Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать учёным, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0N Лебёдкина спешит на помощь. Лиза живёт в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
ХОЧУ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЭТОЙ ЁБАНОЙ ЛИЗОН НАХУЙ, ФОРСЯЩЕЙСЯ В ИНТЕРНЕТАХ. ЕБАНАЯ ТЫ СТРИМЕР_НЕСА НАХУЙ, УЧЁНЫЙ БЛЯТЬ, БЫЛА БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЙ СТОЛБ ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИ БУДЬ НАХУЙ БЛЯТЬ, ТЫ УЧИШСЯ В ДАНИИ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ НАХУЙ БЛЯТЬ, А ЛАСКА ГИБНЕТ НА УУУУУ, НА ПОМОЙКЕ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? ПОЧЕМУ ЛАСКА ДОЛЖН, ОН ДАЖЕ ПОДСОС ВЕЧНЫЕ ПОДСОМ НАХУЙ!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ!!! Хули ты пиздишь ЧЦУКА?! ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ! ТЫ ЖИВЁШЬ В ЭВРОПЫ ХУЙ ГДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ, ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ?! К РУСКИМ НАХУЙ! ЗАПОМНИ У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕК Я ЕГО СУКУ БЛЯТЬ ОТДАМ ДЕНЬГИ, ШОБ ТЕБЕ ЭТА СУКА В МОЗГУ ВЪЕБАЛ ПУЛЮ НАХУЙ, И ЧТО БЫ ТЫ СУКА ЗАКРЫЛАСЬ НАХУЙ, И НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗЛА. ПОНЯЛА?! БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ!
>>5585406 Сексуальность понятие для всех разное, кого то возбуждают дети, кого то животные,кровь, веутренности, и т д самое главное находится в гармонии со своей душой, и помнить что для настоящей любви нет никаких ограничений
>>5585491 Это анатомический театр из кетайщиныда, все экспонаты там - кетайцы. Дичайше хотел на него сходить, но как узнал про кетайцев, то сразу желание опало. Подобное искусство красиво. Это апофеоз красоты человеческого тела.
>>5585488 >>5585464 Ну какая милаха! Димасику повезло урвать тян, какой у двачеров не будет никогда. Жидон оче красивая и харизматичная, так бы ей и задунатил.
>>5585545 Слушай, не тащи сюда машку. Я, блять, из ее треда сюда вкотился, т.к. машка - сука, а ты сюда ее тащишь. Нахуй машку, слышишь? Лизон - топ тёлачка.
>>5585548 Ты не поверишь, насколько ахуенно, коода подобная тня за тобой бегает. Жаль только, что брак этот по расчету и в скором времени димасик полетит на мороз.
Когда Лизка состарится, ее внешность, как у всех иудеев, изменится. Она потолстеев, появится тот самый второй подбородок, полезут усы. Наслаждайтесь ею такой, какая она сегодня, к сожалению, это не навсегда.
>>5585896 Боже, Лизонька, как же я хочу выпить все соки из твоего мохнатого междуножного персика, это как вкусить плод древа познания добра и зла в Эдеме, когда тот чувак резал хурму, и по его пальцам тек сок, я тоже представлял как твои врата колышутся без скрипа на смазке предо мной, наверно это и есть вход в Рай
>>5588058 А если там рыбная брухля? Лаза тоже человек, и несмотря на всю ее воздушность, она писиит, какает и пахнет в вагинальном месте. Что ты там собрался вылизавать?
>>5589064 Конечно можно. Позанимайся танцами, но не как Нюк перед компом, а с тренером-хореографом, через 2 месяца результат заметишь, каким бы бревном ты не был.
>>5589610 28 лет, никогда не танцевал (стиль топор - не считается). Вот, думаю вкатиться. Когда вижу, как кто-то свободно не зажато танцует (как в этом видео) - аж горит, тоже хочу. Не хочу подыхать упустив такую возможность.
