Френк Мир тяжелее Федора на 10кг и любит чеченцев. Бой Забита против Яира в разработке. 28 июля Альдо будет пытаться отстоять звание гейткипера против известного мамкоеба. А у девушки Кодди обнаружена опухоль две.
>>1459830 (OP) Ебать у Педи ПУЗО и ПЕЛЬМЕХИ по бокам. И взгляд погасший. Вангую изи вин для Мира. Будет пушка, если Мир выиграет болевым. Тогда Пед соберет сет поражений.
из всех руководителей отечественных мма промоушенов Камил импонирует больше остальных. Хасиев слишком эмоционален,кидается в крайности и срется с хейтерами в вк. Финкель довел м-1 до местечкового ингушского промоушена и проводит 2 турнира в год. И если раньше в м-1 были весьма годные поединки и неплохой ростер тяжей,то сейчас на их турниры в Питере ходят смотреть только друзья и родственники бойцов.
А ведь Саня мог бы отлично имитировать Мира в стойке. Антропометрия схожа, форма и фарма, даже Саня чуть получше в этом аспекте, для Мира хоть потешный ДК есть.
Жузе Алду после проеба Максу настолько расстроился, что собирался на а) в бокс, б) в футбол, в) в категорию выше. Зачем теперь он будет драться с Джереми?
Освятил тред "Ханымбаджы Горойрожденная из дома Tolışon, именуемая первой, Непобедимая, Королева Талышского ханства, Королева Кадусиев, Гилянцев и Первых Талышей, Кхалиси Каспийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь всех Талышей"
А обоснуйте какого хуя легенда Емельяненко стал вдруг совсем никудышным бойцом, который в топ 15 юфс даже не попал бы? Все дело исключительно в возрасте? Так что-то он рано начал слишком проебывать. Вон Тони 34 года, так у него расцвет. А Федор кажется именно в этом возрасте стал никаким
>>1459916 Может он отомстит за брата, как сделал Пёдор с Мирко, например. Идеальная история примирения была бы, а вообще я охуел что взрослые мужчины поссорились как 20-летние хуесосы, ну Саша тоже мудак, поехал тренироваться к чеченским неонацистам, которые ненавидят его брата >>1459864 Он просто блаженный после пасхи >>1459938 Думаю тупо возраст + гормональный фон.
Есть вопрос. Во сколько примерно хоть бой Фёдора, ведь не первым же он будет драться?На сколько по Мск будильник завести лучше всего? 7?8?
>>1459931 Ради чека и чтобы восстановить самооценку. К тому же он, наверное, понял, что раз он в фезерах оказывался меньше макпетуха и холловея, то в лайтах он совсем карланом будет.
>>1459938 Фёдор гарантированно всё ещё был на пике формы в 2005м во время боя с Крокопом. Ему тогда было ~28. И Фёдор уже заметно превратился в однорукого ударника в 2008 во время боя с Тимом Сильвией (он победит ещё 2 топчиков после этого и впервые проиграет только через 2 года). Ему тогда был ~31.
Проблема в том, что всё это время он тренировался с одним и тем же тренерским штабом и одними и теми же спарринг-партнёрами, которых он легко раскатывал и которые не заставляли его расти над собой. Возможно, случилось то же, что с Биджем - Федя и так был очень успешен, вокруг него сложилась команда "засекателей времени и махателей полотенцами" (c) и в итоге Федя тренил то, что нравилось и никто не мог сказать ему, что через несколько лет из-за этого начнутся проблемы. И в итоге, пока другие бойцы потихоньку становились зверями-универсалами, Федя потихоньку проебал и джеб, и дзюдо, и партер, и через несколько лет выяснилось, что если оппонент все сборы дрочил защиту от оверхенда, то даже не самую крепкую челюсть Сильвы Фёдор достать не в состоянии, а больше уже ничего особо и не пытается делать.
Это был длительный процесс в первую очередь связанный с технической деградацией, а не с внезапным физическим спадом.
>>1459948 Насколько я понимаю, USADA, у которой заключён контракт с UFC, обеспечивает качественное тестирование и сообщает о сроке отстранения, и дальше UFC, у которого заключён контракт с бойцом, не проводит боёв с бойцом в течение заданного периода времени. Но ограничение наложенное USADA не распространяется на другие организации, которые не заключали контрактов с USADA и не подписывались под их высокими стандартами, и не распространяется на атлетические комиссии штатов, которые являются независимыми от USADA структурами.
