Сап, Убежище Сижу здесь в ридонли, но теперь наступил тот случай, когда необходимо узнать мнение анонов А именно - планирую запиливать стрим чисто для труъ хикканов и хикканок НедоОбщение, обсуждение жизненных проблем, просмотр аниме Вебку включать не стал(а) бы. Ебалом не вышел(ла) И всё же хуй знает. Формулировать предложения получается с трудом, запинаюсь, туплю, долго думаю, что сказать. Но я бы попытался(лась), что ли, это преодолеть. Как вам идея, антоши? Понимаю, в принципе всё это бесполезно. Но есть необъяснимое желание посидеть с такими же черве-пидорами и отбросами обществаникому не в обиду, как я Всем добра (˘˘)
>>3124258 Потому что ты новая аватарка РФ теперь. Хватит быть потребителем в ридонли, доставляй остальным своей уёбищностью и самоненавистью. Так надо. Чтобы получать, надо отдавать что-то взамен. https://www.youtube.com/watch?v=l69v6SVoE9k
>>3124246 > стали По-моему нет. Сейчас они лезут со своими вскукареками изо всех щелей и логично что им по ебалам лупят в ответ. До этого всем было просто похуй. Сейчас из-за этого даже обниматься с другом зазорно, ведь А ВДРУГ ПРО НАС НЕ ТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ КАК ЖЕ ТАК?! В итоге получилось что пидоры вызвали массовую гомофобию. Парадокс? Нифига подобного.
>>3124259 Я буду максимум один никому ненужный тред в неделю создавать. Сильно выделяться не хочу В ридонли сидеть было нормально. Я уверен, таких, как я, здесь до пизды
>>3124265 >ненужный тред >Убожище Ридонли это хорошо, сидел так в 2009-11. Удобно, спокойно. Но надо ломать себя, понимаешь? Надо быть примером. Надо быть бодхисаттвой. Надо быть частью чего-то большего, это естественная психологическая потребность. Надо делать контент, потому что обсуждать то, что тебе интересно если ты сам об этом не говоришь, не будет никто. И вот ты со своими гомозаёбами создаёшь дискурс же, как минимум. Как будто свежий ветер подул, я даже стрим запилил впервые за четыре года. Не думай о себе плохо, тут все такие.
>>3124281 Ага тоесть ты говно вонючее стёк с очка своего бати и мнишь себя таким ахуенным что создаешь тред имени "себя"? Местные аватарки не такие ахуевшие как ты
>>3124260 >В итоге получилось что пидоры вызвали массовую гомофобию. Парадокс? Пидоры просто стали широко используемым инструментом в политической пропаганде. Ну на то они и пидоры.
>>3124282 Я до сих пор надеюсь, что аноны будут продолжать пилить стримы. Я был на двух из них, прозвучит по-пидорски, но никогда ещё не было так хорошо Словно посидел с друзьями в летней кафешке Спасибо, дружище за приятное :з >>3124283 Повторюсь: два года с половиной Похоже, я что-то пропустил. Про этого анона ничего не знаю
>>3124284 подрубай :з >>3124286 20 лвл.. Сижу дома по возможности. Мать требует ходить в вуз. На РАБоту не хожу, и не собираюсь, ну его нахуй >>3124287 ты поц? ещё одни жопой читает. Это создал другой анон, прикрепив мою аватарку
>>3124313 Жидомасоны и придумали всю эту движуху с ЛГБТ что бы использовать карту секс меньшинств в политичесикх целях. Так что не удивительно что у них флаг одинаковый
>>3124316 >У эмобоев есть эмогерл Ты уверен что первые не во френздоне у вторых были? Подозреваю что эмогерлы с ними просто за ручку гуляли а еблись с тем самым быдлом, которое эмобоев гасило у них на глазах
Даже мысли одинаковые получаются. Изо дня в день об одном и том же думаем. И ничего не двигается с места. Наверное и не нужно. Как камень, толкаешь, толкаешь, а он все на место свое укатывается.
