаете блеваться. Из этого можно сделать выводы: а) вы просто хотите слушать хуевую музыку; б) контр-форс жокеем ебет ваш же форс танцулек в рот, а вам не нравится и вы хнычите.
>>179718180 Худшее, что случилось с этими тредами - это когда ты вылез из задницы своей портовой куртизанки мамаши, пока она снюхивала кокаин с левого яйца сторожа
>>179718360 Только что зашел в фап-тред с инопланетянкой, половина треда танцульки. В Вебм танцульки. Не рябят, я понимаю что вам нравятся танцульки, но вы проливаетесь в другие треды, поэтому контрфорс это весело.
Пролапс прямой кишки на связи. После испражнения пожилого пенсионера Дмитрий Навального. Ехал в офисе на стол и жидкий стул для кормления грудью и не только.
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
У меня последнее время сильно болит анальное кольцо, я кремом помазал, еще больше болит, че за хуйня? Я на двач захажу, так у меня вообще зуд начинается, из анала че то лезет хуйня какая то
А я нюхаю свой пердеж. Люблю плотно поесть, сесть за ноут, открыть двач, и смачно спустить газ. Особо острый запах получается, когда говно уже вот-вот, на выходе, и охота срать. Я всегда, когда пердну, подношу ладонь к заду и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею…
>>179720551 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 5000 рублей и кофе латте за 1750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>179695614 (OP) Какая же мерзкая хуйня на 3 вебм. Убил бы мразь топором, пиздец. Было бы что показывать. Труханы за 30 рублей с рынка и плоская, как доска. Фу нахуй.
Освящено на легитимность