Очень сильно похудел. На глаз - скинул килограмм 20, не меньше. На первых своих появлениях у него и пузико заметно так свисало, и балаклава обятягивала широкую морду, и плечи были, а сейчас после всего этого морда осталась широкая, а тело сдулось, видимо нихуево ему пришлось впрягаться.
>>31291 Да, только не рядовых бомжей, на халяву приписавшихся и нацепивших георгиевскую ленточку, а реальных руководителей батальонов, уровня Семченко. Один из таких аналогов - Стрелков, Моторолла, Мозговой.
>>31277 Только на первый взгляд. Не самый удачный ракурс, +ебанутый "ежик", визуально делающий голову еще больше. Верхняя часть лица осталась широкой, скулы, все дела. А морда стала треугольной к низу. Посмотри интервью с ним двух-трехмесячной давности, желательно в профиль. У него всегда было почти идеально квадратное лицо, то что мы видим сейчас - огромные потери веса, от войны, лекарств хорошей хавки, двух ранений, и прочих радостей
Это не фейк, это реальный Костя Гришин. Только информация о его детстве и юности у Вас не совсем достоверная. Он окончил школу 22 в Севастополе в 1991 году, я учился в параллельном классе, поэтому немного его знаю. Учился по среднему - звезд с неба не хватал, но и дятлом откровенным не был. По характеру - слизняк. Среди педагогов пользовался уважением, среди одноклассников испытывал унижения. Из тех, кого злые подростки гнобят просто потому что он чмо. Потом я уехал в Питер, и наши дороги не пересекались, но информация достоверная - Севастополь город небольшой, а одноклассники всегда все знают. Ни в каком военном училище он не учился. Почти сразу после школы (в бандитские 90-ые ) он в качестве зиц-председателя "руководил" пив-баром "Оболонь" на ул.Гоголя. Видимо, настоящие руководители вели свою деятельность не слишком чисто даже для тех беспредельных времен, потому что уже в 1993-м Гришин сел за какие-то махинации его "крыши". Ненадолго, но сел. "Крыша" была, очевидно, серьезная, потому что после выхода, пытался прорваться в депутатский корпус. Насколько успешно, не знаю. С конца 90-ых у меня информации о нем у меня нет, но военным он точно не был.
опа, я опять всё пропустил, а что он наделал? я его знаю - это Костик Гришин, он учился со мной в 3-ей школе г.Севастополя в параллельном классе (Б или В) 1981-1991 годах, он 1974 г.р.
он не учился в 3-ей школе, а если учился, то только в начале, т.к. уже с 1986 по 1991 он учился со мной в 22-ой школе. Сомневаюсь, что он вообще закончил Нахимку, т.к. примерно в 93-94 годах отбывал срок, я его очень хорошо знаю, я ему в 8 классе рожу бил. Никакие и фото не нужны, я его по голосу узнаю, хотя на фото прекрасно видно, что это он.
Гришин Константин (бывший член ОПГ Руляка, но не долго) в г.Севастополе, в 1995 г. подозревался в совершении двойного убийства гр-н Кузьменко и Максимова (коммерсанты-партнеры), трупы которых обнаружили в штольне со следами пыток, Гришин был задержан и водворен в ИВС г.Севастополя, но на предварительном следствии с помощью адвокатов и денег (кому то!? из милицейских чинов) всю вину "свалил" на своего "подельника"- Товстоногова Юрия, который до сих пор в розыске и не задержан, "как в воду канул", по одной из версий и учитывая характеризующие Гришина данные, Товстоногова нет в живых, т.е. Костик его убрал и где-то прикопал!!!
>>31374 >У него всегда было почти идеально квадратное лицо, то что мы В том то и дело, что балаклава у него обтягивала не все лицо, а только скальп, чем-то напоминая мусульманскую паранджу, так что форму лица не реально там понять было.
>>31396 >Гришин Константин (бывший член ОПГ Руляка, но не долго) в г.Севастополе, в 1995 г. подозревался в совершении двойного убийства гр-н Кузьменко и Максимова (коммерсанты-партнеры), трупы которых обнаружили в штольне со следами пыток, Гришин был задержан и водворен в ИВС г.Севастополя, но на предварительном следствии с помощью адвокатов и денег (кому то!? из милицейских чинов) всю вину "свалил" на своего "подельника"- Товстоногова Юрия, который до сих пор в розыске и не задержан, "как в воду канул", по одной из версий и учитывая характеризующие Гришина данные, Товстоногова нет в живых, т.е. Костик его убрал и где-то прикопал!!! Серьезный бизнес.