>>5590599 В ЛОСе Лизон это личный форс Хорвата как и в его паблосе кстати, остальные от неё не в особом восторге как я понял, так что либо у них реально договоренность и скоро наш тред затрут, либо король куколдов окончательно поехал
>>5590694 Намико сначала тоже "просто была в опе хотя имела отдельный тред". А потом намико-тред стал стерильным марионеточным тредом лоса без компромата в шапке и предупреждении о разжигании срача в ней же.
Я думаю, что Лизон продалась продюссерам за возможность создания треда на дваче. Теперь, половина ее дунатсов иде в хорвата или как там их зовут. Возможно, мы сможем выкупить Лизон из хорватского рабства?
>>5590736 Мерзкий, жирный, унылый, старый кусок говна который суёт все свои 10 сосик во все что хоть отдаленно напоминает бабло и молоденьких стримерш, хайпится на всём что только можно, имеет педофильские наклонности
>>5590944 Типа Того, ещё ВНЕЗАПНО основатель Антихайпа и читатель частушек ртом, но как и все реперы с возрастом остепенился и полез в бизнес судя по всему
>>5590956 Вейт, вейт, тян-хату тоже этот карабас организовал? Вы представляете, сколько старческой спермв было ввлито по ты сторону наблюдателтного зеркала а этой квартире? И сколько бабла поимел этот фантомас с престарелых эфебофилов за билеты на это шоу?
>>5591405 О, спасибо я слышал о такой. Какая связь между еврейскимм женами и запощенной шебмкой, вот что конкретно меня интересовало. Мне жаль, если недостаточно очевидно выразил мысль.
>>5591467 Блэд, потому и просил обьяснить. Лизон кривляется, тебе нравится, логическийразрыв, институт еврейских жен. Откда, блять, причем? Поясни.
Я погуглил и прихуел немного. Какие великие женщины - роза каганович, голда маер метро голден маер, лел?, полина жемчужина! Сколько всего они смогли сделать!
>>5591685 Жания изпокон векоа слкжила перевалочным пунктом из норвегии в германию. Да и создание условий ведения биза позволило стране не жить по модели ресурсной нефтееолонки, а использовать здоровую экономику.
как же заебала эта ебаная мразь. надеюсь это не просто из-за тупости этой хуичди, а из-за того что димасик запрещает этому животномуденьги в руки брать и строго следит за тратами
ДА КАКОГО, БЛЯДЬ, ХУЯ ЭТА ЕБУЧАЯ ГОРБАТАЯ ЖИДОВСКАЯ МРАЗОТА СТРИМИТ В БЛЯДСКИЙ БУДНИЙ ДЕНЬ В ДВА ЧАСА ДНЯ, СУКА??? КАКОГО ХУЯ ОПЯТЬ КОСАРЬ ЗРИТЕЛЕЙ, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?? И ЭТО УЧИТЫВАЯ, ЧТО ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ОТГОВАРИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО, ВИДИТЕ ЛИ, РАБОТАЕТ ДОПОЗДНА И СТРИМИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ ХУЯ, И ВООБЩЕ ФУЛ-ТАЙМ СТРИМЕРЫ НЕ ЛЮДИ. ВСЁ, ПИЗДЕЦ, Я ПЕРЕОБУВАЮСЬ В ХЕЙТЕРА.
>>5592097 Да, именно, как из дедспейса - комплементарное сознание, личность из миллиарда сущностей. Мы как робот Легион из массэффекта - единый чатик, но дискретные личности. Мв - разум улья для Лизон.
>>5592235 Лизавета девушка простая, видит яму - падает в яму. Скрывая летнею листвою ланит пыланье, Лиза смеялась. Звонкий смех барышни разносился по всей роще и возвращался эхом.
