Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я всё ненавижу. Начиная с себя, заканчивая вами, планетой и ебучим космосом.
Все-таки самое хуевое это неспособность зарабатывать деньги. Это просто пиздец. Потому больше всего бесят местные работобляди, которые еще смеют ныть. Лицемерные гниды, поубивал бы в первую очередь
>>3124016 (OP) – Ты не прав, – сказал сэр Реджи. – Мне не нравится разрушение, а ненавидеть шмелей – глупо. Ненависть – это самое сильное созидательное чувство, которое может испытывать человек, и не стоит разменивать его по мелочам. – Интересная философия, – заметил я. – А разве не так? – спросил сэр Реджи. – Ненависть – главная движущая сила человечества, основной инструмент прогресса. И ненависть – основной фактор, заставляющий человека работать над собой. – Разве ненависть созидательна? В моем мире созидательной силой считается любовь. – Любовь глупа, она делает человека слепым и глухим для остального мира. Настоящая любовь встречается редко, зато проходит очень быстро. Находясь под воздействием любви, человек лишается способности мыслить рационально, он теряет все цели, кроме одной, и ничто не важно для него, кроме объекта его любви. Настоящая ненависть тоже встречается редко, но она заставляет человека действовать, что-то в своей жизни менять, заставляет человека совершенствоваться, поэтому ненависть не стоит тратить на того, кто достоин лишь презрения, так же, как не стоит тратить любовь на того, кто достоин лишь жалости. Ненависть – это хрупкий цветок, который надо холить и лелеять, регулярно окучивать и выпалывать сорняки вокруг. Ненависть – это то единственное, что надо ценить человеку. Скажи мне, кого ты ненавидишь, и я скажу тебе, кто ты. Если человек не испытывает ненависти ни к кому в этом мире, его жизнь пуста и лишена смысла. – То же самое у нас говорят про любовь. – И много в твоем мире по-настоящему счастливых людей? – Не очень, – признал я. – Мир жесток, и на одной любви в нем не выжить. Мы безразличны этому кролику. – Он махнул рукой в сторону костра, на котором поджаривались тушки. – Иногда мы внушаем ему страх, но ненавидит ли он нас? Нет. Если бы кролики ненавидели людей, в ходе эволюции они отрастили бы себе когти, как у тигров, и ядовитые клыки, как у змей, и человек, или гном, или еще кто-нибудь, охочий до их нежного мяса, дважды задумался бы перед тем, как занести кролика в свое обеденное меню. Но кролики не испытывают ненависти, поэтому они – легкая добыча.
>>3124134 >Чем ты от этого быдла принципиально отличаешься Тонкой душевной организацией > работай не грузчиком, Например? Вся доступная днищеработа , на которую можно попасть без блата - сорт оф грузчик, физически выматывающий труд среди бухающего быдла
>>3124135 А где ты сейчас сидишь, петушарио? Точнее, если быть точным, твоя задница не касается стула/кресла, поскольку физического касания материи с материей не происходит. Ты паришь над щелью размером с атом.
>>3124144 Ты наверное совсем в глуши живёшь, хотя глуше моей мухосрани найти сложно. У меня город на 50к но я нашёл в первый же день. Работал дизайнером в типографии, до этого печатником на широкоформатных плоттерах в рекламном агентстве, мог бы помимо этого попробоваться сисадмином уровня деревни или компы ремонтировать, да мало ли. Есть ещё сторожа, но там платят копейки + туда труднее попасть.
>>3124165 Дооо, а ещё надо буквы знать, совсем кошмар. Да ничего я не умел, половине научили, до половины сам дошёл. Ничего сверхъестественного не потребовалось чего не мог бы освоить любой Васян с руками и не боящийся научиться работать в паре прог. При этом мне сейчас надо увольняться чтобы восстановиться в будловузике, а меня ещё не хотят отпускать потому что я теперь и всё умею и человек неконфликтный (предыдущий дизайнер всех заебал), при этом нового найти в маленьком городе реально проблема, одни ебанутые куры на эту должность лезут у которых обучаемость ноль, уже надоело их выпроваживать. Если ты не совсем даун, то тоже бы потянул.
>>3124168 Могу пекафейс нарисовать на снегу ссаниной разве что.
Вот кстати никогда не понимал уёбков, которые идеализируют интеллектуальный труд. Это же банальная проституция, ты получаешь деньги за то что торгуешь своим мозгом и сознанием. Тебе ебут мозг, а ты стонешь и просишь ещё. Все твои мысли о работе, все твои нейроны заняты сношением с информацией по работе, нет времени на собственные мысли - а ты просишь, чтоб засунули массив информации побольше и пожёстче. Хочу быть дворником. - Михаил Веллер.