>>31396 Гришин Константин Игоревич, 06.06.1974 г.р., г. Севастополь, ИНН 2718504398, последний известный адрес прописки: Крым, г. Севастополь, ул. Маршала Геловани, д.10, кв.32, телефон 573698
кв. 32 Гришин Игорь Владимирович 573698 кв. 32 Гришина Галина Александровна кв. 32 Гришин Константин Игоревич 573698
>>31399 окей. посмотри внимательно даже на то фото что кинул ты, и на ОП-пик. Плечи, туловище. Голову на этом пике плохо видно, согласен, но остальное заметно массивней.
>>31263 Согласен, балаклава таки делала его красивше. Но здесь на лицо сильно похужание вследствие последних событий. Нужно посмотреть на него тогда, когда он будет в форме.
>>31510 Какой к черту гидроцефал, это ебанутейшая прическа, смотри, у него лоб не сильно шире челюсти, но лицо как-то слегка смещено вниз, не очень конечно. Но чувак воюет, там не до фотогеничности.
>>31793 ты на бандеру внимательно посмотри - вот где типичный ашкенази - треугольный профиль черепа ассиметричное расположение глаз косонаклоненные уши отопыренные в средней части..истинный ариец хули - икона для бандерлогов...хахахаха
>>31263 вперсые послушал его выступление... ну чего удивляться у него и голос как у ботаника жы. как оно вообще стало командиром?? у них все командиры такие? без голоса, не пойми с каким образованием, вместо военного??? неудивительно почему все ато летит к чертям
>>31861 Но форма черепаэтого Семёна определена не расовой принадлежностью, а каким-то пиздецовым заболеванием типа гидрацефалии, что как бы намекает, ведь теперь стало ясно, что нормальные люди копротивлятьсяза хунту не способны, это дело мутантов типа Семенченка
>>31987 А это тут вообще при чём? В Америке вон вообще негров линчуют. Тебе не о субъективном понятии прекрасного толкуют, а о том, что Семенченко больной человек, у него поражение головного мозга, он гидроцефал ёбаный, это невооружённым глазом видно
>>31989 Я лично вижу у него не гидроцефалию. У него какой-то другой синдром в легкой степени, который сопровождается поражением костню-лицевой зоны, черепной коробки. Таких синдромов - миллион с гаком, замучаемся определять. Точнее скажет генетическая экспертиза и анализы. Если бы он был конкретно инвалидом, который сидел бы на каталке, у которого мозги были бы наружу, а лицо - в кашу как у той девочки, то тогда бы я мог определить чем он болеет по внешнему виду.
>>31263 А что с ним не так? Обычный мужик. Ну похудел видно сильно, ну так ты помотайся как он, и после ранений и операций, а потом посмотрим как будешь выглядеть.
>>32045 Ну тащемта они операцию не провалили - иловайск заняли и удерживали позиции довольно долго, пока в окружении не оказались. Сепары же каждый день рапортовали "теперь-то уж укры все" ан нет
>>32049 >иловайск заняли Что блять? Они никогда больше половины города не контролировали. В общем они вошли в город и завязли в городских боях со стойкой пехотой ополченцев. >удерживали позиции довольно долго, пока в окружении не оказались Удерживать позиции чтобы оказаться в окружении - это сомнительная перемога.
>>32118 Жалко конечно и стыдно за него. Тут вроде чувак говорил про свободы и ценности, а тут уже такой унтерменш. Хотя, не изменилсвоё отношение к нему, но холодок с проигрышем по анусу пошёл.
Ну я понимаю борда, двачи, но ржать чисто с факта что Семён короткий ендоморф с лёгким фетальным алкогольным синдромом (такой же и Мусин Марат например) ето глупо. Да и мне жалко Украинцев очень. Сема реально повоевал, Иловайск и Лисичанск реально они взяли. А то что проебали, как блять повоюеш если против тебиа работает не хуй гороховый а ГРУ. Нищчий и дырявый главком АТО наверное ГРУ лущше знают чен сами липовые генералы Украины. Кароч, 5 тон снаряги в Вильнюсе вам хлопци нажертвовали за три дня, уже может позно да и может не надо когда воевать нечем, но держитесь. Как небуть. Мы без газа с 2005 сидим, кругами через Батьку качаем, по немногу и вам поможем. http://www.15min.lt/gallery/show/humanitarine-parama-ukrainai-55699?article=450476
>>32120 фото лучника ето какого то британского хера фотка, лет 10 назад на форуме b3ta его обсуждали. не поддавайтесь хотяб интернет вбросам и сяким приколам.
