Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в России. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Швеция и Швейцария, Бразилия и Мексика в 1/8 Германия и Сербия в 14/88.
>>1689676 Про скорость ты предпочел умолчать, лол. Потому что знаешь, что твой карлан заебёться семенить своими коротенькими ножками за длинноногим богом.
Напоминаю, как нужно играть, когда твою команду устраивает только поражение.
Матч второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) состоялся 26 февраля 2017 года на стадионе «Труд». Во втором тайме при счёте 0:0 команды забили 20 автоголов, автором 11 из которых стал нападающий хозяев Олег Пивоваров. Поединок завершился со счётом 11:9 в пользу иркутян
Найдется ли у Англии и Бельгии свой Олег Пивоваров? Время покажет. Берегите себя!
А я напоминаю пидарахам и прочему славянскому вырожденческому скаму, топящему за сербов-братушек, что благородная сборная Швейцарии уверенно вышла из группы и в 1\8 будет ебать в сракотан еврокуколдов из Швеции. Просто посмотрите на эти лица, на этих уверенных в себе людей, которые не жалуются на жару, квадратный мяч или высокую траву. Эти люди не станут капризничать и выливать в прессу свои обиды на то, что их матч судил немец. Они не станут созывать гаагский трибунал, чтобы судить за непоставленный сомнительный пенальти. Они просто выйдут на поле и будут биться, за себя и за свою страны. А вы и дальше продолжайте переживать за дерьмовые автобусы и бей-беги футболистов, которые ничего на этом чемпионате не показали и справедливо уехали к себе домой на парашу
>>1689690 > прочему славянскому вырожденческому скаму > благородная сборная Швейцарии Имплаинг, что в сбродной сырников не албанско-славянский скам в составе.
>>1689721 Так и представил, как этот подпивас сидит печальный в старом треде. Уже стемнело, но свет не зажечь: нет электричества. Из разбитого окна дует. Где-то капает вода. На полу валяются забытые пыльные шембы. Милицейская сирена воет вдалеке. Подпивасу грустно и одиноко.
>>1689720 Лионель Месси извинился перед Диего Марадонной за плохую игру своей команды. После неудачного матча Аргентины с Хорватией, который закончился со счётом 0:3 в пользу хорватов, Месси подошёл к Марадонне и сказал: "Мооой друг! Ты уж меня прости!"
ВРП выйдет в финал ЧМ, скриньте. Не зря собрались все эти серые и убогие в нижней части сетки, жопой чую будет какая-то совершенно левая команда в финале. И на стороне врп будут свои трибуны, кураж, царь-батюшка будет смотреть сверху, домашнее судейство, может еще и допингом вштырятся. Испания на бумаге может быть и топы, но на деле тренера нет, оборона чуть ли не худшая в плей офф, де Хея косячит, в атаке хаос, игроков будто подменили, легко верю, что они обосрутся и снова вылетят на ранней стадии. Хорваты в группе Евро тоже начинали мощно, сдулись тогда, сдуются и сейчас. В 1/2 тоже максимум будет Бельгия со своим бесхарактерным проебанным поколением, а то и кто еще слабее. В финале тоже будет какая-нибудь Бразилия или Франция, заебанная после игр с топами, но вот в победу над ними мне уже не верится
>>1689730 Также Лионель ответил на критику его невзрачной игры в национальной сборной на чемпионатах мира: "Я к этому с юмором отношусь. По крайней мере я на этих чемпионатах играю. А кто-то дома смотрит, на диване с "Буэнос-айресским". Вот и вся разница между нами."
>>1689690 Шведы выебали голландцев и французов в группе отбора . Выбили Италию в стыках. Опередили мескиканцев и немцев в группе. Швейцарское говно они раскатают на раз.
>>1689762 А играли на удержание после первого гола с самой Сербией! Говно, короче. Единственное, что пока как-то не видится, кто может уверено ебать их хуем.
Как думаете, если бы между сборными проводились бои без правил, какие игроки бы выделялись? А кто бы выиграл? Думаю Диего Коста нормально бы ебальники крошил, но победили бы Исландцы/Сербы
На этом чемпе выкладываются только середнячки. А топы как мешком прибитые. Всякие ираны, сенегалы и нигерии с япониями что-то стараются показать, а гермашки бегают на отъебись или как аргентишки еле просачиваются благодаря судьям
Посольству Кореи в Мексике подарили много ящиков с пивом. >Для наших Южнокорейский Амиго. >Как официальное пиво мексиканской сборной, мы бы хотели поздравить вас с большими успехами на чемпионате мира в этом году и сегодняшней большой победой. >От имени всех Мексиканских болельщиков мы хотим сказать вам спасибо: теперь вы являетесь официальной частью нашей большой семьи. >Насладжайтесь. >Если вам нужна команда поболеть, мы бы хотели что бы она была Мексикой.
>>1689824 Там суть в том, что наш дебич не просто сказал, но и жестом показал. Видимо, его ломаный нижегородский диалект не поняли даже свои обезьяны, даже сурс понял.
>>1689837 Ну хуй знает. По моему Коларов там всех бы порешал заточкой спрятанной в анусе. Выглядит как матёрый зэк, я бы ссыканул играть против него на фланге
>>1689840 Господи, как же хочется такой матч против Испании!
На первой минуте гол. Овчинников орёт: "ДА ТЫ ОХУЕВШИЙ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! Я КАПИТАН КОМАНДЫ, БЛЯДЬ!" Кидается драться на испанских футболистов. Судья даёт красную карточку за грубость. Выходит на замену Акинфеев. Кутепов забивает автогол. Толпа негодует. Акинфеев орёт толпе: "Иди встань на ворота, заебал пиздить!" Судья даёт Дзюбе жёлтую карточку, тот посылает судью нахуй. На пресс-конференции после матча Аршавин говорит "Ваши ожидания - ваши проблемы", Широков добавляет: "Мы не для вас вообще играем, быдло, блядь!"
>>1689923 >все в восторге Пока зрители и игроки другой сборной восхищалась, наши забили 5 голов и выиграли матч. Черчесов довольно сказал: "Даааа, блядь..."
>>1689931 Куколд врёт и сквозь слёзы пытается провоцировать русских шмар, мол НУ И ПОЖАЛУЙСТА! ЕБИТЕСЬ СО СВОИМИ МЕКСАМИ! МЫ ТОЖЕ БУДЕМ С ЛАТИНКАМИ! ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!
>>1689945 Почему иногда Игорь вытаскивает сложнейшие мячи, а иногда обсирается как толстый во дворе? Как сделать так, чтобы Игорь всегда играл пиздато?
>>1689948 На самом деле уровень вратаря сильно переоценен. Моменты нужно защитой минимизировать, тогда и вратарских ошибок меньше будет. Вратарь это не пол команды и даже не треть.
кого хуесосим сегодня? С гермашкой, польшей прокатило, с аргентиной почти. Давайте хейтить тех, кто не заслуживает уважения, не взирая на их авторитет.
>>1689969 Очевидных бритишей. Но вот парадокс, если мы их будем хуесосить, то они займут второе место и пойдут по легкой сетке. Так что я не знаю, что делать.
>>1689988 >еенит Совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации
>>1690092 он уже неделю как убрал значок и срет в треде под видом обычного анона, но я его посты детекчу на раз по неумением выражать свои мысли, ведь он единственный девственномежка треда который завидует психически и физически здоровому альфахикке и всячески пытается дискредитировать его репутацию
>>1689673 (OP) >Сегодня: >17:00 Сенегал - Колумбия (Самара Арена) >17:00 Япония - Польша (Волгоград Арена) >21:00 Англия - Бельгия (Стадион «Калининград») >21:00 ПАНАМА - ТУНИС (МОРДОВИЯ АРЕНА) Чет даже не знаю какие матчи выбрать. Хочется посмотреть как аниме разъебывает пшеков, но также хочется узреть и сенегальских пантер. Хочется посмотреть нормальный матч Англия - Бельгия, но хочется и над самым аутсайдерским матчем поололокать. Дилемма.
>>1690090 Когда бог создавал футболистов он дал быстрые ноги Марадонне, Зидану ловкость, Буффону реакцию. Когда подошла очередь Самедова бог сказал: "тебе, сын мой, я дам в два раза больше чем остальным, ты сможешь стать самым быстрым или самым техничным футболистом". Самедов подумал и молвил: "мало чести в том чтобы выигрывать имея преимущество, это недостойно мужчины, мне ничего не нужно". В награду за скромность, бог подарил Самедову самой большой член, который только мог создать.
>>1690180 Бля, осознал сейчас, что у него жизнь интересная и разнообразная. Вот сейчас он ходит на матчи ЧМ, тусит с болельщиками из разных стран. А я пришёл с работки, повтыкал в монитор и лёг спать, чтобы завтра попиздовать на работку. Понимаешь, что жизнь, сука, удалась, раз завидуешь Броводану.
Со мной мой друг Леха На мопеде мы едим , летим Ни чего не видим Что нам принесёт новый поворот Ёбаный в рот Заглохла магнитола Шину проколол Раму погнул Педаль сломал И за рулём уснул Бывает Мусора напрегают Хуль ты пьяный, хуль ты так гоняешь Знаешь ли ты правило двежения ? Где намера? Права ? Давай бабло Но мне заподло , У меня всё ровно Готов я съебаться от любых постов Нет тормозов . Тормоза придумали трусы Мне по хуй всё Я с горы несусь ,и несусь Может быть вебусь ну и пусть
Последние новости:
Швеция и Швейцария, Бразилия и Мексика в 1/8
Германия и Сербия в 14/88.
Сегодня:
17:00 Сенегал - Колумбия (Самара Арена)
17:00 Япония - Польша (Волгоград Арена)
21:00 Англия - Бельгия (Стадион «Калининград»)
21:00 ПАНАМА - ТУНИС (МОРДОВИЯ АРЕНА)
ВРП в 1/8:
01.07.18 17:00 Испания - Россия (Лужники)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/
Прошлый тред:
https://2ch.hk/ftb/res/1689092.html