- Красный Крест: Ситуация под Донецком «стала менее стабильной» - На Украине начался конфликт между министрами обороны и МВД - Стороны на переговорах в Минске ведут переговоры о жёстком закреплении границ - Представитель Порошенко: Ополченцы Донбасса передали Киеву 1 тыс. пленных - ФТС: Грузовики с российской помощью для востока Украины зашли в зону таможенного контроля на границе - Украинский оператор life перестал работать в Крыму. - Виталий Чуркин: Всякому цинизму предел какой-то есть - Виталий Чуркин постпреду США в ООН: «Вы только воду пытаетесь замутить» - Виталий Чуркин: Надо поблагодарить ополченцев за то, что они сохранили «чёрные ящики» - На границе с Украиной погиб российский пограничник - В Минске началась встреча контактной группы по Украине. - Заседание Совбеза ООН по ходу расследования авиакатастрофы Boeing на Украине http://www.youtube.com/watch?v=8EG7jvruy6I - Ополченцы готовы встретить и сопроводить третий гуманитарный конвой - Россия предлагает генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну рассмотреть возможность создания поста специального представителя по расследованию авиакатастрофы Boeing на Украине и направлении в район крушения специальной миссии в сотрудничестве с ОБСЕ - У посольства Украины в Польше прошёл митинг против войны в Донбассе и политики польских властей - На Украине приостановили вещание российского телеканала РБК - Москва призвала Запад опубликовать имеющуюся информацию о крушении самолёта Boeing на Украине - На Запорожской атомной электростанции, которая находится рядом с территорией военных действий, значительно усилена противовоздушная оборона и защита от танковых прорывов. - Чуркин: Возможно, стоит подумать о направлении миссии ООН в район катастрофы Boeing под Донецком - В Тернопольской области Украины «Правый сектор» засунул чиновника в мусорный бак в рамках люстрации - Украина может восстановить ядерный статус с точки зрения научного потенциала. - В Минкомсвязи опровергли планы по отключению российских пользователей от глобальной сети - Украина отказалась от участия в «Евровидении»: Банально нет денег - Один из крупнейших банков Украины "Дельта банк" ограничил выдачу наличных в банкоматах до 2 тыс. 500 гривен (190 долларов) в сутки. - Опознаны уже 224 жертвы разбившегося на Украине самолёта Boeing - Всемирный банк (ВБ) выделил Украине $2,5 млрд из обещанных $3,5 млрд в этом году на развитие экономики и социального сектора - Медведев подписал постановление о введении пошлин с Украиной, пока оно применяться не будет - Украина испытывает проблемы с производством танков в том числе, поскольку пока не найдена замена комплектующим, поставлявшимся из России. - Последние события вокруг Крыма и Украины вынуждают по-новому смотреть на мировую систему координат. - Администрация США предпочла не вступать в контакт с командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко - Россия до конца сентября может ввести запрет на ввоз фруктов с Украины - В центре Харькова футбольные фанаты напали на коммунистов - Три украинских разведчика были освобождены в четверг из плена - Очередной обмен пленными между ополченцами и украинскими военными состоится завтра - Владимир Константинов избран главой Госсовета Крыма - В России стартовали стратегические командно-штабные учения «Восток-2014» - Очередь на паром из Крыма за сутки выросла до 3 тыс. машин - Порошенко: Вашингтон предоставит Украине $1 млрд финансовых гарантий - Япония не будет вводить санкции против России - Порошенко заявил, что его сын отправился добровольцем на восток Украины - Правительство РФ выделяет 450 млн рублей для «Почты Крыма»
Бампаю манямирками В ДОНЕЦКЕ ВЫСАДИЛСЯ РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ .
По предварительным данным, сегодня в первой половине дня РФ сбросило свой спецназ над Донецком. Вероятно, будут штурмовать аэропорт, который им не удается взять тяжелой артиллерией и периодическими штурмами.
Несколько источников подтвердило, что зафиксировали появление Ил-76 в сопровождении штурмовиков.
К сожалению, отсутствие фото и видео вынуждает нас к осторожному освещению этой информации, мы не хотим быть голословными, но обратить внимание на этот факт и подтвердить либо опровергнуть его просим всех, кто располагает дополнительной информацией (желательно фото, видео).
у нас командование походу вообще без мозгов....... расчитывают удерживать потерями стратегический объект вместо того, чтобы его уничтожить, и таким образом сбросить напряженность в этом районе..... Разве что есть план по перебросу подкреплений через этот объект - но мне кажется что проще уничтожить, и тем самым лишить превосходящие силы противника интереса для прорыва по этой линии
Если брать с точки зрения государственности, то в данное время - я бы вообще такие митинги запрещал.... а парни молодцы - если конечно это не была спланированная акция для Раша ТВ и мы скоро не увидим пидорашковские танки на границах Харьковской области......