>>32128 Да, а как ржать с русских - это нормально. Над русским можно насмехаться, а над бывшими российскими колониями нельзя, так как это расизм, великодержавный шовинизм.
>>32133 ты о ms paint комиксас про ватника? ну про нас рисуют что говно чистим западной европе. и про вас и про нас правда. а Семён вот из художественного факультета ушел и стал воякой всё таки с достижениями.
>>32136 ну извините мне, унтерменшу, что никогда никто меня по русски писать не учил. пишу транслитом. вы мне турвизу одказали в Питер как врагу, ярости набрался и из ридонли за ето вышел лол.
>>32282 В игре престолов все мудаки. Тайвин все. Тирион самый годный персонаж. Есть ещё всякие "полодины" типа Джона Сноу и его жирного друга, но они унылые.
>>32270 Там ещчё пишут что Гришын Костя (он же Семенченко Семён) дважды судим и сидел в 1993. Тусил с братвой. Так гладко стелят что аж верить хочется. Ех блять кому же верить то а? Нахуй ети игры пристолов и прочие сериалы когда Battle Royale Сирия и Украина есть. В каментах киберберкута во чё есть:
"Всем привет! Гришин Константин (бывший член ОПГ Руляка, но не долго) в г.Севастополе, в 1995 г. подозревался в совершении двойного убийства гр-н Кузьменко и Максимова (коммерсанты-партнеры), трупы которых обнаружили в штольне со следами пыток, Гришин был задержан и водворен в ИВС г.Севастополя, но на предварительном следствии с помощью адвокатов и денег (кому то!? из милицейских чинов) всю вину "свалил" на своего "подельника"- Товстоногова Юрия, который до сих пор в розыске и не задержан, "как в воду канул", по одной из версий и учитывая характеризующие Гришина данные, Товстоногова нет в живых, т.е. Костик его убрал и где-то прикопал!!!"
Я надеюсь что вы, соседи славяне, останитесь в рамках своего конфликта, с толь такими яркими персонажами с обеих сторон (там в ополчении зеки да псы войны наемники тоже хорошие звери).
Там ещё пишут что Гришин Костя (он же Семён Семенченко ) дважды судим и сидел в 1993. Тусил с братвой. Так гладко стелят что аж верить хочется. Эх блядь кому же верить то а? Нахуй эти игры престолов и прочие сериалы когда Battle Royale Сирия и Украина есть. В коментах киберберкута во чё есть:
"Всем привет! Гришин Константин (бывший член ОПГ Руляка, но не долго) в г.Севастополе, в 1995 г. подозревался в совершении двойного убийства гр-н Кузьменко и Максимова (коммерсанты-партнеры), трупы которых обнаружили в штольне со следами пыток, Гришин был задержан и водворен в ИВС г.Севастополя, но на предварительном следствии с помощью адвокатов и денег (кому то!? из милицейских чинов) всю вину "свалил" на своего "подельника"- Товстоногова Юрия, который до сих пор в розыске и не задержан, "как в воду канул", по одной из версий и учитывая характеризующие Гришина данные, Товстоногова нет в живых, т.е. Костик его убрал и где-то прикопал!!!"
Я надеюсь что вы, соседи славяне, останетесь в рамках своего конфликта, с толь такими яркими персонажами с обеих сторон (там в ополчении зеки да псы войны наемники тоже хорошие звери).
>>32678 Просто настоящий Семенчинко отбросил копыта сам или же его убрала хунта. А так как Сема был тру анонимус, то любой гидроцефал может назваться его псевдонимом.
>>31952 Русня сказала, что наши герои хуево выглядят. В ответ на это я прикрепил фото Стрелкова и добавил, что он похож на типичного ашкеназаЭто я ещё мотороллу не постил лол, вот где гоблин настоящий. Русня в ответ начал постит "пасматрите на бендеру, какой он никрасивый еврей", хотя на фоточках - няша.
>>31263 Кстати, мне вот лично пох на рожу, главное результат. По моему чем солдат страшней, тем лучше. Губарев тоже пиздец урод, а этот если в политику пойдет, подкрасят, круги уберут, зубы поправят, нос подправят и норм.
>>37298 Луче, по крайней мере не видны генетические мутации. Гиркин , конечно не красавец, но в роду близкородственных связей не видно, в отличии от Семенченко