Глядя на бесконченые митинги, демонстрации и марши, хочется задать хохлам ряд вопросов: 1. Есть ли у тебя дома вышиванка твоего размера? Носишь ли ты её? Пойдешь ли в ней в магазин? 2. Есть ли у тебя дома украинский флаг размером больше метра? 3. Есть ли у тебя дома связка маленьких украинских флажков? 4. Лежат ли у тебя дома агитплакаты и растяжки? 5. Откуда вы, блядь, всё это берете? 6. Знаешь ли ты гимн Украины наизусть? 7. Можешь ли описать краткую биографию Бендеры, Мазепы и Скоропадского, нарисовать портрет или хотя бы рассказать пару-тройку притчей? Можешь ли назвать ещё пятерых исторических личностей с кратким перечнем их заслуг?
К русским те же вопросы, если хотите, только вместо вышиванки ватник, вместо всего украинского всё русское, вместо Скоропадского Ленин, вместо Бендеры Сталин и вместо Мазепы Петр Первый.
>>36341 1. нит, но думаю прикупить. 2. есть 3. маленьких нет 4. агитки "наказание за сеппаратизм" 5. Дем.Альянс продавал флаги по себестоимости, а агитки на шару давали 6. конечно 7. могу и Коновальца и Петлюры Одесса-мимо
>>36341 1. нет, но думаю прикупить 2. Да - купил ткань пошил в ателье, бонусом есть "червоно-чорний" 3. Нет, а зачем? 4. Нет. я не фанат 5. Все описал выше 6. Да, еще со школы, с младших классов 7. Могу, добавлю еще Чупринку ОУН(б), Мельника ОУН(м), Гришаню Сковороду, Дмитрия Донцова
>>36341 > 6. Знаешь ли ты гимн Украины наизусть? > 7. Можешь ли описать краткую биографию Бендеры, Мазепы и Скоропадского, нарисовать портрет или хотя бы рассказать пару-тройку притчей? Можешь ли назвать ещё пятерых исторических личностей с кратким перечнем их заслуг? Да. Остальные флажки и вышиванки не доказывают твой лвл патриота.
>>36341 >1. Есть. Ношу только по праздникам. >2. Есть. >3. Нет. Есть флажки Польши и Евросоюза. >4. Нет. >5. Хуй знает. >6. Да, в школе каждый понедельник флаг под гимн поднимали. >7. Биографию и портрет не могу, притчи да. Сковорода, Грушевский, Котляревский, Богдан Хмельницкий (лол), Байда Вишневецкий, вообще гетьманов дохуя знаю, в школе учил. Остап Вишня кстати, охуенный писатель, в детстве дичайше его котировал.
>>36341 1) Нету. 2) Нету. 3) Нету. 4) Нет. 5) В магазинах/лотках/точках раздачи. 6) Знаю. 7) Бандеры - не могу. Остальных двох могу. И пять исторических личностей назвать могу.
>>36341 1. niet. 2. нет, но висит за спиной на работе. 3. нет. 4. нет. 5. неебу, сам бы хоботнул арсенал себе. 6. пару лет назад знал, только что до конца не вспомнил =С 7. Бандеры - нет, про Мазепу и Скоропадского немного знаю, вобще некорректно примазывать к ним Бандеру, имхо.
Какие-то вы хуевые бендеровцы. То, что все гимн знают - это ебанись, я из нашего помню только "россия священная наша держава, россия священная наша страна" и больше нихуя.