>>3124323 >Ты еду заталкиваешь, а оно - назад. >то что выходит назад - еда Неудивительно что ты тут сидишь, просто классика [>>3118106]. Наверное ещё и в ридонли?
>>3124321 Потому и нужно, не быть собой. Потому и используют люди всё это, что бы стать чем-то другим. Камень - это пока ты думаешь что это тяжелое, и не пустотно внутри. Не двигаешься - потому что не замечаешь, как двигаешься. Медленно растёшь, но растёшь, хоть и отрицаешь.
>>3124319 >Анон, а можешь хотя бы раз-два в неделю пилить свои стримы? >Реально доставляет, что-то в этом есть С пятого раза только получилось ОБС настроить, но ёба. ОТДАВАЙ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ. Ты вот думаешь, что неинтересен? Дебилушка. Пили стрим, дебил. Через не могу, через не хочу. Только так ты достигнешь чего хочешь, а без этого так и будешь чувствовать что чего-то не хватает. Как Кусаги, встань утром и запланируй. Как сегодня ты сделаешь что-то, что сделает запилить стрим легче. Не жалей себя. Только так можно достичь нирваны - через преодоление тех демонов в себе, что мешают тебе быть в ней.
Вкусное хрючево, анон Молодец ^^ >>3124351 Красиво сказал. Так много добрых людей здесь, я плачу Кто-то берёт и делает - рад за таких Но кто-то хочет, но тупа не может. Пздц быть мной
Ладненько, всем цомки в этом нечатике, над домой валить. +10 к настроению каждый раз когда сюда захожу, возможно стоит сделать ПРОСТО отдельный стримотред, как уже есть ютуб-тред?
>>3124357 А вот это хитрая мысль, да. Много так думаю. Хочу вот сделать так, а не смогу. Очень заёбывает. Брать и делать - участь всемогущих. Никто так не может на самом деле. Каждый ищет обходные пути и это правильно. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. В нашем с тобой случае, нужно действовать в обход всегда. Вот неужели не было приступов, когда себя так ненавидишь, что на всё плевать? От этого надо начинать же. Ненависть - созидательное чувство. Почувствуй вот эту вот ненависть. Почувствуй, как ненавидишь это вот всё. Как лучше бы было быть где угодно, кроме сейчас. И тогда скачать обс, создать аккаунт на твитче и дрочить настройки будет лучше чем быть самим собой. ЧТО УГОДНО, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СЕБЯ И СВОИ МЫСЛИ. Перестань быть оптимистом. Ожидай, что при нормальном положении вещей всё будет только хуже. Тогда поймёщь, что даже такая позорная, страшная, уничижительная хуйня - к лучшему. Потому что это лучше, чем быть самим собой вечно. https://www.youtube.com/watch?v=r3-GxGcXmQw
Мне 16, хиккуем с пацанами такими же хикками на фудкорте после школы, орем с мемов про флорентину и олдов, один вообще у училки прямо на уроке спросил "гавно, ты?"
>>3124383 Ненавижу себя настолько, что давно на всё забил. Поэтому на комментарии, обассывающие меня, я бы даже не обращал внимания Я просто чего-то боюсь. Чего-то неизвестного Боюсь однажды пожалеть, что вообще запустил этот стрим ебучий. Т.е. а вдруг произойдёт какой-то неожиданный ход событий? Вдруг обосрусь на трансляции, лол Блять, какой я уёбок, я в курсе Но спасибо за некую поддержку
>>3124396 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>3124400 Сколько бы ты ни придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственноомежкой ... бля, не помню ... Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное шизоуёбище
>>3126018 Вау, анонче, пили ещё обязательно Расскажи про котяру? Сам недавно завёл, о чём немного жалею. Гиперактивный, обосрался недавно в шкафу.. Чёт подустал от него
>>3126026 Она не отучается. Кроме корма только иногда печеньки ест, и то только по маленькому кусочку. Любит доместос и т.п., облизывает и катается по только что вымытому полу. Зовут Сима, но я обычно обращаюсь "Эй, кошка". Вроде лет 5 или 6 ей.
