Федеральная Служба Диванной Безопасности проводит набор бойцов в Управление "В". С теми, кто пройдёт отбор свяжутся в лс. Кандидат должен ответить на вопросы: 1.Почему мы должны взять именно тебя? 2.Сколько тебе лет? 3.С какой ты страны? 4.Имеешь ли ты опыт ведения боевых действий в условиях информационной войны? 5.Владеешь навыками работы в фотошопе?
1. Я хочу поиздеваться над укропами, которые в свою очередь издеваются над нами. 2. 14 3. Российская Федерация. 4. Участвовал в нескольких военных конфликтах 5. Не имею опыта
1. Потому что я ненавижу укропов и хочу вести против них полномасштабную информационную войну 2. 15 3. Россия-матушка 4. Конечно же да 5. Нет, но если надо овладею
1.Я хороший патриот своей страны.Порву за неё любого салоеда 2.15 3.Россия 4.Да.Каждый день читаю СМИ,и произвожу боевые действия на вражеской територии 5.Да владею.Пользуюсь уже год.Всё делаю от создание мемов до обработки фото (PHOTOSHOP CS 6)
1. Имею интерес к службе в диванной армии, стажер, ученик, согласна на учебную роту, хоть и сама в далеком прошлом хохол (фамилия говорящая, на -КО) логику нынешних жителей хохляндии понять не в силах... 2. 18 лвл 3. РФ 4. Не слишком большой, но надеюсь старшие по званию обучат... 5. Фш не, Вегас да :)
1. потому что нам нужны люди, для ведения информационной войны 2. 16 3. Беларусь, но все равно горжусь Россией 4. грел пуканы на дваче, был в горячих точках 4lifeTeam и ЯБМП 5. вот себе аватарку забацал(просто мастер шф)
1. Хочу, наконец, вступить в регулярную диванную армию! 2. 18 3. Российская Федерация 4. Веду активную партизанскую деятельность со времен исторического референдума! 5. не то чтобы мастер, но говно на место головы парашинка вставить могу!
Проигрываю, в этом вся суть обеих сторон конфликта. Если поцреотня выглядит так, боюсь представить как выглядят воинственные атеизды, идейные лейбералы и прочие борцы с быдлом
1.Хочу доказать им,что америке не нужна "демократия". 2.13,но словарный запас и запас аргументов на хорошем уровне. 3.Россия. 4.Конечно.Благодаря похожей на холятскую фамилию,смог внедрится к нескольким укропам в доверие и давить на них из под тишка. 5.Не особо опытен в этом деле. (У меня вопрос.Моральные травмы разрешены?)
1) Я отличный агитатор 2)14, но скоро15 я 1999года 3)Латвия, а следственно легко влится в тыл врага 4)Пару раз на укровских форумах сливал майданутых 5) Нет но быстро обучусь
1. Я патриот своей страны,обожаю свою страну,ненавижу укропов. 2. 15. 3. Российская Федерация. 4. Имеется опыт в боевых действиях в разных пабликах. 5. Фотошопом нет,т.к. его нет,а вот в paint тоже можно работать.
1. Ибо я имею состоявшееся мировоззрение, полит. позицию, здравый рассудок и острый язык. 2. 16. 3. Mother-Russia. 4. Есть немалый опыт в минировании укропских пуканов и диверсионной деятельности. 5. Вполне могу обучиться работе в фш.
1. Умело маскируюсь под укропа, опытен в подрыве пуканов 2. 21 3. Новороссия 4. Прошел через пекло самых жарких срачей на новостных сайтах, укропабликах и форумах 5. Владею, ясен пень! Фотошоп — первое оружие диванного бойца
1) заставляю пуканы хохлов взрываться + владёю безматерным "вежливым" траллингом; 2) 16; 3) конечно же Россия; 4) опыт в наличии; 5) ну слышал об этом, (шучу)... немного есть, но не на "ты". Однако пытаюсь)
1. Умею аргументировать свою позицию(укропам все равно похуй, мы ватники, а аргумент- не аргумент) 2. 18 3. Россия 4. Имел пару диверсионых миссий связаных с бомблением пуканов 5. Ну чутка
1. Почему меня? Да потому что на счету более 50 взрывов. От слабых и незначительных, до сравнимых лишь с ядерной бомбой. Так же могу поддерживать более спокойную, не агрессивную дискуссию с приведением фактов и их источников. Слабая чувствительность пукана. 2.15 3.Российская Федерация 4.Конечно. 5. 0.5 года фотошоп. Плюс до этого любительские программы на планшете.