А по человечески - только тупая вата, ничего не думающая и не умеющая думать в принципе - может тулить на такие митинги коммент к видео http://www.youtube.com/watch?v=kz1-rUvmEoA
Хуле затихли. Айда рулетку крутить, крыманы. 1 - ты боец ДНР на блокпостах под Горловкой. 2 - ты львовец, получивший повестку. 3 - ты рядовой правосек. В комплект входит нацисткий флаг, портрет Бендеры и зигующая с частотой 5 Гц рука. 4 - ты боец укроармии, поебывающий тянок в Славянске. 5 - ты боец укроармии, поебывающий землю при зачистке очередного котла. 6 - ты житель Киева. Nuff said. 7 - ты депутат хохлорады и получаешь право избить одного депутата. 8 - ты имперский доброволец и получаешь списанный автомат из складов самой Империи. 9 - ты обычный житель ЛУГАНСКА и сычуешь в подвале. 0 - ты обычный россиянин и можешь лоллировать с этих все событий издалека, со своего уютного диванчика. Winner.
11 - ты газ, летящий по трубопроводу из Империи в Германию. Аккуратнее, тебя сильно не хватает Украине! 22 - ты журналист "Цензор.НЕТ". Перемога маст флоу!!1 33 - ты боец укроармии, схомячивший просроченный сухпаек. Кто кого? 44 - ты Майдан и по тебе скачут. Вот уже третий раз. Терпи! 55 - ты конгрессмен из США, с пеной у рта требующий ужесточения санкции против Империи, чертовы комми!! 66 - ты ржавый Т-55, выкаченный из запасников укроармией. 77 - ты ржавый Т-55, выкаченный из запасников укроармией и захваченный ополченцами. 88 - ты ржавый Т-55, выкаченный из запасников укроармией и теперь сгоревший под Иловайском. Зато детишкам еще один аттракцион. 99 - ты беженец, обосновавшийся в Империи. Выживай! 00 - ты грузовик с очередной гуманитаркой. По приезду в Луганск ты трансформируешься в болонну танков, но пока тссс!
222 - ты Няш-мяш. Крым твой. 256 - ты Моторола и должен отбиваться от салоорд, пока не начнется перемирие. 333 - ты посол Украины в ООН. У тебя сверхзадача: обосрать Империю, при этом не показывая никаких фактов. 444 - ты Тимошенко и носишь булку на голове. 512 - ты Турчинов. Собирай деньхи со всего крымотреда. 555 - ты Яценюк. Можешь делать с Украиной что хочешь, она теперь твоя личная шлюха. 666 - ты личный мех Императора, скрытно обстреливающий укровойска и прикрывающийся ополченцами. 729 - ты Кличко. Можешь смотреть так, как не могут не только лишь все. 777 - ты Боинг. На себя ручку тяни, курва! Terrain ahead! Pull up! Pull up! 000 - ты Тимчук. Объективнейшее освещение АТО и поиск потерь среди укроармии. 1488 - ты дух Гитлера, с восторгом взирающий на пиздец кругом 6666 - ты сам Император. WINNER!!!
Моё мнение - после этой зимы вся РФ станет обузой сама для себя. Реальная прочность их экономики совсем не так велика и ее всерьёз колбасит. Время работает на нас. Вопрос только в том, чего Пу успеет напоследок начудить. Каждый выигранный день делает Украину сильнее, а Эрефию - слабее. Боюсь, правда, что Пу это тоже хорошо понимает. И ощущение северного пушного зверька, нежно дышащего в затылок может заставить его совершить много резких движений, которые нам совсем не понравятся.
>>75865189 Почему-то испытал нереальный кайф, когда почувствоавл, что из этого котенка выходит жизнь и душа. Когда он в предсмертной агонии отчаянно махал лапками, а из его головы вытекали глаза и мозги я испытал чуть ли не оргазм. Я нормален, посоны?
Сегодня вам обоим приснится сон, запомните его, а лучше запишите, а лист этот потом сожгите, иначе все сбудется как в этом сне, но с плохим концом. Но если увидите белого кота, чтож, мне жаль вас.
Если Госдума примет законопроект об усилении санкций за безбилетный проезд на железнодорожном транспорте, минимальный штраф для «зайцев» в электричках составит 1,4 тыс. рублей, а в поездах дальнего следования - около 1 тыс. рублей. Правительственный законопроект, повышающий штрафы за безбилетный проезд, был внесен в Госдуму 19 сентября, пишет газета «Известия».
Более 70 солдат добровольческих батальонов МВД Украины погибли с начала боевых действий на востоке страны, где Киев в апреле начал силовую операцию против сторонников независимости, сообщил глава украинского МВД Арсен Аваков. «С начала боевых действий в системе добровольческих батальонов МВД погибло более 70 человек. Более 300 раненых. Среди них и командиры подразделений. 38 бойцов пропали без вести», - сообщил Аваков на своей странице в Facebook.