>>36341 1. Нет, нахуй она нужна, я ж не реконструктор-косплеер. 2. Нет. 3. 1 флажок на холодильнике, чисто по приколу. 4. Нет. 5. Купил флажок в магазинчике. 6. Да. 7. Да, историю же учил
>>36341 > 1. Есть ли у тебя дома вышиванка твоего размера? нет, но по приколу купил бы (настоящая дорогая, блин) > 2. Есть ли у тебя дома украинский флаг размером больше метра? Нет, маленький флажок на холодильнике у родителей. > 3. Есть ли у тебя дома связка маленьких украинских флажков? нет > 4. Лежат ли у тебя дома агитплакаты и растяжки? нет > 5. Откуда вы, блядь, всё это берете? флажки продают в людных местах и раздают за так > 6. Знаешь ли ты гимн Украины наизусть? первые 2 куплета > 7. Можешь ли описать краткую биографию Бендеры, Мазепы и Скоропадского, нарисовать портрет или хотя бы рассказать пару-тройку притчей? Можешь ли назвать ещё пятерых исторических личностей с кратким перечнем их заслуг? на память не расскажу, в школе знал это все
>>36341 1. Нет. Если была, в магазин сходил бы спокойно, я не стесняюсь. У более, чем половины знакомых есть. Некоторые даже свадьбу справляли в национальных костюмах. 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Можно купить в магазинах,в которых продают флаги-вышиванки. 6. Конечно, знаю. Когда слышу, трогает. 7. Бандеры могу, но не потому, что он мой герой, а наоборот, мои бабушка с дедушкой чуть не погибли от рук его отрядов. Просто сейчас, когда такая истерия, считаю, каждый украинец должен знать, о ком идет речь. Естественно, могу описать биографию Шевченко, Франко, Косач-Квитки, Грушевского, Вишни.
>>36341 1. Так, маю навіть дві. 2. Українського немає, але є прапор УПА. Знайома із Волині подарувала. 3. Ні, лише один висить над комп'ютером. 4. Ні. 5. Сказав же, прапор подарували. А маленький український прапорець купив десь у переході гривень за 5. 6. Звичайно. 7. Так, можу. Окрім портрету, звичайно.
1. Да, есть, часто хожу именно в таком виде ( пик релейтед). Вышиванки люблю, считаю очень красивыми. 2. Да, есть большой флаг дома в квартире плюс на крыше дома установлен ( дело рук моего мужа-бандеровца, который этнический русский, лол) 3. Нет 4. Нет, зачем? 5. В магазине покупаем же. А вышиванка у меня еще лично мной вышитая есть. 6. Да, с 9 лет еще. А как вообще можно не знать гимн своей страны? 10. Да, могу, хотя Бандеру героем великим не считаю, просто считаю обязательным знать историю своей страны. И литературу тоже, это само собой разумеется. Харьков-тян, выросла в Сумской области, наверное, любовь к Украине и всему украинскому оттуда.
Какие тебе пруфы доставить? Пикрелейтед мое фото, могу этой же вышиванке с супом сфоткаться. И да, неужели это такая редкость встретить панi на борде? Харьков-тян
>>36341 1.Нет, 2.Вообще нет 3.Нет 4.Нет 5.Госдеб централизованно поставляет вместе с печеньками 5.Нет 6.Знаю некоторые факты из жизни. Рисовать не умею, притчи рассказать могу, но не понимаю к чему это. Пятерых исторических личностей назвать - вполне, думаю
1. Нет и никогда не было. 2. Нет 3. Нет 4. Нет 5. / 6. Да. Его не знает только дебил с памятью как у рыбы. 7. >Бендеры >е Как бы там ни было, нет, не могу рассказать биографию вышеперечисленных. О Бандере знаю лишь поверхностно.
>>36341 1. Нет 2. Да, на стене. Повесил еще в 2004 3. Нет 4. Нет. 5. Покупаем, блядь, на рынке. 6. Нет, нахуя? 7. Бандера, Шухевич, Мазепа, Скоропадский, Хмельницкий.
Ну вот, кто там суп хотел? Харьков-тян. И да, для полудурка из рашки: нет. Для полудурка из Украины: мой муж больше украинец, чем многие. Этническая принадлежность это не клеймо.
>>36982 И что ты мне такого сделаешь, лол? Чего тебе вообще так припекло? Я смотрю, ты там вообще историю моей жизни вообразил себе. И да, я не переодевалась специально, сегодня так одета. А вообще пойми, можно быть русским по происхождению и при этом считать себя украинцем и любить свою страну.