>>3126143 Ты снова крадёшь мою аватарку. Но можешь забирать, окей. Всё равно она слишком вызывающе, хуй знает >Давай утешим друг друга сладеньким подбадривающим минетиком? Хуйня идея, уж извини Давай лучше посмотрим фильм, попивая чай из батиных трав?
>>3126195 Как ты понял, сру я только в одном треде здесь Стараюсь в других особо не "метить" Отпишись от треда, делов-то >Шлюха-вниманиеблядь хуже говна Ты хоть значение к слову "шлюха" почитай, школьник
Ну вот чего ты хочешь, так это вместе с кем-то смотреть фильмы и аниму в скайпе. На раз-два-три запустили файл, смотрите, обсуждаете. Рф это не паблик знакомств, тут не надо этого.
>>3126307 >Рф это не паблик знакомств, тут не надо этого. Это анальное, сакральное общество вниманиетуток, которые уже давно знают друг друга, поэтому ябутся в гриву и хвост =)
Нашёл невзначай сайт CyTube, где можно без проблем с определённой аудиторией смотреть кино. По-моему, было бы неплохо посидеть попердеть провести вместе с анонами время за просмотром фильмача Не сейчас, конечно. Ближе к вечеру, ночи, например >>3126307 Сам убедился, что стримы хуйня, ещё в предыдущем треде. Двачую каждое твоё слово
>>3126419 Где ты увидел "социализацию"? Стоит признать, что любой человек нуждается в общении, как бы он не выёбывался, на сколько он труъ хиккикомори Я просто хочу, чтобы аноны знали, что они не одни, и им всегда рады.
>>3126511 Не, обычно мамкины каклетки ем, сам не готовлю. Только если дома никого нет долго или сам куда-то уехал. >>3126513 Если останутся старые макароны или ещё какой-нибудь гарнир, то можно попробовать. Хотя не знаю насчёт дальнейших стримов, я пока один жил, это можно было делать, а сегодня уже родаки приезжают. >>3126537 Мда, битрейт конечно ужасный. Надеюсь, хотя бы было без фризов и потери кадров.
>>3126543 >Мда, битрейт конечно ужасный. Надеюсь, хотя бы было без фризов и потери кадров. Насчёт этого не переживай. Всё прошло гладко. Единственный минус лишь в том, что стримишь мало :с
А когда уезжаешь, возможность хотя бы двачевать есть? Ты здесь один из немногих адекватных анонов. Не хотелось бы такого проебать
>>3126603 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain такая говнина кстати. Походу придётся удалить. Какой-то симулятор лемура просто, ходить и прятаться. Нормальные РПГшки или хотя бы кал уровня Mass Effect известны кому?
>>3124243 (OP) >А именно - планирую запиливать стрим чисто для труъ хикканов и хикканок Соберёшь 2-5 человек которые буду ржать над тобой. >Но есть необъяснимое желание посидеть с такими же черве-пидорами и отбросами обществаникому не в обиду, как я Нахуй пошел. Но ты прав, я жирный червь-пидор 193/115.
>>3126661 Двачер по сути либо жирный, либо тощий Середины придерживаться трудно Я сам костлявый хмырь А тебе советую всё же хотя бы месяца три-четыре фрукты\овощи жрать Здоровый анон - счастливый анон
>>3126668 >А тебе советую всё же хотя бы месяца три-четыре фрукты\овощи жрать Денег нету. У меня там 50кг разных сортов макарошек, это и есть вся еда, лол.
>>3126676 >У меня там 50кг разных сортов макарошек, это и есть вся еда, лол. Во, тока про это сказать хотел. Крч, у меня от этого приятель-хиккан разжирел до свинячих габаритов. Как только стал нормально питаться, вернулся к обычных размеров. Хотя бы каши ешь, и то меньше вреда от них. Алсо, другой знакомы толстел за соточку и получил на всю жизнь ничем не убираемые складки на пузе и под сисяндрами которые только вырезать теперь но даже в этом случае останутся шрамы... короче, продолжать нирикаминдую.
Дома делают пиццу домашнюю, да и вся готовка дома происходит. Никаких заказов, и не знают даже про такое. И я не умею, да и нельзя наверное. Картошку стараюсь не кушать, как и макароны злые вы.... Кушаем вот, плов сегодня приготовил. А так каши, котлеты, гуляши, рассольники, борщи, пирожки, хлеб домашний и всякое такое разное. За каши, конечно, двумя руками. Проверено на себе. И не забывать нужно про подсолнечный лецитин!
Оккупировались ученичками-студентами. И так постят, что кажется много их. Так и представляется их подслеповатое мироощущение, неумение сделать простейшие действия вроде приготовления пищи и немощность в отношении самих себя. Еще некоторым и жилье отдельное снимают, писали, да.
Миром Господу помолимся, за всех вузоблядей! Не ведают что творят...
>>3126706 40см в толщину >>3126708 Прыщи - проблемы с пищеварением. >>3126711 > А еще от соленого / острого кровью сру Геморрой внутренний скорее всего.
Кило картошки по цене как бич. Помыл, сварил, даже чистить не надо. Ещё каша есть в консервах, тоже можно в сковородку вывалить, водички добавить и разогреть. Рублей 40 тоже. Кстати пока гуглил неплохо так возорал с контекстной рекламы. Вся суть, кстати.
>>3126697 Вот этот правильно жрёт. >И я не умею Зря, это довольно просто. Попробуй как-нибудь. Самое сложное это тесто но его можно тупо купить и не заморачиваться.
>>3126721 Картошка - мусор. Тупа крахмал Каша в консервах - дишманская пища Такое можно есть, когда денег нет и выживать как-то надо. Тут речь про здоровое питание Есть, кстати, овсянка в пакетиках, но не в курсах, она сильно вредная или нет
>>3126713 >Пожалуйста, сходи в больницу нахуй, если не рофлишь. Это не здорово, чувак +++
>>3126711 А на что ты живёшь? Ты же кодер вроде бы, не.
>>3126728 А вот и нифига. >По словам специалистов, польза картофеля несомненна, так как в нем содержится жизненно важная для человека аскорбиновая кислота (витамин С). Так, 1 кг сырого картофеля обеспечивает человека 80-100 мг аскорбиновой кислоты. Помимо витамина С в картофеле имеются необходимые для человека витамины В6, В2 и В3.
>>3126732 Про бичи разговор отдельный Зависимость от них имеется. Перейти бы чисто на гречку, но на вкус она хуйня, если честно >>3126741 >А вот и нифига. Не знаю. Двачеры всяко отзывались о картохе. Кто говорит, что полезная, кто - вредная.
Обострение гастрита самая сильная и нудная боль что я испытывал в своей жизни. К счастью сейчас стало легче. Никому не желаю каких либо проблем с пищеварением.
>>3126682 >>3126689 >Организм не получает питательных веществ Всё заебись, у меня есть витаминки(пикрил). >Закупись гречей и овсянкой - побольше пользы будет Денег нет. У меня есть 70$ от силы, долги и нет документов. Думаю на днях ебануть в покер, проебать всё и благодаря отчаянью, которое придёт наконец повеситься.
>>3126741 За мамкин счет живу пока что. >Ты же кодер вроде бы Никакими навыками не обладаю. Ничего не знаю и ни в чем не разбираюсь. А ты я так понимаю в офисе работаешь. Высшее есть у тебя?
>>3126753 Расскажи о своей проблеме поподробней. Мне, как человеку, у которого скоро ёбнется пищеварение к хуям, это интересно Как справился со всем этим? Больницы посещал?
>>3126755 Пиздец, анон Мне почему-то не похуй на твою жизнь. Хватит хернёй страдать. Ничего ещё не потеряно. Может, подработку хоть найдёшь? Пожалуйста, не опускай руки >>3126762 Спасибо за видос :*
>>3126757 Ну, такие подробности ээээ... были излишни. Я бы сказал что-то подобное только если бы хотел потралеть смутить собеседника. >>3126758 Ну ясн, почему-то думал что ты кодер. >>3126773 Пжст.