1) Часто онлайн, активный участник группы, умею оскорбить без мата, быстрый поиск информации, нетралируемый и не поддающийся взрывам 2) 16 3) Россия 4) Да 5) Нет
1.потому что я особенный я долго ждал этого набора 2.12 3.Российская федерация 4.много раз участвовал в нападениях докажет максим чугуев из альфа 5. Увлекаюсь другими редакторами
Кое-что никогда не меняется: каклиные "пруфы" бывают толстые, бывают тонкие, но все они дивным образом по-прежнему в соцсетях. Вот уже у у всех на виду русских агентов на работу принимают. Там в вашем мирке те миллионы чеченских наемников с ядерным оружием, о которых по телевизору визжат, еще не в соцсетях мобилизуют?
>>75864993 А школьники повзрослеют или останутся ватой? Среди круга моего общения люди 25-40 лет ни одного пидорахи, все рассудительны и адекватно воспринимают не только ситуацию последних месяцев. Причем никак не коррелирует с социальным статусом и образованием.
>>75865531 Нет, рашка, мухосранск. Есть конечно сумасшедшие, но их единицы. Когда кто-то говорит, что Путин молодец, то можно вспомнить "Озеро" и собеседник подумает, порассуждает, но не будет кричать ВРЕТИ! А ситуацию с хохлами все знают, так как из Пскова я.
>>75865751 >>75865433 Путина и действующую власть действительно никто не поддерживает, даже из совсем старых людей. Все голосуют за всякие яблоки или не ходят, но при этом вполне четко осознают, что в хохлостане - полный пиздец и реально поцреото-националистическое говно, неиллюзорные бандеровцы и поехавшие Алсо, никакой ваты великовозрастой в сущности не существует. Эта вата сама не прочь путьку скинуть. Только такие малолетние долбоебы могут быть искренними.
>>75865937 >Путина и действующую власть действительно никто не поддерживает Тут вчера с цензора кидали пасту, в которой было заявлено, что инакомыслящих на Украине не больше 5 процентов, все остальные поддерживают Порошенко (у его светлости рейтинг выходит 95%, Путину с его 60-80% даже и не снилось). Утверждение приблизительно такое же аргументированное и психически здоровое, как и твое.
>>75866023 >бандеровцев там нет. Братишка, слава украине = слава руси. Слава нации смерть ворогам, Украина понад усе, героям слава - все это лозунги анальной шоблы кучки поехавших биндеровцев которые все это время сидели в подполье, а сейчас вырвались и ебут неокрепшие мозжечки граждан с маленькой национальной историей своей маргинальщиной. Эти посоны вообще в каком-то своем мирке живут. Европейским ценностям такие парни враждебны, им ближе усташи и железногвардейцы, рашке они главные враги, короче странные ребята уровня ИГИЛ. >>75866117 Рейтинг не отражает действительной ситуации. Так-то вполне могут "одобрять" внешнеполитические действия например, но в курилке все одно будут с говном мешать и за пенсии и зарплаты бугуртить.
>>75865937 >поцреото-националистическое говно, неиллюзорные бандеровцы и поехавшие Пиздец, и ты называешь себя адекватом? Три и пять правосека тебя повергают в правоверный экстаз? Я попытаюсь тебе очень коротко обрисовать ситуацию не вдаваясь в подробности. На самом деле вот такие ваот поехавшие до крайности люди есть визде, даже в твоём Пскове. Они даже сами этого не замечают, называют себя адекватами, умеренными, аполитичными, но как только в твоей стране настаёт пиздец, то вся вот эта неприятная часть характера просыпается. Люди, которые полгода назад были "умеренными" ударяются в пиздец какие крайности. Ты можешь считать это смешным или забавным, называть их тупыми хохлами которые не ведают что творят, пока подобное не произойдёт у тебя. Было время, когда мы недоумевали с событий на Ближнем Востоке. Мы сейчас тут почти все поехавшие, и это абсолютно нормально в подобной ситуации. мимо-из-зоны-АТО
>>75866344 Общий информационный фон, агрессивность, радикализация, крававость, упоротость, как хочешь так и называй. Все это на фоне патриотизма и готовности умереть за родину. Тут дело не в правосеках, они меня не пугают и не настолько они на голову поехавшие, скорее общий настрой и курс, и та ужасающая скорость с которой украина ПРЕОБРАЗИЛАСЬ из рашки#2 в это с таким мракобесием. Я не хочу, чтобы такая хуйня случилась в рашке. >>75866450 А что там было то?Спиздануть могу, зигующие долбоебы-ультрасы - оплот революции - это пиздец.
>>75866283 О том, что ты говоришь за всех. Вот я если бы жил в России, я бы, например, поддерживал Медвепутина обеими руками, и еще бы и ногой хотя бы одной, потому что мне нахуй не нужно то, что получается, когда к власти приходят сраные яблоки. Что, сука, характерно, я живу в стране, где это говно к власти приходит и все вокруг себя ломает уже второй, блядь, раз.
>>75866537 Извини, я говорил лишь о своем окружении же, из всех кого я встречал в ЕДРе был только один человек. Яблоки не радикальны, яблоки не творят говно а хотят мирного слоуразвития по нормально, социально-швабодному курсу. Вроде бы так было раньше. У нас то не шибко повыбираешь между сортами говна. У яблок нет горластых патриотов ратующих умереть за родину и агрессивных журналистов, призывающих лишить права голоса ватников.
>>75866536 В рашке не меньше нацистов на 1000 человек. И вообще это просто радикалы, у нас теперь и религиозные радикалы появились. Волноваться надо о другом.
>>75866807 Каешн, но это лучше чем ничего. >>75866729 Одно дело они под шконарем, другое - ядро рэволюции. Я слушал трибуну майдана и это было не оче годно. А вообще да, я сказал же, что страшно изменение и деление страны на джва лагеря. Мобилизация механизмов спящих, настолько, что готовы убивать. Да и тот раскол что произошел между рашкой, краиной и востоком это от лукавого и плохо.
>>75862688 Я именно таким смехом уже минут десять угораю. Это же пиздец полный. Я вообще больше никогда не буду участвовать в обсуждениях о хохляндии. Полный пиздец.
>>75865433 У кого включится мозг, тот перейдёт в стадию ярого русофоба и потом забъёт хуй на парашку. У кого не включится - станет ватой. Вообще их за нормальных людей считать нельзя. У них "государственные" блокираторы в мозгах стоят. Они не могут мыслить вне этих рамок, более того они просто не могут перестать мыслить о россиющке - пропагандистская хуйня в их душе настолько сильна, что давно сломило волю личности. Даже если они захотят перестать об этом думать - они не смогут.
>>75867863 >У кого включится мозг, тот перейдёт в стадию ярого русофоба и потом забъёт хуй на парашку. Хуйню спизданул. У кого включатся гормоны сильные и желания выбиться из стада вместо того, чтобы в нем сидеть же, так что не проецируй, быдло. Русофобы это такое же тупое, промытое быдло, только наоборот. Так они еще и национал-шовинисты, вата хоть здесь лучше.
>>75867987 Ты еблан. Пидорахен не может перестать думать о парашке не проведя с своим сознанием и душой необходимые действия. Данные действия предполагают, что ты знаешь все стороны вопроса и понимаешь откуда у тебя "чувства" к эфемерным понятиям как "государство". Более того, не пройдя стадию русофобии, ты никогда не сможешь высрести из себя всё то дерьмо, которым тебя пичкали всю твою сознательную жизнь. А если ты не выскребешь эту хуиту, то станешь ватой. Решай сам, что тебе дороже - свобода мысли без внешнего агрессивного влияния или "иллюзия выбившегося из стада". Мне похуй.
>>75868262 Ты странный если до сих пор не понял, что русофоб это такая же вата один в один. Те же мыслеконструкты, та же привязанность к некоторым вещам только со знаком -. Это не выход а еще более убогий тупик. Алсо, нормальные люди просто не заболевают конструктами государственичества. Да и не все так плохо в этом, если он не призывает ограничивать свободы ради государства.