>>1459970 У Джонса отобрали лицензию в Калифорнии, где он провалил допинг-тестирование. Его лицензии в Вегасе/Нью-Йорке и других штатах, где они у него есть, в полном порядке.
>>1459830 (OP) Грядет быстрый бой и Фрэнк проиграет ТКО в первом раунде, поднимется хайп, Великий Федор, Последний Император, затем Федя проучит балобола за былую грязь про прайдовский цирк и каскадеров, градус хайпа подскочит еще выше, ну а под новый год Федя бесславно отлетит от Мэтта/Бейдера.
Вы можете, что угодно пиздеть про Федю, но чего не отнять, он делает шоу! Этот двойной ногдаун, это выживание с мальдонадием, он меметичен, как никто иной в этом деле, так что ждем с нетерпением!
Джон Додсон все еще открыт для возвращения в UFC, но позиционирует себя как свободный агент
Бывший победитель «The Ultimate Fighter» отработал свой предыдущий контракт с UFC, когда в марте одержал победу над Педро Муньосом, и теперь он волен принимать предложения от всех промоушенов, заинтересованных в его услугах.
По словам менеджера Додсона Рики Коттенстетта, боец действительно попытаться договориться о новой сделке с UFC, но обе стороны не смогли прийти к соглашению во время этой последней серии переговоров.
Коттенстетт говорит, что после этого UFC дали разрешение Додсону начать рассматривать предложения от других промоушенов. Хотя на данный момент у Додсона нет контракта с крупнейшим промоушеном планеты, это не значит, что он не вернется в UFC.
«Мы определенно открыты для возвращения в UFC", - говорит Коттенстетт. «Прямо сейчас мы просто рассматриваем другие предложения, которые нам поступают, поскольку Джон пытается сделать то, что лучше для него и его семьи».
Коттенстетт добавил, что UFC были ни кем иным, как профессионалами во время переговоров с Додсоном, когда пытались договориться о новой сделке.
На данный момент неизвестно, когда Додсон примет решение, но он определенно хочет продолжить свою карьеру в 2018 году, одержав победу в своем последнем бою.
Додсон, безусловно, является элитным бойцом для любого промоушена, учитывая длинный список побед, которые он имеет в своем резюме, включая победу нокаутом в бою с действующим чемпионом UFC в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу в 2011 году.
Дэн Хукер хочет боя с «самым тупым парнем в дивизионе» Джастином Гэтжи
Новозеландский легковес Дэн Хукер сейчас находится на впечатляющей серии из трех побед подряд и надеется быть вознагражденным за этот успех большим шагом в уровне своей конкуренции. В частности, он надеется сразиться с бывшим чемпионом World Series of Fighting в легком весе Джастином Гэтжи, которого считает «самым тупым парнем в дивизионе».
Хукер высказал свое мнение о Гэтжи в эфире недавнего эпизода "Submission Radio". Вот что он заявил о бывшем чемпионе WSOF:
«Он как будто самый тупой парень в нашем дивизионе. Он дикарь, он говорит, что не собирается развивать свою игру, он собирается продолжить драться так. У него осталось лишь несколько боев в карьере, если он будет продолжать так драться. Ты не можешь стоять с лучшими парнями в мире и сражаться таким способом. Например, тебя просто положат спать. Поэтому я чувствую, что сейчас самое подходящее время. Через пару боев его имя не будет стоить ничего. Но если он настаивает на этом, я бы хотел быть тем, кто его добьет”.
Свою последнюю победу Хукер одержал над ветераном легкого веса Джимом Миллером, которого он нокаутировал жестким ударом колена в первом раунде поединка на UFC Atlantic City. Этой победе предшествовала победа сабмишеном в третьем раунде над Марком Диакези и нокаут во втором раунде, в который он отправил британского ветерана Росса Пирсона.
Между тем, Гэтжи проиграл два своих последних боя, и оба нокаутом. В первый раз он проиграл бывшему чемпиону UFC и Bellator в легком весе Эдди Альваресу, а совсем недавно он также был нокаутирован Дастином Порье. Этим поражениям предшествовал идеальный старт его карьеры 18-0, включая впечатляющее выступление против Майкла Джонсона в его дебютном бою в UFC.
