Харкач, тут такое дело. Поехал походу, к чертям. Заключается в том, что я стал странно реагировать на вещи. Два дня назад ехал в метро, была дикая толкучка, оно и понятно, час-пик. Ну я ехал в наушниках и нихуя не слышу что твориться. Вдруг я чувствую как меня кто-то сильно толкает в плечо. Я поворачиваю голову и вижу очень злое лицо какой-то бабки. Ставлю плеер на паузу и слышу следующее "ТАК ОН ЕЩЕ И В НАУШНИКАХ! НАЦЕПЯТ, УРОДЫ! ТЫ ВЫХОДИШЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ИЛИ НЕТ?". Я прекрасно услышал, что она мне сказала, но почему-то громко спросил "что вы сейчас сказали? Вас плохо слышно, я музыку слушаю!". А потом я очень громко рассмеялся ей в лицо, от чего бабка сказала "господи боже мой" и больше не смотрела на меня. Раньше я так вообще никогда не реагировал на людей, мне проще было на любую агрессию просто отойти и забыть. А тут повел себя как истеричка, блядь. И это не первый случай. Месяц назад шел по улице, было жарко, и вдруг я слышу как сзади какая-то девка жалуется на жару другой девке. Она сказала что ей хочется охладиться уже хоть как-то. Тут я резко развернулся и как рявкну "МОЗГИ СЕБЕ ОХЛАДИ!". Я хуй знает зачем я так сделал. Сегодня у меня была вспышка гнева, я достал масло из холодильника, оно было твердое и плохо намазывалось на хлеб. Меня это так взбесило что я швырнул нож и ушел на работу голодным. Пиздец, парни. Что со мной происходит? Помоги мне не поехать, не хочу. Пикрандом
Тебе нужен отдых. Желательно сначала полечиться успокоительными неделю-две, а потом просто отдохнуть и восстановить силы. А так у тебя начнется психоз, дойдет до самобичевания и резких перемен настроения - с эйфории до глубочайшей депресси за несколько секунд. И обратно. И обратно. И так раз десять. Если запустишь - то пизда, привет ПНД. Собственно, я и сейчас веду себя ебануто, но зато мне от этого весело, я творю хуергу и это приносит радость мне и окружающим.
>>75864899 Может у тебя опухоль надпочечников? Это иногда дает резкие всплески адреналина и вспышки ярости. Сходи проверься. Я серьезно. Я врач. Почти.
Ох, аномаралез, я тебя понимаю. Тоже хуйней иногда страдаю. Но покамесь ты думаешь, что поехал, считай ты большинства адекватнее. Я те уася атвичаю бля, ВСЕ ЛЮДИ поехавшие. Каждый в чем-то. Все.
>>75864899 >было твердое и плохо намазывалось Тупой агрессивный варвар. Не умеешь пользоваться микроволновкой? Избалованный ребёнок цивилизации. Миллионы людей умирали, чтобы у тебя был этот кусочек маслеца. Лягушка, подружка той усердной и стремящейся, сгинула в молоке, чтобы превратить его в маслопродукты. А ты даже не знаешь её имя. Так вот, я всегда так масло и мороженное размораживаю в микроволновке из своей криокамеры.
>>75864899 Про бабку - обычная защитная реакция. Про шлюх - так им и надо, то они жалуются что холодно, то им жара не нравится. Пусть нахуй идут, курицы. Про масло - проиграл, это уже не очень нормально.
>>75864899 У меня такое же бывает. Помню ехал на эскалаторе, а прямо за мной два куна обсуждали совместимость по гороскоп, я обернулся и рассмеялся им в лица как доктор зло, потом они молчали, я думал о том, какой я мудак.
Понимаю тебя. Это сезонное. У меня так же. Почти. Неделю назад точил нож, задумался, сменил угол заточки и все пошло по пизде. Психанул, воткнул в ногу, вытащил и выкинул в коридор, а точильный камень на пол. Если что-то бесит - внезапно даже для себя пизжу монитор/стол/себя. Однажды разбил нос. Физ. нагрузки каждый день. Не помогает. Попробуй отвлечься. Сьезди куда-нибудь.
>>75864899 у меня вчера такая же хуйня: я живу на кухне и рано лег спать, вдруг заходит матушка и с собакой начинают по мне топтаться, лазить по холодильникам, чем то клацать, что то жрать... а я накрыт одеялом, вдруг как вскочу, как рявкну - НЕ ПОЙМУ БЛЯДЬ ЧЁ ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ БЛЯДЬ! ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЮ КОМНАТУ БЛЯДЬ! вангую, это из-за того, что осень. а впереди еще весна... пережить бы...
>>75867649 Блядь... Почему ты живешь на кухне? У вас однокомнатная квартира? Я прям почувствовал какое-то вечное напряжение, раздражение и чувство безысходности, прочитав твой пост. Хотя это музыка могла быть виновата.
>>75868086 бро, я апофеоз ленивого хуйла, омича и черт знает еще кого... но, признаться чесно, мамка меня любит и тянет несмотря ни на что. по факту - я существую за ее счет. так было всегда и наступить себе на горло что бы измениться я просто не в силах
>>75868327 ты хотел сказать за ум... за голову хватаются, когда уже поздно... и, тебе просто нужно немного уметь в самостоятельность и трезвое понимание происходящего вокруг. олсо, мне не так уж плохо
>>75868946 я привык, бро. в какой то момент я начал воспринимать действительность по пелевенски что ли. и, повторюсь - бывает эе намного хуже, а тут хоть руки ноги есть
>>75864899 Ты няша, все правильно сделал. Вспышки агрессии надо учиться подавлять, они плохо влияют на твое здоровье. Заметил и помнишь об этом спустя два дня - уже результат.
>>75864899 А у меня иногда во время разговора вырывается какой-то ебучий звук, который я осознаю где-то через секунду. Он обычно раза в два громче моей обычной речи. Такое бывает довольно редко, но меня это настораживает.
>>75870588 На ряду с этим, начал замечать, что часто мну руки/пальцы рук, а иногда и царапаю руками ноги, всякий раз, когда я на грани того, чтобы расплакаться. а это тоже последнее время (т.е. последний год) стало часто происходить
Ну хуй знает, на меня иногда тоже такая хуйня накатывает, как-то похуй всегда было. Ну наорал и хуй с ней. Думаю, это от воспитания и характера зависит.
>>75871661 Ну у меня почти так же. Не гипер интеллигент, но и не быдло. Тоже не корзина, но около того. может именно такое воспитание приводит к такой реакции?
>>75872736 Сначала её изнасиловали, а затем отрезали руки и ноги, после чего высосали внутренности с помощью какой-то машины вроде пылесоса через вагину.
Сегодня у меня была вспышка гнева, я достал масло из холодильника, оно было твердое и плохо намазывалось на хлеб. Меня это так взбесило что я швырнул нож и ушел на работу голодным. Пиздец, парни. Что со мной происходит? Помоги мне не поехать, не хочу.
Пикрандом