>>75868301 С одной стороны поддерживаю, ибо заебали безбилетники бегать. С другой стороны возвращаюсь я с дачи часов в 11 вечера, кассы уже не работают. И как быть то?
Для меня, гражданина, Крым всегда был моим, хоть я не люблю жару, курорты и пляжи. Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде. С позиции гражданина мне вообще непонятен термин «мой». У меня есть знакомая, гражданка России, которая мечтала жить с детьми в Крыму и в свое время купила там домик. И ее по всем правилам записали в какой-то там кадастровый реестр землевладения. И Крым стал ее. Куда более, чем для прочих граждан страны Украина, к которой он формально относился по картам. Вы понимаете абсурд ситуации? Собственность внутри собственности. Карта внутри карты. Я беру лист бумаги, закрашиваю на нем большой квадрат и говорю: это всё — мое. Ты рисуешь внутри этого квадрата маленький квадратик и отвечаешь: а это — моё. И с этим парадоксом мы спокойно живем. А потом приходит толпа совершенно посторонних людей и кричит «Крым — наш!» Чей конкретно, покажите пальцем? У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня — наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?
>>75868472 >Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми? Я очень хочу сьездить на кавказ, особенно Грозный посмтреть. Рад что теперь в Крыму стал российским. лядишь через пару лет сделают хороший регион
>>75869003 А я точно не помню сколько брали. Вроде в два раза больше получалось, в прошлом году. С диким бодуном с подругами ехал, не до побегушек было. Если нет касс и по обычной цене, то норм конечно.
>>75869003 Чо за хуйню я читаю? Этим летом был на материке, ездил на электричке в деревню. Что туда покупал билет в кассе, что обратно обилечивала контроллер в самой электричке - 1 цена.
>>75868472 >У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Что за хуйню он пишет? Можно подумать, что купив квартиру где-нибудь в Лондоне он сделал своей собственностью ту землю, на которой она находится.
В результате переговоров в Минске представители Украины, а также непризнанных ЛНР и ДНР договорились о сокращении применения оружия в буферной зоне между сторонами конфликта. Будет создана 30-километровая зона без тяжёлого вооружения. Кроме того, в буферной зоне запрещаются полёты боевой авиации. Об этом сообщил представитель Украины на переговорах - экс-президент Украины Леонид Кучма. Как отмечено по итогам встречи, вопрос о статусе ЛНР и ДНР на переговорах не обсуждался.
Ватники над Лугандоном, в последнее время, как у себя дома летают.. Забавно смотреть за истерией сми по этому поводу, ведь ни один хенерал не выйдет и не скажет:"Да, мы просто ссым сбивать интервентов и убийц, даже над своей территорией и в своем воздушном пространстве".
А ось і третій гумконвой - вже навіть МКЧК відмовляється від участі
Роль международной организации в гуманитарной миссии на Донбасс до сих пор не согласована. Международный комитет Красного Креста (МККК) не видит смысла участвовать в подготовке третьего гуманитарного конвоя из России для жителей Донбасса. Об этом сообщила пресс-секретарь МККК Анастасия Исюк, передает ИТАР-ТАСС.
Большая часть сотрудников Белого дома - резиденции президента США в Вашингтоне - в пятницу вечером была эвакуирована из здания. Президента Барака Обамы в здании нет, он отправился в свою загородную резиденцию Кэмп-Дэвид, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Белого дома.
Подписанный Контактной группой в Минске меморандум поставит «точку в огневом столкновении», заявил один из участников переговоров, премьер-министр непризнанной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Со своей стороны, представитель официального Киева на переговорах, бывший президент Украины Леонид Кучма сообщил, что Минский меморандум предполагает вывод с территории Украины всех иностранных вооружённых формирований, а также техники и наёмников.
Он не пиарился, не раздавал интервью, просто спокойно и молча делал то, что считал нужным. Скандал разгорелся после публикации в сети нескольких фотографий. Среди них была и эта: На фото справа от Баширова - его сын, который сражается в армии Новороссии; об этом, кстати, тоже мало кто знал. А вот и возмездие, о котором радостно сообщили все либеральные издания: «Режиссера и актера Александра Баширова сняли со съемок проекта НТВ за доставку гуманитарной помощи Донбассу, сообщил в твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин. Баширов работал над проектом «Дельта-2» телеканала НТВ. Его уволил продюсер проекта Юрий Осипов».
В ЛНР заявили о согласовании с Киевом основных вопросов перемирия
"Мы согласовали основные позиции касательно перемирия и отвода вооружений. Вопрос об особом статусе Донбасса в этот раз не обсуждался, хотя мы и планировали", - сказал он. В частности, достигнута договоренность "об отводе украинских войск в сумме на 30 км", уточнил Карякин.
