Олсо на качество не гоните, сфоткал на то, что было, кстати чуть ли не в голос проорал когда шел по городу и плакат этот на всю стену увидел, сразу о эклерке вспомнил, жаль конечно, что качество такое, в живую это смотрелось очень круто.
>>3129419 Самую некрасивую фотографию выбрали. С видео, где волосы красивые нужно было. Главный поклонник не проконтролировал, ч так бы еще трипкод красовался.
В попытках вспомнить ну, вот, очень-очень красивую певицу. Пришлось искать в интернете. И то там чего-то, мельком пробежавшись, и не видать на мой взгляд таких красивых. Холька тоже с изъянами, внутренне-внешними. Катя стремительно стареет, да и ростиком похвалиться не может Ну вот Йола милая, интересный череп, фигура клссная. А так не вспоминается никак. Мужиков симпатичных больше, полагаю.
>>3129419 Откуда фотки? Я то сам фоткал, а у тебя откуда? Гугл молчит, я в гугле из голливуда с другого ракурса только нашел одну, а эти откуда у тебя?
Диваноним, травим, наверняка кто-то тоже отсюда хиккует, хотя ориентиров не много, но все же, может быть и угадаете.