>>5591723 >>5591737 >>5591887 Стремлюсь быть толерантным, бороться с нацизмом и национализмом, гасить имперские амбиции, быть дружественным к соседним странам. Но после таких комментариев трудно себя сдерживать, чтобы не ответь. Возникает крамольная мысль в голове - а может это правда, то, что сообщают нам власти о ситуации в мире? После таких агрессивных ответов на чинаешь действительно задумываться.
>>5592579 Ребят, вы действительно думаете, что такой агрессией и оскорблениями можно переубедить человека? Мне кажеться так доказывают свою правоту во втором или третьем классе. Вы же такими действиями настроите народ против себя. Зачем это вам? Или же вам просто хочется выплеснуть желчь от какой-то неудовлетворённости, а обсуждение - это лишь повод? Ведь я действительно интересуюсь, почему в Дании, скажем так, всё по-другому. Я хочу, чтобы в моей стране было так же и готов приложить к этому свои силы.
>>5592624 Похожие проблемы были. Проиграл полгода на рп-серверах, теперь как выхожу в люди, автоматом начинаю играть разные роли. Но унылое хуйло рвется наружу.
Да понятно, что всё это рассчёт. Может вначале и была влюблённость. Придёт альфач, который даже в таблице уножения ни бум-бум. Возьмёт её силой. И всё. Она будет счастлива, как никогда.
>>5592863 >Она вышла из поезда и на стоянке стояла. тайми по времени, когда этот дурак написал. Я хоть и слушаю её стрим, но как-то прослушал. Тоже как-то пропустил, не отходил ни на минуту за последние 2 часа.
>>5593515 Димитрон пожалуйста сделай ей хорошую иррумацию а то когда я её слушаю я в транс какой-то впадаю как у цыганок или гипнологов каких нибудь которые так-же тараторят, платонически полюби её так сказать
>>5593144 Поскольку Лизон асексуальна, в общепринятом смысле, мне кажется её соски и клитор набухают только от карьерных либо стриминговых успехов, так что на волне её возбуждения бедному Димасику может и перепасть. Как думаете? https://www.strawpoll.me/16097591/r
>>5594504 Ты из подсостреда вытек? Стиль изложения ровно такой же, как и сегодня писал там про асексуальность. Еще и стравпол высрал, да и прикрепил на отъебись к посту другому. Ты ебанутый? А зачем я спрашиваю.
>>5594551 А ты наверно то шизло, которое выдумало конфочку Убремаргинала, потом семенил в /d на Хорвата, который украл Лизон, высирался и тут про "угон треда" пока тебя не потерли , ну привет, соскучился по тебе, ждешь когда олды с 1-го опять тебя обоссут?
>>5595249 >>5595251 Ей она не понравилась. Слишком жирная. Уверен, что любой б удавился, учитывая какое говно в продуктовых, даже во всяких азбуках вкуса испортилось. >что тут смешного? => >>5592140
>>5595281 Вы здесь всеми покинутые. Богиня озарила вас взором в момент создания и, в отвращении, отвела взор. Теперь тут безбожное пространство, ваши слова, кзяузы и молитвы уходят в пустоту.
Заметьте, какой у нее артистический талант - псть голос, есть музыкальный слух, есть божественная пластика и грация. Лизон поистине примечательная стримеша.
>>5595373 Кто - машка или Лизон? Машка на том и выехала ну на сиськах еще, что общается в треде с аноном, а Лизка чсвшит и в тред носа не кажет, стерва. Не по ранжиру ей, хранцуженке, с российским аноном общаться. У нее илитные донатеры в конфочке, а паблике, а мы так, хуйня из под коня. А жаль.
>>5595378 так я и говорю сразу после того как в Тредике запостили ресничку Лизон отписалась в треде Маньки ( мне кажется это реально она была), лучше объясните Лизе как сделать трипкод, хотя мне кажется с нами она не горит желанием общаться , к тому же скоро новый пик популярности будет нафиг ей харкачеры сдались
Фамилия Прищепкина у Лизон деаичья или от димасика? Альзо, я знаю чего она в стримерши подаламь - хата то у них однокомнатная, живут по разным углам с 'мужем'. Димпсик там спермотоксикозит и домогается Лизки, а та от него сбегает в парки, на работку в выходной. Исходя из этого, предположу,что у Лизон дичайший недоеб, ну, если коечно она на работе в туалете вареник свой не теребит.