"По границе достигли договоренности, что ОБСЕ будет присутствовать в обязательном порядке", - добавил спикер. По его словам, речь идет о границе ЛНР и ДНР с остальной Украиной.
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI Поясните за видос, никак не могу понять, почему они там себя великими называют. Из-за того, что могут взять и разьебать пол страны ради шутки?
У канадских берегов засекли два российских стратегических бомбардировщика Ту-95. На перехват бомбардировщиков подняли истребители CF-18 Hornet. http://www.interfax.ru/397744
Как пишет The Washington Free Beacon со ссылкой на чиновников из оборонных ведомств, во вторник два Ту-95 пролетали в непосредственной близости у границы воздушного пространства Нидерландов.
>>75871161 Хз. Но требования абсурдные у них. Так что вангую прогрессивных бабок по 1000р\час и либеральную, свободномыслющую, независимую молодежь с божественным напитком "ягуар" в руках.
>>75866593 зачем использовать заглавную, чтобы обозначить начало предложения, если ты уже обозначил конец предыдущего предложения точкой? вроде бы очевидно, что если стоит точка, то это конец предложения, и дальше начинается следующее. это как стучаться в дверь перед тем как выйти из комнаты. при этом исключить точки и вместо этого использовать только заглавные для разделения предложений ты не можешь, потому что иначе возникнет путаница с именами собственными. а вот использовать точку без заглавных - легко, потому что у неё только одна функция в пунктуации. фактически, без заглавных в тексте можно обойтись совершенно, текст от этого ничуть не пострадает.
Если предположить что некоторым из вас не платят ( а я знаю что существуют много промытых которые бесплатно готовы срать где скаэут) За что вы собственно жопу рвете? За Россиюшку? Или за путина? А может за совок? Или вы русские националисты за русь боретесь?
>>75871553 Конечно платят, но сейчас мы это не затрагиваем. Я верю что есть люди которые серьезно сидят на сосаче 24/7 и копротевляются за рашку. Мне просто интересно кто они, что они хотят, каких их политические убеждения ну и т.д
>>75871842 украинцев не существует, их австрийцы придумали, а ленин оформил юридически. есть хохлы, которые подлежат истреблению, и охохляченные русские, которые подлежат перевоспитанию в течение нескольких поколений.
18 сентября в Шотландии прошел референдум о независимости, на котором большинство жителей высказались против отделения региона. Сторонники независимости Шотландии обвиняют национальные СМИ в предвзятости и явной поддержке кампании за единую Британию. Особой критике подвергся телеканал ВВС. У здания телекомпании в Глазго прошла акция протеста против необъективного освещения прошедшего плебисцита.
>>75872079 Кстати на цензоре зачем-то напиздели с процентами, мол больше 60% за империю и в комментариях о том, что москали соснули. Няши, можете пояснить, чому я соснул?
>>75872122 >Няши, можете пояснить, чому я соснул? ну тип это только путинские диверсанты воду в шотландии мутили но все равно соснули, как это у москалей принято так что слава украине
Назначенная премьер-министром Польши Ева Копач прокомментировала своё отношение к ситуации на Украине. По мнению политика, Польша не должна становиться участником вооружённого конфликта, но готова «помочь Украине», если так решит «большая европейская семья». Накануне Копач сформировала кабинет министров, в котором не нашлось место для одного из основных лоббистов евроинтеграции Украины Радослава Сикорского.
Автоматизированные комплексы управления обеспечивают работу системы материально-технического обеспечения Восточного военного округа на учениях «Восток-2014», сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ. «В целях апробации перспективных средств связи и автоматизированного управления Минобороны России на больших расстояниях используются подвижные автоматизированные комплексы управления системой МТО «Светлица»… которые в полном объёме обеспечивают работу системы материально-технического обеспечения на учениях», - говорится в сообщении.
>>75871586 По-моему, единственные проплаченные как раз хохлы - не раз палились со своим копротивлением от имени другой страны, меметичная дочь офицера туда же. Действуют набегами - все тихо мирно, и тут внезапно толпа какляцкая орда начинает массовое говнометание. Ну и в целом, их меньше, а вони от них в разы больше. Пятнадцатирублевые если и набегают, то во время всяких выборов.
>>75872271 Всё верно, поэтому "патриот", сладко постанывающий и подмахивающий Владимиру Владимировичу и апплодирующий уничтожению страны - никогда не был чем-то хорошим. Ты всё правильно сказал.
>>75872285 Надо будет завтра отдельный тред создать, пусть все полюбуются на тех кто создает эти треды.
> 1. я хотел бы внести свой вклад в информационной войне с хохлами > 2. 14, почти 15 (1 месяц остался) > 3. Россия > 4. Да, опыт имеется > 5. К сожалению, нет
>>75872365 >пусть все полюбуются на тех кто создает эти треды. я тебе страшную правду сейчас расскажу, слушай: на дваче в основном только школьники и сидят тока никому не говори
>>75872230 зачем десятники вовлекают в пирамиду других участников? потому что на верху пирамиды сидят германия и франция, ниже всякие испании-португалии, а в самом низу румынии и польши. конечно польше хочется быть над кем-то в этой пирамиде, а не днищем и аграрным придатком. плюс, польша - военный буфер от россии. когда россия пойдёт на ла-манш, польша примет первый удар. ей нужно будет задержать первую волну русской армии настолько, чтобы великие державы европы успели провести мобилизации. естественно, польша получает профиты из своего положения, но также она понимает, что шансов в случае чего у ней нет. сделать украину ещё одним таким буфером евросоюза значит для польши, что часть военного удара в случае чего возможно примет на себя украина, и в польше остануться не только вызженые земли.
>>75872409 Мне лучше знать. Ты не уходи от ответа, почему я должен любить страну где вся власть находится у 1% населения которому поебать на остальные 99%?
Политачеры, поясните мне смысл игры с украиной если страдают абсолютно все страны-участницы политического конфликта. Россия страдает под санкциями, европа страдает от своих же ограничений, сша потеряли уже несколько миллиардов, украина потеряла крым, вот вот потерял пол страны и посадили олигархов во власть. В чем суть?
>>75872382 >>75872298 Я-то и не спорю, что наша доблестная армия по нам же и палит. А еще вот что я скажу: про-днорвские ебланы часто любят говорить, мол был референдум, поч не как в шотландии((( Почему же, и правда? А может потому что поехавшие людишки начали захватывать администрацию, милиции, военные части? А только уже потом, провели референдум, предварительно сорвав так званые выборы. Не будь ДНР - не было бы и заварухи, никто ни в кого бы не стрелял.
>>75872552 Тупая хохлосвинка из под львова не понимает что если бы не ДНР донецк бы сровняли с землей сразу после выбора фашиста порошенко, ополченцы спасли тысячи и даже миллионы жизней
>>75872476 Почему для либерашек - Родина понятие сугубо политическое? Ты не любишь родной город, родную улицу, двор в котором ты впервые выпил, парк, в котором ты гулял со своей тнёй, квартиру из которой ты уютно двачуешь?
А что такое власть у 100% населения? Это анархия, а анархия - говно без задач, т.к. без порядка это будет не страна, а нынешняя украина в вечной войне, разборках и воровстве. Ты же не думаешь, что кто-то будет использовать анархию (не зависимо от менталитета) для того, что бы построить идеальное государство?
>>75872781 >Не, я не хочу спорить с идиотами, я всего лишь выразил своё мнение и всё. но идиот здесь только ты еще и неудачник - в донецке живешь, это пиздец как смешно
>>75872691 А с чего ты взял что "либерашка" не любит свой родной город? Просто для "пидорашки" власть=россия, но это не так. За последнее время я не увидел не одного нормального закона, только дерьмо которое вредит простым людям.
>>75872756 В подвале особняка в Ольгино молодые офисные работники делают то, что обычно работой не считается: сидят в интернете, пишут посты в блогах и комментарии к статьям в СМИ. Небесплатно, конечно: зарплата - от 25 тысяч в месяц.
>>75872654 это возмездие за вековое притеснение, за голодомор, за шевченка. мы вас всех зарежем. путин наш человек, он тоже хохол. и сейчас, исподволь он готовит разработанную в недрах верховной рады великоукров грандиозную операцию по полному уничтожению русских. а вы все просто жалкие пешки, которым суждено исчезнуть с шахматной доски истории. мы сложим пирамиды из ваших отрезанных голов. мы будем беспощадны, ваших женщин мы пустим на сало, а из детей наделаем холодца. от вас останутся только призраки, мертвые города станут надгробиями на ваших могилах, мы низвергнем вас прямо в ад, откуда вы и пришли, и где единственное подходящее для вас место.
>>75872809 Для пидорашек власть не = Россия, по крайней мере, не только власть, разве что для самых ватноквасных. Либералы же готовы родной город атомным оружием уничтожить, если Путин из-за этого расстроится.
>>75872394 >Почему я должен любить страну в которой 1% издевается над остальными 99% населения? >>75872809 А с чего ты взял что "либерашка" не любит свой родной город?
Тогда уж и говори прямо, что не любишь власть. Либералы какие-то тупые и непоследовательные.
>>75872414 Польша сейчас — буфер. Этакий годон между хуем-РФ и пиздой-ЕС. Который будет прорван в говно и нахуй, если РА двинет на Ла-Манш, земли которого, ты сам понимаешь, выжжены в говно даже просто гусеницами едущих танков и САУ. Поэтому Польша баттхерит, ибо сrazy Ivan не поддается прогнозированию вообще и пытается натянуть еще один слой латекса в виде Руины, но уже перед собой. Чтобы просто получить несколько дней времени на мобилизацию и группировку войск. Так понятней?
>>75872880 Ты видел хоть одного патриота который бы не фапал на власть? Нет таких, каждый молится на фоточки путина и ненавидит всех кто против власти.
>>75872939 >Ты видел хоть одного патриота который бы не фапал на власть? райт хиа >Нет таких, каждый молится на фоточки путина и ненавидит всех кто против власти. клюква
>>75872921 сука, ну ты довыебыввался, умрешь в невыразимых муках! гоголь поседел бы, если бы ему предложили описать твою судьбу в "страшной мести". сам бендера упал бы в обморок! даже аллах содрогнулся от зрелища уготованных тебе страшных мучений!
>>75872981 Пацаны Америка и ЕС не хотят, чтобы их опиздил Россия и поэтому выставили Польшу на шухер. Польша понял, что лично ему нихуя хорошего от этого не будет и поэтому пытается прикрыться за спиной наркот-полуебка Украины. > объяснить это 10-летнему деграданту Любой спор с хохлодаунами
>>75872939 Максималист в треде, я спокоен. Конечно, ведь существуют всего две крайности, из которых надо выбирать. И все поцреоты молятся на Путина и все белогондонники ненавидят свой город. :3 А вообще мир он черно-белый, наполненный штампованными стереотипами.:3
>>75872939 Ну, допустим, фапаю на власть, но только потому, что изменил к ней отношение за последний год. До этого к Путину относился с презрением, считал, что он недостаточно патриот.
>Я вот либерал получается, но нихуя разрушать не пытаюсь Ну это пока.жпг.
Суть либерализма - запретить быдлу голосовать и продать страну тому, кто больше предложит. Ну и конечно же сделать "все как на западе" В смысле - как запад скажет.
>>75873049 >белогондонники кек, одна фраза говорит все за тебя. Даже этот форс нашистов который ты используешь лишь подерждает что любой патриот по дефолту запутенец. "белогондонники" такие же граждани как и ты, такие же русские, они просто выступали против путина. Не против России а только против путина.
>>75873078 >По 1 каналу сказали? Сам вижу как хипсторы машут звёздно полосатым и требуют развалить мою родину. Или всё 1 канал подстроил? Просто в россии либералами называют тех кто ими не является.
>>75873138 >Суть либерализма - запретить быдлу голосовать Что за хуйню ты несешь? Европа либеральна и там все голосуют, причем политическая жизнь там кипит.
>>75873049 >А вообще мир он черно-белый Время сейчас такое, щитоподелать.
>они просто выступали против путина Если ты внимательно бы слушал их тусовку, они вообще против любой власти в России, кроме такой, которая бы решала их личные задачи.
>>75873140 > Не против России > Одна из белогондонных > Ненавидела коммуняк > Ненавидела Беню > Ненавидела Путина И под ненавистью я понимают не реальные эмоции, а вектор ее выступлений и речей, чтобы ты снова не цеплялся к словам
>>75873174 она не стабильный партнер. госдеп - это надежность. платили вчера будут платить и завтра. а едро сегодня платит, а завтра очередной цикл пиздеца и придется жевать залупу.
>>75873140 Они выступают против всего народа и государственности россии и даже умудряются поставить под вопрос либералы ли они, ибо для вас есть 10% у которых должна быть власть и это вы причём почему вы возамнили себя элитой не понятно, и 90% те люди которых вы называете быдлом и не важно писатель это или учёный с инженеров, все кто против вас быдло и прав у него быть не должно. Отсюда вывод, либералами вас не назвать, остаются только вот такие производные.
>>75873209 >госдеп - это надежность. Кидают постоянно. Европу за людей не держат вообще. Схуяли ты взял, что они надежны? Только для себя надежны - ну да, есть такое.
>>75873169 >Если ты внимательно бы слушал их тусовку, они вообще против любой власти в России, кроме такой, которая бы решала их личные задачи. Смотрел недавно Срок, это что-то. Либерасты в дорогих машинах и пафосных барах говорят про то, что Путин хуйло потому, что не даст им прийти к власти и самим грабить государство, при этом используя фразы на уровне быдланов с /po. Они всерьёз рассчитывают на какую-то поддержку народа или так прикалываются?
>>75873311 цена у тебя не поднялись что ли? налоги новые не планируют вводить? из пенсионного фонда деньги не берут? фонд национального благосостояния не опустошают?
>>75873327 Давайте обсудим мою проблему. Хочу свалить из рашки в еуропу что бы не работать и жить на пособия. Что для этого нужно, и вообще стоит того?
