27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
>>5588760 Бабы охуели с него тогда. Омеган сидит пердит в дунди и лего. Первое впечатление у баб можно у Сала на канале найти. Пукс самый отвратный хер в тусовке.
>>5588945 Пукс рассылает своё говно-резюме в различные издания. Обещает хуеву кучу просмотров, прибыль и приток «клиентов». Издание договаривается об условиях и предоставляет реквизит (бабы, костюмы, игры). В дальнейшем, если выгорает, повторяется. У Пукса не повторилось.
>>5589122 ну бролтон. пукс снимает норм контент базара нет. но раз в месяц это пиздец. он таким образом врятли свой канал сможет развить. так и будет всю жизнь стримах донаты собирать. да и сам потреон уже тухнет
>>5589160 Ну да он охуенные информативные видео про ретроигры делает лучше всех в рф, но он такое чмо по жизни. Да и его потуги в смежных областях жалкие и натужные, стримы, конфликты, обзоры на стримеров, распаковки, "проекты рашнгик", даже разборы фигурок и конструкторов абсолютно всосные(https://www.youtube.com/user/MythsAndHeroes). А еще эти попытки продать жопу за любую копейку, неуважение к себе и аудитории.
>>5589265 не обязательно паять, многие дешевые китайские усб-шнурки сразу идут без data-проводов, например переходники для зарядки из фикс-прайса за 25 руб., только зарядка, никакой передачи данных
>>5589334 никак, ответ Кинамана на стриме был: "да вы чо я вапще один только комикс пролистал за всю жизнь и это было 2 раза - первый раз в 90-х, второй раз перед съемками". Лул.
>>5589380 по мне так это 1 фильм возведенный в квадрат. Я даже толком досмотреть не смог. Я понимаю, что тема сама по себе не очень, но если смог ПСС, мог бы и над этим поработать, ведь его вроде никто не гнал. Хотя работает с какого?2014?) И да следующая тема вроде тоже не фантан.
Черпаки, с добрым утром. А вы знали, что АТ не только стример запоев ? В это трудно поверить, но раньше он на своём канале помимо унылейших летсплеев выкладывал ещё и говнарские клипы среднего или ниже среднего уровня годноты. Если ваши вкусы специфичны, я рекомендую вам начать ознакомление с творчеством мэтра с клипа "играю я" на его канале. Там даже эта ваша Шукла немного засветилась
>>5590399 Ах, мой дорогой колхозник, если бы выкрики обиженного свинопаса только могли кого-то пронять, до кого-то достучаться, жили бы мы тогда более ярче, более эмоционально, если хотите. Но, увы, в наше бездуховное время можно сколько угодно кричать о матерях и пидорах в пустоту без какого-либо успеха.
>>5590405 Нет, просто если сидишь на сайте, где принято читать и писать, но почему бы не писать развернуто, вместо того, чтобы пальцем размазывать дерьмо своих костноязычных речей по стенам треда.
Итоги постподсосного псевдочерванского стрима потока: - Админ педии под ником Chervan подтвердил светлое имя своё и послал нахуй подсосов во главе с фекальстером. - Генеральский - новый Красава. Продолжай давить лживую подсосную чмошку.
>>5590364 Антош у всех кто смотрит алкостримы Анхела вкусы спецефичны. А над этим клипом тут рофлили уже правда где то с год назад. Так же у него есть большая коллекция ещё более упоротых клипов со своим участием, правда в сети их нет, но во временами в угаре на стримах он их показывает.
Гамаз стримит на твиче. Конец тирании поносного инвалидуса, вернулся истинный король видеоигр! Не будет больше никакой сходки у Гриньки Факаного, ни донатов, ни ностальгунек. Гниломан не выдержит конкуренции с Гамазом и закроет нахрен канал.
>>5590439 >Итоги постподсосного псевдочерванского стрима потока: 1) Ты обпоносился со страху и даже не пришел, зато в треде раскукарекался за десятерых. 2) Всем поебать на твои призывы репортить тред, ты нахуй никому не всрался. 3) Дружно ссым на твое ебло и ебла тебе подобных.
Тоха просто пиздит по геймплей, но постоянно говорит, что у него там целая команда пашет и что они делают суперконтент. Сосава заморачивается с реквизитом, шутки порой шутит. Так что сосава молодец. Он реально более талантлив.
>>5590767 >настоящему мужику >нож не нужен >руками порвёт соперника Какой наивный, будто бы туберкулёзное зечьё будет с ним за углом драться по всем правилам бокса. Что он несёт вообще?
Вот бы сельский ебазавр снова приехал к Калопердичу Грине и начал прессовать тухлого! Дал бы Скрючу по шее легонько, а Гринька взял и сдох в прямом эфире. Жирный фри тогда бы стал легендой черветреда и человеком затравившим Миопарда ирл.
