>>179765181 >все какаято хуита В каком смысле? Я чет вообще не вижу разницы между браузерами - для юзера они отличаются же только формой вкладок и шапки ну если это не lynx какойто. Выбрал лису только изза швабодки - если бы свободной была не лиса, а какаято опера, то сидел бы на ней.
>>179767141 Юзаю оперу со времен появления у меня инета, полностью привык, уже машинально все жестами делаю. Иногда, когда другой браузер открываю тоже пытаюсь там оперовские жесты юзать по привычке.
Двач, двач. Я к тебе с вопросом немного не по теме, но. Пока висел закреплённый пост, мне было похуй, ибо в опере был старый медиаплеер для вебм. Вчера обновился - теперь уебищеый новый, в котором еще у всех видео выключен звук и назад не включается. И тот пост уже открепили. Как откатить это говно?
>>179765757 > Хз, ввел в f droid браузер и первая ссылка вела на это. В отличии от фурифоксов и хромов вообще никак не лагает. > вообще никак не лагает > никак не лагает > никак не лагает > НЕ ЛАГАЕТ Ты ебобо братишь. У меня эта хуйня пиздец лагает, даже хром работает без лагов
>>179772055 Амиго на данный момент лучший браузер для посещения социальных сетей: 2ch, VK и Одноклассники. И к слову, он сам устанавливается на компьютер и его сложно случайно удалить, все сделано для вашей же пользы.
>>179763669 (OP) Файерфоксоговно течёт как сука, выжирая на твичёвских стримах всю память, гуглхромная параша, с новым уебанским грядущим дизайном и зондами, да ещё и без спроса раз в неделю сканирующий ПК, Жопера ссанина с двумя темами продавшаяся китайцам и яндексу, яндексостринги кусок дерьма созданный только для сбора данных - 40 подключений к чужим сервакам на старте браузера - да вы ахуели блять.
>>179763669 (OP) Опера это уже давно тот же хром, только в другой оболочке, также как и яндекс браузер, и еще куча других браузеров. Сравнивать можно только Мозилу и Хром, да и то только несколько лет назад, сейчас Мозила сильно отстает от Хрома, оно и понятно, в развитие движка Хрома вкладывается гораздно больше разработчиков, чем в никому не нужную мозилу.
Браузер сына маминой подруги конечно же. У него там это все есть. И то тоже. И еще справа такие штуки. Ну ты тупой сыч, даже в интернетах своих не разбираешься
>>179774520 Во всём, но для обывателей разница не заметна, они же не пользуются панелью разработчика. Вот тебе простая задача: Создай объект JavaScript при преобразовании которого в строку JSON получается длинное строковое значение, получившееся значение попробуй скопировать в буфер обмена. Как думаешь, получится у тебя или нет? У тебя получится сделать только если ты используешь хром, в лисе он просто обрезает это длинное значение и хуй ты что сделаешь. И таких недостатков куча, вот только встречаешься ты с ними если используешь браузер чуть больше чем подрочить в вебм-тредах.
Какой браузер по-вашему самый лучший?