>>3124191 > мог бы освоить любой Васян Ну так ты ж и есть любой Васян, не понятно за каким хуем поселившийся в рф. Тебе не понять аутичного хикку и отношению к нему окружающих
>>3124203 Ты перед кем тут хвост распушаешь, петух ощипанный? Да я тебя!.. рвёт на себе майку, под ней татуировки "век воли не видать" и "порву за хикки-пасанов" Тащемта я тоже хека с тонкой душевной организацией и стажем обитания в комнате в несколько лет, и ничего, как-то выжил и приспособился — хвала Аллаху что создал человеческую психику достаточно гибкой для этого. Но да, поначалу было непросто, стресс, всё такое. Алсо, люди разные, многое от коллектива зависит но обычно коллеги не кусаются, если чё. В общем при желании сможешь освоиться.
>>3124224 >сам спрашивает и сам рвётся Нафиг тогда спрашивать было? Алсо, никакая у тебя не тонкая организация, ты обычное быдло (агродаун), не обманывай себя, так что потянешь и дворником. Ладно, не хочешь не надо.
>>3124108 >Ненависть – главная движущая сила человечества Да, ахуенно. Ведь человечество двигают не созидательные ученые и философы, а быдланы вроде гопников у тебя на районе. Я конечно понимаю что это литературная шалупонь и подмена понятий ради эффектности но все же. >>3124196 Какая оригинально. Типа проституки выполняют какую то услугу за деньги, значит выполнять любую услугу за деньги это проституция. Тебе не приходило в голову что мне приятно выполнять интеллектуальную работу. Прогать там или администрировать сервера? Дома то один хуй делать нечего и стагнация, а на работе какие то интересные чаленджи постоянно. На физической работе тоже работал и это просто ебанный ад и рутина. Нужно совсем быть совсем лоботомированным чтобы таким заниматься. Проститукам платят гроши и они постоянно лечат всякую венеричускую хуйню, а прогерам по 100-к с мед страховкой. Да еще и ставят всякие развлечения на рабочем месте чтобы ты себя как дома всегда чувствовал.
>>3124196 >Проституция это работа. Значит работа это проституция. Лол. Ну от части так и есть, ведь любая работа, это по сути продажа своего труда, физического или интеллектуального. Впрочем, любые товарно-денежные отношения это тогда тоже проституция. Но это основа человеческой цивилизации, значит протституция это нормально.
>>3127368 Будешь бегать за мной прям как сейчас и смешно подшучивать. >>3127370 Я только сейчас догнал, почему розовый так хейтил/хейтит наверное Асилумовский шизокал. Чистое диструктивное скопище някающих 19-ти летних дебилов. (Не знаю, нахуя я это говорю) Вполне вероятно, что чморико.
>>3127380 > розовый Главпетух, что ли? >Чистое диструктивное скопище някающих 19-ти летних дебилов. Зачем же ты так о себе и своих друзьях, асушник? >Вполне вероятно, что чморико. Точно он, кроссбордист ебаный.
>>3127385 Да, Питук >Зачем же ты так о себе и своих друзьях, асушник? прост >Точно он, кроссбордист ебаный. Да еблан какой-то трех недельный. Вкатывается в рф только с целью сказать, что рф его заебал. Тупица какой-то.
>>3127390 Ясно. >Да еблан какой-то трех недельный. Вкатывается в рф только с целью сказать, что рф его заебал. Тупица какой-то. ✝✝✝ >>3127394 Да, у меня повестка подписана.
>>3127412 > Как вот так случилось, что у тебя ни одной причины откосить нет? Не, ну я бы мог руки себе порезать или в тесте написать, что думаю о самовыпиле и т.д. , но чет неохота. Это вообще все так неожиданно произошло, я думал игнорить повестки. >Почему ты такой здоровый, а сидишь вот здесь и тут? А почему нет? Я не работаю, не учусь, у меня нет друзей, сижу в сычевальне целыми днями. >>3127414 Год быстрой пройдет. >>3127416 Со мной вроде не должны быть тувинцы, у меня другой военный округ. >>3127423 Долгая история... если коротко, то меня батя наебал и я был вынужден расписаться.
>>3127424 Ну так да. Порежь поперёк вены, и тебя не возьмут туда. Ну, ладно. Не работать, не учиться, друзей нет - ты на месте. Просто не понимаю, почему ты это так воспринимаешь, как неизбежность. Что положат тебя в автобус и поедешь в часть. Неужели нет желания копротивляться, нет желания избежать изо всех (ничтожных) сил?
>>3127454 > Порежь поперёк вены, и тебя не возьмут туда. Я как-то пытался сделать пару порезов, когда в быдловузе учился еще, но я просто не смог этого сделать, не могу я себя заставить нанести себе увечья. >почему ты это так воспринимаешь, как неизбежность >Что положат тебя в автобус и поедешь в часть. А как мне еще это воспринимать? Я до сих пор в ахуе, если честно. >Неужели нет желания копротивляться, нет желания избежать изо всех (ничтожных) сил? По дурке косить не хочу, т.к. мамаша с батей травить начнут за неполноценность, а больше способов я не знаю. У меня, как я уже сказал, был свой план, но мне его объебали, поэтому я подавлен и не имею сил к копротивлению.
>>3127424 Ахаха, помню как ты несколько дней назад распинался в треде о том, что ни в какую армейку не собираешься. Поделом тебе, нормас-пиздабол. Надеюсь, тебя там сгноят и ты повесишься в сортире.
>>3127492 Признайся, что тебе хочется посидеть на мебели, отполированной крепкими, мужскими попками. Поспать рядом с кунами в казарме. Повдыхать запах их юных, вспотевших тел. Поронять мыло в душевой, etc.
Каким же убогим рабом-нормасом надо быть, чтобы пиздовать на год в армейское рабство, я хуею. Впрочем, это чмо и в вузе училось, что о многом говорит. Потом, это чмо приползёт сюда с раздолбаным анусом через год и будет дальше визжать, что он хекка и хикковал в армейке.
>>3127494 >дней назад распинался в треде о том, что ни в какую армейку не собираешься Я ващет ничего конкретного не говорил тогда. >нормас Nice проекции, нормалблядь >Надеюсь, тебя там сгноят и ты повесишься в сортире. Не стоит на это надеяться, буду-то я не с отморозками, а с такими же блатарями. Так что я назло тебе вернусь сюда. >>3127499 >багет гомика-нормалтоксика Кокая богатая гомофантазия. За изнас дают статью, никто не станет этим заниматься, тем более в элитной части.
Чё такое? Неужели гнума забривают в армейку? именно в такие моменты я рад что у меня over 100 кг и я временно не годен Кстати, завтра заканчиваются деньги на счету за интернет, не знаю когда родители заплатят.
>>3127506 Гладите, армейское нормалфажное быдлецо, залетевшее на доску для затворников и псих больных, кого-то называет нормиком. Вот это тебя рвёт, чмо
>>3127506 Отрицание: >рряяя да какая нахуй армия, не подпишу повестку Гнев: >ррряяя батя наебал да как он мог!!11 Торг: >ну там же часть блатная будет, может не выебут >Принятие >ЕСТЬ 10 ПРИСЕДАНИЙ НА БУТЫЛКУ, ТОВАРИЩ СТАРШИНА!
>>3127538 Ладно, может быть тебя ебать не будут. Но дедовщину никто не отменял. Тем более проебать год на стирку носков дедов-это же для настоящего мужчины, не так ли?
>>3127546 > Но дедовщину никто не отменял Да что ты говоришь, наверно сам проверял наличии дедовщины в каждой части? >Тем более проебать год на стирку носков дедов Да, а еще бульбу чистить и дачи строить. Как там в 2001?
Как же я проигрываю с этого омежнодевственного опущенца. "Блатная часть, элитная, блатари, сейчас не так всё". Ещё чуть-чуть и будет рассказывать, как он только выиграл от того, что его как бесправную мразь отвезут куда-то, где он с 18-летними школьниками-дегенератами год будет ходить строем. >>3127451 А я и сейчас не против. Только не в скотоублюдскую.
Да армия это ваще школа жизни! Мужиком станешь, дурь из головы выбьют! Понравится служить потом ещё на контракт захочешь, базарю! Жрачка халявная, крыша над головой есть, хули ещё надо? Священный долг родине отдашь, ёпт. Не ссы, пиздят там не сильно, зато потом сколько перспектив откроется! Давай служи, ёпта!
Теперь с этим чмом армейским даже гнитекстом перекидываться противно. Большего зашквара, чем быть служивым говном просто быть не может для асоциала, да и вообще для человека.
Я вот ту подумал-а ведь меня тоже может постигнуть участь гомогнома. Мне три года осталось до призывного возраста в Украине призыв с 20. Кроме того, дедовщина в ВСУ образца 2018 уровня рашки девяностых. Да что говорить, на уроках ОБЖ военрук говорил что дедовщины не нужно боятся, это хорошая традиция, доставшаяся нам от СА. Плюс, нужно учитывать что из-за сложной ситуации в армию несколько снизили порог. И да служить нужно будет 1.5 года. Нет, ну нахер, не пойду в армейку.
>>3127587 Они против. Батя, по крайней мере, точно. Матери срать. Даже больше скажу, они за то что-бы я шёл в армию. Я постоянно слышу от бати фразу-ВОТ В АРМИИ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЮТ.
>>3127589 >А, ну тогда тебе не позавидуешь. Без поддержки родителей, если ты не самодостаточный альфач, мало что можно сделать и изменить. Ну вот, зачем ты меня расстроил?
>>3127536 О, ты вернулся, привет. >>3127557 >а я и сейчас не против Эти слова определяют тебя, как топливо для печи без права на какие-либо разбирательства.
А я хочу в армейку. Вот думаю можно ли забрать свою шизоидность и сказать что хочу стирать носки. Наконец то застрелюсь. Выносить уже сил нету этого батю с его закидонами. И мамаша тоже та ещё шалава.