>>36341 Херсон-кун репортин ин >1. Есть ли у тебя дома вышиванка твоего размера? Носишь ли ты её? Пойдешь ли в ней в магазин? Нема, считаю что носить вышиванки и прочую национальную одежду в двадцать первом веке - верх долбоебизма >2. Есть ли у тебя дома украинский флаг размером больше метра? Нема, есть маленький флажок и ленточка >3. Есть ли у тебя дома связка маленьких украинских флажков? Нема, только один флажок и одна ленточка >4. Лежат ли у тебя дома агитплакаты и растяжки? Неа, на митинги ходил 2 раза, от заевшей хандры >5. Откуда вы, блядь, всё это берете? На каждом углу продают, тащемта, ну кроме агитплакатов, думаю они их сами малюют >6. Знаешь ли ты гимн Украины наизусть? Ага >7. Можешь ли описать краткую биографию Бендеры, Мазепы и Скоропадского, нарисовать портрет или хотя бы рассказать пару-тройку притчей? Можешь ли назвать ещё пятерых исторических личностей с кратким перечнем их заслуг? Тащемта да, но я в целом историей обмазываться люблю, так что в моем случае это не показатель.
>>37200 А ты что, думаешь что если женщина замужняя, то все, платок на голову и на овуляшка-форум? На бордах я периодически вот уже несколько лет как посиживаю, что такого необычного в этом? И нет, муж мой здесь не бывает точно. Он и про борды вряд ли слышал
>>37200 А ты что, думаешь что если женщина замужняя, то все, платок на голову и на овуляшка-форум? На бордах я периодически вот уже несколько лет как посиживаю, что такого необычного в этом? И нет, муж мой здесь не бывает точно. Он и про борды вряд ли слышал
1. Нет. Была бы, сходил в магазин, пол-Киева ходит. 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Везде продаётся. 6. Да, конечно. 7. Только Бандеры и, вероятно, Мазепы, если не слишком детально. Хмельницкого ещё. Шевченко. Может, ещё кого, если повспоминать, школа давно была. донецк-кун
>>36341 1. Есть ли у тебя дома вышиванка твоего размера? Носишь ли ты её? Пойдешь ли в ней в магазин? Нету. - Я бы купил но руковторная вышиванка из нормальных материалов стоит дорого. Да и по правде говоря, её должна вышить мать или невеста. - Хотя выглядит довольно приятно. Так что я бы ходил в неё регулярно. - Бесят дешевые вышиванки из синтетики или произведенные в китае. - Бесит, что из одежды для Илитки вышиванка превратилась в дефолт для быдла в трениках и остроносых туфлях из западенщины - Алсо считаю шароварный патриотизм - рудиметарным проявлением совкового менталитета и архаизмом.
2. Есть ли у тебя дома украинский флаг размером больше метра? Есть. А так же флаг УССР и прочие атрибуты с каждым предмеом связанна небольшая семейная история.
3. Есть ли у тебя дома связка маленьких украинских флажков? Нет.
4. Лежат ли у тебя дома агитплакаты и растяжки? Нет.
5. Откуда вы, блядь, всё это берете? Не знаю.
6. Знаешь ли ты гимн Украины наизусть? Да.
7. Можешь ли описать краткую биографию Бендеры, Мазепы и Скоропадского, нарисовать портрет или хотя бы рассказать пару-тройку притчей? Можешь ли назвать ещё пятерых исторических личностей с кратким перечнем их заслуг? Да. У нас был охуенный историк. Его деда взял в плен другой дед в первую мировую. А отец воевал против брата во вторую. Он просто охуенно, непредвзято и всесторонне разбирал каждую личность и событие. Давал нам читать только первоисточники и никаких учебников. Хотя недавно освежил биографию Бандеры, безуспешно пытаясь понять почему он который год греет пуканы ватникам, и стал дефакто из мелкого борцуна национальным символом, не без помощи Российских СМИ конечно.
Блядь, нихуя не помню про бандеру. Гораздо больше дрочили мозг УНР, ЗУНР, директорией, совком и диссидентами. Вышиватничество в основом процветает в программах средних классов. Но там древние века, русь и казаки.
>>37360 Алсо, хотел сказать что гимн не знаю, но только что прокрутил его в голове полностью, лол. Психотронная хуйня какая-то. Остальные вопросы как-то подыбильному написаны.
>>37337 >Его деда взял в плен другой дед в первую мировую. А отец воевал против брата во вторую. А у тебя есть братья? Вы продолжили семейную традицию?
>>36341 >только вместо вышиванки ватник Косоворотка, долбоёб.
Алсо, в раше русский национализм не форсился целенаправленно в отличии от, поэтому у нас всё сильно скучнее, чем у хохлов. Хотя большой флаг у меня внезапно есть, лол.