>>5595523 У них платоническая любовь, понимаешь? На дворе 21 век неужели ещё кто-то в здравом уме будет сувать что то в живого человека, главное это духовное и интеллектуальное единство, секс как первобытный и архаичный элемент должен быть отброшен поскольку в нем непременно проявляется подчиненная позиция женщины в наш век братства и всеобщей любви, пусть мужики сдают сперму а женщины просто подбирают ее себе в соответствии с генетической выгодой, пора окончательно сломить патриархат
>>5595550 Как это секс устарел, если фемки ябутся только в путь? Кто кого унижает при сексе двух лесб со страпоном? Если тян страпонит куна, то он тоже унижаем? Что за говно я читаю?
>>5595591 Институт брака устарел, как сдерживающий творческую человеческую личность, - скоро женщины будут сдавать свои яйцеклетки, а мужчины сперму и детишки будут расти на искусственных фабриках как в матрице, а твои естественные желания буду удовлетворялся программами и роботами
>>5595743 Типо того, пока вырезал кое-какие клипы, крутанул вод и понял, что там и быть ничего не может. Плюс в подсостреде был вот такой пост после того высера >>5592780 >Как же я вас разъебал одним постом.
>>5595366 С чего ты взял, что узнала? Она на стриме чтоль говорила?
>>5595373 Рассказывала про чувака, который закинул её фотки в расовую антропологию и потом это в тредик. Сильно сомневаюсь, что ей скинули это вбыдлятне.
>>5595523 > Фамилия Прищепкина у Лизон деаичья или от димасика? Чевобля?
>>5596213 >С чего ты взял, что узнала? Ты слепой, он потом написал, что в треде сисястой видел пост про лизон и посчитал, что эта сама лизон его написала там и вебм вкинула. Забей кароч на него. Вот этот чтоли пост, я хз, я не тот дебил >>5584884
>>5596360 Иногда я реально не верю, что вы такие нюфани. Вот ей богу.
Значение и история фамилии Лебедкина Фамилия Лебедкин в одной трети случаев имеет русское происхождение, также существует небольшая вероятность что фамилия белорусского или украинского происхождения, примерно в четверти случаев фамилия произошла из языков народов России (бурятского, мордовского, татарского, башкирского, и др.), также возможно в 20% имеет еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий.
У Димасты своя фамилия осталась. Тут в тредах было, мне лень искать и это для вас.
>>5596390 Лебёдкина это фамилия папы Лизон, а не мамы. У иудеев же род считается по матери, т.е. если мама иудейка, то и ты, кем бы твой папа ни был, тоже иудей. А Лизон у нас в маму пошла.
Когда я думаю о прелестных ножках Лизоньки то сразу вспоминаю сказку Русалочка, она не просто северная атлантидка она морское божество сошедшее на Землю, но почему она сохранила голосок и ее ножки не кровоточат, в бескрайнем море Twitchа ты завлекла мой кораблик Лизинда и он разбился о скалы твоего канала, я сбрасываю балласт донатов, но чувствую что скоро окажусь среди твоих утопленников Сабов, ты сводишь меня с ума Лизочка
Хочу сказать кое-что по поводу состава тянхаты, чтобы вы и мои знакомые девушки-стримерши, которых я не пригласила, не держали обид. В общем, изначально у меня в голове родилась идея о самом обычном ивенте, который не раз устраивали разного рода каналы, заключающийся в самом обычном прохождении игр и ламповых посиделках. Что-то вроде ргг у Нюка или сгг у наших ребят. Я вообще не думала, что это кому-то будет интересно, поэтому закинула предложение сразу 9рым девушкам, которые на своих каналах проходят игры, вообще не запариваясь ни о чем, полагая, что добрая половина из них откажется, а вторая половина нехотя согласится. В итоге согласились практически все. Поскольку нас оказалось вдвое больше обычного состава той же стримхаты, приглашения больше я не рассылала.
