Тут кто-то просил небезысходный райончик, посмотри фото Южного Бутова. Не особо элитно, зато никаких говнистых хрущевок и 25этажных безликих кирпичей. Живу здесь, безысходности и зависимости нет.
Аноны, есть такая хуйня в месте где россия соприкосается с океаном, там говорят в день и снег и град и солнце бывает и собак сдувает Расскажите кулсторей про то место
>>75867838 Что мне делать? У меня есть работа, есть ВУЗ. Я коплю эти ебучие деньги, не знаю зачем. Чтобы съебать или что? Просто не могу уже, блять, крыша едет. В груди жжет и битком стучит в висках. Анон, выручай. Напиться что ли пойти?
>>75868248 Всегда считал гуфа днищем, вот этот трек прослушал, вроде ниче, вернись я в 16 лет, мне бы понравилось. Но сейчас, видимо из-за предвзятого отношения к нему, только нахуй.
To the centre of the city where all roads meet, waiting for you To the depths of the ocean where all hopes sank, searching for you I was moving through the silence without motion, waiting for you In a room with a window in the corner I found truth
>>75868112 Если ты еще не ушел спать хуйло - иди к психиатру пусть выписывает ад, только про суиц. мысли не говори - загребут сразу,а так попьешь табы бросишь и будет всё ок. Мне бы помог мой совет 3 года назад, теперь поздно
>>75869923 Да ну нахуй, по врачам ходить с этим. Времени у меня нет в психушках лежать, а эти таблетки убьют последние эмоции, если они еще остались. Не хочу. Пройдет или выпилюсь нахуй.
>>75870057 Значит хорошая дурка. Моё состояние в дурке было крайне критическим, доктора тупые суки без образования по ходу выписали какой-то несуществующий диагноз и глушили жалобы уколами и нейролептиками. И еще суки не выпускали, даже когда вед себя хороршо очнь долгое время. ппц короч, жизнь проебан
>>75870090 Ну и пиздуй мимо, хули пиздишь. По депрессии в острое не ложат, только если мест нету, это бывает очень редко. Я по суициду лежал в нормальном, там всякие были, впечатления только самые лучшие, как санаторий, только бесплатно.
>>75870311 >>75870298 Ну бабуля вытащила она меня люит, под новый год уговорила, так хотелм потом санитары снова забрать а я ВООБЩЕ НИХУЯ не сделал, просто на ровном месте иди бля гний шизик По суициду ложат в острое обычно
>>75870420 Да не ложат они в острое, блять. В остром конченные долбоебы на галопередоле, которые не могут двух слов связать. Обычного человека туда не положат. >>75870348 Я не знаю с чем ты туда попал. Тут все еще зависит от дурки. Я лично был в большом комплексе, там дохуя отделений.
>>75870719 А меня положили с суицидм и обкололи и я вправду не мо г связать слово, пожалейте чтоли меня блядь три года прошло а хуево как будто вчера вышл