Сап, пораша. Опрос: 1. Сколько получаешь на руки? 2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? 3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц.
>>29098844 (OP) 1. 30к 2. от 2-х до 4-х часов реальной напряжённой работы в офисе как с людьми так и с бумагами. 3. 8 часов в день или 160 часов в месяц.
На руки ~150-200к (в зависимости от премий) в рублях на основной работе на галеру в РФ ~ 4000 USD в зависимости от наличия задач по контракту на компанию из США. Примерно на 2000-1800 USD удаётся им счёт выставить раз в две недели, 5-10% уходит на обнал PayPal'а
Работаю весь день с 8.30 до 21.00 по понедельникам, средам, пятницам, по вторникам, четвергам и субботам это время трачу на спортзал/кроссфит. На основной работе часто проёбываюсь и реально работаю часов 4-5 в день. По контракту не забалуешь. Скриншот типичного расписания прилагается.
>>29098844 (OP) 1. 90к 2. целый день сижу за пекой. В среднем в день получается 1 модуль строк на 200-400 кода. Иногда могу протупить и не родить вообще ничего. 3. ~как у всех 40 * 4
Считаю себя тупым и бездарным, охуеваю с программистов, которые умеют быстро писать код. Если рядом кто-то настукивает клавишами сразу начинаю нервничать. Еще больше нервничаю, когда кто-то закрывает задачи сильно чаще, чем я. Патологический страх потерять работу. 30лвл макака на крестах.
>>29099525 Да дело не в языке. У меня боязнь чистого листа. Плюс ко всему, утром не соображает голова, сижу туплю или капчую. Под вечер все-таки раскачиваюсь и изображаю хоть что-нибудь. Бывают такие дни, когда за весь рабочий день изобразил лишь заголовок модуля или еще какое действие, которое нормальный человек сделал бы минут за 30.
Боюсь что в нормальной конторе(не госпараше) мне пришлось бы оочень тяжело.
1. 40-60, как повезет. 2. Фактически 4-5 часов в день, кроме выходных, в выходыне - никаких дел, а так пару раз работал по 12 часов подряд, после чего хотелось кого-нибудь убить. 3. Нисколько, работаю, сидя дома.
>>29098844 (OP) 1. 92 к на руки на одной работе, 10к на второй. Мухосрань 400км от ДС в сторону восходящего солнца. 2. 5-8часов в зависимости от загруженности. Бывает задерживаюсь на работке + иногда работаю из дома 3. Стандартная пятидневка с восьмичасовым.
Аноним ID: Олег Прокопович16/07/18 Пнд 17:20:07#52№29099789
>>29098971 Я сантехник, мне нельзя участвовать? 1. 45-60к. сдельная оплата 2. От 5 до 10. 3. Хуй знает, но у меня не нормированный рабочий день, сегодня например уехал в 3, т.к. заебался от жары.
работаю на двух работах 21+27, первая - суточный электромеханик с графиком сутки через трое, вторая электромонтер на пятидневке... но я просто вынужден 100% рабочего времени проебываться - за такие деньги я не могу поступить иначе...
>>29099684 Вряд ли. Просто у тебя мозг устроен по другому, под что-то другое заточен. Может из тебя был бы лучший художник, маркетолог или еще кто. Но ты, как многие представители современной молодежи повелся на красивые цифры и "вкатывание в ойти", хотя как и любая другая сфера оно - не для всех. Но тебе так-то очень повезло. Зарабатываешь ты не плохо для не предрасположенного под это дело мозга.
>1. Сколько получаешь на руки? 100-300 >2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? 6-12 >3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. 48-100
80-95, со всякими бонусами поболее, до 200, но это охуенно редкое исключение Ненормированный рабочий день. В том месяце по табелю 240 часов. ЗП белая. Оперативно-технический персонал
>>29099985 Да нет, я с детства программировал, целенаправленно шел в ойти. Но пролетел с вышкой. Не хватило 5 баллов егэ на программерскую специальность. В итоге поступил на инженерную специальность. После универа какое-то время работал по специальности, но там нет денег, поэтому решил опять стать программистом, но как оказалось мозг уже не тот, что раньше.