Оправдываться не буду, я не подумала о многих своих приятельницах, просто полагая, что их это не заинтересует, не узнав их точку зрения непосредственно у них самих. За что очень извиняюсь. Надеюсь, они это увидят. Обещаю, что это не единственный подобный ивент, еще придумаем кучу всего, не только игрового, но и музыкального, и какого угодно (кроме голого). В конце концов, вы можете организовать свою хату и не позвать меня. Это ранит прямо в сердечко, но зато будет честно. Еще раз прошу прощения
>>5597658 >>5597641 Не верю, что такие нюфаги существуют. >Подруги Скорее коллеги, 2-й тянхаты не будет, т.к. бабы не умеют дружить и нужна ли она? Фу.
Залупа сто пудов подгоревшая на Жидон. А Чмед последнее, что говорил. "Поставщик сюрстреминга..." Что он хотел сказать? 4h40m40s тайминг. https://youtu.be/fApadfACbfE?t=4h40m40s
>>5597693 > Не верю, что такие нюфаги существуют. Тут ничего удивительного нет, треды не так давно появились. > Поставщик сюрстреминга Точнее "К сожалению, поставщик сюрстреминга...", а мысли я читать не умею, сорян.
>>5597754 ебанутейший форс мерзкий голос, который она еще спецом делает еще более мерзким. светит грудью говорит о хуях нонстоп накручивала в свое время ботов армянка или грузинка
>>5597759 Было такое, да. Сам помню такое. Даже возможно отсылка к тредам, кидали пикчу где вжлинк смотрит на жидон. Вот только тайминг никто не доставил.
>>5597769 Не говоря уже о красоте Аринян при всем при этом она имеет перед Лизон небьющийся среди женщин козырь - молодость, мозгов правда не завезли но нахера тян мозги
>>5597832 Это инстинкт. Это как замужняя баба начинает брыкаться, типа хочу видеться с подругой (завуалированный инстинкт поиска мужика), так и здесь за неимением других, социально-приемлимых вариантов. Димасика она бросит.
С существующими законами в отношении семьи, брака и женщин, только сумасшедший будет жениться (касается почти всего мира, кроме мусульманских стран). Баба уйдёт всегда, рано или поздно, потому что может. В мусульманских странах инстинкт самосохранения перевешивает желание сменить мужика или поебстись на стороне. Баба то, суть более животна, в отличии от мужика. Предки это отлично понимали.
>>5597895 Она это говорит на каждом стриме почти. Но, уезжать тупо некуда. Какую работу она найдет? Ей и нравиться иследовать трубки и быть востребованным. >>5597898 Сам же поднял тему, что у баб пёзды чешутся. Есть статистика, что без клитора меньше чешется и семьи крепче. Но я больше не буду по этому поводу общаться. Хочешь - иди читай эту хуйню.
>>5597927 Хз, она всегда говорит "Мы с димасиком". Но то, что она дропнет как только переедет в Питербрюх - это факт. Он будет ей напоминать эту сраную Данию, страну для бабулек, как она её называла. Все эти пробирки и то, как там было скучно, т.к. не с кем пообщаться, кроме жужа, с которым ты 24/7, включая и РАБотку. Бля, представил, аж передернуло. Минимум своего пространства в течении 5 лет. Да она побежит блядовать в те раковники, в которые даже Чмаска не сувался.
>>5597876 Бля, недавно видел скрин где Стерлигов высрал что-то в этом духе. Это какая-то Дугинская филасафия, когда на баб все стрелки переводят? Типа то они все изменяют, и хотят, чтобы их насиловали. Охуеваю с этой шизы.