>>37457 На шубу он мне давно заработал, если тебя этот вопрос так волнует. Но я и сама зарабатываю норм, так что зря ты меня в корыстном шлюшестве подозреваешь. А вообще, чего ты такой агрессивный? Чем тебе так припекло? >>37468 Мудвин рашкованский, вот чего ты доебался? Ты ведь не знаешь, как я выгляжу, но уже оскорбляешь. И да, выучи нормально свой родной язык, глупец.
>>37513 И все же ты не сказала, изменяешь ему или нет? Когда замужняя женщина уходит в интернет/на борды вместо борща или шоппинга с подругами, ей чего-то не хватает.
>>37550 Ах да, гимн знаю наизусть, потому что он на обложке дневника был напечатан. Из моих знакомых больше никто не знает. Да и гимн хуевый у нас, слишком длинный, еще и на совковую мелодию.
>>36830 >просто считаю обязательным знать историю своей страны. Тогда поясни анонам: Откуда есть пошла земля украинская,кто первое в Киеве нача княжити и откуда Русская земля стала есть
>>37564 Во-первых, у тебя проблемы какие-то с русским языком. Советую подучить. Во-вторых я не он. Но кагбэ Киев, как и множество древних городов появился при не очень понятных обстоятельствах. Но корочи его замутили поляне - славянское племя,которое на тот момент там тусовалось вроде как, есть легенда, что три их каких-то крутых братана: Кий, Щек и Хорив и сестра Лыбидь. Ну и соответсвенно Кий был старшим, вот тебе и Киев. Когда - никто не знает, но укры наставивают, что очень давно. Лет так 1500 назад. Но не позже девятого века н.э. - это точно. Так что действительно давно, да.
>>37574 С русским у меня все норм, а у тебя с образованием не очень. Текст приведен с русского плавно переходящий на старославянский, записанный современной транскрипцией (это к тому, если ты еще не понял).
>>37545 Нет, не изменяю. Зачем? А вообще у тебя странные представления о замужних женщинах. Как будто после свадьбы предыдущая личность женщины стирается и на смену ей приходит новая, с борщами и шоппингами. Хотя борщ я готовить люблю, да. Но у меня времени на все хватает, я ж не сутками здесь сычую. А чем меня пиитягивают борды- возможность не быть хорошей и правильной, как-то так. Если бы ты меня на улице встретил, тебе бы и в голову не пришло, что я про борды вообще знаю.
>>37585 После свадьбы женщина стремительно жиреет и запускает себя (уже не надо красоваться перед женихом), моментально обзаводится детьми, и истерично-овуляшными подругами, с которыми гуляет по вечером С КОЛЯСКОЙ, обсуждая кобелей-мужиков с пивным пузом, новые методы шитья, и почему плачет их личинка. Task is done, родители не грузят "а когда выйдешь замуж?"
Конечно, поэтому еще раз говорю - это интерент. Может быть, ты сидишь в секс-чатах, обсуждая с парнями, как они тебя трахают во все дырочки, а то и что поразвратнее - писсинг, копро, и все такое. Это возможность не быть хорошей и правильной.
>>36830 >Да, есть, часто хожу именно в таком виде ( пик релейтед) лол, ты хотя бы селючка, в селе живешь? блять, я бы дичайше проиграл если бы в городе встретил такую рагулиху.
>>37702 >если бы в городе встретил такую рагулиху. Любой город юга-центра-востока Украины. Особый пик вышыванковости - юг. Одесса, Николаев, Херсон, тут вышиванки даже не воспринимают чем-то необычным - обычная повседневная одежда для большинства жителей. С западом ситуация иная. Там и вышиванок типичных нет, чем более запад, тем национальная одежда отличается от стереотипной украинской.
>>36341 1. Есть, джве штуки. Ношу. Хожу. 2. Есть и красно-черный есть. 3. Нет, только один настольный. 4. Нет. 5. В магазинах, на ярмарках, на рынках. 6. Знаю. 7. Биографию Бандеры и Скоропдского знаю, с Мазепой хуже. Личностей могу назвать еще с десятка два.
