А ведь и правда... Сколько я на бордах? Лет восемь. А мальчики нравиться когда начали? Года два назд. Причём не от очередного твинкотреда здесь, а просто на улице понравился один и всё заверте... Борды безвредны, господа, таки да! Во всём виноваты мы сами.
>>75863406 По сути ты немного поехавший двачник-неудачник мужского пола, а желание сменить пол у нас и вовсе в списке психических отклонений. От этого и надо отталкиваться.
>>75863417 Откуда же мне знать почему вы обижены, мистер Корзинштерн. Тут у каждого подобного тебе есть грустная история полная соплей и бредней поехавшей от спермотоксикоза корзинки, который не справился с чувством жалости к себе и приполз на двач хныкать. Дальше вникать не слишком интересно, я же не сексопатолог и не психотерапевт чтоб оценивать эти сопли с профессиональной точки зрения.
>>75863604 Ах, мой милый глупый корзиниус, когда-нибудь ты тоже научишься думать головой и активизируешь таки мыслительный процесс, но пока я тебе ничем не могу помочь. Увы.
>>75863876 Раньше тебя такой ответ вполне устраивал, и ты не задавал лишних вопросов. У тебя паранойя, подумай, какую выгоду ещё могу искать, ты далеко, до тебя не добраться.
Пытались следить за мной (я видел значок камеры при переходе по ссылке), но не выйдет, я отключил камеру полностью! Так что не переходите по ссылке, аноны, если у вас есть вебка!
>>75865246 >Разве наркотики – это обязательно вредно? Пошла наркоманская мантра о пользе веществ. Как же вы задолбали уже со своей пустотой в башке и навязыванием субъективного мнения.
У меня объявление. С этого момента (ну, на самом деле всё принято много раньше) больше не будет никакого котомальчика в моём лице и общаться с вами я тоже больше не буду. У меня всё, адиос и буэнас ночес. По поводу фейковбросов и прочего спрашивайте у гачеров об уходе котомальчика.
Выявляем ориентацию /b
https://www.surveyplanet.com/survey/ed06969bfe3e0422425cd626c6d429b7