>>5597927 >>5597943 Кому она будет нужна когда по ней ударит 30-цатник? Брак сейчас это деловое соглашение между людьми, которым не обязательно любить друг друга, для взаимоподдержки и произвлдства личинусов, чувства непременно проходят главное сохранить дружбу и уважение друг к другу
>>5597971 Да, только после брака в 99% случаев дети остаются с бабой, даже если она не в себе. Она может вообще не давать видиться с тобой твоим детям, а ей ничего не будет. Не забывай про отжатие половины нажитого в браке.
>>5597991 Большая мужиков после развода была бы и рада сохранить дружеские отношения и спокойно общаться с детьми. Но обычно, бабы не уходят в никуда. Они сразу перескакивают на другой хуй. И большая их часть, не то, что дружеские, она вообще никаких отношений не хочет, типа забыть прошлую жизнь, мне сейчас хорошо с новым, ну и запретить видиться с детьми, конечно же. И всё. Вот только ты еще будешь платить алименты, трату которых ты не сможешь контроллировать, нет такого механизма или закона.
>>5598002 Это же фотки студенческой молодости. Сечас Лизон не такая молодая и шутливая. Ещё бы школьные сехфи её вкинул как аргумент. Да и много ли надо для таких фото кроме телефона и зеркала в доме? Такие фотки (и куда более откровенные) делают все тян. Будь я тян - тоже бы их делал, а я тот ещё сыч.
>>5598030 Чо я пиздолизу пытаюсь доказать собсна лол. Верь, что все бабы няши стесняши. Мне глубоко похуй. Не буду рушить твой манямирок. Живи в нем дальше. <3
>>5598095 Зачем серить многобуков? Просто выложи свой всратый ебасос, мы все согласимся, что это из-за него у тебя комплексы и ненависть к бабам и все.
>>5598141 Стандартная отмазка, чтобы не принимать реальность. Ну и в догонку: ты наверное гей/импотент? просто ты ещё не нашёл ту самую! не все женщины такие! женоненавистник! и. т. д.
>>5598169 Единичные хайповые клипы нихуя не дают. Клипы могут конвертироваться в фолловеров одним способом - человек должен видеть клипы не обязательно хайповые на полмиллиона, уровня рофлов выше среднего достаточно стримера регулярно, хотя бы раз в две недели, тогда он поймет, что стример способен генерировать контент регулярно и его стоит смотреть.
До русских клип докатился или они пока в неведении?
Чо по сисечкам? Начала пушап-лифоны носить, чтоб аудиторию привлечь? Кстати, вот когда рюкзак с лямками на спине, то это подчеркивает грудь. Думаю вы и так знаете это. Нужен убертелефон либо зарядка, чтоб больше не носила рюкзачок спереди. Плюс еще сперматоксикозники на стрим. Раз уж хайпить. Еще можно одеть тот наряд, в котором в столб шмякнулась. Эдакая отсылочка к годовщине. Но ведь не заведёт же завтра стрим.
>>5598749 Долбоеб, срущий вебмками, думая, что к месту. Ты доебал. Просто пересмотри вод. Футболочка, лифончик. Я не говорю, что плохо или хорошо. Просто спросил. А ты срешь и срешь как ебанутый. >>5598764 Видел, но не смотрел его.
>>5598749 Да ладно тебе, Лиз, пару шизиков посеменили про твои ножки а ты их прятать начала, тебе как будто уже 30 стукнуло, меня реально удивляет её пуританство в сочетании с этой импозантностью
>>5598772 Ага, после вот этого поста завела, нажралась и наделала контента. >>5598784 Вот бы хуй можно было наесть[/SPOILER]. Как же пёзды разъебывают.
Ссылки
Twitch: https://www.twitch.tv/liz0n
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
Паблик: https://vk.com/liz_0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: