>>75857481 Ну блядь, гугл древней и там инфы больше в разы. Я уже на опыте выяснил что он лучше. Этож все знают. >>75857533 Ну хуй знает, чот каклоскрпит не ставится у мну.
Тем более я удалил поиск в яндексе из бывстрого меню и теперь пиздец.
>>75857579 возраст гугла и яндекса различается неделю на счет инфы гугл индексирует всякие заспамленные ресурсы и доры, в отличии от яндекса. на счет опыта, приведи пример
>>75857782 Как ты заебал. Я раньше сидел на браузере йандыкс и он мне нравился больше гугла, потому что в гугле мусора больше. Но потом я увидел что яндыкс нихуя не яндыксит то что гуглит гуглит. Сейчас я гуглил одную хуйню и яндыкс ее не нашел, а гугл нашел в архиваче. Если ты нуб, то просто смерись с этим, ты один хуй меня не поймешь.
>>75858487 Снизу справа - настройки - Картинки - отметить Добавлять кнопки для поиска изображений - сохранить - перезагрузить страницу - навести мышь на странную серую хуйню слева от имени картинки.
>>75859004 Тебе че скринов, блядь наделать? Я знаю что яндекс порой ищет то что гугл не ищет и наоборот. Но мне уже неоднократно поясняли что гугл лучше, поэтому по дефолту использую его. Инфу в архиваче он находит, а яндекс нихуя. Архивач не знаешь че такое? Это затонувшие треды сохраненные хуй знает где. Вот поэкспериментируй сам.
>>75859346 я тут как-то у ночного около 5 утра по мск спросил ерунду из фотошопа. Столько начитался г..на от диванных специалистов, что больше не задаю свои ответы...
>>75859687 Чего так? Они тебя травят, плюют в портфель и отбирают деньги на обед? >>75859693 Нет, нахуй свежий воздух. Лучше продолжу интеллектуальные беседы со школьниками на харкаче.
>>75860224 Мне живется неплохо, жаловаться не на что. И я не проецирую, а задаю вопрос. >>75860244 Можешь повторять слово баттхерт еще 4-5 постов подряд, может это поможет тебе повысить свое чсв.
>>75860923 > Кому ты пиздишь, лошок. Когда у школьника заканчиваются аргументы, он просто начинает кидаться говном. Ничего удивительного, все идет своим чередом. >>75861103 Молодец.
>>75861224 > Да кидайся пожалуйста Ты запятую потерял, мамкин тралл. Домашку по русскому на понедельник все же лучше сделай. >>75861245 Ну как, встает?
>>75861172 >Ты свою писанину называешь русским? Именно, а твою с настяжкой таковой можно назвать. Хотя если это твой второй язык, то молодец.
>Оставь свою удачу себе, неудачник. А ты думал я тебя свою отдам? Если ты до сех пор не знаешь ангельский, то в жизни полностью полагаться на удачу стоит именно тебе. Кто-то умнее нас, кто-то глупее. Не обижайся.
>>75865947 Итак, анон в /b без сажи и бамплимита умеет считать до 27. В следующий раз попробую взять планку 42. Но это будет уже другой день и другой тред. Всем спасибо за внимание и спокойной ночи.