>>75862591 >Если поцреотня выглядит так, боюсь представить как выглядят воинственные атеизды, идейные лейбералы и прочие борцы с быдлом Я думаю, что примерно так же. Алсо мы еще раз убедили в том, как выглядит среднестатистический анон на сосаче.
>>75868682 И? Пройти этот этап всё равно нужно. >>>нормальные люди просто не заболевают конструктами государственичества Хуита. Если я начну лезть в тебе в душу по серьёзному, то наткнусь там на "берёзки", "деды воевали", "это же мой дом" и прочее дерьмо, которые ты бережно хранишь. Так почти у каждого. Эти вещи вбивали в тебя с особым усердием с яслей. Выжигали в душе. Ладно, меня это спор утомил на самом деле. Я не хочу об этом думать.
>>75869505 >деды воевали Ага, как это связано с государственичеством и патриотизмом?Солидарность с предками и человечеством в целом это нормальное явление. А деды действительно воевали вместе со всеми цивилизованными /bратьями мира. Для меня тема дедов вообще отличный индикатор моднявого и тупого быдла и человека. И да, на всяком патриотизме себя часто ловлю, но это не мешает мне кормить говном патриотов, без этого человек становится гнилью, посредственностью и поганью. Но никакого государственничества, желания сильной руки, лидера, нет. Страна не тождественна государству. >устал Ладушки, слоупок, иди спать.
>>75869983 Как ты наивен. Общество неотделимо от государства - по факту государство именно таковое, каким его хочет видеть общество и никак иначе. Это его срез. >>>без этого человек становится гнилью, посредственностью и поганью Глупости. Без этого у человека в душе освобождается огромное свободное пространство, которое он может заполнить всем чем угодно. Короче не суть. Суть в том, что ты можешь жить с привнесёнными к тебе извне, и диктующими свои императивные условия, элементами. Я - нет. Я строю себя сам. От основания до вершины. Чистая свобода мысли без каких либо ограничителей - это единственная настоящая свобода человека. Либерал вкурит - все остальные идут своей дорогой.
>>75870329 >Наивен Сам такой, бака. >Глупости. Без этого у человека в душе освобождается огромное свободное пространство, которое он может заполнить всем чем угодно. Короче не суть. Мои мысли основаны на наблюдениях. Русофобы и воинственные либералы неприятны, от них веет говном, агрессией и человеконенавистью. Я их читаю постоянно и очень много, они антигуманны, элитарны и не любят ламповое просвещение и либеральную демократию. Коллективизм все-таки как-то душевнее, пускай и государственический. >Суть в том, что ты можешь жить с привнесёнными к тебе извне, и диктующими свои императивные условия, элементами. Я - нет. Я строю себя сам Извне?Извини, дело в том, что я с раннего детства был очень осознан и весьма сообразителен, все парады, программы по телевидению и газеты я воспринимал с смешливостью и скепсисом, что я воспринимал всерьез, так это рассказы о жизни людей в войнушку, доблесть, честь, отвагу, низость и подлость, все это. Это хорошие ценности и я их усвоил сам. > Чистая свобода мысли без каких либо ограничителей - это единственная настоящая свобода человека. Ты уже ограничен, ты не можешь выбрать какое-то направление мысли из навязанного, поскольку для тебя это уже зашквар, итого ты в своем выборе ограничен. А я нет - я космополит-патриот и не испытываю никаких проблем. >Либерал Смею заметить это направление полит. мысли мертво 150 лет как. И капиталистический уклад либерала показал себя уже очень давно. Хотя, соц. либералы еще более менее няшки, но правые либералы, неолибералы - сущие людоеды и фошисты. #orange намекает.
Пушка, такого вы точно не ждали.
http://vk.com/wall-72722813_14241
Федеральная Служба Диванной Безопасности проводит набор бойцов в Управление "В".
С теми, кто пройдёт отбор свяжутся в лс.
Кандидат должен ответить на вопросы:
1.Почему мы должны взять именно тебя?
2.Сколько тебе лет?
3.С какой ты страны?
4.Имеешь ли ты опыт ведения боевых действий в условиях информационной войны?
5.Владеешь навыками работы в фотошопе?
Поехали.