Что касается зп - это мизер для ДС. Тут почти у всех 6-значный доход.
>>29098844 (OP) > 1. Сколько получаешь на руки? 1150€ > 2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? 3-4 часа > 3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. 8 часов, пятидневка.
>>29099584 У меня то же самое, но я ненавижу свою работу и поэтому не стараюсь что-либо делать качественно. За 4 года пока не уволили, хотя коллеги по команде едва меня терпят лол. Но мне похуй на их мнение.
>>29098971 Присоединюсь. На руки мне никто не дает, посчитать профит можно за год, посчитать потраченное время нереально, ибо пздц как мало и нерегулярно.
>>29100300 да ты чего - у нас целая война, они мне делай - я проебываюсь, мотивирую низкой зарплатой - начальник пишет докладную генеральному, меня вызывают на ковер - генеральный визжит не нравится увольняйся, иди ты на хуй - только больному нравятся маленькие зарплаты, буду проебываться если платить не начнешь... и такая хуйня регулярно происходит с 1991-го года, уже 3 генеральных сменилось и 2 энергетика, а воз и ныне там...
>>29100452 Так же ебланить. Я ненавижу работу в любом ее виде, я бы не работал если бы меня мамка кормила. А вообще за 8 лет я сменил 6 работ. Это рабочее место самое длительное, чему я очень удивлен. К тому же у меня есть увольнение за бухло. Ну не по статье, а "по-хорошему", но слухи все равно ходят по сарафанному радио между конторами.
>>29098844 (OP) 1) 60 к, скоро будет больше 2) от 5 часов до 7 часов 20 минут, зависит от звезд на небе, не прогнозируется. Обычно около 7 часов 3) рабочий день 9 часов, но в нем 1 час обед и 4 перерыва по 10 минут.
>>1. Сколько получаешь на руки? около 1000 бакинских (чтобы хохлатым поросятам было понятно) >>2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? Половину дня примерно >>3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц.
Скажу сколько в неделю. 40 часов. С 8-00 до 17-00.
>>29099584 ты на плюсах кодишь? Я за самый суровый день максимум строчек 30-50 пишу, на плюсах где-то норма которую вырабатывает топ кодер за то зарплату это 2000 строчек в месяц, в нии можно писать около 300 строчек в месяц)
>>29098844 (OP) 1. 30к - 35к 2. 8 часов. Полчаса обед но и прихожу на полчаса раньше. Там не получится проебываться - чем больше наряд-заказов закроешь - тем тебе же лучше. 3. Формально - с 8 до 5, но по факту.. ну ты понел, да? Иногда и задерживаешься, иногда и субботы.
30к 14 часов беспрерывной работы. Ни обеда ничего. Плюс два часа в день на добрать до работы туда сюда. За 10 лет такой работы ушатал здоровье в ноль. Просто в говно. Плюс только от должности. Можно весь день лолировать и ебать всех подряд. Всяких уважаемых людей, ауешников. Не госслужба.
>>29098844 (OP) 35к. 1-2 в день, в остальное время пью чай и залипаю в халявном служебном инете. Обычный 5\2 8-часовой, в пятницу сокращённый на 2.5 часа.
>>29098844 (OP) 195к на руки рабочий день 8 часов в реале работаю больше, часов по 9. Все время как белка в колесе, регулярно нет времени даже на обед - коллеги подкармливают. ДС, манагер в IT.
Аноним ID: Константин Прокопиевич16/07/18 Пнд 20:04:31#135№29102135Двачую 1RRRAGE! 0
>>29098844 (OP) >1. Сколько получаешь на руки? 180-200к >2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? часа 2 в день >3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. 4 часа в день из них 2 - обед.