>>3126764 Сначало набрал 30кг постепенно думаю за месяца 2-3. После начались сильные проблемы с походом посрать. Поносы сменялись запорами. Выход на улицу для меня был невыносимо угнетающим, потому что очень страшно просто обосраться посреди пути. А это случалось и случалось частно и без предупреждения. Позже моя ебанутая мамка нашла какую то не менее ебанутую разводилу которая прописала мне пить воды по 5 литров в день. Говорила мол я так делаю и ты делай. Ещё весы подкручивала каждый раз, как к нам приезжала меня взвешивать я ахуевал. Продавала ещё батончики такие сухие из сухофруктов, по 60+ рублей за штуку. Я не из богатой семьи, просто тогда была возможность сосать деньги из родни и я высасывал всё что мог, ни о чём не жалею. Сбросил примерно эти же 30 кило очень просто, но вынужденно в связи с тем, что мне перестали подкидывать денег и сказали, что бы жрал мамино хрючево с мазиком. Естественно я объявил байкот и по сей день ем только то, что мне понравиться. В общем ем только хлеб да и яйца. Диета это всё. Да просто меньше жрать нужно, но если говорить на чистоту, то я так бы и мучился от боли, заедая всё сушами и пиццами. Ходил ни раз к врачу, у меня диагностировали гастрит. Но выписывать тебе будут лекарства конечно дорогие и малоэффективные. Мне вот ото всех в первые же дни становилось хуже в разы. Бросил приём и просто стал жрать гречку быстрого приготовления и кашки.
>>3126762 >А с родаками что? Отца нет, с матерью и отчимом нас связывает только взаимная ненависть. Но благо они свалили загран и подарили мне покой. И я скорее удавлюсь, чем попрошу у них помощи. >Работать не пробовал? Никогда не работал в своей жизни. На самом деле, никогда официально не работал в своей жизни. Живу в дыре, хохол, работы здесь нет. Кроме завода по производству тары неподалеку, туда не взяли, всё забито. Как и другие хохлы ездил заграницу "драить унитазы", собирать яблоки, ягоды и т.д. в Польщу. Перспектив 0, собрав денег я дропнул это говно и сел за САМОРАЗВИТИЕ. Стоить добавить, что уже на этот момент я был типичной зашуганной омежкой, которую чмырили и в школе/колледже и дома, с тревогой и страхом. Я продержался год, чем больше учился, тем больше понимал какое я говно и сколько лет проебано зря. Летом, как раз год назад меня накрыло окончательно. Психушка - Тревожное Расстройство+Депрессия+ВСД - Нейролептики+АДы - год бездеятельности - и вот я пишу здесь >У меня есть 70$ от силы, долги и нет документов. Хотел повеситься, но зассал, перед этим сжег все свои документы и рисунки, обрубил концы, лол. Поэтому на восстановление документов+долги надо хотя бы 300$. Потом уже можно как-то копить на визу и подобное, я же не говорю о лечении.
Фартанет в покере - попробую начать сначала, нет - ну и хуй с ним.
>>3126773 >Мне почему-то не похуй на твою жизнь. Зря ты, братишка, не трать благожелательность на меня. Мне даже как-то стыдно за это, что я такой кусок говна.
Макарохи, кстати, не хохольские. Хохлы даже еду с заграницы таща и распродают здесь. То, что конфискуется на погране нашими, тоже потом распродается задешево, лол.
>>3126803 Бесят такие люди как ты. Действительно думаешь, что в этой жизни есть какие то особые правила и степени нормальности иди ебанутости? Нет. Ты сам эти ограничения себе ставишь. Вот просто представь что тебе дозволено делать всё, абсолютно всё, просто потому что ты можешь это делать и успокойся.