>>1460028 Тебе их интересно смотреть именно потому, что ты за него переживаешь. Ничего особо интересного не было в нокаутах каких то индийских кикбоксеров-ноунеймов и японского олимпийского медалиста по дзюдо аж 2008 года
>>1460033 >с Монсоном был не валидольный бой Постановочный предвыборный пиар-проект хуйла, за которое монсон впоследствии получил гражданство. Ничего там валидольного не было, Джефф и не намеревался побеждать, отправить в нокаут попыткой пройти в ноги невозможно - даже если получится, то можно просто на полу время потянуть
Мне пришла такая мысль в голову. Ну хуй с ним с Овечкиным, из зарубежа легко быть патриотом, но блядь Федор всю жизнь живет в Старом Осколе, он видит в каком состоянии город из года в год, не удивлюсь если его дочь посещает муниципальную поликлинику. Как он может продолжать поддерживать того, кого поддерживаешь? Он лицемерный любитель денег?
>>1460065 Нет, он просто не очень умен. Крайне распространенная черта среди профессиональных спортсменов. Его единокровный брат вообще дебил, что тоже показатель.
>>1460069 Короче я считаю надо с каким нибудь профессором Савельевым поговорить на тему Емельяненко, я не удивлюсь если он скажет что всё то, что принимают за доброту, кроткость и скромность Пёдора окажется просто слабоумием
>>1460073 Он далеко не слабоумен, это скорее к его братцу и всяким Кадыровам, с которыми он ошивается. Федя именно что обычный такой мужик, как большинство в России, и мышление у него соответствующее.
>>1460119 Да, точно, у Олега малолетки в эквипе были все-таки, но там проблема в том, что им вообще запрещено соревноваться по мма до 12 лет, а у Тактарова пиздюки от 6 лет друг друга ебурили
>>1460124 У Федорса, как я понял, бомбануло еще и от того, что Тактаров этим малолеткам спортивные разряды вручал лол, хотя их там вообще не должно было быть.
>>1460133 Ну хуй знает, кому верить тогда - может Олег просто напиздел, когда запахло жаренным, а может Федька просто не разобравшись в вопросе, написал заяву, по крайней мере в рекламной афише турнира какие-то особые правила для пиздюков заявлены не были.
>>1460141 Дело не в пиздюках по сути. Жалобы не только из-за детских боев приходят же.
>«Я знаю десятки организаций спортивных российских, знаю их основателей и руководителей, тренеров и так далее. Не от одного, не от двух и даже не от трех из них я слышал, что на них приходили жалобы и требования прекратить свою деятельность, закрыть свою организацию, либо войти в организацию Союз ММА России. Приходили жалобы губернаторам, руководителям спорт. организаций, таких как дворцы спорта, с требованием запретить проведение соревнований. Хотя я знаю, что эти ребята проводили соревнования, турниры десятки лет», – рассказал боец UFC Алексей Олейник.
>За Гонзагой следили до того, как он стал вашим соперником?
>– Не следил. Я вообще ни за кем не слежу. Не люблю смотреть бои. Мне не нравится.
>– Вообще не смотрите?
>– Вообще. Только если какие-то громкие, титульные поединки – чтобы быть в курсе. Вот большинство молодых бойцов смотрят бои по телевизору, а одновременно еще и по телефону, и еще обсуждают бои между собой. Это неправильная, чрезмерная нагрузка! Нужно иногда отдыхать от боев, нужна психологическая разгрузка от них. А то как получается – спортсмен постоянно в зале. У него тренировки, тренировки, тренировки. Бои, бои, бои. Если говорить обо мне, то, куда ни приду – к друзьям, знакомым, посторонним людям – со мной сразу начинают говорить о боях. Поэтому стараюсь переключаться на что-то другое. Например, книги читаю.
>– Священное Писание читаю постоянно. А сейчас читаю Луция Сенеку. Это древнеримский философ. А летом планирую поступать в институт. Одно высшее образование у меня есть – экономика и управление предприятий городского хозяйства.
>На кого теперь собираетесь учиться?