>>29098844 (OP) > Сап, пораша. Опрос: > 1. Сколько получаешь на руки? 30-50к > 2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? 250+ > 3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. 250+
Мимо веб фуллстек нищук с 10 летним опытом, работающий на апворке в т.ч.
>>29102441 Что в этом нереалистичного? И как я тебе пруфану что я не много работаю? Ну вот тебе кусок со сбера, кусок с гитлаба. Пароль для второго банка я не помню, дома записан.
>>29102564 для рф такое было справедливо до 14 года, когда быстро вращаясь можно было укатиться повыше. сейчас совсем другая фигура, похожая на песочные часы. верхняя часть небольшая и очень сытная, называется "кормушка", там находятся успешные и довольные. нижняя часть огромная и там в говне и нищете копошится население. между ними крохотное отверстие с обратным клапаном, который открывается только если сверху особо охуевших захотят на парашу скинуть.
ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>29103279 > ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут Не на одну зарплату живут, инфа 100%
>>29103295 проснись маня, ты серишь. какбудто блять первый раз узнают какие у нас блять зп в стране ебать. вон ехал в маршрутке. подслушал разговор двух теть срак. ой, вот со смены еду. 14 часов на ногах, но хоть платят стабильно. 2 на 2 . понятно, а че платят? ну 8 тысяч. вторая теька сразу просится начала чтоб ее туда пропихнули. потом про дочек речь зашла. "а моя вот анька в декрете, родила. но у нее колька молодец хорошо зарабатвает 22 тыщи " "ну это мужчина, что тут скажешь" "ой, и не говори"
>>29103377 я по 12 часов заливал бетон кубами. потел как мразь и опизденевал. платили деньги, в 2007 году больше чем сейчас средняя медианная зарплата. Сейчас алсо предлагают те же деньги за ту же работу, только они блядь поехавшие что ли, 10 лет прошло и цены наебнулись в 2-5 раз.
>1. Сколько получаешь на руки? 27к >2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? часа 2 в день >3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. 20 часов в месяц
>>29098844 (OP) 70к 1 час. Удаленка Еще несколько лет назад прочитал перевод одного исследования, где говорилось что офисный работник тратит в среднем 2 часа в день на работу.
160 на руки, реально часов по 6-7 в день работаю, не проёбываюсь почти, но частенько вместо нужной работы делаю тоже работу, но хуйню какую-то. 8ч + 45м на обед
>>29098844 (OP) 1. 25к + премия 46к 2-4 раза в год 2. не больше пары часов, обычно вообще нихуя не делаю 3. примерно с 11 до 14 +- час. 5 дней в неделю.
1. 40k. 2. 5-6 часов. 3. 8 часов в день, пятидневка. Плюс дежурства в праздничные и выходные дни иногда. И иногда могут привлечь сверхурочно для неотложных работ.
>>29098844 (OP) >1. Сколько получаешь на руки? £2000-2500 >2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? Меньше получаса в день.Остальное на двач и перекуры >3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц.8-12 часов в день. 40-45 в неделю.
>>29100728 понятно почему ракеты падают - я с котом дольше гуляю...
Аноним ID: Тарас Терентиевич17/07/18 Втр 11:22:28#185№29108593
>>29098844 (OP) > Сап, пораша. Опрос: > 1. Сколько получаешь на руки? 15000 > 2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? 0 часов > 3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. 0 часов
>>29098844 (OP) 1. 70к 2. 8-16 часов в день 3. По табелю 10 часов в день/300 в месяц, но хуй кто поставит часы переработки. Иногда работы мало и работаю всего часов по 8, а остальное время капчую и читаю, а иногда работаю с раннего утра до поздней ночи геодезист на вахте
>>29098844 (OP) 1. 45к на одной, 60к на другой 30-50к с больничных 2.6 часов прям ебашу на одной и от 4-6часов на дежурствах в ост время сплю или за пекой. 3. 120 часов в мес на одной и 140-160 на другой.