>>75873337 мы про Россию? > цена Прежняя. Чуть-чуть подорожала говядина, рублей на 10-20 > налоги 13% и 6% по упрощенке > фонд Только часть, которую выделили год назад > фонд благосостояния Нет. У тебя есть пруфы обратного?
>>75873348 Они там все такие, просто то, что она говорит, остальные думают. Шендерович вон в четверг говорил, что надо "отстранить от власти всех, кто причастен к войне России с Украиной". И Немцов туда же.
>>75873363 Быть чуркой или негром, или быть руссофобом-поехавшим уровня Новодворской, таких любят к себе забирать разные мелкие европейские СМИ дабы они рассказывали как их в россии мучали и притесняли, фуагра отбирали и травили засахарившейся мацой, главное борьбу с режимом покрасивее выдумать, ну ты понял.
>>75873267 Бля.. еще один. Путин - марионетка, которая на мой взгляд решает максимум 10 %. Просто Эрефия - колония ЕС, и сейчас путяра выполняет приказы, которые ему дают в Брюсселе - загоняет Эрефию под Китай
>>75873415 На пособия только чуркой или негром, казалось бы причем тут Лужков, но русских и вообще славян очень не любят брать на пособия, зато нигеров-чуркобесов-муслимов и прочих сертифицированных ослоёбов берут только так. По ТВ тебя показывать не будут, вот тут к нам какой-то нонейм хуй "Артемий Троицкий" или как-то так приебался, его тут субсидируют за разные белогандонные "обзоры" в интернет-смю размером с 1/4 ленты.ру, еще какой-то хохлопитек получил должность какой-то там политологии в местном крупном университете и за аналогичную хуйню только в виде лекций получет госбабло, никто тебя не будет по телику показывать.
>>75864638 сегодня случайно зашел на страницу шмары, которую переебало полунивера и увидел у нее сп. И да, ее ебырь из донецка и он фоткается в униформе. Боже, как же я проиграл с манямирка. Картинка в духе, кокок Киевская хунта скоро вам пизда ведь зима близка. Как же я проиграл, анончики! Петушок, дом которого скорее всего разбомбили в серьйоз считает, что зимой ему будет лучше, чем в Киеве? И вся стена в этом же духе, как же нам хорошо с Рассеюшкой то. Да рассеюшке насрать на тебя тупой пидор, ты вряд ли вообще переживешь зиму. НО! каклы то саснулей!
>>75873442 Объективно, если таких лохов, типа сечина, заставили выплатить 50 миллиардов долларов, а путияра даже глазом не махнул и замял тему - то надо понимать, что такое сечин и путяра, и кто ими рулит
>>75873465 Блядь закрой пасть реально, мясо и раба подорожало на процентов 30. Причем буквально за пару дней, сразу после ввода этих ебучих ответных санкций которые нахуй никому не нужны
>>75873482 А над этой сотню есть ещё правители, возможно не с нашей планеты. Думаешь все богатые люди просто так живут так долго а хуй там, пользуются инопланетными технологиями. Для этих людей не существует границ, для них что США что Россия просто очередные марионетки и когда сыграют свои роли будут выброшены.
>>75873528 Потому что ты пиздабол ольгинский, я лично видел как куриная грудка со 100 рублей скаканула до 130 в одночасье. У меня мамка до сих пор бугуртит, нахуй было вводить эти дебильные санкции против своего же народа.
Вся околопиндoccкая братия очень нервничает. Чуют закат эпохи Рыб (эпоха лжи, Рыбы самый лживый знак Зодиака), наступает эра Водолея. На нашей планете под знаком Водолея (правдоискателя, поборника справедливости) - Россия.
>>75873545 Ольгино проект Путина а Путен пешка тех закулисных правителей, а они в свою очередь сами пешки но неизвестно кого. Поэтому ольгинцы действовали бы иначе, неужели ты думаешь что у другой цивилизации нет средств контроля за сознанием людей кроме как пропаганда на двачах. Мы уже давно под колпаком.
>>75873535 Есть два стула, на одном тонущий в жопе цугундер с недоязыком, сертифицированный поставщик шлюх и белых рабов в евросоюз. На другом худо-бедно но огроменная йоба с кучей возможностей и используемым по всему миру языком. Или Белорусь. Или Казахстан.
Даже с позиции сьебать из страны устроиться на работу у украинских русских шансов больше.
>>75873589 что ты - жалкий хуесос, а твоя мамаша - щлюха. И еще, все, кто работает на этот фашистский режим, мы вас знаем и помним, так что как только власть сменится, всех шавок посадим на поводок.