>– На нефтяника и юриста. Да, хочу получить еще два высших. Учиться планирую не очно, а заочно. Мне не нравится жить бездарно, проводить время впустую.
>>1460333 Почему бы ему не почитать какого нибудь Нидше, Докинза. Нет, он нарочно будет читать только то, где поддерживается его сказочное мировоззрение
>– Да, пожелаю удачи. После боя тоже попробую связаться. Но у него сейчас телефон наверняка отключен, чтобы никто не докучал. Я тоже перед боем так делаю. Более того, если кто-то спрашивает, в какой гостинице я остановился, – не отвечаю. Иначе на следующий день весь первый этаж отеля будет заполнен моими знакомыми. И все будут смотреть с таким выражением лица, мол: "Уделишь мне внимание?" А мне не до этого – я к бою готовлюсь. Уверен, что сейчас телефон у Федора отключен. Но смс напишу, пожелаю удачи.
>– Федор – фаворит боя с Миром?
>– Он в любом случае фаворит – перед каждым боем. Другое дело, я сейчас не знаю, в какой именно форме Федор находится. Я с ним очень давно не тренировался, не знаю, каковы его нынешние физические и технические возможности. Об этом лучше спрашивать у спарринг-партнеров Федора, у его тренеров или у него самого.
А то знаете, как бывает – люди начинают умничать, изображая из себя экспертов. Думаешь: "И откуда взялись эти суперспециалисты". Начинаешь проверять. Оказывается, это какой-то толстяк, который в школе на физкультуру не ходил. Как можно доверять мнению человека, который абсолютно далек от спорта, а тем более от смешанных единоборств? Но есть такие вот "уникумы", который с уверенностью рассказывают друг другу, кто кого может победить. Детский сад какой-то.
>>1460355 Потому что бабуин воспринимает критику как посягательство на свой ранг, так что в скором времени сашок будет на непонравившийся комментарий грозить в жопу выебать
>>1460359 Да нет и не может быть никаких экспертов, чтоб заметить кто сильнее не нужно быть специалистом, не говоря уже о том, кто каждый удар может стать решающим и на всё воля случая и божья, ни один эксперт-мудак таковым не является
>>1460359 Че еще пизданешь, твои аналитики, профессиональные спортсмены сосут с таким же результатом, как и диван, смотрящий постоянно мма. Одно дело, если санька такое чудо будет учить драться, а другое- ставить на бойцовскую собаку или петуха, где необязательно быть этим петухом, чтоб что-то понимать, если вообще это возможно.
Вы че блять не понимаете что Лобов - серый кардинал, Лобов - манипулятор и жидорептилоид? Он действует из тени, он коварен и опасен. Я только сейчас осознал всю опасность для мира от Лобова. Он осетин, но скрывает свое происхождения. Он жил в Аргетинах и Ирландиях, он отлично знает шпанский и ангельский язык. Он смог втереться в доверия к самому хайповому бойцу в мире, вы блять понимаете что он спарринг партнер. От подспудно владеет всеми навыками, но демонстрирует отчетливое неумения. Лобов приехал в РФ и устроил междоусобицу среди хачей, он заманил сладкими речами наивного абрека Мирзаева. Спровоцировал Кебаба и его армию поклонников для хайпа во круг боя с петухом. Он келейно провел бой Флойда и петуха, получив еще больше пиара для ММА в целом. Я блять только сейчас осознал все нити этого жидкомассона. Пора остановить его, пора спасти мир, спаситель есть только один и он похож на обычного алкаша из Старого Оскала.
>>1460373 Понятия эксперт в прогнозах существовать не может, это все только предположения. Экспертом можно быть только в науке, то есть в чем-то постоянном И почему говорят что Пёдор жирненький? Будто он когда-то раньше рельеф демонстрировал
Агенты ФБР приходили в отель для разговора с Федором Емельяненко в Чикаго три дня назад, разговор состоялся. Ни одна из сторон не комментирует это событие
Зачем??? Пеодор точно подозревается в педофилии, либо пытается сбежать в асашай в старый омахен
>>1460417 Конородети знают о нём только по википедии. Для олдфагов карьера Фёдора закончилась после объявления о бое с Иши. А в лесу сейчас мокро и мерзко.