>>29098844 (OP) 1. В среднем около 800$ 2. Сугубо по настроению. Последнее время в основном проёбываюсь. Нет вдохновения делать дела. 3. Безработный. Кручусь сам. Если бы была работа, ещё примерно столько же имел бы сверху.
>>29098844 (OP) > 1. Сколько получаешь на руки? Обычно - 30-60к баксов. Иногда больше, но когда как, сколько смогу вывести, столько и беру. Родственникам раздаю, друзьям, знакомым, в фонды жертвую, есличё. > 2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? Два-три часа. Иногда на две недели приходится работать по 8-12 часов. > 3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. По обстоятельствам. Рабочий день - от нуля до 12 часов, в месяц - от нуля, до 200-300 часов в месяц.
Вчера первый раз устроился на работу, 27 лвл. Надо лазить в цехе с тканями и полураком чертить по координатам точки, отрезать по чертежам и т.д. Работа с 8 утра до 17-18, пока не сделаешь все заказы. Ноги отваливаются, все время или сидишь как гопник над листом или стоишь.
По сути лишь час отдыха, все остальное время надо ебашить как таджик, абсолютно никакой возможности поебланить, что просто дико для нашей страны. Еще и всякие штрафы на весь коллектив как в армии, из-за чего все на нервах, прямо ощущаешь ненависть окружающих из-за того что ты стажер и потенциальный косячник.
Окончательно сделал вывод, что работа руками на производстве это удел каких-то высокоразвитых личностей, да-да, не быдла. Меня учил какой-то татарин 40лет, охуенный мужик. Я же даун и потому надо искать работу в офисе за компом.
>>29120501 >к, абсолютно никакой возможности поебланить, что просто дико для нашей страны. Еще и всякие штрафы на весь коллектив как в армии, из-за чего все на нервах, прямо ощущаешь ненависть окружающих из-за тог Почему кресты не выучил?
>>29120763 Учился на погромиста после школы, но тогда меня больше интересовал WoW, потому вылетел. Потом доучился до инженера, но суровая реальность требует от меня понимания специальности, а не сидения на заводе и распития чаёв.
Денег нет даже на печеньки, мама перестала их давать, сейчас вот ищу работу с зарплатой каждый день.
>>29098844 (OP) Обычно 1-2 часа рабочего времени уходит на работу. Но иногда приходится и по 9 часов в день работать без послаблений, и по выходным выходить. получаю 50-60к. График стандартный, 40 часовая рабочая неделя.
>>29098844 (OP) > 1. Сколько получаешь на руки? $NZ5300 > 2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)? 6-7 > 3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц. 180-190 часов в месяц
Аноним ID: Адам Ихабович18/07/18 Срд 10:32:19#212№29121427Двачую 1RRRAGE! 0
>>29098844 (OP) 1. 500 гривен в день. 2. 6-14. 3. 12-тичасовая смена.
>>29120501 Просто выходит, что эксплуатация в офисе не идёт ни в какое сравнение с эксплуатацией рабочих на производстве. По-этому не понимаю, как можно устраиваться на завод рабочим "по блату".
>>29098844 (OP) 1. Иногда беру у мамки на проезд 150р до города 2. Ноль часов. Иногда делаю радоту по дому (меняю лампочки, собираю мебель, кошу газон, поливаю грядки, ремонтирую кран или подключаю стиральную машину. 3. Ноль часов
>>29098844 (OP) 1. 3.5k$ 2. Отсилы пару часов. Хотя иногда как накатит муза, что могу и часов 12 въебать. 3. 40 часов стандартные, но никто не проверяет. Удалёнка.
1. Сколько получаешь на руки?
2. Сколько фактически часов ты работаешь(реально что-то делаешь а не проёбываешься)?
3. Продолжительность рабочего дня или количество часов в месяц.