>>5590875 Понаблюдав за Сосавой несколько лет, могу сказать, что он тот еще каблук. 1. Жена его постоянно стебет и поддевает, причем даже публично, то ли из-за глупости, то ли из-за хуевого характера. 2. Сосава очень обижается, когда про Валю плохо говорят (конфликт с Салом). 3. Валя живет за его счет и даже не думает найти какую-нибудь работу. 4. От Вали в сторону Сосавы ноль теплоты, она его даже не обнимает первой никогда.
>>5590885 >4. От Вали в сторону Сосавы ноль теплоты, она его даже не обнимает первой никогда. ну ты и довен. ты думаешь они на публику стали бы этим заниматься? главная их задача развести лохов на бабло своими гиковскими замашками. эмоции оставляют дома за пределами камеры
>>5590885 1) Обычная стерва. Современные женщины все стервы, унижающие мужиков. Мужики сами виноваты. 2) А ты бы не обижался, если бы твою бабу унижали? 3) Зачем что-то искать, если дохода Сосавы хватает на двоих? 4) Зачем выставлять личную жизнь на камеру?
>>5590892 Довен тут только ты. Даже на левых видосах с Сосавой от других людей они с Валей нихуя близкими людьми не выглядят. Мне единственное, что приходит на ум - пара фоток, где Плешивый обнимает Вальку в Мона Клабе на сходке с Вождем.
Ну им уже за 30, понимают что всё. Дальше только старение. А валя разве может найти кого-то лучше сосавы? Он все же имеет какую-то известность, да и они переехали в большую квартиру всё-таки и теперь могут сидеть в разных комнатах и не видеть друг друга. По ночам валя плачет в подушку и думает о суициде, лежа рядом с вонючим волосатым сосавой, который к тому же ещё и лысеет.
>>5590941 >А валя разве может найти кого-то лучше сосавы? А Кинаман - чем хуже? У него донатов за один стрим как у Сосавы за месяц, волосы густые и жирные, в Лего не играет, плюс официальная помощь от государства.
>>5590915 Мне кажется, Сосава просто осознаёт, в какой жопе оказался. Жена-бревно, от которой только геморр и подколки, дохнущий источник заработка, облысение, слава фрика и нулевые перспективы в жизни.
>>5590955 у каломана 10-15к выходила в последних стримах. неизвестно сколько лысая обезьяна бабла срубила с пуксель девил бомбит по ДНР. там на стримах до 4к человек доходило вроде. выбивался в топ по ютуб стримам
>>5590977 Проблема в том, что это шальные деньги. Я посматриваю за его Патреоном, и там этот доход скачет от 700 до 1100 баксов постоянно. Да, Сосаве повезло с ДНР, но сколько он так держаться сможет? Это далеко не Мэддисон или Вождь, которым донатят за один только их вид. Плешивому надо постоянно что-то придумывать, чтобы выжить.
>>5590977 Сосава тратит полно сил и средств на выпуски. Формат "Сижу дома и обсираю всех" конечно же отдушина для него. Но тут кроме денг еще зарабатывается дурная репутация. Так что окупаемость не очень большая, жаэе при учете рекламы всякого подзалупного творога, которую у него покупают.
В небольшой, прокуренной до самого потолка чебуречной тоскливо «гулял» горбатый, бывалого вида мужчина. Перед ним стояли поллитровая бутылка «Путинки», полторашка «Пепси-колы», большой пакет чипсов «Лэйс» со вкусом краба и тарелка со сложенными стопкой чебуреками. Четверо неимущих черванов алкашей-завсегдатаев бросали в сторону Гринёва недоброжелательно-завистливые взгляды. Когда полбутылки «Путинки» были выпиты, глотающий слюну один из черпанов алкашей все же рискнул и бочком подошел к богатому столу. – Слышь, кореш, – просительным тоном сказал он. – Ты, видим, человек знатный, может, угостишь? – Не на свои гуляю, – глядя в тарелку, отозвался Пашка. – А на чьи? – ошалел от такой прямоты черпан. – На чужие. Их хозяев уже черви едят… Он поднял голову, и в пустых глазах колыхнулась такая жуткая тоска, что черпан шарахнулся в сторону и быстро вернулся к своим собутыльникам. – Не прокатит, – замотал он головой в ответ на вопросительные взгляды. – Это серьезный… Из 90-х, сразу видно… Сказал – за бабки несколько человек прирезал… Зря я его затронул! Давай валить отсюда от греха! Когда черпаны ушли, к Гринёву приблизился другой человек. – Твою мать, Кинаман?! – послышался Пашке чей-то голос рядом. На пороге рюмочной стоял толстяк с холеным лицом и синими от наколок руками. Одного взгляда было достаточно, чтобы определить: это не местный карась, это сельский ретробайкер. – Ты чё, не узнал меня, падла? А мы думали, ты в больничке какой-нибудь загнулся! Или в тюрьме сгнил! – толстяк шаром прокатился по залу, проскользнул между столиками, бесцеремонно вырвал из-под кого-то стул и уселся рядом с Гринёвым. – А ты – вона! Пиво тут тянешь, бродяга! Кинаман, твою мать!! Ну? Пашка сразу узнал: Вошик Бобина. – Я у себя сижу, свое пиво тяну, – строго проговорил Павел. – А ты чего радуешься, словно родной братуха? Чего на рожон лезешь, людей обижаешь? Он кивнул на ошарашенного черпана в шляпе, оставшегося без стула. – А чё, твой кореш? – осклабился Вошик. - Это же падла черванная! Посетитель испугался такому вниманию, замахал руками: – Да не, все нормально, мужики!.. Я ж не в обиде! Ничего, отдыхайте! Но Вошик насупился, оскалился по-волчьи. – Какие мы тебе мужики, черпан?! Мужики на моего прадеда пахали, а он их девок драл! Опять плохо! Опять не так! Допил стоя обиженный черван свое пиво и слинял от греха подальше. И правильно сделал. Хотя Вошик скалиться перестал. – Так чего ты здесь паришься, Пашка? Как ты вообще? Где пропадал?