>>3126791 Спасибо за историю. Было важно об этом узнать. Мотивирует, что ли, не запускать себя Насчёт препаратов двачую. Никогда им не доверял, да и в принципе никогда особой пользы от них не жди. Тратиться на это бесполезное говно - такое себе Удачи тебе там. Хотя бы попроси мамку покупать овсянку и яблоки, лишним не будет
>>3126803 Пиздец какой-то. На пенсию по шизе не прожить? > ах, не трать благожелательность на меня... И правда бесишь немного этим. >но зассал Пральна. Отписывайся тут время от времени что ли, чо как.
>>3126820 >Пиздец какой-то. На пенсию по шизе не прожить? Смешно. >И правда бесишь немного этим. ??? >Пральна. Отписывайся тут время от времени что ли, чо как. Изи. Ну, пойду макарохи готовить, пора ужинать.
>>3126803 >Зря ты, братишка, не трать благожелательность на меня. Мне даже как-то стыдно за это, что я такой кусок говна. Ты не кусок говна. Ради бога. Понимаю, что не стоит вмешиваться в жизни других людей, но.... Задумайся, ты ещё можешь всё изменить! Верю в тебя! Начни искать подработку прямо сейчас. Хотя бы листовки начни раздавать. Нужно как-то из днища выбираться
>>3126829 Фантазии непонимающих, что с них взять. Очарованные-околдованные! Поместить стоит в такие условия, так передумают и в тепло и уют побегут. Там брань >>3126832 heymoonshaker. Andy Balcon <3
>>3126822 >Смешно. Ну я хз чё там у хохлов же. >??? У меня от тебя УМИРАЮЩИЙ ЛЕБЕДЬ. Если бы меня прижало, я бы не постил на сосачике уж точно а вертелся бы как белка. Ладно, добра, долбоёб няша.
>>3126824 Ты какой-то гиперэмоциональный, воспринимаешь его слишком буквально. Успокойся, ничего он не сделает. В этой ситуации жалко скорее не его а тебя, валерьянки прими что ли. Подбодрить может и стоило бы, но это уже перебор. "Если ты не рофлишь конечно"тм
>>3126834 Я не рофлю Мою гиперэмоциональность ты правильно подметил. Волнуюсь за каждого анона. Наткнулся, помнится, в прошлом году на тред, где анон готовился роскомнадзорнуться. Минут 10 отвечал каждому, потом замолчал Понимаю, верить на дваче всему нельзя, но и не верить, что анон всё же что-то совершил, глупо
>>3126868 Да, когда я жил в отшельничестве некоторое время, у меня был запас разных каш на пару месяцев. Так как еды там не было такой, чтобы ловить можно было. Если только воронов, но с них образуется приятная система. Не хотелось рушить. И да, палатки не было. Поэтому обморожение ног в последний раз. Тяжко было, резкое похолодание. Это про последнее рассказываю. Там больше акцент на внутреннюю борьбу в тяжелых условиях. Костер рано утром, немного каши и вода - остальное время ничего. Перед уходом помылся и грелся, вышло солнце. Понял тогда что обморозился, было очень больно несколько недель после. Это была попытка сделать выбор, да. Умереть там совсем, или остаться жить и вернуться. Второе выбрано, я тут. >>3126869 Для меня это означает, я вкладываю, без всяких сторонних принадлежностей. Тело запускается в условия нетронутые человеческой рукой. Много значений имеет. Можно и жизнь вообще назвать. Обычно зовут тяжелую жизнь.
>>3126880 Ну и тогда почему ты на всех кидаешься, стоит лишь упомянуть ВЫЖИВАНИЕ? Ты же сам не выживал, а просто на прогулке был. Твое слово не имеет никакого веса.