>>37716 >обычная повседневная одежда для большинства жителей
Пиздец, просто пиздец. Национальная одежда нужно, но ее нужно надевать на праздник, на карнавал или другое тематическое мероприятие. Как повседневную ее может использовать только конченое быдло. А в парламент прийти в прикиде крестьянина 19 века это просто надо быть ебанутым.
>>37752 Выше уже писали, что руснявая народная одежда - косоворотка. Постоянно ходить в таком прикиде можно только если ты араб. Ты араб? Я хуею, эти люди еще претендуют на принадлежность к западной цивилизации. Идите цибулю выращивайте, клоуны.
>>37754 всё есть но носить брезгаю. не лублю притворятса патритом. избил хохла и побрил его чуб. с корнём. потом сигаретой выжог ему "я не казак. чуба не хочу" на скалпе. в день выборов буду жеш всё псейдо-хохлятское говно перед памятником второй мировой как жертву ны дух всех погибших. хохла пидора добью как из кранки выпригнет.
>>37762 >сказал тебе что действительно думаю. Ох лол. Мне прям так важно твое мнение, завтра же перестану носить вышиванку потому что у корзинки бомбит.
традициональную одежду понимаю. были люди бедные. одевали в постельных трыпках некрашаных. ингода пошив был интересным. посрать можно без штанов снимая. носили кафтаны порваные летом чтоб постель не искать но теперь зачем носить? дожились что на китайскую моду денег нету? опять старую скатерь на рубашки делаете?
>>37772 >>37771 Твой хозяин знает, чем ты в свободное от лизания унитазов время занят? Или дай угадаю ты упешный кодер Смотри что б по шее не получить, а то у тебя опять будут украинцы виноваты.
я понимаю если Французкий, шведский или германские орнаменты.. но бля твоя вышиванка етож просто крестиком хуярят. 10-20 минут. на машинке и томе быстрее. даже китайцы от ваших скатерей отказываются. говорять что такое говно, делать себя не уважать.
>>37778 Внимание внимание, в этом треде експерт по орнаментам из под прокси Гремании, который хуярит крестиками за 20ть минут, каждый день ездит в китай и проводит семинары на тему "Почему китайци себя не уважают". Поаплодируем.
>>37780 мужик.. мужик.. чемодан и Отавва. понимаеш? Валіза и Отавва. вас там ждут мужик. всех 20 миллионов возьмут. толко едь. понимаеш? чемодан и Оттава.
>>36341 1. Есть, ношу. Я в ней пары веду(асистенткун) 2. Есть, вышил когда не нашел. 3. Неа. А нахуя ? 4. Пару плакатов уволок был на память зимой. 5. Хендмейд/заказ на типография и тому подобных шарагах. 6. Знаю, я его в среду заставил петь почти 20 человек сьебавших с моей пары во вторник. 7. Могу, на кафедре истории все же сижу, получаю свои полставки. Но обычно при попытках рассказать об этом использую наработки украинской/европейской историографии наблюдаю или "Врети"-эффект или обвинение в зомбированости.
>>37716 >тут вышиванки даже не воспринимают чем-то необычным - обычная повседневная одежда для большинства жителей. Ебаный пиздец, страна поехавших ролевиков.
>>37754 >Постоянно ходить в таком прикиде можно только если ты араб. Постоянно ходить в любом национальном прикиде можно только если ты африканский ниггер, хохол или поехавший.
1. Есть ли у тебя дома вышиванка твоего размера? Носишь ли ты её? Пойдешь ли в ней в магазин?
2. Есть ли у тебя дома украинский флаг размером больше метра?
3. Есть ли у тебя дома связка маленьких украинских флажков?
4. Лежат ли у тебя дома агитплакаты и растяжки?
5. Откуда вы, блядь, всё это берете?
6. Знаешь ли ты гимн Украины наизусть?
7. Можешь ли описать краткую биографию Бендеры, Мазепы и Скоропадского, нарисовать портрет или хотя бы рассказать пару-тройку притчей? Можешь ли назвать ещё пятерых исторических личностей с кратким перечнем их заслуг?
К русским те же вопросы, если хотите, только вместо вышиванки ватник, вместо всего украинского всё русское, вместо Скоропадского Ленин, вместо Бендеры Сталин и вместо Мазепы Петр Первый.