>>5591280 То, что не слышно новостей о набеге Бих Хити в РнД не значит, что сейчас царит мир и процветание. Во время ЧМ полицаям сказали плохих новостей не рассказывать же.
>>5591832 Винный День пишет, что он сейчас очень доволен. Ему зечка водку и шаверму покупает. Видать, хочет допоить мальчонку до чертей, чтобы хату не делить с этим идиотом. А перо под бок - слишком палевно, да и на парашу возвращаться в ее старом возрасте - пиздец.
>>5591870 Почему тогда он просит у баб его страпонить и все время рассказыват о своих близких друзьях-парнях? На крайнем стриме про Булата рассказывал. Про то, какой он чудесный. Анал 4мы - самый настоящий пидорас заднеприводный.
>>5591913 Я хочу ему на сходке уебать, чтобы он стримил запой со сломанным носов и опухшим глазом. Чтобы с зечкой ругался и ныл, что у него все болит и никто его, мага тьмы, не любит.
>>5591941 Не как. Все равно же зассым подойти и поздороваться. Надо будет себе нашить на рукав флаг Ростовской области. Да, без стула, но уже заметная деталь.
Не, я не голубой. Не знаю зачем иду, вряд ли буду избивать мио. Если найти червана можно было бы поглумиться слегка, пристать к подсосам с тупыми вопросами, мол, когда они начали смотреть канал Гриньки Скрюченного.
Я когда смотрю видеоблогеров, мне постоянно кажется, что все они априори крупнее меня. Хотя я 178 см. Не знаю откуда такие комплексы при моём среднем росте. Я наверное даже выше Пихеля
По совету червана-сторожа решил тоже устроится в детсад ночным сторожем. Но это пиздец неописуемый, оклад 10к рублей и еще есть дневные смены, когда надо контроллировать пиздюков на входе. Нет уж, лучше тогда донди стримить.
>>5592462 Я проиграл, как сначала маргинал типа спокойно выслушал оскорбление в свой адресс, а потом под конец видево бомбанул. Такие-то потешные оправдания своей фулл лайфовости как закончил ёба шарагу и бывал аж нескольких штатах, а пенкин лох из россии.
Будет ли сходка черванов и чуханки? Выебали бы всем тредом блядскую нарколыгу. Швалян так там вообще с ум бы сошел от мыслей, что его кок в анусе алкоголички.
>>5592995 Смотрел его еще в начале лихих 90ых, когда не знал такого слова, как "онеме". Топчик еще был про Истребителя, пару лет назад решил глянуть на ютубе и понял, что чтобы смотреть этот фекальный понос мне просто столько не выпить.
>>5593188An Почему эти фрики из мультиков такие сисястые и жопастые? А фрики из реальной жизни обычно просто уродцы? Например: сосала плешивый, гриня Говномаз и прочее фроззы и Пердиганы?
Проснулся только что и сразу же заказал себе двойную шаурму с изысканной порцией элитных помидоров за 5100 рублей и бутылку рома 1897 года за 61000 рублей. Сейчас курю красный Марльборо немецкого производства и жду доставки. Что там по черпактрентку?
>>5593597 >ХАЛИЧА СОЕДЕНИМ С ПУКСОМ ЖИРОМ ИЛЕЙ , КОЛЕЙ -жар будет рукой потому что вор ебаный -кулек будет левой ногой, потому что нахуй не вперся -паша будет правой ногой -иля будет тело Ну а Павел будет головоой.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5584038.html