>>334016 была у меня как то подруга с широкими внешними губами, они прям огромные были. выглядело отвратительно конечно и труханы на ней также специфично сидели
>>334406 В сексе хороша. Всего по немного экспериментируем (в рамках адекватности естественно, без всяких жмж и мжм и т.д). Анальчик тугой, во время месячных возможности не упускаем ;) Ну и так, всякими игрушками балуемся. В общем, всё огонь! Жениться вот собираюсь. Чувствую прям, моё.
Да хули нам ваши фотки стремные, адреса пишите куда ехать вас ебать, фоток весь интернет и без ваших хватает, больше не поднимайте этот тред своими убогими фотками, спасибо. Скинуть фотку каждый может, а вот адрес свой - зассыте.
>>339545 вижу эти >>338895 сиськи не первый раз в тредах, наоборот обратил внимание что мне нравятся, не слушай всяких задротов! Сиськи разные бывают, в этом и прелесть. Да, покажи свои
>>334537 Свадьба - это устаревшее явление, как крепостное право, например. Миллениалы выбирают жизнь без регистрации брака. Получаешь то же самое за меньшую цену.
>>339900 Сейчас бы с каждой шкурой расписываться, которую ебёшь, так места в паспорте не хватит, но в принципе это не твои проблемы, у тебя там всю жизнь будет пусто.
>>340853 норм. Хватает ненадолго. Если в пердак шпилить то раз в несколько минут добавляю чутка. Но зато приятно что не оставляет пятен потом, и нету ощущения масла повсюду.
Если у бабы стремное ебало, то какое бы не было тело - баба стремная. Про пакет сразу, можете его трапам на хуй надевать, вот. А тут собственно весь тред практически без лиц, делайте выводы, гандоны. Ой то есть аноны.
>>344222 Пак то давно есть, просто у меня ноутбук со всем содержимым сейчас в сервисном центре. Думал, что до выходных вернут, но не вернули. Сорян за задержку, но я помню твою просьбу. Как только получу назад ноут, обязательно залью.
хуй знает пацаны как вам присылают пизду или сиськи, я со своей встречаюсь полтора года, максимум че присылает это ноги, хотя ебал уже во все дыры мб боится что солью хз