>>1460435 Федя проиграл коню - ну печально, но топовый грепплер, чемпион ADCC, попался, бывает. Федя проиграл питекантропу - ну печально, но акромегал был больше феди килограммов на 20, и федя был готов драться, если бы доктор не остановил, то бигфут в 3м раунде уже ног бы не таскал, потому что полностью выложился, пытаясь финишировать. Федя проиграл деду - ну печально, но это был лакипанч после того как Фёдор почти финишировал хендо. Федя выиграл у Монсона - крепкий середняк вне гаса, уверенная победа, Федя провёл сборы в голландии, сейчас он возьмётся за ум и начнёт триумфальное возвращение.
А нет, не начнёт - вместо поиска серьёзного оппонента ему на убой привозят Иши - новичка в ММА с несколькими боями и почитай без опыта. Примерно тогда стало ясно, что Федя собирается околачивать мешков, а не пытаться снова стать лучшим в мире.
>>1460442 >А для чего он вернулся, как считаешь? Деньги. >И насколько его мнение решает кто будет его соперником? В России он может драться с кем хочет, но тут нет денег. В Беллике он будет драться с тем, кого даст Кокер, но зато Кокер знаменит тем, что готов обанкротить промоушн ради Фединых гонораров. Хотя я не знаю, заставляет ли Иллинойская комиссия публиковать гонорары.
Если мужчина 10-12 лет своей жизни посвятил боевым искусствам, он обладает характером воина. Такой характер помогает мужчине во всём: бизнес, семья, личная жизнь.
>>1460479 Что значит характер? Это просто слово. Я не могу потрогать характер руками. Вместо "боевые искусства" можно подставить любое другое словосочетание: Если мужчина 10-12 лет своей жизни посвятил анальному сексу, он обладает характером воина. Такой характер помогает мужчине во всём: бизнес, семья, личная жизнь.
>>1460484 И спорт и бизнес - это конкурентные области, в которых самцы борятся за доминантность, проявляющуюся в чемпионских званиях, деньгах, месту в иерархии.
>>1460477 Дисциплина в первую очередь, стремление к достижению поставленных задач и целей во что бы то ни стало, fight or flight attitude, да можно целый день перечислять качества бойцов, которые будут очень кстати в бизнесе, не даром же у половины из них какой-то хасл на стороне есть. Кароч, не по делу ты пукнул
>>1460486 Соре, что влезаю в разговор, но тот анон прав. Бизнес - никакая не эзотерика, доминантность или прочее. Это вполне упорядоченная, узаконенная деятельность, в которой поможет знание предпринимательского и налогового права, а еще умение производить свой товар или услугу.
>>1460487 >>1460486 Дебилы, пиздец. Нет никакой взаимосвязи между питушиными боями, бизнесом, конкуренцией в обществе. Гейтс и Цукерберг, например - охуеть какие бойцы. И примеров масса: успешные бизнесмены не имеют ничего общего с обезьянами, что лупят друг друга в клетке на потеху публике.
>>1460487 >не даром же у половины из них какой-то хасл на стороне есть бля да потому что это основной способ вложить деньги и не остаться в старости без труханов, причем тут характер воена и весь этот бред
>>1460492 Гейтс и Цукерберг айтишники в первую очередь, а не бизнесмены. Говоря о бизнесменах стоит привести пример скорее Баффета, но он тоже далеко не быдловатая обезьяна с анально-доминальными паттернами, а очень мозговитый многоходовочник.
>>1460490 >>1460499 >айтишники в первую очередь Что ты вкладываешь в понятие "айтишник"? Они только на первых порах занимались техническими вопросами, а потом только управленческой деятельностью.
>>1460508 Им повезло выстрелить в эпоху информационных и технологических инноваций, не более. Теперь они на них паразитируют держась на плаву. Разорись они один раз, более никогда подняться на вершину списков Форбс им не удастся. А такие люди как Уоррен, настоящие акулы бизнеса, поднимались на устойчивых рынках, покупая убыточные производства и превращая их в сверхприбыльные. Это есть признак настоящего бизнесмена, а не удачная идея с которой тебе повезло оказаться первым.
>>1459937 Только ты опять запостил русскую Что ж у тебя так горит? Ты кто будешь петрушка или ивашка?) А мама точно наташка - только не спрашивай у турков, что это слово обозначает а то расстроишься Ладно ивашка, не буду тебя сильно мучить сегодня, ступай пей свою простоквашку)
>>1460532 А еще какие-то полвека назад видные писатели предсказывали будущее, в котором полмира говорит на русском, а английский насквозь пропитан русицизмами.