>>3126834 >У меня от тебя УМИРАЮЩИЙ ЛЕБЕДЬ. Если бы меня прижало, я бы не постил на сосачике уж точно а вертелся бы как белка. >Ладно, добра, долбоёб няша. Ну ты молодец конечно. Но а я пока УМИРАЮЩИЙ ЛЕБЕДЬ. Потом поглядим, в течении недели всё должно решиться. И тебе добра, пидор, няш. >>3126824 >Ты какой-то гиперэмоциональный Этот прав. Обмельчал двач, нет бы говном закидать, да ещё подбадривает. Посмотрим, анончик, посмотрим. >>3126836 >Жизнь в деревне это выживание + труд. Обычный хека не потянет Ой да ладно, к этому можно привыкнуть. Недавно ещё интернет оптоволоконный протянули, вообще жизнь.
>>3126881 У меня есть опыт жизни в диких условиях без удобств в полном одиночестве. Это первый раз, когда затрагивается такая тема и я участвую в обсуждении. Провокации, я понимаю, не поддерживаю. >>3126884 какой-то анон отсюда сказал что я маргинал. Прочитал потом, и подходит по описанию. Наверное вот это. А так есть опыт в бездомножительстве и попытках приобщиться к общей культуре и деятельности, пусть и неуспешно. >>3126890 Ярлыки не заставляю вешать, уже выдумываешь. Я подчеркивал ту очарованность с палаткой. Слишком притянуто, и решено было так написать.
>>3126864 Обнимаю в ответ, анонч :з >>3126892 >Обмельчал двач, нет бы говном закидать, да ещё подбадривает. Посмотрим, анончик, посмотрим. Времена меняются, дружище. Это разве не к лучшему? :з Как бы то ни было, жду от тебя треда, как ты из говна выкарабкался и зажил счастливой хикканской жизнью. Тебя тоже обнимаю
Вряд ли, кто заметит этот пост, но нужна помощь анонов. Как я понял, мать заходит ко мне в комнату, когда я сплю, и рыскает здесь всё, как крыса. У меня с этого горит. Проверяет шкафы, комоды, вещи под столом У меня есть некоторые накопления на "чёрный день". Прятал их под своей одеждой в шкафу. Вчера перед сном она меня спросила, мол, что за "бумажки" я там припрятал. Долго доёбывалась, я потом тупа ушёл и лёг спать. Сука. Знаете, это мотивирует съебаться поскорее от мамки. Я так не могу больше. Но беда в том, что я глупая омежка, которая уссыкается при мысли о самостоятельной жизни. Не знаю, нужен хоть какой-то совет, что ли. Может, кто-то сталкивался с проблемой ебанутых мамаш
>>3127865 Маман моя старая. Не хватало мне ещё быть свидетелем её инфаркта. Но идея интересная, лол >>3127864 Посмотрел. Но вопрос был в не как получше припрятать баблишко, а что делать с ебанутой мамашей Много историй начитался, как мамки великовозрастных анонов так же проверяют их комнаты, и это пиздец. Не думал, что столкнусь с такой же ситуацией
>>3127869 Подойди и спроси, какого хуя она там ищет. Мол если хочешь от меня что-то, лучше спроси у меня, а не ройся в вещах. То, что она ищет, клади на видное место, а не прячь. А деньги лучше не показывать вообще никак, на них этот совет не распространяется.
>>3127879 Вчера ночью я хотел у неё спросить, мол, что за дела блять. Но передумал, и просто бомбил в подушку. Деньги она уже увидела. Чую, будет что-то не хорошее. Анонче, расскажи, ты сам с родителями живёшь? Если да, планируешь съёб?
Сижу здесь в ридонли, но теперь наступил тот случай, когда необходимо узнать мнение анонов
А именно - планирую запиливать стрим чисто для труъ хикканов и хикканок
НедоОбщение, обсуждение жизненных проблем, просмотр аниме
Вебку включать не стал(а) бы. Ебалом не вышел(ла)
И всё же хуй знает. Формулировать предложения получается с трудом, запинаюсь, туплю, долго думаю, что сказать. Но я бы попытался(лась), что ли, это преодолеть.
Как вам идея, антоши?
Понимаю, в принципе всё это бесполезно.
Но есть необъяснимое желание посидеть с такими же черве-пидорами и отбросами обществаникому не в обиду, как я
Всем добра (˘˘)
Предыдущий