>>75873610 Выхода нет. Может скоро мы увидим своих тайных правителей а может и их правителей. Может даже какое то восстание будет но его очень быстро подавят. Единственные кто будет сопротивляться так это немытые и примитивные арабы, их труднее зомбировать нашими "новыми" технологиями.
>>75873767 Ты нормальные источники цитировать не умеешь?
Российские военные самолёты, в том числе стратегические бомбардировщики Ту-95, на этой неделе несколько раз совершали облёт воздушного пространства в районе Аляски в идентификационной зоне ПВО США. Однако, как сообщил накануне официальный представитель Объединённого командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) капитан Джефф Дэвис, они не заходили в воздушное пространство Соединённых Штатов.
>>75873865 Американские истребители в четверг перехватили 6 российских боевых самолетов, которые двигались в районе Аляски. Российские самолеты за последнее время нарушили воздушные пространства ряда стран, в частности, Швеции. Кроме того, два истребителя "Тайфун" Королевских ВВС Великобритании, были подняты по тревоге с военной базы Лоссимаус (Шотландия) на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95.
>>75873556 Мистики, те, кто в теме, даже не рефлексируют, знают, будущее в руках России. Идиёты пытаются изменить судьбу. А серьезные финансисты США полным ходом покупают офисы в Сингапуре....
- Красный Крест: Ситуация под Донецком «стала менее стабильной»
- На Украине начался конфликт между министрами обороны и МВД
- Стороны на переговорах в Минске ведут переговоры о жёстком закреплении границ
- Представитель Порошенко: Ополченцы Донбасса передали Киеву 1 тыс. пленных
- ФТС: Грузовики с российской помощью для востока Украины зашли в зону таможенного контроля на границе
- Украинский оператор life перестал работать в Крыму.
- Виталий Чуркин: Всякому цинизму предел какой-то есть
- Виталий Чуркин постпреду США в ООН: «Вы только воду пытаетесь замутить»
- Виталий Чуркин: Надо поблагодарить ополченцев за то, что они сохранили «чёрные ящики»
- На границе с Украиной погиб российский пограничник
- В Минске началась встреча контактной группы по Украине.
- Заседание Совбеза ООН по ходу расследования авиакатастрофы Boeing на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=8EG7jvruy6I
- Ополченцы готовы встретить и сопроводить третий гуманитарный конвой
- Россия предлагает генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну рассмотреть возможность создания поста специального представителя по расследованию авиакатастрофы Boeing на Украине и направлении в район крушения специальной миссии в сотрудничестве с ОБСЕ
- У посольства Украины в Польше прошёл митинг против войны в Донбассе и политики польских властей
- На Украине приостановили вещание российского телеканала РБК
- Москва призвала Запад опубликовать имеющуюся информацию о крушении самолёта Boeing на Украине
- На Запорожской атомной электростанции, которая находится рядом с территорией военных действий, значительно усилена противовоздушная оборона и защита от танковых прорывов.
- Чуркин: Возможно, стоит подумать о направлении миссии ООН в район катастрофы Boeing под Донецком
- В Тернопольской области Украины «Правый сектор» засунул чиновника в мусорный бак в рамках люстрации
- Украина может восстановить ядерный статус с точки зрения научного потенциала.
- В Минкомсвязи опровергли планы по отключению российских пользователей от глобальной сети
- Украина отказалась от участия в «Евровидении»: Банально нет денег
- Один из крупнейших банков Украины "Дельта банк" ограничил выдачу наличных в банкоматах до 2 тыс. 500 гривен (190 долларов) в сутки.
- Опознаны уже 224 жертвы разбившегося на Украине самолёта Boeing
- Всемирный банк (ВБ) выделил Украине $2,5 млрд из обещанных $3,5 млрд в этом году на развитие экономики и социального сектора
- Медведев подписал постановление о введении пошлин с Украиной, пока оно применяться не будет
- Украина испытывает проблемы с производством танков в том числе, поскольку пока не найдена замена комплектующим, поставлявшимся из России.
- Последние события вокруг Крыма и Украины вынуждают по-новому смотреть на мировую систему координат.
- Администрация США предпочла не вступать в контакт с командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко
- Россия до конца сентября может ввести запрет на ввоз фруктов с Украины
- В центре Харькова футбольные фанаты напали на коммунистов
- Три украинских разведчика были освобождены в четверг из плена
- Очередной обмен пленными между ополченцами и украинскими военными состоится завтра
- Владимир Константинов избран главой Госсовета Крыма
- В России стартовали стратегические командно-штабные учения «Восток-2014»
- Очередь на паром из Крыма за сутки выросла до 3 тыс. машин
- Порошенко: Вашингтон предоставит Украине $1 млрд финансовых гарантий
- Япония не будет вводить санкции против России
- Порошенко заявил, что его сын отправился добровольцем на восток Украины
- Правительство РФ выделяет 450 млн рублей для «Почты Крыма»