>Агенты ФБР допросили российского бойца Федора Емельяненко в преддверии его боя против американца Фрэнка Мира.
Ранее Федор принимал участие в соревнованиях, организованных Affliction Entertainment. Управляющим директором компании был Майкл Коэн, в отношении которого ФБР открыло расследование. Также Коэн является адвокатом президента США Дональда Трампа.
По информации издания, Емельяненко не грозит никаких проблем, он был интересен ФБР исключительно как потенциальный свидетель нарушений со стороны Коэна. Такие дела
Фёдор-ты наш легендарный русский воин. Всех лучших похвал ты всегда достоин! Против Фрэнка Мира сегодня тебя ждет бой. Фёдя, знай мы все до конца с тобой! Легендарный боец, покажет Миру кто тут в мма отец. Фрэнк, против русского самбо ты в партере мертвец! В клетке самбо докажет, что место джиу джитсу у параши! Фёдя, ты только как в бое с Митрионом не спеши! Раунд разведки и во втором как в прайде его уничтожь! Пусть у фанатов Мира будет от страха по всему телу дрожь! И пусть не сравнивают тебя с пивным мужиком! Не в мускулах сила,а в самбо боевом! Фёдор, ты победитель множества турниров! Круче тебя только Рамзан Кадыров
>Сегодня мы встретились с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху WHO IS MISTER FYOOODOR?
Уверен, что он шпион какой-то, использует белатор как прикрытие и скорее всего состоит в масонской ложе. Не случайно его брат на что-то намекал, когда говорил, что вы совсем не знаете федора, но дальше намеков дело не дошло, ведь даже в самом безумном состоянии Саня понимает на сколько опасно перечить брату.
https://matchtv.ru/on-air (будет трансляция) Ебать показывали его 24 летним, когда только пришел в секцию бокса. Бля, прямо как я, нихуя не умел и позорился.
>>1460661 Двачую. Бесят эти высокомерные петухи. Они в сегодняшнем джи-джитсу мире вообще никто. Давно уже балом правят всякие Planet 10th с Едди Браво и самородки вроде Тонона и Агазарма.
Нельзя так просто после получений пиздов от крепкого мешка Мельдонадо и отлета от Митриона, тренируясь в Осколе с пацанами самбистами и выезжая на месяц к голландским неграм в кикерский зал, победить бывшего топ-10 гаса, и одного из сильнейших джитсеров, который три месяца на курсе сидел и усердно готовился. Только лакипанч из-под жопы есть у Феди, благо челюсть Мира никогда крепкой не была.
>>1460643 Напомни-ка, какое место на прошлогоднем АДСС взял Тонон. И какое взял его братишка из Данахер Дес Сквад, Гордон Райан, в своей весовой и абсолютке
>>1460684 Митриону победу с Нельсоном фактически подарили. В своем дебютном бою в Белличе, он едва не отлетел от какого-то черномазого бомжа. Непонятно с какого хуя его после ФЕ в победители гран-при записали. Победа под нынешним Емельяненко не стоит нихуя. Его нынешний уровень -- топ-20 полутяжей гаса.
>>1460688 Очень хочется чтобы победил, но надо смотреть трезво. Соннен правильно сказал на днях, у Емели способ только один на победу, у Мира их несколько. Вероятность победы больше чем была у Петтиса/Холовея/Яквинты против Хабиба, но меньше чем у Кормье против Миочича.
Какой Батя Соннен охуенный - харизматичный, красноречивый, с юмором - настоящий альфач. Просто блядь небо и земля в сравнении с заплывшей пидорахой жирной, которая околачивала циркачей в японском реслинге и внезапно стала легендой среди идиотов с фетальным синдромом.
Я бы даже не отказался прямо сейчас оказаться под столом ведущих и полировать огромный, толстый член (а)стероидного гангстера. Маленький же член пёдорса может некисло так поднять самооценку Мразеананасу.
ВНЕЗАПНО Педор заебал с правослабием, оно его и погубит. Какое отношение Иешуа имеет к русским? Правильно никакого,эта левая, умело навязанная извне политехнологическая хуйня, как и коммиговно.
ФБРовцы наверное охуели после беседы с Федей, он же косноязычный шописдец. Я за последние дни ни одного видео не смотрел где бы он что-то говорил. Мира посмотрел, Соннена послушал.
И все-таки за закрытыми школами мма будущее, нужен олимпийский способ подготовки чемпионов. В синхронном плавании, гимнастике, фигурном катании все это прекрасно работает. Забит первый такой плод высокого уровня. Нужно собирать самородков по всей стране и пихать их в такие заведения, и когда-нибудь мы увидим бои как в мортале комбате или текене.
>>1460701 Болевой на колено, это ж секретная фишка была из такого положения ручаг колена ногами тянуть. Но теперь ее все знают. А когда знаешь, защищаться легко: чуть колено повернул и уже хер получается у нижнего.
>>1460741 Там полтора десятка тяжей в качестве спарринг-партнеров, несколько тренеров по боксу, джитсу и борьбе которые Сисяна вертели в колледже. >>1460736 Смолякову можно, но даже сейчас и такой Емель бы отоварил калининградского бичару.
Федя быстрее, челюсть у Мира так себе, простой тоже на пользу не пошел, хотя Мир и был фаворитом. Ух теперь Член Сонный будет траллить и потом и надругается. ПРОКЛЯТИЕ МИРА
Ща все такие модные федины хейтерочки лол. Уже одно за что я федю люблю и уважаю - он не пытается как гандончик по 20 кг гонять чтобы со слабыми биться. Ведь захотел бы - дрался б в среднем.
>>1460791 >>1460797 И чемпион ГАСа в двух весовых. Немного не повезло с треугольником на последних секундах, а у Джонса был сломан палец и он не смог бы продолжать следующий раунд!
>>1460809 У них другой стиль ведения боя. Тут же 5 раундов супер энергозатратной борьбы от Соннена, к такому нельзя быть готовым. Будь он чистым сдох бы уже во втором.
НАЙС ШОУ СДЕЛАЛИ С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ УЕБКИ, БЕЛАТОР ХУЕТА ПОКАЗУШНАЯ ЦЫРК ЕБАНЫЙНАЙС ШОУ СДЕЛАЛИ С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ УЕБКИ, БЕЛАТОР ХУЕТА ПОКАЗУШНАЯ ЦЫРК ЕБАНЫЙНАЙС ШОУ СДЕЛАЛИ С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ УЕБКИ, БЕЛАТОР ХУЕТА ПОКАЗУШНАЯ ЦЫРК ЕБАНЫЙНАЙС ШОУ СДЕЛАЛИ С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ УЕБКИ, БЕЛАТОР ХУЕТА ПОКАЗУШНАЯ ЦЫРК ЕБАНЫЙНАЙС ШОУ СДЕЛАЛИ С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ УЕБКИ, БЕЛАТОР ХУЕТА ПОКАЗУШНАЯ ЦЫРК ЕБАНЫЙ
>>1460795 Там организация занимается наебизнесом в духе ВОН ВИДЕЛИ? У НАС ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО, МЫ ВАС НЕ ОБМАНЕМ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ, ДА со всеми вытекающими. Федор боец, а не руководитель или бизнесмен - с такой сворой хитровыебанных, примазывающихся к его имени, он в принципе не сможет совладать.
>>1460797 > Пикового паука насиловал 5 раундов. > По сути уникальная ачивка, ни у кого такой больше нет. И все равно отлетел. Во втором бою вообще обосрался. Вайдман же ни на кого не выебывался, молча вышел и вырубил кривляку.
Ну Батя не осилит. Он с Рампагой неплохо так скакал, даже в стойке накидывал, но даже при том, что последний был под явным слоу-мо, все равно сам получал в будку. Федя то побыстрее будет. Да и 3 раунда так вазяюкать Федоса не получится.
ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ПЕДОРА СТАВЬТЕ БАБКИНЫ ХАТЫ, ОН ВЫИГРАЕТ, Т.К. ГРАНПРИ КУПЛЕН И ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАН
Менкард Беллатора начнется в 5:00 утра 29 апреля.
.
Предыдущий тред
Все ивенты, объявленная юфси:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Галвоне событие в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events